您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

玄学种植大师上学的我们

2021/4/8 7:50:52 作者:酩酊大罪 来源:晋江文学城
玄学种植大师
玄学种植大师
作者:酩酊大罪来源:晋江文学城
隔壁接档文《万人迷饲养指南》求收藏~————大限已到的神棍爷爷,和病重的老妈都让她争宠,争回她应得的一切,因为她才是豪门顾家名正言顺的第一个孩子。温禾觉得他们说得都很对,但她看了看眼前歇斯底里发疯的后妈,又看了看犹犹豫豫半天都憋不出一个字的亲爸,再看了看阴阳怪气的同父异母妹妹。温禾:Emmm……待在这样的家里她真的会发育不良的,为身心健康着想,争宠……不如去种个田?爷爷收藏的古籍里好像有不少神奇的栽种法?于是,半年后,一处原本很荒凉的土地却是猛然火爆起来了,无数豪门金贵、土豪大亨趋之若鹜,传言那

这个时期的我们在四岁就要上学了,现在我们四岁了,也认识了一年。

“小~银~!”一大早,就听到了那个熟悉的声音。

我拉开窗户,抬手扔了个枕头糊金毛脸上。“你很吵。”我淡淡地说,无视他可怜兮兮的表情,转头换衣服。

旗木宅很大,但撑死了就只有两层楼,占地面积倒是大到一个令人咂舌的地步——听说是因为老爸为了追老妈特意攒钱买的呵呵呵......

我住二楼,一探头一伸手就能摸到金毛,顺便还能拽拽那刺猬头。当然,我不是没这么做过,第一次这么做时,那家伙猛得一护头,泪眼汪汪地看着我。原来他的敏感部位是头发啊——真是奇怪的敏感点。我想。

他很喜欢对我撒娇,让我想起一只小狗——金毛犬......

那家伙今天穿了一件蓝色带帽运动服,倒是很衬他的眼睛,反正都是蓝色,他我从来没有什么服装概念,衣服什么的从来都是妈妈准备的。

一路上,都是他在讲,我在听。

至于他到底都讲了些什么......我表示我不是听不懂,但是越听越诡异啊有木有!

“小银我和你说哦!今天我的超级绚丽黑色雷霆螺旋伍拾开花了!还是黄色的,很好看哦!”金毛兴奋地拿着手笔画着。

“......啊。”我沉默了,消化了一下他说的,才知道他在说什么。

......那朵太阳花?原来是黄色品种的啊......话说为什么一朵太阳花要给取这么诡异地名字?超级绚丽?虽说那是太阳花但貌似还没绚丽到太阳那方面去把喂。黑色?人家明明是黄色的,乃就这么给人家改颜色是个不好的行为知道吗。雷霆?八字还没一撇啊喂,哪来的雷,哪来的霆?螺旋伍拾又是什么鬼,难不成还有壹拾贰拾啊魂淡!(乃真相了)

于是乎,我就这么光明正大冷着脸走神吐槽去了。

我们走到了学校,周围都是被家长送到学校的小孩子们。

他们都是爸妈的接送的啊......

因为突发状况,老爸含着泪被自己的前队友现暗部副队长(他是队长)拽去工作了,副队长大人表示:队长大人部里还有满屋子的文件等您批阅呢假期提前黄了就这样。

至于妈妈......这个五岁就靠空间忍术走路的女人也因为长期不运动(连晚上运动都没有)导致体重急速上升,所以为了自己苗条的身材,她自愿向三代提出复职,自己篡着上忍的证件出去瘦身......不对做任务去了。

而水门更不用说了,一个人住的,自然没人接送。

于是我们是一起进入学校的。

其中有不少别人小孩奇怪的眼神看向我们——有猜疑,同情,甚至是不屑。

仅因为没有家长接送我们,那些小孩就认为我们都是没爸妈的野孩子(虽然水门是真的没爸妈了),从没想过我们的爸妈是不是有事不能送他们,只是靠自己的想法看别人。

我最讨厌这种人,就算他们都只是四五岁的小孩。

四五岁怎么了?老爸那个时代,四五岁的小孩都能上战场了!我两岁就开始修炼了体术了,他们呢?

只是一味沉醉在父母给予的蜜罐里,总有一天他们会死在战场上。

记住那些眼神中最嚣张,鄙视不屑最明显的人的模样,我高兴地眯了眯双眼——几年后,就能看到他们死掉了啊......真是兴奋啊......

就是因为我这种心理,以后才能和大蛇丸这种人交情特别好,随便做做禁术实验,很美好的生活不是吗?

“走了,水门。”我主动拉起波风水门的手,朝班级走去。

“啊,慢点啊我快跟不上啦!”水门踉踉跄跄地跟上,另一只手我上我握住他的那只右手,笑得尤其灿烂。

黄色太阳花超级绚丽什么的也不是太不搭,但是波风水门,你知不知道,你的笑容才是如同太阳般的绚丽啊。

这个朋友,交的不亏。

连我自己都不知道,我那常年平着的嘴角上扬了好几度。

“我是波风水门,四岁。梦想是当上第四代火影!”水门的眼中闪出灿烂的光,向往地看向窗外刻着历届火影的头像的火影岩。“喜欢小银做的饭和小银,还有我的超级绚......好吧,我的花。”水门被我拉了拉衣角,只好开口不说出他那太阳花那超长的名字,嘟着嘴巴说。

“没什么讨厌的,但是猪肉还有沙丁鱼什么的还是算了吧.....小银......”说完还朝我看了一眼。

我知道他这是在说今晚已经打定主意的中饭和晚饭,瞟了他一眼,嘴唇轻启:“驳回。”

这些对你(增肥)有帮助的,水门。

“诶~!”水门马上软到桌上去了,嘴里很可爱地吐着口水球,一副“宝宝不开心求安慰”“小银坏坏人家再也不理你了”“猪肉沙丁鱼都退散!”的闷闷不乐的模样逗乐了旁边的我。

“好了好了,晚上允许你少吃点。”我勾起嘴角,伸出右手轻轻揉揉他那瘫软下去的刺猬金毛。

“耶!小银最好了!”水门立马恢复原状。

“......”同学们和老师表示你们两个家伙在干什么,现在还是上课就这么光明正大秀恩爱真的大丈夫吗!

“咳,下一位。”老师说。

“旗木银,没什么喜......好吧蛮喜欢波风水门的。”本来想说没什么喜欢的,但是一接受到一旁那十万伏特般的家伙水汪汪的眼睛我马上投降改口了。“讨厌整天老来我家蹭饭的家伙当然不是说你水门,你不要用那马上就要哭的表情看着我。是那白毛啦白毛,捡你回来的那只。咳咳,梦想倒没什么,就是希望老爸不要逼着我当忍者就好。”我坐下来。

“小银。”水门拉拉我的衣袖,“你不想当忍者吗?”

“恩,麻烦,不如看书写字。”我看着书,头也不抬的说。

“好吧......”

“旗木银,起来回答问题。”老师点我起来回答问题,“请问查克拉是什么。”

“是人体掌控各组分能量完美融合所产生的一种能量。是施展忍术、幻术、体术或制成线状捆绑对手或切断同为查克拉所构成的物质的能量来源。”书也不看,就这么口头背了出来。

“很不错。坐下吧。”老师惊讶的看了我一眼,说。“那么波风水门。”

“是。”

“查克拉......”

“查克拉组成为:1.从人体130兆个细胞里,一个一个细胞摄取的身体能量。2.经历许多修炼、积累经验而锻炼的精神能量。3.若修炼仙术,则一份为自然能量。”水门微笑着,还没等老师问出问题是什么就说出了答案。“还有什么问题吗,老师?”

“非,非常好,坐下吧波风同学。”老师的眼镜都歪了。

天哪我是不是教了什么不得了的班级——老师。

毫无疑问,在整个班级的人的眼里,这两个人就是学霸了。

众学生都在议论纷纷,唯独其中一个人的眉头皱了皱眉,面上满是不屑。

体术课上,我被分到了一个女孩子。

很讨厌的一个女孩子,面上唯唯诺诺,实际上尽出阴招。

我的眼神一凌,转手给了她一个过肩摔,直接把人摔晕了。“无聊的女人。”我拍拍沾灰的衣服,顶着其他人“连那么可爱的女生都敢打你真不是人”的眼神走回自己的位置。

水门是和一个棕发男孩打的,事实上老师一说开打那个男生就直接被水门一个手刀劈晕了我会乱说?

他还微笑着说真是抱歉啊我手滑了。

我知道他是个有仇必报的人,因为刚才那个男生的衣袖里闪出了几根千本。

啧啧,现在的小孩啊,一个比一个狠毒。

到我们两个的练习时,每个人都是嘲笑的表情。

他们以为我们下不去手?天真。

那些人全部呆了!

两个人的身影几乎化为两道光(其实只是速度快了点罢了,老师就完全看得见,只是才四岁的小孩视觉捕捉力不是很好就是了),互相比较着。

明明赤手空拳,却硬是打成了两个高手手持武器决一死战的感觉。

我到底都教了些什么学生......——内牛满面的某体术老师。

这一年里,我和水门可是差点把对方打个半死啊,在训练时。

所以,下不去手?怎么可能!甚至如果我们在战场上是敌人,会毫不犹豫的杀掉对方吧......

这也就是为什么那个自来水(是自来也啊!)和老爸才说:“你和水门真的是最矛盾的朋友。”

明明平时很亲密,结果两人一对立,结果要么你死,就是我亡......

所以我才不想当忍者啊!多麻烦。

就这么看着书,做做研究,写写小说,偶尔和别人比试比试,过着小生活不是很好嘛?就是不懂为什么这个世界就老是有战争。

“小银!回过神了!”水门伸出手在我的眼前挥挥。“回家吧。”

“恩。”我拉着他的手,向家走去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:我站在大道之上在线阅读第三节

    程泽熙就躺在地上,青石板路上一层薄薄的雨水浸透了本就单薄的衣服,他也顾不上了,看着眼前的一幕,像是个傻子一样呵呵笑着。那双眼睛,即使少了几分桀骜,更多了点说不清道不明的迷蒙,可是只要一眼,他就认出来了。或者说,这个人,即使化成灰,他都能第一眼认出来!南宫凰。“三年未见,程公子的迎接方式倒是……让本小

  • LOL:我能收集愤怒值美人非人

    陈府将他们安排住在后院的两间房中,房间简洁大气,里面的摆设大部分都还是崭新的。枫璟安引着两只活尸进了房间,刚刚关上门,屁股还没坐热,突然响起敲门声。打开门一看,来者居然是白箫。将人迎进来后,枫璟安看了眼他身后:“澜尘呢?”“被我留在房间里。”白箫转身关紧房门,才进去坐到他旁边,轻声问道:“师兄,你方

  • 星际海盗之失策第一章在线阅读

    耳畔一片嘈杂,似乎有哪家的三姑六婆在旁边撕扯哭喊的声音。浑身上下也瘫软到毫无一丝的力气,腹中满是冰冰凉的,有种撑到想吐的感觉。这般浑身不适的状况之下——甚至竟还有那么几分想要立马翻起身来冲进厕所的感觉是怎么回事??“醒了,她醒了,清竹醒了!”眼前人物渐渐清晰的同时,还听到杂七杂八有人庆幸有人惊呼的声

  • 海底深深奇遇记第9章在线阅读

    路西法脸色一沉。米迦勒听到这句话挑了挑眉:“诡计之神?”洛基抬起下巴,眼神轻蔑。几个人类也悄悄竖起了耳朵。他们一直好奇这两位的身份,奈何之前怎么问他们都不开口。网络上也查不到资料,他们一度怀疑这两人是跟洛基和索尔一样的外星生物。“我叫米迦勒(Michael)。”米迦勒温和地截断了路西法即将说出口的话

  • 变O后我靠美食改变帝国在线阅读第九章

    玉牌碎裂的一瞬间,唐天心有所感,看着粉碎的玉牌,唐天不得不惊叹:“虽然无相生只是一条狗,但是擅长易容偷袭和逃遁,能这么快解决这个开元境的狗,看来散功说不太真实啊……”“不过你万年不出,想来也不会在这个关头出来吧,人呢?最怕没有了入世的勇气”。唐天暗自推测道。只要这个传说中的人不出手,或者没有能力出手

  • 朕的子民真不是NPC在线阅读第九章

    慧静看着自己的手上的伤慢慢的复原,眼中神奇的一幕出现了。周围被自己摧毁的一切也一一还原,没有一处被自己损坏。慧静惊呆了,“太神奇了?”以沫早已习惯了,刚刚进入战斗模式。虚拟化的游戏世界,看见的一切都是假的。不过感官体验非常真实,没有什么区别。系统给了以沫大量的奖励,等级由零升到七级。获得了一把黄金剑

  • 这个沙雕我要了第五章在线阅读

    张灵抓起敏知的头发直接径直向厕所拖去,敏知慌恐的大叫着:“放开我,放开我!”一边抓着张灵的手一边挣扎着!厕所里,宋洁关上了门,而方舒直接抓起敏知的头发将敏珠的脑袋按在厕所的马桶里并按动抽水,敏知的脸在马桶里被水冲刷着,双手不断四处挥舞着,冲水过后,把敏知的头从马桶里拽了出来。“怎么样?知道自己的立场

  • 终端魔窟第2章在线阅读

    火样的红日从遥远的地平线上慢慢爬起,和煦光芒斜照下来,驱走了黑暗,却消糜不了山峦间的漫漫寒雾,因此,天际依然一片昏明。此时的凌峰,已经静坐了一夜,他好像陷入了某种境界之中,丝毫没有感受到,宽大的麻衣上布满了污垢,他眼观鼻,鼻观心,思想陷入了空明。《九转涅槃》中晦涩的语句,不断地在内心弥绕,久而久之,

  • 杀犬君恩薄之校园篇(1)

    房间里静默了一会儿,邵安抬头看着邵晓开口道:“你知道自己是我儿子吧。”邵晓有些错愕,他会来自然是对这个结果有几分相信的,不过也只是瞬间他很快便笑着回道:“根据那张照片和dna鉴定报告,我大概可以确定是的。”邵安又垂下眼皮,不说了,就在邵晓犹豫自己是不是应该主动找点话题把气氛炒起来,至少不要像现在这样

  • 全世界都以为我想嫁入豪门[娱乐圈]这测力仪器坏了,我无法装逼!

    报道完毕之后,林夏便很是干脆的回家了,也没有去参观武道班的环境。他可是四天前刚穿越到这百年后的地球,有些百年前的常识很明显无法适用于当下,所以这几天他都是在努力适应当下的世界观。生在乱世,那么出生的少年大都心中愿意为国家抛头颅洒热血,就好像我们抗战时期的先烈一样。只是这样的意志,在林夏这位‘特殊存在