平台介绍 | 主办:中共绍兴市委宣传部 承办:绍兴网  
您的位置:   绍兴网 >> 民情在线 >> 今日关注
电动三轮车翻车压住了驾驶员
绍兴网 2019年07月03日 10:48:44 手机看新闻

本网讯 昨天上午,在越城区越东路上,一辆电动三轮车在行驶中突然翻倒,驾驶员被压在了车下。面对这起突发事故,前前后后7名驾驶员没有任何犹豫,纷纷下车救人,与现场警员一起把压在驾驶员身上的三轮车抬了起来,将受伤的驾驶员送往医院。

袍江交警大队民警章书盼当时就在现场。昨天上午9点多,他和几个同事正在越东路与洋江路交叉口开展非机动车交通违法整治行动。突然,他听到身后传来一声车巨响,转身一看是一辆电动三轮车翻倒在地。

监控视频显示,事发时间是早上9点43分左右,这辆电动三轮车正由北向南行驶在越东路上。刚开过路口,地上一颠簸,车辆突然失去了控制,向右侧发生了偏转,随后整辆车翻转,把驾驶员也压在了车下。

章书盼说,当时路口几个民警和辅警见状立即赶了上去。而此时,与他们一同前往救援的还有7名过路司机。监控视频显示,旁边一辆蓝色轿车的驾驶员在翻车过程中,一直放慢车速观察,当他发现驾驶员被压在车下后,立即将车靠边停下,第一个下车救人。

“当时就想着,驾驶员被压住了一定要尽快救他,其他事情都不重要。”事后,记者电话联系了这名驾驶员。当记者问及是否担心三轮车驾驶员家属误会时,蓝色轿车驾驶员表示,当时心里只想着救人,完全没有考虑这些问题。他说,现在马路上监控都很清楚,完全没有必要顾虑,遇到需要帮助的人,应该挺身而出。

监控显示,在蓝色轿车后,一辆白色轿车也很快停了下来,路边陆陆续续停了7辆车,下来了7名驾驶员。加上现场4名民警和辅警,10多个人一起用力将压在驾驶员身上的电动三轮车抬了起来。

此时,驾驶员脸上已满是血迹。一名好心的驾驶员还从车里拿来了纸巾,帮他擦去脸上的血迹。大家叫来了救护车,及时把伤者送往附近医院。记者了解到,目前伤者情况稳定,暂无大碍。


来源: 作者:记者 胡诚浩 编辑:雷彦平
网民热议   更多
·新昌年糕开水泡泡就能吃
·隔离栏上的乌篷船图饰船桨的位置 ...
·恼!想上公交车,须先“跨栏”! ...
·“移动的隐患”如何管住?
·绍兴文理学院2019年招生计划及往 ...
·浙江退休、退职人员要加钱啦!有 ...
民生服务    
市长热线医院预约挂号
水费查询社保查询
交通违章查询有线电视付费
公安办事大厅绍兴人才网
绍兴公交线路飞机航班
高铁时刻表消费维权
即时天气停电通知
电话话费燃气费查询
博聚网