新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
法国老将纳斯里加盟安德莱赫特与孔帕尼重逢
2019年07月11日 14:42:52
来源:新华网

前法国国家队中场纳斯里9日表示,他将加盟比利时联赛老牌劲旅安德莱赫特俱乐部,与前曼城队友、现任安德赫莱特球员兼教练的孔帕尼共事。

新华社布鲁塞尔7月9日电 前法国国家队中场纳斯里9日表示,他将加盟比利时联赛老牌劲旅安德莱赫特俱乐部,与前曼城队友、现任安德赫莱特球员兼教练的孔帕尼共事。

今年1月,在18个月的兴奋剂禁令结束后,孔帕尼加入了英超西汉姆联队。在与西汉姆联队的短期合同到期后,孔帕尼回到了他的职业球员生涯开始的地方——安德莱赫特队,成为球员兼教练。

纳斯里曾在曼城、阿森纳、塞维利亚队效力,并且为法国队出场过41次。 因为2012年欧锦赛当法国队被西班牙队淘汰后侮辱了一名记者,纳斯里被法国足协禁赛三场,两年后他选择从国家队退役。

纳斯里和安德莱赫特签下了为期一年的合同,并表示他愿意像孔帕尼那样向教练转变。纳斯里表示,自从去年当上父亲,他变得更加成熟,想要向年轻队员传授自己的经验。

安德莱赫特俱乐部保持着34次比甲冠军的纪录,但上赛季它在联赛中仅排名第六,这是它55年来首次错过欧战。纳斯里表示:“我和俱乐部的目标就是成为冠军并重返欧洲冠军联赛。”


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。
博聚网