您的位置:首页 > 江湖情仇 > 正文

攻控小短文之游戏(三)

2021/4/8 16:11:28 作者:绝版泥石流 来源:晋江文学城
攻控小短文
攻控小短文
作者:绝版泥石流来源:晋江文学城
各种主攻小短文。攻控,万人迷攻。每个人都喜欢攻,或多或少或者藏在内心深处。当然也可能我没写出来。比如这种:“睡吧。”关上灯关门出去,语气温柔,一张脸却在门缝阴影交汇处映的像刚爬出来的恶鬼,饥饿的迫切的要吃人。冷漠的薄唇上挑,好像很好奇的问他,“现在还有民宅这一说吗?不是是谁拳头硬谁说了算吗?”————————正在更文:《你和我讲这是童话[快穿]》你和我讲这是童话?那个可怜巴巴瞪圆眼缩墙角挨欺负的是恶毒的继姐?那个叼着烟身后簇拥一群华衣贵族的少年是善良灰姑娘?灰姑娘傲慢骄奢不善良也就算了,怎么王子

珀斯不能扔下娇贵的公主殿下一个人,只好带着这个拖油瓶上路了。

“珀斯,我们这是准备去哪里?”琉塔公主歪着头,望向拉着自己走的珀斯。

珀斯摸了摸自己腰间的大剑,勾起一个邪恶的笑容,回答琉塔公主:“我准备回去坦亚斯的据点……我要绑架坦亚斯的公主露妮!”

NPC琉塔公主:……大惊失色. jpg

“珀……珀斯,那太危险了!”琉塔公主死死拉着珀斯的袖子,停在原地,死也不肯再挪动一步了。“而……而且,就算成功了,我们这么做也太……卑鄙了吧!”

“不会啊!”珀斯一脸“燃起来了”的表情。“坦亚斯的人都是敌人啊,是侵略我们的侵略者,我这么做不是理所当然的吗?!”

琉塔公主凝视了珀斯许久,才一脸心痛的表情道:“想不到你是这样的珀斯!我一直以为你是正直的骑士!想不到你居然打算用这种不光彩的手段!我真是看错你了!”

珀斯:……

“琉塔……你怎么会这么想我呢?我们背负的可是整个琉塔明缇啊!你想让你的父王白白战死,想让我们琉塔明缇的子民白白流血牺牲吗?我的名誉算什么?!只要能够光复琉塔明缇,只要……能够守护你。”珀斯一本正经的胡说八道顺便撩妹。

琉塔:……我竟无言以对...( _ _)ノ|

得到了想要的答案之后,卡米尔被魔女小姐毫不留情的撵出了城堡。

卡米尔低垂着脑袋思索着从魔女小姐那里得到的消息。

他和珀斯救出的琉塔公主是假的,他现在很确定。据八卦的魔女小姐说,“他”早就已经和琉塔公主是约定终生的关系了,而他们救出来的琉塔公主显然对珀斯的好感度比他更高。而且琉塔公主是一个很聪明狡猾而且相当百无禁忌的人……而且既然支线任务一还没完成,就说明真正的琉塔公主应该还在坦亚斯帝国的手中。

卡米尔摇了摇脑袋,为什么他会想到大哥?

卡米尔决定先找珀斯汇合,甩了那个假的琉塔公主,想办法救出真正的公主,先完成支线任务一再说。他用水晶球看了看自己队友的位置→_→发现珀斯居然跑到了坦亚斯的地盘上浪去了。

就在卡米尔准备启程的时候,他敏锐的发现了来自黑暗之中针对他的杀意。

幸亏卡米尔反应快,及时一个打滚躲开了来自黑暗之中的一串飞刀。

“躲得真快啊……”黑发的少年缓缓从黑暗之中走出,他的掌心中握着一柄银制的飞刀,及肩的发扎成一个马尾,血红色的瞳孔闪着妖异的光芒。

卡米尔瞳孔猛然一缩,再度一个翻滚,险险的躲开了又一串飞刀。

如果不是这该死的人物设定……卡米尔想,他应该不会像现在一样毫无还手之力的!

少年的脸长得和珀斯有三分相像,不难料出这个人应该是珀斯认识的人,也就是说……也是一个很重要的人。

“里克!”之前城堡里的魔女小姐突然出现,她依旧坐在飘飞的拖把上,只是面色严肃了很多。“坦亚斯的顶级刺客——里克·凯茵,你不知道我的规矩吗?胆敢在我的地盘上对我的客人动手!”

“抱歉啊,魔女小姐,在下必须要完成殿下的命令。”里克抬起双手,指缝之中多出了好几把飞刀。

任性的魔女小姐很生气,两人直接无视了一边的卡米尔开怼了!

面无表情的卡米尔:……

忽然伸出一只手,捂住了卡米尔的嘴,然后在一片混乱之中拖走了卡米尔。

挣扎了一下的卡米尔察觉到了自己现在的力量无法挣开对方的钳制后,也就冷静的放弃了挣扎,任由对方把他拖到僻静的地方,然后放开了他。

映入卡米尔眼帘的是一张熟悉的脸。

“大……”哥……卡米尔差一点就失口叫了出来,可是在看到对方一身干练的女式骑士装时,就硬生生把到嘴边的话憋回去了。

“卡米尔,好久不见啦!想我了吗?”相较于卡米尔的别扭,露妮……或者说是真正的琉塔公主,倒是大大方方的打着招呼。“为什么不理我?你生气了吗?”

卡米尔死死的压制下自己莫名烦躁的心情,硬邦邦的猜测着:“……琉塔公主?”

“你果然还在生气啊。”琉塔耸了耸肩膀,一脸无奈的表情。“还是老样子啊……好吧,这次算我错,下次我一定不会瞒着你任何事了。”说着便挽了袖子往回走。

卡米尔终于回过神来,急忙扯住了琉塔公主的衣角:“你要去哪里?”

琉塔回过头,异常认真的望着卡米尔,道:“里克那家伙敢欺负我男友,我去做掉他!”

石化的卡米尔:……我的绯闻女友和我大哥长着一模一样的脸、性格也超像肿么破?!在线等!急!(_ )

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我是第一软饭男[七零] [参赛作品]在线阅读第九章

    无病回头一看,见说话的乃是一位中年男子,约莫四十年纪,白面微须、相貌文雅,一副书生打扮。那中年男子拱手道:“在下莫秋雨,江湖上的朋友唤一声‘铁面美郎君’,敢问二位如何称呼?这是从哪里来?又要到哪里去?”徐无病忙道:“在下徐无病,这位是我的兄弟,名叫朱……朱无能。我们从杭州府过来,要到京城去办些事情。

  • 穿成反派大佬的照妖镜在线阅读第十章

    第二天是小宫女的识字课程,经过昨天晚上的事后,今英不想那么快就去见令路了,其实,是不想看见长今,一见到长今,她怕自己就会想起原本的今英,那个寂寞如水,人淡如菊的女子,她感觉在这样下去她会被这种情绪影响,逐渐压抑,进而失去本性,失去自我。也许她现在是整个宫中最清闲的人,不用去烧厨房帮忙,也不用去崔成琴

  • 灵域王者第九章在线阅读

    愤怒和憎恨贯穿了芥川龙之介的前十八年人生。这份强烈的恶意既是针对这个世界:包括那条跟下水沟一样肮脏恶臭的地下街、将他捡回来的太宰、用鲜血和黑暗将他淬炼成一把尖锐而无鞘的利刃的港口黑手党;也更是针对沉醉在其中的自己。疾病、痛苦、饥饿、寒冷。平民窟地下街的生活早久让他忘记了身为“人类”的感受,只有在拼尽

  • 梦魇诡域在线阅读第8章

    这是一栋位于市中心的独立别墅,宽敞的院子里自带灯光喷泉,一看就知道家底丰厚,唐思思想起这位天降爸爸是个艺术品经销商,便暗暗琢磨过会要大方得体一些才好。将车停进车库,她与沈明从车库电梯升至楼上,有仆人开门接过外套,问候说Kiki小姐老板正在楼上书房等您。于是两人又乘坐电梯到达三楼,唐思思略显紧张地对沈

  • 欲望簿之异象体质(2)

    听到我焦虑的叫喊声,老妈在手里还拿着煮汤用的大勺匆忙地赶了过来。一进卧室,老妈就注意到了这个外地的女孩不一般,从衣着来看应该是属于星尘帝国的人。一开始老妈很震惊,敌国的人怎么会来到这里,一个孤身小女孩怎么会?但老妈没有考虑太久,急忙来到chuang旁,打量了一下这个女孩,给她把了把脉。问题不大,女孩

  • 噬灵师I第4章在线阅读

    庭院。审神者摇晃刀铃,将刀剑们召集了过来。看到大多数刀剑在长谷部的安排下排列整齐,审神者满意的点了点头。审神者拿起话筒,声情并茂的说道:“在活动的最后一天,我们凭借顽强奋斗,吃苦耐劳的精神成功捞到了新……”某个嘴贱的刃打断了审神者:“说重点行不?请别跟隔壁本丸的姬君学,学不来。”审神者头顶冒出一个十

  • 我真不是毒奶!废柴联盟上

    我叫楚小羽,今年24岁,是生活在一座四线城市的单身废柴“三无”青年,小时候也有志于拯救全世界,长大了才发现,原来整个世界都拯救不了我。我从一个二流大专毕业后,到了座一线城市混了几年,终于被父母逼回家乡要求相亲结婚。无奈回乡后才发现四线城市的工作远比一线难找多了,而且工资平均2000+还不带保险,我只

  • 星际1之征途在线阅读第九章

    萧岁想了很久也没有想通便作罢,起身回房看了眼熟睡的程家琰。不知道是今天降温还是他发烧,程家琰死死地裹着被子不肯撒手,整个人都蜷缩在被子之下,只露出半张脸,额前的刘海已经被汗水打湿紧紧地贴着额头。萧岁抽了张纸巾,一手将他的刘海拨开,一手小心翼翼地帮他把汗水擦去,一张纸巾很快便湿透被她放在一旁,随后她又

  • 最强鬼导演如此巧合

    “哥哥,你认识萧逸明吗?”“怎么?他就是你要找的人?”“我要是早点告诉你,也许我早就找到他了。”“现在开心了吧!我还想着和他联系一下,在他的地盘让他照顾你一下,没想到你们俩有这样的缘分。”“是呀,是跨越千山万水的缘分,对了哥哥,你见过晓晓吗?”夜星辰突然想起自己和晓晓长的如此相像。“萧宝贝呀,见过,

  • 网游之最坏玩家在线阅读琉璃长生龙丹,万法不破

    一时间,五大素材,都出现在主角的面前,拥有着璀璨的光辉,带着神秘的力量。天龙精元,呈现出来金色,仿佛有神龙,在这个精元中,不断地盘旋,带着极为浓郁的太古天龙气息。《神象镇狱劲》,作为功法,不是书籍,而是一个金色种子。这个种子中,就蕴含着一个极为浩瀚的世界。一尊太古神象,脚踏神狱,吼落日月,带着恢弘意