新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
鉴湖街道对一批涉及危化品单位进行安全检查
2019年04月12日 11:37:04
来源:绍兴网

日前,越城区鉴湖街道组织力量对区域内7家涉及危化品生产存储单位进行安全大检查。

从检查了越州冷库、越城绍乐纺织有限公司的安全情况来看,主要存在应急预案未上墙,液氨库房压力表检查纪录不完善等问题。

鉴湖街道经发办副主任俞昊杰告诉记者:“街道安监站将对本次检查发现的问题第一时间进行督查整改,并责令限期整改,后期将积极联合区应急管理局、区消防大队对辖区内7家危化品单位重点开展“回头看”行动,定期不定期开展日常检查,并做好相应的工作记录,通过街道安监站和各行业线办的共同努力,将辖区安全隐患消除在萌芽状态。”

据了解,为有效夯实辖区火灾防控基础,鉴湖街道以隐患大排查大整治大提升专项整治行动为抓手,把危化品单位、工业集聚区和高层民用建筑例入重点整治对象,采取联合整治、挂牌督办和定期复核等举措,确保安全第一。


作者:何晓明 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。
博聚网