您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

宿主她又搞事情(快穿)不是小狗,是狐

2021/6/11 8:48:19 作者:行之老妖 来源:晋江文学城
宿主她又搞事情(快穿)
宿主她又搞事情(快穿)
作者:行之老妖来源:晋江文学城
本文简介:唐簇绑新系统后,就与总部失去联系。新系统很猖狂,唐簇只得暂时妥协。但,她是轻易服软的人吗?不,既然它不让她好过,她也不能让它好过。日常搞事情!位面剧情崩坏,让那破系统头疼去吧!*第一个位面:霸道总裁的炮灰未婚妻(此位面不爽,可跳过。)第二个位面:渣男皇帝的倒霉皇后√第三个位面:校园文里的无辜炮灰√第四个位面:王爷的杀手小妾√第五个位面:共享车文里的炮灰千金√第六个位面:九十年代的糟糠弃妇√第七个位面:状元郎的妖精夫人√阅读指南:1.女主一开始被系统制衡,是因为积分被清空。2.有男主,出

第八章——不是小狗,是狐!

碰——碰——碰

妖王握紧右拳,大力的拍门。

“文珊,快开门!”

妖王当然可以用妖力打开门,但是他却怕吓坏文珊。

妖王抿着嘴,收起了怒意,停止拍门,乖乖的离开了。

“文珊,你是第一个敢这样对本王的人。既然我找到你了,就不会再让你离开我。”

妖王最后选择了给文珊一个安静的夜晚。

从衣柜后面蹦出来的陈小玲,“文珊,你好厉害呀!把这个妖怪都赶走了。”

文珊瞪了陈晓小玲一眼,“你还说呢!我刚刚被他抓走的时候,危险的时候,在哪儿啊?”

陈小玲走近文珊,揪着文珊的袖子,摇摇晃晃。

“你别生气嘛,当时那个人那么厉害,我好害怕!但是,我记得你的好的,哪有这么好的朋友啊!还煮葱花面给我吃,还煎了个鸡蛋给我”

文珊看了一眼桌上的葱花面,早已不见所踪,被妖王的妖力打翻,弄到到处都有。

文珊扶额,思量着待会儿怎么去收拾地方?

咕——

陈小玲的肚子在响。

“你肯定饿了吧?我再去弄一碗给你。”

陈小玲满意的笑了笑,“我就说嘛,我的文珊最好了!”

文珊在厨房待了一会儿,一碗香飘飘的葱花面出锅了,还配煎鸡蛋和火腿肠。

“刚刚吓坏你了吧?所以我给你加料,加了火腿肠,快点趁热吃!”

陈小玲就像猪八戒看见人参果一样,狼吞虎咽。

簌——簌——

陈小玲还成功把葱花面吃出了拉面的感觉。

文珊还在收拾散落一地的东西,回头瞄一下陈小玲的吃相,只能摇摇头。

陈小玲此时才知道,什么海誓山盟,什么承诺,都是这么飘渺的,还没有肚子这碗葱花面来的实在!

她很快就把葱花面吃光了,连汤底都一滴不剩。

吃完了,陈小玲没有想要收拾自己的东西,坐在都坐旁边抖腿,回想起刚刚那个帅哥。

“文珊,刚刚那个帅哥好帅哦!”

文珊的额头有三条黑线。

“我记得你大概在半个小时之前还称他为妖怪,怎么还帅哥呢?”

“帅有什么用?它是小狗变的,我就算喜欢美男子,也不会变得这么白痴,人和狗还是有区别的。”

此时,一双弯月的眼睛专注的看这面清明镜,仔细的观察镜中的人的一举一动。

听到这句“它是小狗变的”,他握着拳头,还砸了茶杯,吓得仆人跪满一地。

“妖王,息怒”

“本王说了多少遍了,不是小狗,是狐!本王一定会让你们记住,哼!”

仆人们不敢起来,只能你眼看我眼。

这时,文珊点点头,“那你还算有点理智的,我以为你刺激过度,所以变成智障了。”

陈小玲把搁在碗上的筷子向文珊飞过去,“你居然敢说我是智障,不要以为煮了一碗面就可以损我,看我的!”

文珊灵活的躲过筷子,向陈小玲吐了吐舌头。

“我是挺有爱心的,平时也比较喜欢做一些慈善啊什么的,为智障病人贡献一下我的厨艺,也是造福社会吧!”

“文珊,你过来,我保证不打死你!”

文珊和陈小玲就在这个宿舍里,小小的面积里,不停的打打骂骂,似乎忘记了情伤,也忘记了现在是深夜。

碰碰碰——

深夜的敲门声令打骂不休的两人停下来。

“文珊,有人在敲门,你去开吧?”

陈小玲推文珊向前一步,然后躲在文珊后面。

文珊叉起腰来,“你刚刚不是叫人家帅哥吗?怎么,我给个机会给你们认识,你去开门!”

碰碰碰——碰碰碰——

敲门声更加快,更加大声,更加激烈。

文珊走近大门,问了一句,“谁呀?谁在敲门?”

收藏一下吧,爱你哦!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 修仙从文明终结开始在线阅读第8节

    充满复古气息和装饰品的办公室里,霍华德给自己和江伊弗倒了一杯红酒。‘很好,大侄子,果然不愧是江万山那个老家伙的儿子。你让我感到了惊喜。噢,你还在读书吧,看来你还是别喝酒了。凯切丝,帮我倒一杯咖啡给我的小客人。’江伊弗zui角抽了抽,这个霍华德还真是贱啊,都特么的倒酒摆在自己面前了,又收回去,什么狗屁

  • 无限之原暗重阳宴

    夏日在不知不觉中悄悄溜走,赵淮阳过的颇为充实,只要顾彬不在家就出门,出门总是八仙居,包厢里坐着喝茶呆上小半天。当然,喝茶是次要的,主要是为了方便听方六报信。这两月来,顾彬再没出过城,平日里往返鸿胪寺和四方馆,偶尔和同僚吃酒,总的来说都是该去之处。水间阁也再没去过,不知是不是盈盈姑娘哪里惹恼了这人。在

  • 天羽剑神之下凡历练

    转眼凌云和凌霄都长成了翩翩公子,天帝想在他们之中选择一位继承他的皇位。选谁呢?这是一个令人劳神的问题。天帝看着自己的两个儿子,一个仁爱儒雅,一个英勇善战。各有长短,不分上下。凌云法术精纯,掌管了天上二十八星宿。因为心地仁善,对天庭的仙众非常好,仙家敬称其为凌云仙子。而他的哥哥凌霄因武功盖世,骁勇善战

  • 我把武侠世界打造成了仙侠世界到外祖父家

    从宋志文踏入官场,已经在合阳县任了六年县令,这六年当中,兢兢业业,管辖地区,经济,文化都有了不小的发展。由于宋志文政绩突出,在两次三年考核当中皆取得上等,所以被调往保宁府做知州。家中得知宋志文调到保宁,最高兴的当属何氏。六年前何氏随宋志文到合阳,除了孩子洗三时见过家人,平时只能和家人依靠书信往来。而

  • 断章(短篇集)之姗姗迟来的遇见(1)

    “啊——”一声仰天长啸,叶珊珊飞快地从温暖舒适的被窝中翻身爬起,没想到高三开学的第一天她竟然就要迟到!天杀的,她真想锤死自己,高中前两年一直保持的良好记录估计就要被打破了。飞快地穿衣洗漱,出门时身后还响起叶妈妈语重心长的声音,“珊珊,记得吃早饭!”叶珊珊挥挥手回应,“妈,知道了!”等到叶珊珊好不容易

  • 火影之巅峰卡卡西在线阅读第7节

    众人听到尖叫声,急忙跑下楼。“李——铭——宇——,你这个恶魔!你到底还想杀多少人?!”众人一下楼就看到林鑫杨站在一个房间的门口,用力把李铭宇推倒在房门外,李铭宇倒在地上,闭上眼睛,大口大口地喘着粗气。林鑫杨俯身下来,举起拳头:“混——蛋——!”邱茂林和林贤明见状,赶紧跑上去阻止林鑫杨,把他拉离倒下的

  • 云端之巅第3章在线阅读

    余老三挂了电话,在床上滚了几圈。窗外的光特别碍眼,他起身一把扯上了窗帘,蒙头大睡。江左在人行道里走着,揉了揉太阳穴。这样的时间点,算是比较晚了,清洁工人早把道路扫得一干二净,却是上班的高峰期。周围的人提着公文包,路上开始堵车,都是准备去上班。这片区域,江左还算熟悉。自己刚才出来那地方,是这个区的富人

  • 抗战:我有超级系统在线阅读第5节

    也许真的是一个老古董!施以看着花瓶里盛开的正艳的玫瑰花,嘴角噙着笑意,他现在已经洗完澡,换了一身休闲的家居服,坐在沙发上看着眼前的玫瑰花发呆。他想起了八年前的今天,那时他才十八岁,高考完之后每天窝在家里和同学们开黑打游戏,他从来就不喜欢出去玩,放假都是窝在家里打游戏,要么就是看书,看电影,总之就是宅

  • 盗墓天师在线阅读第五章

    是夜,一生潜入道观内。只见道观招牌早已破碎,已好久没有人烟的样子,之前在门口乞讨的乞丐也因为害怕早已去了别地乞讨。映入眼帘的却是道观内血迹四部八方的散开,显然被什么东西屠杀过,但又不见任何尸体,然后脚印血迹向着道观内的中堂而去。一生担心前方有凶险,只能提神慢慢步去。中堂内也只有到处可见的血迹,但三清

  • 绝世兽王第八章

    温小柔最近简直被这个杨耀军快烦死了,她一点也不明白明明自己什么也没做怎么这个男主不缠着女主跟着自己瞎转悠。真的是吃饱了撑着。自己刚放学准备回家,就看着杨耀军在教室门口等着自己。他穿着白色的衬衫,藏蓝色涤纶长裤,背着个军绿色的小方包。和平日的不修边幅比起来爽利了很多。但是唯一让人不舒服就是他那个俊俏的