您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

红白玫瑰在一起了巫力初现

2021/6/11 14:17:02 作者:将茶入酒 来源:晋江文学城
红白玫瑰在一起了
红白玫瑰在一起了
作者:将茶入酒来源:晋江文学城
杜明景有两个追求目标。红玫瑰纪从骁任纵轻狂,白玫瑰盛淮温和大气。放弃哪个都不舍得的杜明景决定同时攻略,他自以为神不知鬼不觉,可实际上——盛淮:xx酒店里的甜点很好,你可以尝一尝。纪从骁:成!山顶上新建的那家游乐场花样挺多,风景也不错,他估计马上要约你了。盛淮:游乐场需要好的玩伴才有意思,并不想看杜明景的表演。纪从骁:说的也是,那改天我两约上?盛淮:就这么说定了。简而言之,就是红白玫瑰一起看渣男表演,最后他两看对眼的故事。食用指南:①温和大气三观极正复出影帝攻x任意放纵伪阳光国民儿子受,1V1,H

柴一志甩了甩刀上并不存在的血,不无得意的耍了两下,但是看着那个嘴了“啊呀呀...滚开...去死....”闭着眼睛状若疯魔的小姑娘,不禁好气又好笑。

随手把刀插在地上,走上前去一把夺过她手里的那本书,定眼一看赫然是《回到明朝当王妃》心中不禁莞尔,这就是她看的比命都重要的东西。

用书在她头上轻轻敲了一下的柴一志好笑的喊道:“喂,醒一醒!睁开眼来!现在安全了!”

邵水墨听着是人声,心下一定但是还是怕怕的睁开眼,当看到一地的鼠尸,血肉横飞,“啊呀”一跳好远。

平复了下心情邵水墨糯糯的开口

“能不能...能不能把书还给我...人家还没看完呢”

“.....”柴一志顿时无语,真不知道说什么好了。当下上前两步,随手把书递给这个呆呆的小姑娘。看着邵水墨视若珍宝的把书抱在怀里,无奈的摇了摇头。

柴一志本着废物利用的原则,把地上凌乱的鼠尸捡到一起,准备祭祀给太一大爷,对于老鼠柴一志是吃不下,不过祭祀之后,自己也会跟饱餐一顿似的,一举两得的事不做白不做嘛。

这次的祭祀,就相对更加简单了,更可以说是直接。柴一志自己坐在鼠尸堆面前,啥都没准备,只是默念“太一在上,敬汝为神,贡品粗鄙,还望不弃!”。

太一的图腾虚影,邵水墨自然是看不见的,但是眼前这人的怪异举动,还是勾起了她的好奇,但当看见眼前的老鼠尸体都慢慢风化为白骨,一双刚才还是泪眼婆娑的大眼睛,竟然冒出兴奋之色。

当柴一志祭祀完毕,站起身来。邵水墨慢慢凑过身来,大眼睛一眨不眨盯着柴一志,直看的柴一志心里毛毛的。

“好厉害的样子,你是怎么做到的?你是法师吗?”

邵水墨希翼的看着柴一志,想从他身上得到准确的答案。

“算是吧!”斟酌了一下,柴一志道。

“哇,好厉害。你是这里原始居民吗?这里是哪里?叫什么大陆?是什么朝代?像你这样的人多不多?....”

一串问题如机关枪似的把柴一志问蒙了。很久才明白过来,感情这姑娘还是以为自己穿越了啊。

满头黑线的柴一志不得不打断道:“.停...停...停!大姐,你没有穿越,别想那么多了,这里是地球,一天前这里属于华北大学,现在是新纪元,你滴明白?”

“不会的...华北大学怎么会有这么多大树的,而且这里也看不见教学楼什么的!”楞了一下的邵水墨喃喃道。

“不会有错的!相信这一切吧,你没有穿越,也没有做梦,这一切都是真的。”柴一志语重心长地道。

“可是...可是...”可是了半天,邵水墨也没说出什么来,不知道是接受了还是琢磨什么。

“好了,介绍一下,我叫柴一志!原华北大学计算机系学生。”柴一志向这个呆呆的小姑娘道。

“哦..?哦,我叫邵水墨,别人都叫我少墨水,也是华北大学的学生,美术系的。爱好看小说、看电影、吃甜食...”邵水墨愣了下,回过神了,仿佛刚才的问题早就忘了个干净。

我说,姑娘你心可真大啊!柴一志也只是腹诽了句。柴一志没想到,看着十四五岁的小女孩,居然也是华北大学的,腹诽之余也有了点亲近之感。

“我饿了...学长...有没有吃的啊...”突然刚才还在罗列爱好云云的邵水墨,小声的道。

“....”柴一志除了头上黑线又多了些外,竟也无力吐槽,他明白毕竟别人不是自己祭祀一会就等于自己吃过饭了。但是大晚上的怎么找吃的啊?

“你先上树上等一会,我去给你抓条鱼..”还没等柴一志说完,“我跟你一起去...”被老鼠吓怕了的邵水墨一把抓住柴一志的手臂。

“好吧,不过在水边别出声。”作为无钱、无业、无女友的三无准宅男,第一次被同龄异性这么抓着,柴一志不禁感慨被人依赖的感觉真好!

当柴一志不无炫耀的拿起两把霸气的血骨组成的大刀的时候,不出意外的又引起邵水墨一阵的惊呼和崇拜之词,让柴一志不禁也有些飘飘然。

虽然没有了木矛,但是没有丝毫重量的刀肯定不会比它差,再加上晚上,也或许是柴一志的身体一直被天地能力滋养的缘故,很快的就伴随着邵水墨惊喜的呼声用刀刺到了一条有两尺长的肥硕大鲤鱼,草草的处理了下鲤鱼点燃一处篝火,烤了起来。

“好了没有嘛....”在食物面前,邵水墨总算把那个视如生命的言情小说放在了一边,眼睛一眨不眨的看着在滋滋流油的烤鱼,一个劲的摇着柴一志的手臂。

看着虽然呆呆傻傻但是没有引起自己一丝反感的邵水墨,柴一志少有的心里很是平静,笑骂一声,

“饿死鬼投胎啊,一会有你吃的,着什么急!”

鱼烤好之后,放在地上洗干净的树叶上,看着邵水墨一边烫的直摸耳朵,一边呲哈的吃着,柴一志突然觉得,这个小丫头还挺可爱的。

看小丫头吃到再也吃不下,眼睛对于剩下的烤鱼还是恋恋不舍的样子,柴一志无奈的摇摇头,用不知名大树那水盆一样大小的树叶将剩下的烤鱼包上,“实在不舍得可以先放着明天再吃吧,撑着了就不好了。”

“放心了,有我在饿不住你的!”柴一志厚颜无耻的补充了一句。

“学长最好了!”邵水墨笑得心满意足。

本来柴一志还想厚颜无耻的,和小丫头共处一“鸟窝”,谁知还没等柴一志说出让邵水墨一起去树上睡的时候,小丫头已经靠在柴一志的肩头睡着了,一阵悻悻然的柴一志,看着枕着自己肩头睡着的恬美面庞,心里竟然有点没好意思起来。

不想打扰小丫头睡觉的柴一志,只能强打精神一边防备这四周有可能出现的未知危险,一边默默研究自己手里的两把血肉大刀。和自己的个人信息。

“宿主柴一志

职业祭巫一阶

巫力40

体能18

敏捷16

精神25

天赋1/5

一太一图腾一阶

被动赋予宿主能力---

拔骨成兵

【发动条件,双手必须触碰到对方要害且对方体内能量值不能大于宿主巫力值;

武器威力受到巫力和材质影响】。;

武器威力受到巫力和材质影响】。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武神诸雷在线阅读更新规则

    每天保守两更起步,首日收藏破一百加一更首日鲜花破五百加一更,累计收藏破三千加一更,累计鲜花破五千加一更上架首订破一千加一更。所以,鲜花收藏就还请点一下,不要担心作者写不写的过来,十万字存稿警告

  • 斗地主之恋第1章在线阅读

    话说这一日,灵山圣境大雷音寺中,我佛如来正在大雄宝殿上讲经。座下八菩萨、四金刚、五百罗汉、三千揭谛、十一大曜、十八珈蓝除却各有因果在身而外出者,其余皆在此处静听悟禅。山下山门迎客处,一位护僧揭谛正快步行来。一路上奇花异草、古柏苍松,遍地是仙果林芝,处处是瑶池宝阙。可这位揭谛无心停留,满眼的焦急,直上

  • 江湖有点冷在线阅读第2节

    刚进唐惊春家里的大门,楚沉顿时就感觉到一阵后悔。他打脸了。说好绝对不会出卖自己的身体和灵魂呢,现在却是屈服于“少奋斗二十年”之下。唐惊春先去换衣服,他就坐在客厅里等着。时间一分一秒流逝,楚沉开始想,要是一会儿唐惊春想要对他动手怎么办。不,不行,就算是屈服了些,他还是得坚守住自己岌岌可危的清白!他不知

  • 封天仙魔第9章在线阅读

    009叫醒服务没了【新书求一切】“不行,我要饿死了,我估计要成为归一宗第一个饿死的人了。”白薄现在两眼都要发出光来,可是这四周哪有什么吃的东西。“我想吃饭~~~”“我想吃肉~~~”现在这白薄哪里是一个修士简直就像是一个饿死鬼。“也不知道跟我一起进门的那些人现在过的怎么样,我记得有个很可爱的姑娘叫香笙

  • 道祖传女主她不按剧情来

    冬天的寒风呼啸着,刮起片片白雪。骑着单车的赵小雅瑟缩的缩了缩脖子,情不自禁的打了个寒颤。这么冷的天,骑单车上学也确实是有点太冷了。但这也实在是没有办法的事,她家里距离学校远不说,还没有其他的交通工具。‘彭’的一声。只是稍稍一走神的赵小雅就被一辆豪车给撞上了。她跌坐在雪地里,直感觉膝盖钻心的疼。应该是

  • 他的心尖吻第2章在线阅读

    楚异强打精神一心多用,一边继续催动血液快速流动以便产生更多的内气,一边将血液中散逸出的内气引导入经脉,还要催动经脉中的内气运转周天。他专心运功不知疲惫,随着内气运转周天的次数越来越多,周身血管的疼痛也慢慢缓解,虽然血液流速依旧迅猛但也不再感到难受。看着楚异已经踏入了化气境的门槛,赵志常脸上浮现出一丝

  • 明末血泪第5章在线阅读

    第5章☆第一捕手之争(二)“不知道泷川同学考虑得如何?”女人的西装套裙包裹着凹凸有致的美好身材,姣好面容上架着副眼镜,更添了一丝禁欲的诱惑气息,只不过随意坐在落地窗边的雅座上,短短几十分钟内就有好几波男人借着喝咖啡的理由走进店内,直把平时生意惨淡的咖啡店老板乐得合不拢嘴。可惜的是,她面前是一个还未开

  • 原来总裁是神医住院

    叶安没有接触过救护车,刚才也没想过问清楚那辆救护车是哪个医院的。要让他回去问,叶安也不甘心耽搁,最后只能跑遍附近几家医院,一家一家的去问。“你好请问有你们这里刚才有出救护车吗?”“没有。”“你好请问你们刚才有救护车出去吗?”“小弟弟,我们这里是社区医院,不接急救的。”“你好……”问了三四个医院,终于

  • 仙武都市之最强剑仙系统第七章在线阅读

    007若说此时的温芙是对颜卿儿起了恨意,倒不如说,自己是对整个苏门起了恨意。她一向是个性子温顺的人,不喜欢斤斤计较什么,可再怎么温和的水,也受不住烈火不停的烧,当初她离开苏门时,对这苏门已然没了什么好印象。颜卿儿这般胡闹任性,温芙不信苏门众人,众位长辈没有一个不将这些事情看在眼里,不论是当初自己被取

  • 战神重世在线阅读第七节

    既然乾坤决是现在自己唯一的希望,夜伤也不去纠结它的真实性。立马跳下房顶,回到房间,盘腿坐下来之后,便开始细细研读起来。天地之始,即鸿蒙,鸿蒙分阴阳,即天地。阴阳分四极,即四象................乾坤决通篇有数千字,俱都深奥、晦涩。但夜伤却在不知不觉间完全沉浸其中,无法自拔。青元大陆,功法