您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

通天剑神之霸王重生

2021/6/11 16:01:12 作者:天宇之上 来源:纵横中文网
通天剑神
通天剑神
作者:天宇之上来源:纵横中文网
这是一片修剑者的圣地,这是一个唯剑独尊的世界,而他却只是一个卑微乞丐,梦想摆脱这悲苦的生活,机缘巧合下踏上了修剑之路,然而却因此而陷入一个更大的谜局当中。或许连他自己都不知道,他的存在,影响了整个大陆;他的出现,令天下为之惊栗;他的本身,蕴藏着一个可怕而未知的迷……天庭一群:164544661(虽说人数比较少,但却是一个很有爱的群,请各位踊跃加入)

公元前202年,一代霸王项羽于吴江自刎。

“杀,拿下项羽人头,升官发财。”

“哼,想拿我项羽之头升官发财?做梦去吧。”项羽冷笑着看着汹涌而来的汉军,手中的长剑架在自己的脖子上隐隐的发出悲鸣。

“生当作人杰,死亦为鬼雄”

项羽用最后的力量,割断他对这个世界最后的眷恋。

……

“项羽你小子不要装死。”看着躺在地上没有了动静的项羽,项武呵斥道。

“武哥,项羽好像……好像死了。”瘦弱的少年项云摸了一下项羽的脖子后,声音颤抖的说道。

“死了?”项武脸色一变,而后略带威胁的看着身后的两人说道:“项羽死了我们不知道,今天咱们三个去了后屋山打猎了,知道吗?”

“是!”

“是!”

在三人将项羽的死抛开之后,立刻慌慌张张的离了。

“这里是哪里?”夜幕降临,星空泛着璀璨的星光,原本冰冷的尸体突然发出一声疑问。

“这里应该就是yin间了,生不能做人杰,那么死我要做鬼雄。”项羽的不屈的说道。

“牛头鬼面出来,带我去见阎王。”项羽站起来之后大声吼道。

“嗯?”项羽一声吼完,传说中索人性命的牛头鬼面没有出现,回应他的是一个女子的声音。

“羽少爷你在哪?……”女子的声音带着焦急带着抽噎。

“羽少爷?难道是在叫我?”项羽一脸的疑惑,难道这里不是yin间?

轰,就在项羽看到慌忙赶来的少女时,项羽的脑海之中涌出了大量的记忆。

白云城,位于大楚帝国西南之地,而项家也就是项羽所在的家族是白云城中的一大家族,项羽的父亲则是项家赫赫有名的强者项云龙,而他的姐姐更是项家的天才,只不过他项羽则是一个废物,一个彻头彻尾的废物。

十五岁的少年手无缚鸡之力,而且还无比的纨绔,白云城的花巷柳街比任何人都熟,但一说到武力修为那么他连在项家一个打杂的都不如。

“少爷你怎么了?”慌张跑来的少女玉如,看着项羽一身的污泥,和那已经凝结成块的血痂连忙问道。

“没事,咱们回去吧。”项羽艰难的笑了笑,项羽此时的灵魂虽然换了,但是身体却不是原本的身体了,所以疼痛自然不会减少,事不过灵魂一场强大的他生生忍住了而已。

回到项家,玉如显示伺^候着项羽将身上的污泥和血痂清洗了一番,而后又吃了一些东西。

“少爷是不是武少爷他们又欺负你了?”玉如问道。

从原本的记忆中项羽知道,眼前的丫头是他现在唯一能够相信的人,曾经项云龙和姐姐项明珠在的时候,项家所有人都对他无比的恭敬,但是就在两年之前项云龙带着项明珠去大楚帝国的都城参加武道圣地天黎学院的选拔了,能够为项羽撑腰的都走了,所以那些势利的人一个个就开始不断的打压和欺负项羽,从原本的钱财乱用到后来的生活拮据,现在项羽的吃的也都是玉如凭着双手挣来的。

一个家族少爷吃饭要靠自己的丫头去多打工争,想一想是多么的可悲。

“玉如这两年辛苦你了。”项羽看着玉如感激的说道。

“少爷你是不是又没钱了?”玉如一脸为难的说道:“少爷玉如没钱了,真的没钱了。”

“额?”项羽张了张zui,没有说什么,这时他才想起来记忆中的那个项羽每一次对玉如甜言蜜语都是为了钱,得到钱之后就是一段时间不回家,什么时候没钱了再回来。

“少爷玉如真的没钱了,当初老爷和小姐走的时候就留下那么一点钱,玉如都给少爷了。”玉如略带哭腔的说道,其实有一点玉如没说那就是,他不但是将项云龙留下的钱都给了项羽还把自己私存的嫁妆钱也都给了曾经的那个项羽。

“玉如我不是为你要钱,我……”项羽急忙想要解释,曾几何时他楚霸王项羽居然会遇见这样的事情啊,这让他如何是好?

“少爷你真的不是要钱?”玉如看着眼前的少爷一脸的纠结,有些相信了。

“真的不要钱。”项羽十分肯定的说道。

“那就好,少爷您早点休息吧。”玉如原本放下的心,立刻又提到了嗓子眼,因为他有想倒了一个可能“自己的少爷该不会想让我陪房吧?”

“额?”项羽又是一阵的错愕,很显然没有任何心眼的玉如一脸的通红让两世为人的项羽看出了心中所想,不过虽然这玉如丫头长的不错可是兔子应该是不吃窝边草的吧?

“玉如你坐下,少爷有些事情要问你。”项羽本着脸说道。

“少爷,少爷玉如今天真的不方便。”一看项羽的脸色,玉如更加紧张了,生怕眼前的少爷霸王硬上弓,那样的话她是拒绝还是不拒绝,真的好纠结。

“玉如,少爷我问你,我老爹有没有给你留下什么功法之类的东西?”项羽直接问道,从哪个废物项羽的记忆之中好像有一段关于项云龙留下功法的记忆。

一个普通人想要快点成为武者,那么功法就必不可少。

“功法?”玉如皱着眉,思索着,良久之后,玉如脸上一惊急忙说道:“没有,当初老爷走的时候,只留下了一点钱,功法拳法什么也没留下。”

“呃。”项羽看着一脸紧张的玉如顿时感到一阵的可笑,很显然这个丫头又将项羽的想法给理解歪了,不过项羽倒也没有生气,而是这样说道:“玉如你不要紧张少爷我又不是拿着功法拳法出去卖,而是要自己修炼。”

“什么?”玉如睁大了眼睛不敢相信的看着眼前坐着的少爷,这时她才发现眼前的少爷似乎有些不一样了,那眼神好像和老爷的眼神有些相似,不对眼前的少爷还是那个少爷,难道这时少爷新学的花招,想到这里玉如拍了拍不怎么突出的yu峰,暗道还是自己聪明不然又被少爷骗了。

“少爷功法拳法什么的真的没有,不过少爷您真的要是想要修炼,家族的广场之上有一套拳法你明天可以去修炼。”玉如指了指家族练武场的方向说道。

“你……唉?”一听玉如这样说道,项羽顿时无语了,很显然玉如现在的样子都是拜那个废物项羽所赐,不免得叹了口气。

躺在chuang上,项羽怎么也睡不着,不是为了白天自己被打的事情,也不是因为倔强的玉如,而是为了那个曾经为了自己劳心劳肺的范亚夫,还有那个柔情似水却为自己带来不详的虞姬,还有那千千万万名为自己征战四方的楚军将士。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之蜀山教主之诺亚(10)

    宇宙的深处,某地方,刚刚从沉睡中醒来诺亚奥特曼,忽然感觉自己的胸口特别闷。沉思一会后,便向自己感觉异常的地方飞去。“射击完了没有,该我了!”宙达手印一翻,几道银光,快速向梦比优斯甩去。梦比优斯连翻几个跟头,撇到一旁,双臂合十,继续发射梦比姆光线。希望能从宙达手中救下奈姆斯,他必须这样做。“你这家伙,

  • 清清银河掉颗果果在线阅读第10章

    嵩山剑法气象森严,端严雄伟,以气势雄伟见长,便似千军万马奔驰而来,长qiang大戟,黄沙千里。此时,在左冷禅全力施展下,剑走龙蛇,在空中划出一道半圆形白线,一阵阵无形的波纹向着四周荡漾,道道剑气迸发而出。“来的好。”秦牧感受着左冷禅身上爆发出来冲天锋芒,战意瞬间爆发,整个人如同发射的弓弩,带着无比凌

  • 假面骑士:请叫我亚当在线阅读第2节

    半个时辰后。一座城池出现在林浩眼前。城池长宽各五十里,城墙高百米,厚度达二十米。南阳城,位于大陆边南的一座小城,是南域众多城市中的一座,也是林浩一行人的目的地。“林浩哥哥。”看到林浩出现,一群瘦小的身影从城门处跑来,正是那群孩子们。林浩微微一笑,打了个招呼。孩子们立刻将围了上来,叽叽喳喳的说个不停,

  • 血脉崇拜在线阅读乞丐女孩救饿晕小伙,小伙醒来大呼

    张扒皮说完这话,往我背上一拍,扬长而去,不等我来得及有任何反应。我疑惑的看着他,啥时候我变得这么迟钝了?难道是刚呛水过多的原因?我竟然像个傀儡般,按照张扒皮说的方向走去。走着走着,就在我快要走不动的时候,我发现啥不对,不对,不对,完全不对,我这个傻子,放着有毛驴不骑,我干嘛还用走,在这样发展下去,我

  • 我杨戬表示不服第六章在线阅读

    可奈何张诚打了他两耳光后退了一大步,所以他的这一脚对张诚完全没有威胁。在马路对面的李俊豪看到情况不对,就叫上小弟们马上跑过来。过了一会儿,小弟宾哥脸上的掌印越显得突出,可以明显看到脸肿了许多。李俊豪刚跑到张诚面前,突然看到他面前两架五菱宏光中下来十多个拿着钢管的面带微笑的人,李俊豪意识到自己上当了,

  • 全民轮回之十倍奖励之无尽世界的骨海(1)

    “骨头,骨头!还有没有点别的?”泛着不详血色的天空下,一名头发杂乱,衣衫褴褛,面孔漆黑的男人烦躁着抓着自己头发。青煜,也就是这个浑身脏乱的男人,他来到这个世界已经整整三个星期了,从一开始的慌乱到现在的心情逐渐平复,青煜的心路历程可是起起伏伏。这是一片被遗弃的空间,毫无所获的青煜,瘫坐在了地上。没有风

  • [综]蒙面女英雄之蔚蓝的异世界(4)

    蔚蓝的异世界,今夜明月高悬,洁白的月光挥洒在这被黑暗笼罩的世界,天空繁星点点,犹如一颗颗宝石点缀着夜幕。然而本该安静柔和的美景,却有一处地方格格不入。在东海一座无人岛,大海像猛虎化身,汹涌澎湃的海浪,掀起阵阵狂澜,朝着小岛咆哮,又仿佛在惧怕着什么。岛上的动物瑟瑟发抖的躲在自认为安全的洞窝中,虫儿不敢

  • 次元收美录在线阅读第七章

    大家好,看到这里呢,我是想说一句,虽然前面写的很烂,但是慢慢看下去就不会这么觉得啦。恩!谢谢大家支持我...

  • 白话文版三国演义第5章在线阅读

    秦昭听说许先生已经进了府,忙不迭让琥珀给她梳头发,换了衣服,回头看弟弟睡的正香,便嘱咐秦明的两个丫鬟好好看着他,自己则一溜烟地跑去了秦节的书房。进去一看,果然看到她的老师许先生正在跟秦节说话。秦昭笑嘻嘻地冲老先生行礼:“先生安好!让先生千里迢迢来教我,我实在惭愧的紧!”不等许先生说话,一边已经有人笑

  • 只能喜欢我在线阅读第六章

    中年将领见那周夫人走了,便吩咐手下去调查。正眉头紧锁时,突然想起来,这周家在这开阳可谓是无法无天,打伤了周家的周子豪,恐怕小命怕是难保。城主府虽然是开阳正统,但也不可能为了这点事情真的和周家为难,事情没弄清楚之前一定要保护好相关人的安全!随后自己亲自带人去办这件事情。沐阳此时已经回到了自己住的客栈,