新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
幸福牵手 爱要大声说
“爱在越城”2019残疾人公益相亲大会举行
2019年05月15日 16:39:51
来源:绍兴网

 本网讯 5月15日,“爱在越城”2019残疾人公益相亲大会在绍兴稽山宾馆八号厅举行,吸引了单身残疾人及家人、志愿者等100多人参与。活动现场参与相亲的报名者达47人,其中有4对残疾朋友有牵手意向。

“希望更多的人能够牵手成功。”据主办方相关人员介绍,残疾人公益相亲大会已连续举行了七届,活动主办方为大家现场设置了“爱要大声说——相亲游戏”“优秀单身嘉宾推荐”“爱的就是你——速配牵线”等富有创意的联谊互动环节,活跃了现场气氛。

活动现场处处活跃着美丽的志愿者身影。不少残疾朋友在台下互加微信、交换电话,其中有位因工作不能到现场相亲的家长,带来了儿子的照片,与邻座的女嘉宾交流互动,真如主持人所说,未来的儿媳妇和婆婆对上了眼。


作者:记者 徐勇 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。
博聚网