您的位置:首页 > 种田小说 > 正文

异界穿行录之五雷轰顶爽吧(5)

2021/6/11 10:03:08 作者:暖世扶阳 来源:纵横中文网
异界穿行录
异界穿行录
作者:暖世扶阳来源:纵横中文网
一觉醒来,莱姆特(洛伊斯特),竟然穿越了,在这个自己完全不明白的世界,人们还过着剑与魔法的生活,有完美的魔法体系,非同寻常的等级划分以及刺激的冒险,在异世界里想要存活,就必须变得强大,隐藏情报,为此莱姆特化名为洛伊特斯,结实许多朋友,开始了刺激的冒险......

现在李杰是那里突厥人多就往那冲,不用在困在中心不能妄动,速度全开的团子身化一道黑白影子。所过之处,残肢横飞,血光飞溅。

李杰在突厥阵中纵横来去,呼啸的矛风、凌厉的长剑之下,伤亡瞬间又多达数百!

无论是士兵还是将军,无论是突厥战骑兵还是步兵,远战就是一矛,靠近之后全部是一剑了账。

武将技能的CD时间又过了,看着眼前密密麻麻的突厥骑兵。李杰心想来得正好!又暗念一声:

黄龙天翔!

在无数人的注视下,李杰身上浮现大团金黄色的光茫。那团光芒在扭曲成形,渐渐组成一条由光芒变成的金色巨龙。

一条身长约二十丈、流光溢彩的金色巨龙,在光团中浮现而出,跃于李杰头顶的天空中,蜿蜒游动。

即便是突厥联军高达二十万,几个军阵异常庞大,也无碍这些突厥人看清那巨龙的模样。

蛇身、鱼鳞、鹿角、口角有须、额下有珠……

龙!

真的是龙!

汉家的神龙!

突厥阵营刚刚准备拼死一战,凝聚起来的士气,在金色巨龙面前一泻千里。

那是大唐汉人的神龙啊!

龙,鳞虫之长,能幽能明,能细能巨,能短能长,春分而登天,秋分而潜渊。大唐汉家人的神物!祥瑞!

汉时的人尤其好龙,他们在砖石上刻画龙纹,青铜器上铸造龙身,玉石上雕刻龙形。漆器、铜器、陶器、瓦当,甚至墓葬中的壁画上,都有龙的身影。

当年随着汉武大帝远征塞外,汉家文化的远播,汉人神龙的形象也影响着周边各大小民族。

但没有人能确凿地指出龙到底长什么样,没人亲眼见过。而如今,一条“活的”神龙出现在他们面前!

做为“敌人”出现在二十万突厥战士面前!

此时此刻,战场之上勉强能保持清醒的人,只剩下一个……那就是李杰!

无数突厥将士口中持续不断地念着:

“阿母啊!保佑你儿子活着回家吧……”

“长生天啊……长生天救我……”

“神龙在上,不是我想来中原的,是突利可汗他们迫我们来的啊……”

只有突利可汗和一些突厥联军的大将渐渐镇定下来,但对自己麾下的众人是毫无办法。毕竟就连几个随军的大萨满,此刻都不知所措地傻站着。更不用说其他普通突厥人了。

就连在渭水河边观战的李世民、长孙无忌、高士廉等人也只顾抬头望天、口中喃喃自语着“龙啊龙”,在那龙了老半天。

二十丈的金色巨龙,龙尾一摆,头望苍天直飞而上,瞬间飞到数百丈高,一个回旋又掉头向着大地直冲而下!

在大地上金色巨龙化作四散的金色波浪向外蔓延,金色巨龙消失。

“轰!”

以李杰为中心,金色的波浪像一颗巨型炸弹一样炸开,三千多突厥战将士立马死于非命。只剩下李杰一个安然无恙的坐在黑白团子之上。

周边的突厥人终于反应过来,纷纷怪叫着如鸟兽散、奔逃而去了,任领兵的突厥将领如何劝阻、呵斥都无济于事。

等那些突厥战将回过神,斩杀数个突厥逃兵后,身边所剩者已然不多。渭水边上的形势,却大变了样!

终于李杰举矛长身而立,四周的突厥战兵马在呼喊当中向着四面八方逃去,一个个被杀得吓破了胆。

以李杰为中心,方圆数百米的范围,近万俱尸体密密麻麻的铺洒在地上。残肢断臂,血流成河,巨大的血腥味铺天盖地!

宛如修罗地狱一般的场景当中,李世民,房玄龄等人相视而望,对着如同地狱修罗场一般一般的渭水河畔均以己接近麻木。

“想跑?没门!”

李杰嘴角冷笑,望着四周奔逃的人影当中,锁定数百米外的一人,那是准备带着亲卫逃跑的突利可汗。

座下团子速度轰然爆发,拉起一道滚滚的气浪!

在狂飙的劲风当中,但凡是挡在李杰身前的突厥兵马,尽皆化作残肢断臂,如同稻草人般飞出去,在空中解体,死的惨不忍睹。

李杰冷笑一声,只看着逃走的突利可汗,心中默念:

“五雷轰顶!”

“轰隆!”

99级的武将释放的技能可非同小可,消耗58点技力的五雷轰顶。晴空之下,突然降下一道水桶粗的闪雷直接劈中突利可汉的头顶!

然后又闪烁了两下……

突利和他的战马直接变成焦炭撞在地下直接碎开,身边的亲卫也被这道雷波及,瞬间电死了数十人。

这下爽了吧!

在李杰前面跑路的一个突厥大将听到雷音轰鸣,背后的惨叫骇的他心胆俱裂,完全没有胆量回首面对身后追来的李杰,猛地一拉马头向右一冲,想离后面的小杀神远点。

“咻!”

李杰直接一招落日弓射在这突厥战将的脑袋上!

“嘭!”

碎块飞溅……

(新书求鲜花、评价票、留言、各种数据支持!谢谢!)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]拯救世界之后第五章

    巴野本来还想顺口问问小仓鼠的健康状况。然而薄煜同的眼神告诉他:要么谈正事,要么滚蛋。巴野默默把对着小仓鼠的笑容收了回去,对薄煜同道:“那个,陆区长的那只黑豹,确实是我从我这边买的……”“嗯。”薄煜同面无表情道,“品质,价格?”巴野擦了擦汗:“这个……”薄煜同看似伸手去摸阮桃的脑袋,实际上手指使了点力

  • 今天系统又报废了吗?在线阅读第8章

    来到临海一高的大门口看着曾经的学校现在的魏子墨其实已经没有什么感觉了,有的仅仅是一些琐碎的回忆。如果硬要说有感情的也只是那个时候的白凌菲但现在的魏子墨却是连她的脸都记不清清了只有一个模糊的大概。魏子墨不知不觉的走到进了临海一高,其实临海中学是紧挨着临海大学的。漫无目的的走着一直走进临海大学的校园,这

  • 星际重生全能女神掉马了在线阅读第6节

    第六章“不用脱了。”洛沉行也不知道自己怎么想的,反正已经说出口了。小姑娘年纪轻轻,不应该看污眼睛的东西。“老公?!”钟黎一耳朵就听出是洛沉行的声,惊喜的转头,手中的手机录像模式也扫到楼梯口站着的洛沉行。过道灯光暖黄,衬托着洛沉行身姿挺拔,眉宇清贵。躺在地上捂着自己裤子腰带的方哲浩,因为弟弟疼又是狰狞

  • 三世情深:公子请笑纳第八章在线阅读

    少年子弟,鬓发霜染,春归秋逝,江湖亦老。大多数人命运,注定是沉于渺渺江湖中的一缕无家孤魂,无人记得。但有些人天生便属于这个江湖,注定不会泯然众人,而是熠熠生辉。八月,中秋佳节前夕,嘉兴府一处偏僻的林间小道。“乾三连,坤六断,震仰盂,艮覆碗,离中虚……”路上传来女孩清脆的歌谣声。一个约莫十岁左右的小姑

  • 魔女的故事在线阅读第4节

    张峰找到李树的时候,太阳已经快落山了。“你居然在这里,让我一通好找,手机怎么不开机?”“我都三天没开机了,你现在才发现?”李树背对着他,坐在他高中母校旧址的看台上。也得亏这个母校还没拆,不然,他真的不知道该往哪里躲。张峰被李树噎了一句,不以为意,一屁股坐到他身旁,“你要是怕,我陪你去。”李树伸手捂住

  • 祐璃小姐的奇幻之旅第九章

    二月,癸未。清晨,在楼船甲板上,韩轻舞倚着船舷,遥望远方。清晨的雾气尚未完全散去,日出时的朦胧雾霭笼罩着远远可望的、陆地上的高山;而在这条船四周,是无数条大大小小的舰船,桅杆顶端皆飘扬着大宋的旗帜。空气里有一丝大战将至的紧绷和死寂,迫得每个人仿佛都要窒息。她仰首向天,深深吸气,再长长吐息,仿佛要藉此

  • 女配沉迷科学[快穿]在线阅读第四章

    看见钢铁侠托尼·史塔克,安则正的第一反应就是抱头闪躲。虽然他不是超英粉,但是关于漫威的故事多多少少还是听说一些的。而在这些人的故事中,“钢铁侠”总是扮演着重要的角色。在这个世界里,当然不算什么好消息,毕竟得罪了这样一个人物,他即使不死也差不多要废了……当然他也不会傻到现在去抱大腿,一来秀爷虽然有些没

  • 茵城那些事第8章在线阅读

    不管过程如何,邵家二房一下子添了两位少爷是大喜事,所有邵宅的下人都赏了两个月月钱,若水斋伺候的又额外多赏了二十两银子,即便是在整个喜气洋洋的邵宅之中也尤其显眼。让人艳羡不已。果然女人还是要靠孩子,这不一有了嫡子,三奶奶的主母之位就又稳稳的了,不久前挤破脑袋钻营到敛华院的人更是悔的肠子都青了,早知道不

  • 流年一局棋疤眼

    紧接着铁拳又飞来一拳,薛瑾蚩同样使用了气功之拳。两股力量相互碰撞,巨大的冲击波把两人都弹飞了。“这不可能。”铁拳非常惊讶。“有什么不可能的。我来自天朝又会气功。说不定我还是你师兄。”薛瑾蚩调戏着铁拳。而一旁的杰西卡琼斯和卢克凯奇这俩口子还在看着热闹。似乎并不打算出手的样子,杰西卡琼斯还喝着啤酒。“他

  • 海贼之满级元帅第6章在线阅读

    两仪宗。新人选拔的时间一到,山门外就挤满了各种修士。有历尽沧桑想找个归宿的散修,也有修真家族送来的子弟,围在玉阶下面熙熙攘攘的,简直像个菜市场。等两仪宗的修士出来之后,威压一放,声音就都消失了。接引新人的是筑基后期修士,远远地站在山门处,对玉阶下的修士说:“参与新人选拔的修士,请来山门前报名。”他的