您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[综]巫师与逃犯在线阅读穿越

2021/4/8 8:05:44 作者:小生无才 来源:晋江文学城
[综]巫师与逃犯
[综]巫师与逃犯
作者:小生无才来源:晋江文学城
放在最前面的高亮避雷:纯!蛇!院!文!!赫妹!反!派!!黑魔法大师威廉因为前世喜欢的小说人物来到伦敦,买下贝克街220号,结果在这里遇见了失去家族庇护的铂金少爷。一个收学徒变谈恋爱的故事就此展开。少爷会在威廉的帮助下成长,最终担负起家族的未来。1V1HE最后推荐一下存稿中的的新坑,《刀剑与玫瑰》皇权、神权、骑士、贵族深藏不露颓废糙汉骑士攻&貌美尊贵大少爷受

“陈慧,你快点上来”,李荞焦急的催促着自己慢吞吞的好友。

“等一下,马上。”

“啊呀,去晚了可看不见日出了。”

“好!”陈慧连忙快步的向上爬。

玉兰山是新开发的景区还少有人知道,风景秀丽很适合来游玩。这不好友无意间看到了,就叫上了陈慧一起来。

经过辛苦的攀爬两人终于来到了山顶,看着金乌在东方一点点的升起阳光照在两人的脸上暖阳阳的。

两人缓缓的向山下走去,走到半路突然下起了暴雨。陈慧连忙找地方避雨,李荞眼尖瞧见前面不远处有一块凸起的大石块,连忙叫陈慧过去。两人带了些吃的垫了垫肚子,想着等一会雨小一些在下山。

过了一会雨小了起来,两人赶紧向山下走去,路很滑两人走的小心翼翼的。陈慧忽然脚下一滑,好友想把她抓住但已经来不及了。陈慧跌下山崖感觉一阵剧痛便没有了知觉,陈慧在有意识时是在一家医院里看见一个熟悉的面孔等等不就是看了二十五年自己的脸吗?

难道我现在是鬼?看着好友为自己忙碌奔波,到最后自己的身体被宣布死亡。陈慧想自己死了也值了,自己生前没有什么亲情缘如今有一至交为自己送葬也算死的其所了。

等到陈慧再有意识,好像听到有人在自己的耳边说话,可是陈慧却怎么努力都睁不开眼睛,真吵。

“小主怎么还不醒?”春兰对秋菊说。

秋菊道,“小主这次怕是不行了,病得这样重太医都不肯来。”

“是啊,这可怎么办呀!”

秋菊道,“要不我去找找皇贵妃娘娘。”

春兰道,“你疯了这件事要是让敬嫔娘娘知道了你还要不要命。”

“可是,总不能眼睁睁的看着主子这样吧。”

春兰一把拉住秋菊说:“别!要是敬嫔娘娘知道了肯定会不高兴的,敬嫔娘娘一向看小主不顺眼这次小主病了她巴不得小主出事呢!再者她是一宫主位她若是不让你出宫你连景阳宫的门都出不去,我们还是凑些银子给小主开些好药吧!”

春兰叹道: “也只能如此了。”

“要是小主没了我就和小主一起去。”

“秋菊不会的,小主一定会好的。”

陈慧想着'这两个丫鬟倒是难得的忠心,也不知我穿成了谁?'

春兰在宫内守着陈慧,秋菊偷偷跑到宫外去给小主找药。

过了一会春兰听秋菊说: “春兰你看我找到了什么?”

春兰惊奇的问: “竟然是参汤你从那里弄来的?”

秋菊回道:“是我从我在御膳房的一个老乡那求来的,正好僖嫔娘娘嫌弃这人参鸡汤太腻不要了。”

“秋菊你可真有办法,这下小主应该会醒的更快了”

秋菊说道:“一定会的秋菊,小主是有大福气的只是被陈贵人利用了而已。”

春兰趁着参汤还热赶忙给自家小主喂下,一边味一边说:“可不是那个陈贵人太过分了,小主对她那么好如今她得宠了也不说帮帮小主。”

秋菊说 :“哎!这后宫那有什么真情,她只是想拿小主做踏板罢了。”

春兰接着说: “哼!那又怎样现在还不是不如僖嫔得宠?”

“就是说,那个陈贵人不会有好处。”

秋菊说:“切,她那是活该想把对付小主那套来对付僖嫔活该被僖嫔压下去。”

春兰给自己小主喂完参汤和药后说 ,“谁说不是呢,想想就痛快!”

陈慧听到这些大致猜到了这身体的身份,应该是个后宫嫔妃。只是自己现在还是睁不开,有时还昏昏沉沉的甚至听不清声音。

秋菊接着说:“你在去把汤婆子拿来,给小主暖暖脚。”

春兰应声去取,不一会回来说:“这起子狗奴才都没了影,也就小祥子还算忠心。”

秋菊说:“行了他们要是想走就走吧!不忠心用着也不放心。如今只有小主好了,咱们才有出头之日。”

秋菊接着说: “你去歇会儿这有我呢,我守着。”

春兰拒绝道:“那怎么行,秋菊还是你去歇着我在这守着主子。”

“好了春兰,你就别和我争了听我的你去好好歇一歇,一会我撑不住了叫你。”

秋菊见春兰还要推辞,连忙把她推到外间说:“你在这歇歇,我要是熬不住了叫你。”

“那行,你要是熬不住可要叫我。”

'自己什么时候醒,这种感觉好难受'陈慧在心里呐喊可惜没人听的到,只有秋菊在不停的给陈慧擦汗。

夜里陈慧感觉自己身体又滚烫了起来,仿佛身至火炉里嗓子也干涩得厉,秋菊夜间给陈慧盖被子时发现陈慧浑身滚烫连忙叫醒春兰。

秋菊守着陈慧,春兰赶紧去熬药。秋菊不停的给陈慧换着帕子,等药熬好给陈慧罐了下去过了会用手摸摸陈慧的头终于没有那么烫了,两人舒了一口气换春兰守着陈慧。

第二日陈慧缓缓的睁开了眼睛,春兰见此惊喜道:“小主你可算醒了。”

陈慧无奈的问:“可有吃的?”没办法好几日没吃了能不饿吗?

“是,奴婢糊涂了,主子您等着奴婢这就去。”

说完春兰赶紧给殊岚拿了一碗小米红枣粥,边吹边喂给陈慧。陈慧吃完了粥才感觉自己活力过来,陈慧打量着四周看装饰这个身体的主人怕是也受过宠的,只是这原主也太张扬了吧?怎么什么都敢摆上?

于是陈慧吩咐道:“把不和规矩的东西都撤下去,换些和规矩的摆件。”

其实之前春兰也劝过自家小主只是小主不听,如今自家小主病好了倒是清醒不少不过这样也好自家小主好了她们这些做奴才的才能好。

春兰和秋菊干活很是麻利不一会就都弄干净了,陈慧看着眼前素净又不是温馨的陈设很是满意,心道这原主还是可以最起码还给自己留下两个忠仆。

只是自己到底还是没有原主的记忆以后小心些才好,可别露出什么马脚。这时春兰问道:“小主这样如何?”

陈慧点点头说:“嗯,不错。你们也去歇一歇吧。”

春兰急忙说:“这怎么行,小主你自己在奴婢怎么放心,奴婢和秋菊还是在外间守着吧。”

“也好。”陈慧吩咐完又躺下了,陈慧是个生命力很强的人在那里都是照顾好自己因此即使是穿越了也很快接受了这个事实。

…………

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 今天也要努力打压老婆在线阅读第4章

    出了车站徐几秋站在人来人往的站前广场上,路过的人们提着大包小包有的有说有笑,有的行色匆匆,各行其是,都有自己要奔赴的地方。置身于人群之中她没有感觉到一丝的人气,只有内心的孤单和空唠唠无处安放的想念,就像饿极了后好不容易吃了一块糖,片刻的甜味过后是胃里更加酸涩空荡。她抬头望着天空,阳光明媚很是刺眼。“

  • (老九门+战长沙)绀香在线阅读孝献皇后---顺治爱妃

    孝献皇后(1639年-1660年9月23日),董鄂氏,世称董鄂妃,真实名不详。满洲正白旗人,内大臣鄂硕之女,费扬古大将军之姊,世祖顺治帝贞妃族姐。顺治十三年(1656年),董鄂氏入宫,深受顺治帝宠爱。同年八月二十五日,封为贤妃。仅一月有余,顺治以敏慧端良、未有出董鄂氏之上者为理由,晋封她为皇贵妃。升

  • 超级大明星之胖子无敌在线阅读神秘的对手

    静谧的午后,天气闷热难耐,迎面吹来的风都夹带着一丝热气。周围虽然有郁郁葱葱的大树做遮挡,但仍无法阻挡这似火的骄阳。“TNND,这鬼天气快要把人热死了!”一声大骂打破了午后的宁静,同时也惊醒了那些在草丛里休憩着的小动物。动物们四处逃窜,发出了阵阵响声。“你在找死你知不知道,想死可以,但不要拖累我们。”

  • 阿星洛在线阅读第7节

    路上,艾丽卡不断跟人点头示意,年纪轻/轻就是米兰社交的名媛小姐。而且,看她的身材,似乎发育的太过头了,该大的大,该小的小。相当完美,让人根本猜不到她今年才十四岁。两人走进人迹略少的街道。艾丽卡也终于有时间跟凌云聊天。“让我跟你一起,难道不会被别人说闲话吗?”凌云问道。“不认识我的人只会以为你是我的下

  • 从女儿国之中走出的强者之秦鸿羽的过去

    “我去,新手村野怪?”秦鸿羽不由的吐槽了起来,元卫级别,元气并不浓郁,所以,元气是无色的,也没有多大的属性区别,只有跨出了这一步,才能拥有属性元气,但这寒冰兔确实有些过于逆天了,居然在元卫级别,就掌控了元素攻击!“元兽是唯一一个能在元卫级别使用元素攻击的种族,少爷不用少见多怪!”雪影的声音在秦鸿羽的

  • 都市之最强医圣之班导选定(6)

    从梦魇打败校内排行榜第六十名夜云后,全校高年级在查询梦魇身份。随后三天学生会公布,打败夜云的为新入高级教师。学会会长向学院提议建设老师专属修炼区,以免老师占用修炼区台后,剩下的学生不好修炼。于是学院委员会同意了学生会会长请求,决定在教师住宿区北部建设。于今年六月份建成并投入使用。这一个月来,梦魇在原

  • 造梦侍者之第四章

    张无忌看着这些文字和壁画后,一眼就觉得这一定是和郭大侠有关的壁画,张无忌之所以怎么认为是因为其中一幅画上面写着襄阳两字,而且还有一个人拼死守卫襄阳城的样子,还有一个人在制造刀剑的样子,他从那一刻起,他就知道这是记录着郭大侠制造倚天剑和屠龙刀的故事,他真是佩服系统,系统竟然让他带着父母还有义父来看这个

  • [*******卫第八章在线阅读

    两个人都沉默了良久,都有话想说,却又不知道从哪里说起。最后,碧瑶还是受不了这么诡异的气氛了,当先开口道:“喂,到底死了没有啊!没死你倒是给我说句话啊,就是死了,也给我吱一声!”“吱!”曾书书在一边十分无良的笑着,很是顺从的应了一声……碧瑶一愣,然后狠狠的白了他一眼,很是哭笑不得,却不知道怎么回对,最

  • 无限影视之小号狂魔在线阅读第1章

    骄阳似火,酷暑炎炎,正是五黄六月时节。在树木葱翠的林道上,行人寥寥,谁都不愿在这火毒的日头下赶路。忽然,从远处传来阵阵急促的马蹄声,一匹枣红马疾驰而来,马上乘客是一位四十多岁的汉子,此人生的白面无须,相貌儒雅,看上去文质彬彬,但此刻被人追赶甚急,因此额上汗珠颗颗滴落,满脸焦急之色。他胯下的枣红马奔驰

  • [综漫]他们都以为我看不到弹幕突变

    “小子,兽皮怎么卖?”来往人群中下来一人,背着一个鼓鼓囊囊的行囊,在摊位前停下了脚步,一双眼睛里透着商人的市侩。“便宜的很,80钱一张。”裘晏陪着笑,将兽皮抖擞起来,整张兽皮在阳光下泛着微微的光,是上等的皮料。“这皮料80钱贵了些,60钱一张,你这些我就都要了!”温文吱唔了半天,没有说出话来,裘晏看