您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

误入东宫 [参赛作品]之北有蛮三刀,南有一灯大师

2021/4/9 2:36:54 作者:青梅煮九 来源:晋江文学城
误入东宫 [参赛作品]
误入东宫 [参赛作品]
作者:青梅煮九来源:晋江文学城
-----晏遥想过很多次,李玗对她而言究竟算什么?后来她终于想通了。是成全。成全她的骄傲,成全她的贪痴。成全她一个,河清海晏,时和岁丰的妄念。-----生命中曾有人出现,予他以和煦春风,解他于冰冷教条。他想将这世间珍宝悉数奉上,想免她烦忧、保她喜乐。可最后,是他,弄丢了那道春风。——李玗------(排:感情一直在线,但结局女主先于男主故去了。)支线写得比较隐晦,如有疑问,欢迎在评论区(和谐地)提出,看到会及时解答。本文参加科技兴国比赛,参赛理由:男主在古代支持教育普及以及科技发展。感谢大家的营

寒冰女巫这个老女人也不知道怎么回事就是非常的生气,把整个战场弄得是冰天雪地的,赵信顿时不知道该怎么办了,毕竟寒冰女巫和自己的属性不一样,自己是个近战的战士,而寒冰女巫掌握着冰系魔法,无法近身。

丽桑卓大喝道:“去受死吧。”说完一只冰爪朝着赵信扑击了过去,赵信挥了一下长枪,挡住了这个攻击,但是也是被击出了二三米的距离。

“哎呀我的老天。”赵信苦着脸郁闷的说到,蛮王跳了起来大喝道:“丽桑卓,你的对手在这里,吃我一刀。”

两边人就这么大战到了一起,打得不可开交,“哈哈哈。”突然空中一阵毒气突降。

“什么?”在场的人都惊呆了,赵信更是和自己的小伙伴都惊呆了,今天真是什么世面都见过了。

一个背着葫芦的人从天而降,我靠,大哥,你在cosplay火影里面的我爱罗么?

“哼,没想到弗雷尔卓德,现在成这个样子。”来着冷着脸说道:“那就归属我们祖安好了。”

“炼金术师。”蛮王大吼一声:“你休想,吃我一刀。”说完提起了大刀,然后猛地朝着炼金术师劈了过来,炼金猛地一个闪现躲开“蛮三刀啊蛮三刀,你怎么还是这么的固执,算了,和你不说了,你不是北三刀么?那么,你看他是谁?”

“没想到吧,我又回来了?还有谁?”一个穿着斗篷的的人拿着一根灯柱跳了出来。

“武器大师?”在场的人有惊呆了,没想到联盟第一强者武器大师竟然也要来搅一搅这滩浑水。

“既然你们这么不和的,那就把弗雷尔卓德交出来算了吧。”炼金奸笑道。“何必自相残杀呢,我都看不下去了。”

“哼,来人拿下。”蛮王大刀一挥喝道,可是突然跳出来了百千来个机械兵瞬间杀掉了战场上双方的成千的士兵,“什么?”蛮王眼睛发红了,这是愤怒的眼神“我要杀了你!”

三刀,北有蛮三刀,蛮王直接朝着炼金术师打了过去“竟然杀我的人,拿命来偿吧。”

三刀流,武器大师淡定从容的说道:“既然如此,那我就和你过一下手。”说完论起来他的灯柱朝着蛮王打了过来:“开打开打。”“你是愿意做一辈子的懦夫,还是五秒真男人!”蛮王开启了五秒真男人,暴击增加,一刀朝着武器砍了下去。

武器也开了宗师之威,一灯打了下去,但是同时手里拿出了破败王者之刃,随后一把科技枪,“啊!坑啊,你不是玩灯柱的么?”蛮王被打倒了。

“哼,玩lol不出装备,你才是坑呢。”武器大师得意地说道,然后大喝了一句“还有谁?”

“这厮是谁?”赵信傻不拉几的问了盖伦这么一句话,盖伦惊呆了,瞬间感觉菊花一紧,这货是白痴么“你难道不知道北有蛮三刀,南有一灯大师么?”

“啥玩意,那个我小学老师死得早,文化不高。”赵信害羞的说道:“不要说得太繁琐了,简洁明了点。”

“武器大师,贾克斯联盟最强的男人,千年前,他刚到联盟前只是个佣兵,但是贾克斯向世人证明自己是当前正义之地最恐怖的存在。自称“武器大师”的他已经连续赢得多次胜利,目前为止无人能及。许多联盟的高级担心英雄联盟的客观性会因这名无敌的无名战士的出现而受到质疑。最后千年前联盟领袖给他了前无古人后无来者的限制,他为了表示愤怒抗议,就用灯柱当武器,但是却名扬瓦罗兰大陆,所以称南有一灯大师。”盖伦给他解释道。

“真男人啊,那个能给签名么?”赵信急忙的想上去要签名,但是却一把被狗熊拉住了:“你是白痴么?你没看见他们是来搞侵略的么?”

“这样啊,那个,这家伙这么强,我们怎么办?”赵信一副若有所思的样子:“要想个好办法应对啊。”

盖伦点了点头:“是啊,咱们想个好办法吧,谁有办法?”赵信突然打了一个手响:“有了,投降认输吧,保命要紧。”

“你去死吧。”盖伦拿起了大刀“没想到武器大师会来,那我们只能做好血战的准备了。”

“什么血战?”赵信一脑袋的冷汗:“大哥,你们有什么恩恩怨怨就打吧,我那个,和他不熟,不认识,妈妈让我不要在外面和陌生人说话,所以我回家了。”

“恩?”所有的人都愤怒的瞪着赵信。

赵信只好无奈的站到了一边,盖伦转起了大剑大喊道:“惩恶扬善,德玛西亚。”然后朝着武器大师转了过去,武器大师挥了一下灯柱,然后只是一个挑战,正中盖伦的脑袋。

“啊!”盖伦被打的找不着东南西北,然后武器大师又一个打脸,直接打倒了盖伦。

“弗雷尔卓德就这么一点战斗力么?你们开盒子查过自己战斗力么?上两千了没,我很好奇。”武器大师嘲讽的说道。

炼金术师在一边放着毒气,然后跟着嘲讽道:“哈哈,弗雷尔卓德就这么菜啊,末日还给我说什么打算多派点人和我们一起来呢,没必要,完全没必要。”

“可恶。”狗熊大吼了一声:“老子大脚也是三千的男人。”然后一爪子朝着武器大师抡了上去,“大脚一开老子也有皮肤,战斗力也三千?谁能挡我?”

“逗比。”武器大师这个无语,然后一个反击风暴,转身一个蓄力一击打下去,狗熊也光荣的挂彩了,“靠•••。”

武器大师无奈的看了一眼一边放毒放的正嗨的炼金术师,“喂,弗雷尔卓德没你说的那么屌啊,好像很垃圾啊。”

此时寒冰女巫和他的凤凰也被炼金的毒气熏得从空中坠落,战场一片狼藉,原本的两**对抗的士兵,但是现在已经几乎被机械兵占据了。

“就剩你一个了。”武器大师看着一边卖萌可耻的赵信,“是不是打倒你,就没人了?看你也是个英雄。”

“啊?你说我么?我是酱油哎,误会了,你们已经成功占据了弗雷尔卓德了,恭喜你们完成任务了,再见,加油实现你们下一个梦想吧。”赵信解释道。

“有皮肤还装路人。受死吧。”武器大师朝着赵信跳了过来,赵信用力一挥,直接把武器大师挥开了“啊!”

武器大师被赵信长枪挥了出去,“可恶,有意思,我会让你死的光荣一点。”

“意外大哥,你是我都偶像真的,给我签名吧。”赵信差点给武器大师跪下。

“我给你一灯柱。”武器大喝道,赵信急忙闭上了双眼,实在不忍心睁开了,“哼,你个废物,不就是武器么?而且又不是以前的武器,分了武器百分之二十的后代,把你怕成这样子,真丢人。”突然赵信又听到了老祖宗的声音。

“祖宗救我。”赵信大喊道“哼,我正和凯特琳小姐约会呢,你就给我搞破坏,可恶,你要死了我也就魂飞魄散了,算了,帮你吧。”德邦无奈的叹了一口气。

一道蓝光蹦出,千年以前那个绞肉机角斗士赵信再一次闪亮登场了“我要打三百个!”

“恩?”武器大师一愣,然后稍微的后退了几步:“维斯赛罗?”

“正是在下。”德邦点了点头,然后伸手对武器示意“在下接受你的挑战。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 众生大道之第九章

    赵碧晨乖乖的跪了下来,她知道自己今天的做法不够妥当。可是,她不后悔这么做。“知道我为什么叫你跪下来吗?”赵旭东足足沉默了三分钟。“碧晨知道,我今天做事情太过鲁莽了。”赵碧晨何尝不知道父亲的苦心。面对像张大婶那样的人,讲理是完全不管用的。她就是个小人,赵碧晨气不过。“你啊!从小就聪慧懂事,我和你妈妈对

  • 系统商店之邪神宗之送饭

    几日后。傍晚之后,空气中的燥热终于伴随着太阳落山下去了一些。市重点中学已经下了课,学生们三三两两从学校走出来准备回家吃饭再来上晚自习,有些人自带了饭盒的,就直接坐在教室里凑到一块吃。各个班级教室里的人都快空了,多媒体教室却还塞得满满当当的……无论是教室里面还是教室外面。教室外的人大多都是女生,稚嫩的

  • 洪荒:至尊天帝在线阅读第十章

    八分二十秒,优秀评价,离任务所需的七分钟还差了一分二十秒,一分二十秒看上去很少,但想要突破这一分二十秒,有一定难度。幽影狼掉落了一把匕首,一双靴子和一些银币。幽影匕首攻击距离:0.2力量+2敏捷+2出手速度+5%幽影靴敏捷+3移动速度+5幽影靴常言和极光之弧可以装备,幽影匕首五人都无法装备。“幽影靴

  • 神使降世在线阅读第四章

    这次黑色烟雾渗入身体白羽没有选择闪躲,等待黑色烟雾完全渗入之后,白羽看了眼更加泛红的砍刀,更加确定了自己的想法,看来自己已经打开了新世界的大门,只要不存恐惧,一直把怪物杀死,自己就有可能见到家人。一如既往的操作,点燃树枝,架起恐龙腿,因为上次的经验,这次白羽干脆把两条恐龙腿一起烤,这样可以省下休息的

  • 堕影在线阅读第六节

    “妈妈,我出门了!”“嗯,路上小心哦。”绿谷出久与往常一样走在学校的的路上,在经历几天的特训后,虽然不是很大的变化,他也能感受到自己的体力比以前好多了。就照这个势头,朝着雄英的方向前进吧——本来是这么想的。有在半路上突然被一个人拉到小巷子里随后发现那个是自己的幼驯染并且对方一脸狰狞的用脚踩在墙阻止自

  • 神级天才在都市在线阅读转变(捉虫)

    “澜儿,你不伤心吗?”望着叶玲兰远去的方向,谢玉华问道。叶凰澜耸肩,“为什么要伤心?谢瑞那种人,不要也罢。”谢玉华点头,随即目光黯淡下来。“娘,你怎么了?”叶凰澜有些莫名的恐慌。“娘的身体……怕是撑不过今年了。”谢玉华脸上满是苦涩,她的身体她自然是知道,就连能不能活过第二天都是未知数。她唯一放不下的

  • 大唐:开局复活李元霸第三章在线阅读

    懒洋洋的,动也不想动,听着伯吾指下的琴声,如行动着的轻云,如流淌着的细风,悠扬而略带一丝隐约的沧桑。曲止,我呆呆地醉了,伯吾静静地抚着琴,沉默地看着我。薰香从紫炉徐徐升起,彷若夕阳下弥漫的炊烟,萦绕在小亭里,经久不散。良久,我才从茫然纷乱的思绪中抽离出来,长叹一声。伯吾问:“殿下,仍为那件事情而

  • 武侠之超霸系统第八章在线阅读

    “早饭嘞——稀饭包子花卷小菜鸡蛋——”一夜辗转难眠的江尚晴,天色微白的时候才朦胧睡去,可谁料刚刚合了眼,就被这一声中气充沛的吆喝又生生地叫醒过来。她愣了一会儿,才想起今早没人送饭,得自己动手丰衣足食了。不料,等江尚晴艰难地把打着厚厚石膏的伤脚从固定架上取下来,踩了一只拖鞋,拄着双拐一步一挪地出了病房

  • 大唐,打造最强神女营在线阅读第6章

    林修四人来到了任务大厅,并交了任务。“叮~”的一声,林修他们完成了任务。系统:“恭喜祭修,炽翼,云潇,若风四人第一个完成了A级任务“击杀树妖王”,每人额外获得2500铜币,神秘宝箱一个,15000EXP。”系统:“恭喜祭修,炽翼,云潇,若风四人触发了隐藏任务“击杀狂暴树妖王”,每人获得3000铜币,

  • 飘仙传之第七章(7)

    姜蜃辰出来后就急忙去医院了,刚刚子乔打电话过来说子怡半路出了车祸,不过好在没什么大事,生离死别对他来说早已习以为常。他看见子乔站在那里,显得十分落寞,“怎么样了”姜蜃辰走过去拍了拍他的肩膀表示安慰,“没什么大碍,已经转移到病房了”“那你怎么还守在这里一副魂不守舍的样子”“蜃辰,我想她了,她走的时候还