您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

[综英美]没有黎明在线阅读她不在纯真了(修)

2021/4/8 8:22:17 作者:赢鱼 来源:晋江文学城
[综英美]没有黎明
[综英美]没有黎明
作者:赢鱼来源:晋江文学城
XOXX年X月X日星球日报头版专题报道【女英雄减缓冲击挽救万人生命索科威亚全国欢呼】【新英雄作风低调行踪成谜疑似学生假期支教】【新英雄被传婉拒复联邀约专家:盘点复联的爱与罪】【fu联自由行动造成巨大伤亡惹争议】【全球悼念索科威亚死者家属:还我亲人】【政府部门召开紧急会议不日新法案或将出台】【法案内容未可知签署英雄可能都有谁】Green:我只是个歪果仁,憋扯我,我不约。蟹蟹。十年后Green:我当年是说着玩的,呵呵。P.S.这不是爱国文,这是一篇大型的,理性讨论怎么怼死对超级英雄们下圈养令的大新闻

第三章:她不再纯真了

水云烟刚才感知到东边有一道很强大的能量,而且对她自身的能量有着很很强大的吸引力,才会一个人往这边来。

那股力量在她上一世苦练了数千年后,达到大能阶段后感受过一次。

那次她感觉到的是一道温暖深厚地力量紧紧地围绕着她,像是一双宽大温暖的手轻抚着她的脸。

它甚至还钻进了她的灵府,与她灵交过一次。

但是自从那一次后就再也没有出现过。

她没想到这次重生回来,自己还能再一次感受到这道力量。

虽然不及上一世她感受到的那么浑厚,但是相同的感觉让她心中有几分隐隐地期待。

这个时候夜已经很深了,路也看不太清,她本想喊自己灵兽出来,但是想想这么晚了,白虎大概也是老婆孩子热炕头,也就歇了心思,一个人径直往深林去。

走到了半路,水云烟听到脚步声。

她未停,也未转头。

因为不用看,她听声音就知道是素然过来了。

水云烟想到之前素然被压晕的模样,不由地想笑。

素然一路跟上来,她看着水云烟动作轻轻松松地走过一片茂密的丛林。

她一边跟着水云烟一边想着,怎么把她给不知不觉地杀了,就看到水云烟停在一个悬崖边上。

“得来全不费工夫。”素然在心里高兴地想着。

她在四周扫了眼,想找个隐蔽的方向走进去,逐渐靠近正站在悬崖边往下看的水云烟。

水云烟已经听到了素然逐渐靠近的脚步声,心里不由地笑了声,她感觉自己现在好像在欺负一个调皮的小孩。

她在心里默数了三下,后背袭来一阵风。

水云烟身子一晃,偏了身子把前方让出来给素然。

素然没有想到这个变故,一下控制不住速度,顺着自己的力道直接冲了出去。

不过她动作更快地一把扯住了水云烟的脚踝,重重一扯把她也扯了下去。

水云烟起初是不怕这个悬崖,毕竟自己还有一身高修为。

但是当迅速下降的过程她想使用自己的灵力的时候,她发现自己用不出来!

水云烟瞬间就慌乱起来,这个悬崖也有百丈高,自己硬生生地摔下去就算摔不死也要去了半条命。

她努力去抓住可以抓住的东西,猛烈的风声在耳边撕碎。

急坠给身体带来沉重感也让她意识到不可控性,心想:“我这才刚重生回来不会就要摔死在这个鬼地方吧。”

正欲哭无泪时,只感觉天边亮起一道光,接着整个悬崖下也突然亮起一道荧白色的光圈,迅速地从最东边一路蔓延过。

有股温暖深厚的力量再一次涌了过来,水云烟感觉全身就像浸泡在温水中,耳边的撕裂和身体的坠落感消失的无影无踪。

她闭着眼似乎还能闻到雪山上冰雪融化肃冷干净 的气息。

一道银白色的光围绕着她,从她的脚一直缠绵而上轻触着她的眉眼,然后顺着她的眉心钻入她的灵府。

水云烟感知到有灵识要闯入自己的灵府,立刻想关闭自己的灵府,但是也不知道为什么那道灵识一碰她的灵识结界,她就不由自主地打开。

接下来水云烟只觉得浑身发软地泡在一汪雪山上的温泉中。

水波时而轻荡时而凶猛,让她的心也跟着沉浮起来。

等她清醒过来时已经月上中天。

水云烟气喘吁吁地躺在草坪上,全身热汗,浑身上下都散发着浪潮过后的倦足感。

她缓了很久才从那种强烈的感觉中回过神来,咬了咬红唇,心里懊恼不已。

她没想到自己没有控制住,随随便便就跟那道灵识灵交了!

尽管上一世他们也灵交过一次,但是按照实际发展来说这才算自己的初次啊!

想到这里水云烟更是恨不得一头撞死自己得了!

躺在草坪上好一会她这才坐了起来,茫然地看了看四周,发现那道力量依旧在周围若有若无地萦绕。

可能因为她的灵识和那道灵识刚深入交流了一番,所以她对这道力量变得更加敏感。

在各个角落只要细闻她都能嗅到一股她和那道灵识相交时散发出来的雪松香。

水云烟不由地红了脸,心里暗骂了句臭流氓。

她不知道这道力量是谁的,但是看力量可以看得出是比她要高的多,甚至也可以说比这个世界上的任何一个人都要强大的多。

想到这里水云烟只觉得鼻息间的雪松香更加浓烈了,吸了吸鼻子在心里嘀咕起来:“也不知道散散味道。”

没想到自己刚想完雪松香瞬间淡了下来,这倒是让水云烟有几分诧异。

等想到曾经自己看到过的关于灵交的一些内容后,俏脸又是一红。

灵交后两人会通感,喜乐哀愁对方都能感知到。

如果两方的灵力契合度高,可能你想了什么对方都能知道。

会产生高度的灵魂牵绊。

这种牵绊能让对方知道彼此在何处,但是把控不好也能让对方相爱相杀。

因此大多数道侣只会选择双修而不会灵交。

这心思转到道侣上水云烟不由地撇了撇嘴,觉得自己连强行跟自己灵交的登徒浪子是男是女都不清楚还是少些期待为好。

她一个人往林中去,想看看素然有没有摔死,但是找了自己坠落的大致范围都没看到。

心里虽然有些奇怪但是也懒得去找了,反正她手上的红绳刚掉下来的时候就被自己扯了,死没死都会有人带她出去。

而她现在要做自己的事情就是把那个登徒浪子给找出来!

水云烟一个人在浓重的夜色里走了好一会才静下心来,仔细地辨别了那道力量的来处。

越往里面走,她感知到的力量由最开始的浓厚变得稀薄起来,这个奇怪的变化让她的脚步不由地停了下来。

闭上眼静坐下来,用自己的灵识去感受了四周的力量浮动。

等了片刻,她只觉得自己正处于一片茫茫大雪中,冰凉的雪花落在她的脸上,一瞬间的微凉立刻被一道暖意覆盖。

似乎是一个人用温暖的指腹轻轻地帮她抹去那一点雪水。

水云烟隐约地感知到一个男人在自己面前,温热的呼吸扑撒在自己的唇畔,鼻间依旧是那道熟悉的肃冷。

这样真实的感觉让她心跳不由地加快了。

她想伸手去抓,但是本来缓缓落下的雪顷刻消失的干净,茫茫天地只剩下虫鸣声。

水云烟知道自己的灵识被强行送回来了,她缓缓地睁开眼只见本来黑暗的深林浮动着一片荧绿色的光,隐约地延伸出一条路指引着某个方向。

她急忙起身,顺着萤火虫聚出来的路小跑着过去。

但是跑到尽头只见一块墓碑,静静地立在一棵被月光洒满了枝头的梨树下。

水云烟已经明显地感受到那道强大的力量在四周消散干净。

她站在离墓碑不远处,看着瞧着便带了几分冷意的墓碑,心中戚戚。

水云烟想到跟自己灵交可能是个死人后,就觉得人生灰暗。

她踌躇了片刻还是上前,到了墓碑前,只见墓碑上干干净净,半个字也没有。

水云烟心中有几分骇然,无字碑一般是大善者才有资格立。

这普天下大善者千万年来寥寥可数,逝去的一般会有天象显示。

水云烟想了想这几百年出现的天象,记起水清零跟自己说过五百年前自己出生的那一天,就现过一次天象。

看来埋在这里的大概是哪个大善人吧。

水云烟暗搓搓地想完,出于尊敬跪在墓碑前磕了几个头,还心诚地许了个自己要永远这么厉害的愿望。

等她拜完起身的时候感觉脚下踩到个东西,弯腰直接捡了起来,只听见一道清脆的银铃声。

还不等水云烟看清楚,手里的银铃像是有生命一般直接环住她纤细的右手腕,然后稳稳地打了个死结。

水云烟看着莫名其妙绑定了自己的银铃,嘟囔了声:“一个小铃铛也这么不讲理的吗?”

她想扯下来但是扯到手都红了,它还是稳稳地绑在自己手上。

最后也歇了心思,伸手拿起红绳上带着特殊花纹的银铃,凑近瞧了瞧,这时一道兴奋的小奶音突然传来:“主人!”

把水云烟叫的差点把自己手腕给扯断。

她看着冒着隐隐绿光的小铃铛,满脸好奇:“这又是哪来的小东西啊?!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 人族之蛮荒崛起第三章在线阅读

    半晌之久。更衣室的金属门徐徐上升,一身藏蓝色西装着体的男人从中箭步走出,他如雅竹般修长的手指正系着与之相称的暗色领带,左手腕所佩戴的百达裴丽腕表,在室内黯淡的灯光下,竟显得异常夺目。举手投足间的优雅与高贵,都尊现着男人的身份,长睫轻掀,斯寒煜清冷的视线落在俯首于身旁的言易,紧抿成线的薄唇微张,沉声道

  • 蜜吻99次:长官,要抱抱之第五章(5)

    ——传说中的,ONE老师。“抱歉,您大概是认错人了吧。”我对着他露出一个灿烂的微笑:“鄙姓织田呢!”森鸥外的笑容就这么僵在了脸上。·一个谎言,需要用无数个谎言去弥补。我的确是个懦夫。我知道我宁静的日子可能快到头了。从森鸥外对我说出那句话开始。“织田小姐,”离开店铺的时候,借着风铃声的遮挡,他弯下腰,

  • 繁星之主在线阅读第八节

    疼痛漫长的纠缠着她的灵魂,白越美丽的面容在这种疼痛之下也扭曲了起来。五分钟过去了。十分钟过去了。······半个小时也终是过去了。白越扭曲的容颜慢慢的平复了下来。这种疼抽丝一般的慢慢离去,留下浑身汗湿无力的白越独自躺在床上。想要抬一抬手指,发现居然也没有力气。这是第一次她这么狼狈。昔日里的洗精伐髓那

  • 笑笑 我真的太想爱你在线阅读可能是近乡情怯吧

    第二天一早夜烨就回到了自己的寝室,此时是早上五点多,天还只是蒙蒙亮但是室友们已经不在了。这也是想要成为人上人要付出的代价,此时的黎明高校已经开始了早自习。之前说过,夜烨他们寝睡得比较早很准时的,除了他们听话以外也是这制度逼迫的。天天爆肝就算是肝帝也承受不了,更何况一群学生?“哟西,接下来就看我这个居

  • 溺爱第二章在线阅读

    暴雨瓢泼,天雷震震,风卷残云!闪电如银蛇般直射海面,偌大的海域波涛翻滚。海面上,一个巨大的旋涡急速向下旋转,直伸海底。通明清澈的海水已是浑浊一片。几百米长的旋涡在海水里不断摇摆,无数的生灵被卷至海底随后被一股强大的吸力吸进一头火龙的身体里。只见这条火龙周身赤红,足有百米长,双目异常凶悍。似乎这些生灵

  • 影帝你马甲要掉了!第8章在线阅读

    在遥远的北方,居住着一群追求着型月世界,五大魔法其中之一的“第三法”的魔术师们。而由这些魔术师们,所自由组建出的家庭,并繁衍出的后代。便被世人们,统称为御三家之一的爱因兹贝伦家族!此时,担任着爱因兹贝伦家族,第八任族长的阿哈德.爱因兹贝伦。便是怀着靠圣杯来获得“第三法”的目的,才找来了魔术界人人喊打

  • [综]爱你如初之为悠悠球而疯狂的学生们(6)

    “没想到竟然还真是一个名人”典章看着韩亮上面的资料心中也是一阵羡慕。前世典章跳街舞直播,年收入也不过是三四十万而已,至于人气,那更是不知道比韩亮少了多少倍,而且跳街舞是体力活和技术活,还要动脑子,跟翻唱别人的歌相比,要累太多太多了。毕竟唱歌,只要打开音乐软件,照着歌词唱就可以了,而典章得从无数街舞视

  • 系统也帮不了你黑木棺

    王瞎子是病死的。具体怎么个情况,小美也不知道。不过后来我打听了一下,原来是个瞎子,还有一个儿子。年纪和我差不多一般大,但是自从瞎子死了后,家里就贫穷的要命,每天在村里头要饭。其实我觉得我家挺穷的,但是没想到看到这瞎扯的孩子之后,感觉我还是挺幸福的。没衣服穿。其实我一直在想一个问题,那些叫花子每天除了

  • 将军爱宠意外怀孕了[星际]在线阅读第八章

    第八章给两位少爷买了一堆的衣服,爱德华这才心满意足的带着战利品,连同两位少爷一起回到庄园。接着又马不停蹄的开始做饭,好吧,也就叶某某看管家先生是马不停蹄的,进厨房大概就能看到一堆的厨房用具在那飞舞着自己做饭吧。“这纽约是越来越诡异了。”霍华德盯着报纸上的报道说道。“怎么了?你在看报纸?”叶某某脑袋凑

  • 网游:我的宠物都是boss在线阅读第2节

    “娘娘,您醒了。”一个沉稳的老声,却让凤栖感到奇怪。来人掀开幔帐,扶凤栖做起来。然后叩头行礼,“老奴是太后派来伺候娘娘的,娘娘这次意外受伤,太后十分担心娘娘,让老奴来伺候着。”怪不得觉得她有点陌生又有点熟悉,太后身边的人啊,难怪是她凑上来了,这里的确是她的品阶最高。想到这里,也替凤栖可惜,她身边几乎