您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

主角他不想当受了(穿书)铠兽空间

2021/6/12 0:31:49 作者:沫月临萤 来源:晋江文学城
主角他不想当受了(穿书)
主角他不想当受了(穿书)
作者:沫月临萤来源:晋江文学城
秋寒辞对着梨花带雨,楚楚可怜的圣母主角受,硬着头皮道:我最讨厌你了!没办法,谁让他想要回到原世界,就要按照系统指示和主角受对着干,积攒主角受护花使者们的怒气值,最终死在正牌攻刀下呢。秋寒辞作天作地,作到最后终于等到主角攻提剑而来的那一天,他闭上眼,心道:老子终于解脱了!谁知一睁眼,居然躺在温柔如水主角受苏阮潋的身边。苏阮潋:碰你的人已经被我踹飞了。秋寒辞:……您不是柔弱娇花吗?苏阮潋:乖,没事了。秋寒辞:……这话不该是别人对你说的吗?苏阮潋:你看今晚月色真美,不如……秋寒辞看着跃跃欲试解扣子的苏

两架飞机,朝着加库玛呈合围之势。

一连两道光线打着了加库玛的身上,让加库玛无法逃出包围。

砰!

只见独角加库玛发出了呜咽,好像被胜利队的飞机给打疼了。

见着攻击有效,胜利队的众人开心不已,这是他们第二次碰上怪兽了。

“有效啊,再来一发。”先击中的正是新城坐着的飞燕一号,他和大古正在上面。

“要小心些,它的石化光线很厉害,飞机碰到的话一下都会报废的。”大古提醒着新城道,新城赶忙点头。

“你们绕到怪兽的身后去。”宗方提醒道,“这样就能够避开怪兽正面攻击了。”

“找准时机,向着怪兽开火。”

信心满满的宗方副队长,认为两架胜利队的飞机就能够解决一切。

不过他好像太过低估了独角加库玛了,加库玛的实力和强大,智慧也不是他想像的那么蠢。

还没高兴多久,被两道光线击中的加库玛,直接一个翻身,神龙摆尾让两架想要变幻方向的飞燕号差点被碰到。

“哇啊啊啊!完蛋了!”

女司机的丽娜逃过一劫,飞燕一号的新城和大古大叫了一声。

“你们快跳伞啊。”

只见飞燕一号要从空中落下,险之又险的新城和大古才跳伞逃生。

“这可是数百万美元的飞燕号啊。”

看着一架飞机坠毁,掘井不免有些肉疼。

“大古和新城没事就好,接下来是我们给怪兽还礼的时候了。”

宗方一脸大怒,赶紧下命令对付加库玛。

可飞燕号怎么可能打的过加库玛,于是乎两架飞燕号都遭遇了同样的命运。

“哇啊啊,完蛋了。”

着急之余的丽娜,赶忙拉起操纵杆,只是飞机的机身不稳,另一只双角加库玛现身了。

“有两只怪兽。”

“不好,丽娜还有宗方他。”

泽井总监着工作人员搭建的帐篷处看着远处的交锋心中焦急,只见温柔的太阳之光从天而降,将飞燕二号包围。

变身帝皇的夏亚,刚好出现着了这里。

“是巨人。”

“我们被巨人给救了。”

帝皇的夏亚现身,让宗方和丽娜一脸欣喜。

这让刚想变身完成的大古,有点颇为不好意思。

夏亚虽然表示很抱歉抢了迪迦救人的工作,不过接下来对付两只加库玛才是正头戏。

原本的一只怪兽加不好对付了,又来了第二只怪兽。

“这两头怪兽交给我,不要变身迪迦奥特曼。”

帝皇状态下的夏亚,自然能够使用类似奥特意念的能力和大古沟通。

他没想让大古变身,因为这是他要刷的经验。

“你知道是我?”大古的心中惊讶,不过想到了巨人的身份,觉得顿时理解了。“可是你要怎么对付两只怪兽。”

“人类破坏了他们的家园,所以他们才大肆破坏。”

大古轻轻的点头,可是这两只怪兽好像也不是讲理的,夏亚要怎么对付他们?

“我有办法。”

只见夏亚用意念和加库玛沟通。

“你们打不过我们的,快投降吧,只要你们臣服于我,我能给你很多很多石头。”

夏亚的话语,并没有被两只加库玛听进去。

“这里是我们的家园。”

“人类才应该滚出这里。”

愤怒的独角加库玛嘶吼着,而双角加库玛更是点头。

“别跟他废话了,弟弟。帮助人类的巨人都是坏蛋。”

只见二人发动了石化光线,向着夏亚的方向而来。

“两个蠢货。”

“看来得打疼你们才知道错。”

避开了两个加库玛的攻击,夏亚直接伸出双手,念动力直接扼住了两个加库玛的咽喉。

隔空控物,让加库玛的身体高举。

“怪兽飞起来了…”丽娜惊讶的叫到,有点不可思议。

这好像是铠甲巨人的超能力所致,居然能够让那么重的怪兽浮空,对于帝皇的力量胜利队有了清楚的认识。

“那应该是传说中的念动力,第一次见啊。”

掘井惊叹不已,很快让胜利队称奇的一幕很快就出现在视野里。只见两个加库玛在空中碰在一起,摔落大地。

“乾坤拳。”

只见加库玛还没反应过来的时候,汇聚乾坤之力的双拳,就打在了独角加库玛身上。

“弟弟!”

双角加库玛发出了悲鸣,这时候的独角加库玛悲鸣一声,向着夏亚冲撞而来。

只见霎那间的功夫,独角加库玛就被翻身砸倒在地。

双角加库玛向着夏亚撕咬而来,而夏亚的肩头上那虎形肩炮,猛然间向着双角加库玛轰下,将加库玛给淹没。

“我给你们最后一次机会。”

五行极光剑被夏亚召唤了出来,威严满满的夏亚开口道。

“不然…”

“我们愿意成为你的宠物。”

被打疼的两只加库玛虽然缺根筋,但是看到夏亚的强大力量,自己根本打不过,除了投降也没别的选择了。

“非常好。”

只见两只加库玛都认同了成为自己的宠物,系统的任务获得了提示音。

“您完成击败收服久良岛的怪兽加库玛,开启怪兽捕获模式。”

“为您开启独有铠兽系统。”

系统的声音响起,而夏亚发觉自己多了一个铠兽空间。

“太好了。”

迪迦世界的满意怪兽,都能够成为夏亚满意的铠兽的话,夏亚岂不是以后有了强大的铠兽力量。

毕竟帝皇,支配一切,自当连怪兽也一并支配了。

ps:哇,第二天加那么多数据了,原本没准备太多稿子,今日份更新欠两更!!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综英美]性别女,蝙蝠侠第10章在线阅读

    许娇娇在心中暗骂自己真是没用,区区一个落后文明的土著都能吓到她,怪不得她的同桌要那么说自己。虽然人家说的难听,可她也揍回去了。算了。想到这儿,许娇娇心中堵着的气才算消了些,就连那副死撑的样子也没了。她一路连跑带跳,看到有趣的摊位就想溜达的去看看,陆小凤还在一旁替她掏钱。明明在富庶的江南他俩根本不会多

  • 神级生活NPC之第一章(1)

    季明真听见床头传来恼人的电话铃声,皱着眉头的从床头坐起来,一边去声源处摸手机,一边用刚睡醒时独有的性感嗓音说道:“阿煜,你昨晚睡前没关手机吗?”但是直到他拿到手机,也没有听见身边传来恋人的回应。...清醒过来之后,季明真有些惊讶的看着这个陌生又有些熟悉的环境,差点就是一句卧槽脱口而出。这间房子他后来

  • 一剑乱芳华之有声有望(6)

    那声音尖锐刺耳,颇有怨妇之气。段无延一听,便知道来者何人。段无延用力一推,将那小贩推到一旁,随即转身对那来人大声吼道:“老子是个屁的段家人!别烦老子!”“哟哟哟!段老爷子的小儿子口气蛮大的呵?”那怨妇出言讽刺道:“若不是你那张狗嘴里吐不出象牙来,段老爷也不会将你这般随便赶出去!”段无延听得此言,当即

  • 武神诸雷在线阅读更新规则

    每天保守两更起步,首日收藏破一百加一更首日鲜花破五百加一更,累计收藏破三千加一更,累计鲜花破五千加一更上架首订破一千加一更。所以,鲜花收藏就还请点一下,不要担心作者写不写的过来,十万字存稿警告

  • 斗地主之恋第1章在线阅读

    话说这一日,灵山圣境大雷音寺中,我佛如来正在大雄宝殿上讲经。座下八菩萨、四金刚、五百罗汉、三千揭谛、十一大曜、十八珈蓝除却各有因果在身而外出者,其余皆在此处静听悟禅。山下山门迎客处,一位护僧揭谛正快步行来。一路上奇花异草、古柏苍松,遍地是仙果林芝,处处是瑶池宝阙。可这位揭谛无心停留,满眼的焦急,直上

  • 江湖有点冷在线阅读第2节

    刚进唐惊春家里的大门,楚沉顿时就感觉到一阵后悔。他打脸了。说好绝对不会出卖自己的身体和灵魂呢,现在却是屈服于“少奋斗二十年”之下。唐惊春先去换衣服,他就坐在客厅里等着。时间一分一秒流逝,楚沉开始想,要是一会儿唐惊春想要对他动手怎么办。不,不行,就算是屈服了些,他还是得坚守住自己岌岌可危的清白!他不知

  • 封天仙魔第9章在线阅读

    009叫醒服务没了【新书求一切】“不行,我要饿死了,我估计要成为归一宗第一个饿死的人了。”白薄现在两眼都要发出光来,可是这四周哪有什么吃的东西。“我想吃饭~~~”“我想吃肉~~~”现在这白薄哪里是一个修士简直就像是一个饿死鬼。“也不知道跟我一起进门的那些人现在过的怎么样,我记得有个很可爱的姑娘叫香笙

  • 道祖传女主她不按剧情来

    冬天的寒风呼啸着,刮起片片白雪。骑着单车的赵小雅瑟缩的缩了缩脖子,情不自禁的打了个寒颤。这么冷的天,骑单车上学也确实是有点太冷了。但这也实在是没有办法的事,她家里距离学校远不说,还没有其他的交通工具。‘彭’的一声。只是稍稍一走神的赵小雅就被一辆豪车给撞上了。她跌坐在雪地里,直感觉膝盖钻心的疼。应该是

  • 他的心尖吻第2章在线阅读

    楚异强打精神一心多用,一边继续催动血液快速流动以便产生更多的内气,一边将血液中散逸出的内气引导入经脉,还要催动经脉中的内气运转周天。他专心运功不知疲惫,随着内气运转周天的次数越来越多,周身血管的疼痛也慢慢缓解,虽然血液流速依旧迅猛但也不再感到难受。看着楚异已经踏入了化气境的门槛,赵志常脸上浮现出一丝

  • 明末血泪第5章在线阅读

    第5章☆第一捕手之争(二)“不知道泷川同学考虑得如何?”女人的西装套裙包裹着凹凸有致的美好身材,姣好面容上架着副眼镜,更添了一丝禁欲的诱惑气息,只不过随意坐在落地窗边的雅座上,短短几十分钟内就有好几波男人借着喝咖啡的理由走进店内,直把平时生意惨淡的咖啡店老板乐得合不拢嘴。可惜的是,她面前是一个还未开