您的位置:首页 > 江湖情仇 > 正文

(火影)浮华今生之促膝畅谈聊真情(10)

2021/6/11 13:02:36 作者:残阳飞雪 来源:晋江文学城
(火影)浮华今生
(火影)浮华今生
作者:残阳飞雪来源:晋江文学城
其实有时候幸福就像这满院飘落的樱花一样,当它绽放的时候充满的热情,奔放,如梦似幻,那么的甜蜜,温馨,花谢了,幸福也悄悄的溜走了。小狐狸和红眼兔子、小熊猫、白眼狼、黄鼠狼不得不说.鸣人,如果阳光的鸣人,遇到事情从来都是大咧咧一笑的鸣人,不再是他了,而是一个来自现在杀手的鸣人,他又会有怎么的生活,他能否保持那份阳光,在已经知道剧情的情况下,他会改变命运吗?木叶里会少了这抹阳光吗?(感谢大家一直以来的支持,本书即将入V了,多余的话我也不说了,说多了反而矫情虚伪,另外请所有转载过此文的亲们撤删,谢谢合作

风铃看了看猫眼,是若红。

“你不是要后天再回来吗?”

“过不了那么长了。昨晚就回来了。烦死了!”若红一进门,包往沙发上一扔,摊在沙发上。

“怎么了?”风铃坐到若红身边说。

“还不是那些事?天天说我!”说着,若红把沙发套往头上盖,似乎想逃避!

“你好几个男朋友。彼此都愿意,选一个结婚吧?”

“我要知道哪个对我是真心啊!我要去辨识,要花时间吧!还有结婚后两人能不能生活在一起啊?可适应啊?这我要试试吧!不住一起怎么知道呢?”

若红,中上等身高,不胖不瘦,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,尤其是充满着活力,心地善良,敢爱敢恨,做事干脆利落,不拖泥带水,考虑周全,思维敏捷!这些都是风铃非常喜欢的地方。若红只有父亲,没有母亲,父亲说话有点娘娘腔,母亲不能忍受,在若红走路还不稳时就和别的男人跑了,一直到现在都没有再见到过。父亲一直都没有再娶人,就这样,父女俩相依为命。如今父亲老了,看见若红一人,所以天天催着若红结婚。而若红对婚姻充满了疑问。她想一切都弄清楚了再结婚。所以当有人说若红是“公交车”时,风铃总会替若红辨识几句,会更加心疼若红。

“顺其自然吧,来,起来喝口水吧!”风铃拉起若红。

“桃花茶?那天摘的?这什么?你买的?肖风?”若红看见桌子上的茶和卡片。

“这家伙!总做些感动人的事!感动了没?”若红说。

“感动什么?别瞎想!再说你不是说他是好人吗?”风铃只是有些感谢,但这么多年,她一直不敢往那方面想,不敢往前走一步。每次有男子对她示好,她都是淡淡的。最终不了了之。

“是好人!你两个都是好人。你们如果早些相见就好了!”

“他怎么了?过的不好吗?”风铃问。

“他啊,很不好!他离婚了!当初他前妻特别喜欢他,天天缠着他。她前妻很漂亮,特别喜欢逛街买衣服买包。结婚后,有了孩子,是女儿,女儿今年十岁了。前妻就不上班了。开支大啊!肖风就天天接单子,全国各地跑,只要能挣钱。在家待的时间短了。她前妻不能忍受寂寞,就和别人好了。就这样离婚了。离婚后,肖风要女儿,房子给她前妻了。她前妻也没过好,那男人不愿意离婚。现在肖风搬出来单过,他前妻和女儿住在一起,接送女儿上学,肖风每月负责她们的生活费,包括她前妻。你说他是不是个好人?”

“是挺惨的!”风铃说道

“风铃,你说这世界有没有过的幸福的人啊?”若红问。

“应该有吧!有花就有草,有黑就有白,有错就有对,事物都是相对的,有不幸的就有幸运的。可能需要摸索吧!”风铃安慰若红!

“我们慢慢摸索吧!”若红说道。

“叮铃铃……”手机响起!

“小娟啊?怎么了?别哭!在哪呢?”风铃接通电话说……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 回到民国闹离婚生日

    “穆宸,还有别的事吗?”沈瑶见初穆宸许久也没有动,似乎是一副在等待着自己的模样。而初穆宸紧张地搓了搓手心,目光中带着恳切和期待。“这个周六是我的生日,我想邀请老师去我的生日派对可以吗?”沈瑶必须得承认,当她听见初穆宸提出邀请自己参加生日派对的第一个念头便是,自己终于可以在生日派对上见到初穆言了。因而

  • 紫阳第5章在线阅读

    “阳阳,我发现这个折叠床有问题,你看,我只要躺下,他就会翻倒,我今晚可怎么睡觉,我好累啊!”“刚买回来的时候不是试过了吗!当时不是好好的,怎么现在出问题了,现在过了试用期,商场应该也不会退了吧!”“你先别管那些了,我今晚怎么住,我的腰好痛,我的腿好痛,我想睡软软的床,好不好吗!”“好吧,你睡床,我打

  • 灵气复苏:我女儿是仙帝之签到系统,神级奖励!【新书求收藏】(1)

    【划重点:猪脚不知道剧情,猪脚不知道剧情,猪脚不知道剧情。重要的事情说三遍!】海贼世界,西海,依路西亚王国西格镇!咔嚓咔嚓…闪电不断撕裂虚空,将这个黑夜笼罩下的城镇照得亮如白昼。紧接着,酝酿了许久的磅礴大雨便倾盆而下。磅礴大雨笼罩的西格镇海边,夏禹孤零零的站在沙滩上,任由磅礴大雨将他淋成落汤鸡!不是

  • 酒鬼帝师在线阅读第8章

    最终,楚凡了解了一下其他几人的情况,便带着他们,开始赶往明城大学。柳凝霜成为进化者,获得的同样是全面的身体素质提升,这或许和她强烈渴望力量的原因有关。其他三人中,两男一女,那个发生变异,变成蛇人的叫孙远,三十岁,末世前只是一个普通的上班族。另外的一男一女,是一对情侣,身形健壮的男子叫做赵兵,确实是当

  • 灵相森罗之我!魔人叶阳!(8)

    “吱吖。”叶阳推开蛋糕店的门户,在寂静无声的街道上,门户发出的声音很是刺耳。当叶阳带着玩味笑意扫过面前全副武装的军队后,他没有说话,只是伸出手,对着众人勾了勾手指,极具挑衅意味。“可恶!这个家伙居然如此猖狂。”说话的是远在军事基地内部的佐井大将,他通过现场士兵头盔上搭载的军用视讯器看到了现场画面。尤

  • 盛世双魂变之真爱(8)

    何蕊清看了看陈亭,又看了看沫沫,她对着沫沫欲言又止。沫沫若有所思。过了一会,她起身,给了何蕊清一个眼神,两人一前一后往阳台走。同样的地点,不一样的心境。刚才心里的暖,已荡然无存。陈亭并不是胸大无脑之人,她是骄傲的。如果让她失态,说明她真的很喜欢周靖坤。沫沫得好好掂量下,自己对周靖坤的好感,和周靖坤对

  • 明朝记第三章

    小超市阁楼上的成归也渐渐地睡着了,也做了梦。如果说二十六岁那年的成归在自己短暂的人生中后悔过什么事情,那大概就是答应跟重逢的老同学试着处一处。处了一天,就那一天,就被谢远树给发现了——谢远树看着天真烂漫的,居然小小年纪懂得安插眼线!更可怕的是,成归至事发都不知道谢远树的眼线是谁。那是谢远树第一次对成

  • [k]吠舞罗的鬼牌绕转人生意

    嘈杂的“魅惑酒吧”,距离林氏不过三四公里,果柔却从未去过。还是听关琳曾讲,这个酒吧是这个城市的缩影,你在那里能看到穿着暴露的男男女女搂搂抱抱,也能看到穿着正装的白领浅谈生意之事,你或许能看到一两个网红卖弄一丝人气,如果足够幸运的话,你还可以看到一两个早已背着天王天后头衔的歌手在这里唱上几首。总之,那

  • 用尽生命love在线阅读第十章

    交错此时相望不相闻,愿逐月华流照君。——张若虚《春江花月夜》长途火车让洛浠感到窒息。浓烈的汗臭、各种食物的刺鼻味还有厕所里不能消散的恶臭被车厢接头处排风口灌进的风带到了车厢的各个角落,并且每走一处还不断有新的滋味加入,逐渐融合成特有的火车车厢的味道。望着窗外漆黑的山体,间或有一两户人家的灯火闪过,洛

  • 火影之千叶赤月之卫庄大人的力量(3)

    短暂思索后,见自己的手下在这个李白面前,根本如同烂泥般在屠杀,又想着怕流沙会有后手救援,惊鲵便急下令道:“走!”剩余的罗网杀手们得令后,没有再战纷纷退去。“哎哎…干什么你们这是,就这么快走了?”刘奕这才杀了几个罗网杀手,才体会到一点李白诗中所言,这十步杀一人,千里不留行的感觉,还不尽兴,惊鲵就带着罗