新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 上虞区
上虞获“省级信用县”称号
为绍兴市唯一
2019年05月13日 08:41:08
来源:绍兴网-绍兴晚报

近日,中国人民银行杭州中心支行、省发展改革委、省农业农村厅联合下发《关于省级信用县创建结果的通报》,全省7个县(市、区)授予第一批“省级信用县”称号,上虞区跻身其中,成为绍兴市唯一获此殊荣的县(市、区)。

“上虞能获此殊荣,‘信用上虞’建设发挥了威力。”上虞区相关负责人告诉记者,自2014年11月,上虞区被列为防范企业融资风险体制机制创新试点县(市、区)以来,上虞区充分利用大数据、云计算等现代科技手段,在信用监管上走出一条新路,在化解“两链”风险、构建防范企业融资风险的长效机制方面做出了有益的探索。


作者:记者 范文忠 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。
博聚网