您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

平行线的时空之天骄残图,小六子vs柳城!

2021/6/11 8:08:48 作者:麦妍 来源:纵横中文网
平行线的时空
平行线的时空
作者:麦妍来源:纵横中文网
因为,我怕渐行渐远。

一顿过后,光希和柳梦然离别了,虽然柳梦然在柳家地位很高,但是如果让家族之人知道和光希又关联的话,一定会阻止的,除非柳梦然能够达到先天巅峰,不然是很难有自由可言的。

回到屋宅,光希来到后院之中,眼前的椅子上出现一个老人,一个驼背的老人,满头白发,白胡须,脸长皱纹,仿佛就是个骨瘦如柴的老人一般,风轻轻吹就会倒。

“天爷爷?”光希眼中没有丝毫的感情波动,声音很冷,冷到了极致。

“我知道你现在还怪我,但是如果再来一次的话,我依旧会那样做。”老人淡然道,丝毫不在意光希的情绪。

“是么!”光希嘴里吐露出寒冰入骨的声音。

“明人不说暗话,我来这里是向你恳求一件事的。”老人的声音说的非常的平淡,丝毫不在意光希的寒意,这老人正是光希的爷爷,光天,当今的光家家主光熊之父。

光希坐在一旁的椅子上,微笑道:“什么请求,你说吧。”声音早已经没有原先的寒意了。

“担任光家家主之位。”光天淡然道。

“那是不可能的,这一点你应该知道。”光希直接拒绝了,毕竟自己对于那一家人也没有多大的好感。

“我不知道,不过我拥有一副残图,我愿意当做交易的条件。”老人缓缓道,仿佛对方一定会答应自己一般。

“哦?”光希疑惑一声,光天淡笑道:“不知道天骄残图你能否有兴趣。”

一语惊人,就连光希也不禁一惊,天骄残图,要知道天骄图这种圣物可是只属于传说啊,这具身体的前主人可是有听说过的啊,光希自然不傻。

天骄图,是所有人梦想的物品,传说拥有天骄图的人,有百分之九十的几率成就传说中的存在,至尊!

至尊,光希还不知道属于哪些阶位,不过应该比自己巅峰时期弱就对了。

“哦?天骄残图么?”光希眼神眨了眨,心中不断的思考着,随后道:“不需要。”

一副残图而已,不知道要收集多久,而且这只是残图,根本不具备多大的吸引力,除非是天骄图光希才会有些兴趣,否则是不可能的。

“什么!”光天大惊,这一副天骄残图他竟然不要,要知道天骄残图可是所有修炼者一生想获得的至宝啊!

“小六子,送客。”光希冷冷道,情绪和之前的缓和完全的不一样了,这次不仅仅是刺骨了,更是刺进了光天的灵魂之中。

光天无奈的走出了屋宅,自叹道:“唉,看来我老了。”说着抚摸了下自己的白胡须,一脸的郁闷。

光希盘腿而坐,开始了自己的修炼,四周围的灵气不断的被光希摄取着,光希的修炼速度极快。

日子过去了三日,光希一直在修炼着,从未丝毫跨出屋宅半步,进展速度觉得还可以,只要再过段日子,自己就可以摄取九天之上日月之力了。

而屋宅的大门立刻被T碎了,一个身穿着绿袍的少年走了进来,身后跟着两名奴仆打扮的侍女。

小六子见状,对着眼前的少年,淡笑道:“不知道阁下是来?”

“狗奴才,叫你主子出来,否则我打断你的腿。”眼前的少年正是对光希怀恨在心的柳城,没想到仅仅三天就来找茬了,而且实力竟然突破了武者,达到了武师初级。

“是么?”小六子的眼神眯成了一条缝,丝毫不在意柳城的话语。

这一个多月以来,小六子实力进展迅速,而且本身就是个修炼天才,在光希的指点下,仅仅一个月就突破了困惑自己许久的武者,达到了武师初级之境。

“狗奴才,找死!”没想到小六子竟然如此看轻他,柳城一怒,一掌朝小六子而去。

小六子出手迅速,宛如雷电一般,一下子便和柳城相对一掌。

“評!!”

小六子与柳城身形不断的退后着,小六子退后了五步之后就停了下来,而柳城则是退后了八步才停了下来。

“什么!”柳城大吃一惊,没想到小六子的实力竟然如此的出乎意料。

小六子自然是乘胜追击,而不是像柳城一样在犹豫,毕竟在战斗的时候胡思乱想乃是武者大忌,是绝对不允许的事情。

很明显,柳城从未经历过任何的生死决斗,竟然被小六子轰击到了胸口之处。

柳城只感觉胸前气血翻腾,身形不断爆退,停了下来之后,柳城吐出了一滩血,虚弱道:“你,你,你这狗奴才,我一定要,让,让,族长大人将你折磨死。”

“白痴。”小六子露出了鄙视的神色,对于这种白痴,实在是不想多说一句话了,先将对手制服再说。

小六子速度暴涨,瞬间来到了柳城面前,在柳城还未反应过来的时候,便一掌轰出,可是奇怪的事情发生了,小六子这一掌竟然从柳城的身体穿了过去。

柳城露出一丝狠辣,怒道:“狗奴才,找死,回天掌!”柳城的全力一击使出的回天掌落在了小六子身上。

“評!”

小六子竟然被打退了十几步,虽然气血翻腾,但还不至于吐血,身体的情况很不乐乎,抹掉嘴角的一丝血液,淡淡道:“武技么?”

“不错,这个是我们柳家的绝学,回天掌,中了我的绝招,这次你死定了。”说着,柳城的嘴里舌头舔干了自己的鲜血,一副恶心的样子。

“你是第一个让我受伤的人,所以我要让你尝编一切的痛苦在死去。”柳城低声道。

“是么?即使你拥有武技,我想你现在也已经快不行了吧,哈哈。”小六子笑道。

柳城带来的两个女子此时爆发出了武者初级的实力,柳城笑道:“我的确不是你对手,但是如今你也受了伤,看你怎么打赢我的两位宝贝,哈哈。”

一个妩媚的女人,娇声道:“放心,城哥哥,我一定会替你解决这家伙的。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 崂山道事在线阅读第四章

    “我接到通知,说是第二名。”李森易皱着眉头说道。“我才是第三名。”邵鑫跟着道。“我也是第三名。”张军道。几个人陷入了沉默,随即似乎想起了什么,猛地看向了他们边上还空的一个位置。“这位叫何遇的设计师是什么来头?”李森易露出思索,随后有些惊异的问道:“我怎么在业内没听说过这位设计师?”“不是混国内的?”

  • 从尘埃到传说在线阅读第八章

    医务室里。叶萌坐在凳子上看着面前的江辰。江辰手里拿着棉棒,在给她的伤口处消毒。他仿佛开了天眼,头也没抬的说道:“好看吗?”叶萌偷看被抓包,笑了笑。“好看。”江辰挑起了一边的眉毛。“怎么,觉得我救了你,这种英雄救美的桥段,想以身相许了是吗?”叶萌:“……这倒没有。”江辰眼睛里有了一丝笑意。“你倒是诚实

  • 我太难了在线阅读第1节

    第一章198元的清汤面中海市,幸福路步行街。GreyWhale灰鲸西餐厅。灰鲸餐厅的装修设计理念,在轻奢主义的雅致、高贵、艺术感等特点上,又延伸出后奢主义,注重表达后现代的时尚、空间元素。其精致的装饰材质,流畅的线条、现代化工艺与纯手工完美融合,使得每一位光临至此的顾客,皆不由生出一种与生俱来的高贵

  • 宝贝,乖乖让我宠在线阅读第10节

    短暂的沉默后二人同时惊呼了起来,少女慌乱地从溪中一跃而起,岸边的衣物很快就穿回了玉体上,张不凡则是一溜烟儿地溜下古树,撒开脚丫子直接跑路,这时候不跑,等死呢!“下流!”少女望着就快跑没影的张不凡,咬着银牙道。下流?我怎么就下流了?是你自己在我身畔宽衣解带洗澡的,怎么又能怪在我头上?张不凡不禁在心中感

  • 宠妾灭妻赢了仙翁,仙界交易所?

    这里是一处仙家之地,弥漫着仙气,白色雾霭。而在他面前,则有一个石桌,石桌之上,有着一个木质棋盘,那是围棋,左右两边,放置着棋盒。这令李洛辰感到极为的莫名其妙,这是怎么回事?“这是超级直播软件,玩家进入之后,将以生命值为赌注,与仙人进行比试,赢者将会获得对应的奖励。”这道信息出现之后,李洛辰忽然看到自

  • 请将军开恩之第四章(4)

    校图书馆某个不起眼的角落里,一只橄榄绿色的羽毛笔正快速地在羊皮纸上跳跃着,在它旁边,两根修长而又白皙的手指轻轻地叩击着桌面,英俊的黑发少年入神地看着摊开在面前的书籍。腰侧的袍子里一鼓一鼓地,有个东西正试图探出头来,汤姆按住了微微跳动的额头,嘴里发出了轻柔的嘶嘶声。【纳吉尼……】他的袍子终于恢复平静了

  • 一场寂寞凭谁诉在线阅读第2章

    1937年、9月28号,众人在一个山洞中醒来,周围密密麻麻堆着武器,却不是罗凯准备的装备,有驳壳枪,步枪,***,机枪,迫击炮,和大量的子弹炮弹。邹逸俊拎起一挺***,看了看口径和**;“我们到了山西了,这是晋绥军的一个秘密武库。”“有这么神,我不信。”看枪就知道在什么地方就吹吧,众人眼里带着不相信

  • 重生之新的国度在线阅读第四节

    为了韩允真能顺利在mbc电视台站稳脚跟,韩烓确实也是煞费苦心。虽然不知道韩烓到底想做什么,起码现在他花的心思让韩允真颇为满意。在韩允真提出来想做节目MC之后,韩烓起初还有些犹豫,最终还是下定决心为她聘请了几位金牌播音老师,一上午面见结束后,确定韩允真的声音适合这个行业了,韩允真默默自己也是松了口气。

  • [综]如果我说我爱你噩梦示警

    “呼……!”清晨,卫兰再次从噩梦中惊醒,吓得出了一身冷汗,她坐在木板床上喘着粗气,想到梦境中血腥的画面,她有气无力的抱着头揪了揪头发。可不知道怎么回事,她越拒绝回想梦境,画面在脑海中越是清晰。女人声嘶力竭的喊叫,浑身鲜血淋淋,光想想就让她头皮发麻!用力的拍了拍脸,她努力让自己清醒一点。这已经是她做噩

  • 网王之炽天使之谁在那

    路白直尴尬地笑笑,转开话题:“侯大哥,问你个事……”“什么?”侯智康给自己点上了烟,呼出一团烟雾,眯着眼睛看路白直。“刚才书记说杨竞新是非物质文化传承人,我很好奇他传承了什么?”“这个啊?”侯智康立即‘切’了一声“杨竞新这家伙有一门祖传的手艺——锔瓷和修古画——号称一年不开张,开张吃一年,这两年的名