新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 上虞区
129家企业认捐1501.8万元
杭州湾上虞经济技术开发区“和谐基金”创新高
2019年01月31日 08:07:41
来源:绍兴网-绍兴晚报

129家企业现场认捐1501.8万元,杭州湾上虞经济技术开发区“和谐基金”再创新高,这是记者日前从新挂牌成立的上虞区杭州湾综合管理办公室获得的信息。

今年1月初,上虞提出了优化生产力空间布局,重构产业发展大平台的构想,国家级杭州湾上虞经济技术开发区和省级上虞经济开发区两大开发区整合,成立杭州湾上虞经济技术开发区管委会和上虞区杭州湾综合管理办公室。两大开发区整合后,将聚焦规划、建设和招商等“头部”职能,全力打造“万亩千亿”产业大平台,竞雄大湾区时代。

据悉,“和谐基金”自2007年创立以来,已累计认捐金额1.3亿多元。基金主要用于资助社会公益事业,为辖区企业困难职工和周边镇村困难群众送去温暖,支持教育卫生事业发展,开展爱心公益联盟等,赢得了社会各界广泛好评。


作者:记者 李志清 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。
博聚网