新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 头条新闻
新年好风景:把绍兴带回家
2019年02月11日 08:27:25
来源:绍兴网-绍兴日报

2019年新年到来之际,由绍兴市政府新闻办、绍兴报业传媒集团、绍兴市文联和绍兴市摄影家协会联合开展的“把绍兴带回家”图片挂历赠送活动也已进入第4个年头了。

4年来,每到岁末,绍兴市摄影家协会都会精心挑选过去一年中会员拍摄的反映绍兴全市域城市新貌、名胜古迹的代表作品,印制成《把绍兴带回家》图片挂历。绍兴市摄协各协会深入全市车站、码头、工厂、农村、学校、社区、医院和绍兴各驻外机构,让更多的人把绍兴美景带回家。

绍兴到北京高铁的乘务员“把绍兴带回家”。

赠送《把绍兴带回家》给绍兴市荣誉市民。

浙工大之江学院(柯桥区)的外国留学生“把绍兴带回家”。

全国各地的主要绍兴商会会长把“绍兴”带回他们所在的城市。

赠送《把绍兴带回家》给杭绍台高速公路的外地建设者。

赠送《把绍兴带回家》给绍兴旅港同乡会。

赠送《把绍兴带回家》给大唐绍兴江滨热电公司的外籍员工。

返乡的旅客“把绍兴带回家”。


作者:首席记者 袁 云 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。
博聚网