您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

土著重生拯救校园文之楔子

2021/4/8 17:05:05 作者:鸾舒 来源:晋江文学城
土著重生拯救校园文
土著重生拯救校园文
作者:鸾舒来源:晋江文学城
作为一个几部校园小说的土著,在世界倒塌之时,白晚晚被选中重生拯救世界。好吧,这是她的世界,她认。可是……“能不能别按在墙上亲了,墙墙不干净了。”“并列这么多第一是闹哪样?”“男主醒醒,你认错人啦,那个娇软乖乖女不是你的娇软乖乖女。”生命不息,吐槽不止。“那个学神,你不要一脸‘女人,你引起了我的注意’的样子,这不是霸总文啊喂!”某学神:虽然你表里不一,破坏气氛,但我还是喜欢你,无论是温柔的你还是吐槽的你。白晚晚:好、好的吧。事先说好,把我按在墙上亲的话那我可是会翻脸不认人的啊。(倔强)1.主角及主

“oppa,别走!”只见一妙龄女郎气呼呼地原地跺脚,冲着正前方奔跑的男人的背影喊道。

“权志龙,你再不回来我们就真的分手了!”也许是怒火攻心,那姑娘脱口而出的话让前方的男人微微顿了顿脚步,却也没转身没回头,继续离开。

显然是被眼前的现实打击到了,“权志龙,你回来,oppa,你回来啊!”泪水难以抑制的夺眶而出,姑娘脆弱的蹲下身子抱头痛哭了起来。

街头巷尾,灯火通明,一对对小情侣从她身边走过,每一个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。是了,今天可是平安夜,好不容易等到大明星男友休息出来过个节,没想到却会就此分手。

美国.纽约,2012.12.24,这对交往了不过半年多的情侣最终也没能幸福下去。

oppa,我是真做好了和你一直走下去的准备,只是没想到,我们不是因为彼此而分手,原来我们之间,还有别人的存在。

oppa,你爱玩,也不注意和女生保持距离,日本有个虎视眈眈的模特抱大腿,只是我没想到,原来美国还有个你念念不忘的J小姐。只不过一个相像的背影,就可以让你毫不犹豫地离开。

oppa,你可能永远也不会不知道我看到你和水源绯闻时的心情,我千次万次告诉自己这是假的,只要哥哥没有承认什么都不是真的,所以你也永远不会知道我曾多次收到她挑衅示威的短信,是啊,谁先爱上谁就最先妥协,我输得一败涂地。

oppa,你一定不记得我们多久没有见面了,隔着冰冷的手机用短信寄予相思,我从没有想过自己会爱得如此卑微。近半个月后的第一次见面,不过十几分钟的沿街散步,就这样为了那个相似的背影离开。

oppa,大概也是时候放手了,我总是告诉自己不要哭,还有下一次,还有机会,只要坚持就可以了。可是,oppa,心会疼啊,我也会累啊。

oppa,说好了,下次再见,我还是你们的VIP,只是,不再是只爱着权志龙、不再是时时刻刻都在等待着回信的小傻子了。

oppa,再见了。

天亮了,云散了,梦也醒了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一寸铁血之第十章(10)

    第二天清晨,整个《英雄奇迹》项目组都炸了!编辑器没了!一夜之间,全没了!编辑器这个东西有多重要?从项目设立之初到现在,所有的英雄都是根据编辑器来创建和调试的,相当于是英雄系统的基础构架,要是编辑器没了,他们还做什么英雄!“去修复啊!紧急修复!都要上线了出什么幺蛾子啊!”张老板知道这件事后,简直要气疯

  • 寄生谎言在线阅读第3节

    该怎么告诉权至龙怀孕的消息呢?这个问题黄宝灿并没有纠结很久,因为在结束时装秀的第二天,在隔壁洛杉矶开演唱会的权至龙就推掉了所有的聚会,连夜赶来了纽约。算算时间两个人自从蜜月回来后,应该有将近一个多月的时间没见了,权至龙揉了揉自己在外面被风吹的有些冷涩的脸,对着手机理了理自己前面的刘海,然后扬起灿烂的

  • 三生无虞之完美人鱼(1)

    蔡靖邦是美籍华人,他父亲年轻时便在美国打拼,中年结婚,晚年得子,蔡靖邦是家中的小儿子,上面还有个哥哥,所以家里比较溺爱他,年轻时也比较爱玩。在他上大学时认识了自己的前妻,前妻也是华人,他们是同班同学,因为性格比较合拍,所以两人在大学期间也是甜甜蜜蜜的,大学毕业后便结了婚。只是婚姻毕竟不只是爱情,它还

  • 解除黑暗束缚在线阅读第1章

    “玄臧,你终于来了。”他看着我,淡淡微笑,有如莲花徐徐开放。“是的,悟空,我们一起上路吧。”我轻轻抚去他头上堆叠的层层落叶,看到灰褐色毛发间那三根闪着耀眼金光的毛发,幽幽笑了。悟空,是我错了,而你为什么不说?

  • 最美的景色不过井然在线阅读任务前

    葱翠的山野里一条蜿蜒的小路通向远方,小路上每天无数人马疾驰而过因而黄土成沙、极易袭人而去。一个白色身影骑着一匹白色的马,清丽的容貌被一袭薄纱遮掩,手里紧握着慕剑,头上青丝因长途颠簸垂下几缕,一眼望去漏出的少许肌肤甚是白皙。尘客派在这条路上设营驻马,可不是为了招待客人。华山论剑前,带着帮众们拿盗匪土寇

  • 前妻,复婚吧第六章在线阅读

    “我给你签名,你不能告诉别人我在这里哦。”佘桔将签好名的小本子递给认出自己的粉丝,并这样说道。兴奋的粉丝强压激动,用颤抖的气音连声说道:“好的好的。”然后又问:“我能发微博说我见过你吗?”佘桔想了想:“可以是可以,但别人要是不信怎么办?”粉丝本来就处于思绪混乱的边缘,此刻直接就大脑短路了。佘桔笑道:

  • 蛇女配的目标人生在线阅读野心

    天啊,这是学校吗?!阎霏随同来往的学生一起走进教学楼,不说教学楼有多豪华。就说这教学大厅楼里。柱子似乎是象牙石雕刻的,八个大柱子支撑起教学楼大厅,一直沿上屋顶。阎霏顺这柱子,看向屋顶。屋顶繁复的雕刻,让他眼睛有点花。好像古欧洲时期贵族女子裙子上的传统蕾丝花边,将它用象牙立体雕刻在上面。精致的让人感觉

  • 我捡到了一个世界在线阅读第7章

    生活就是这样,总在我们措不及防的时候,和我们开一些我们根本想不到或者说是不曾想过的玩笑。也正是这些让人哭笑不得的小玩笑造就了历史上一名又一名的英雄,它也无情的打破了人们对于人生的规划,让你的心底犹如一团乱麻。当克里姆斯和艾尔莎结束了祭祀之后,卡莫找到了他们并且告诉他俩,他们的儿子拥有潜力十分强大的魔

  • 牛人二顺寂寞是回忆里的殇

    雨一直在下,七七感觉自己的身体已经麻木了,失去了直觉。一个人影向这边走过来,七七知道,那是言之。言之手中撑着一把黑伞,看着全身都被雨打湿的她皱眉道:“为什么要来?”七七这才发现,一个美丽的姐姐挽着言之的手。“言之,她是谁?”漂亮姐姐问道。“我的妹妹,七七。”言之温柔地对她说道。“哦,你好,七七,我叫

  • 超级异能猎人无诚意的投降

    莫风的战斗经验还是有些浅薄。在他动手,引起的狂风太大,让附近升起了一阵旋风。远处那个染发女孩发出惊叫,短裙都被风卷了起来。而女剑士云雀也在一瞬间做出了应对,挥剑试图跳开。不过,莫风距离她的距离果然还是太近了。莫凡的手已经捏住了那柄大剑。金光闪烁。大剑上放出神圣的光辉。天神的威严感受到了魔王的气息,本