您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

海贼之火药果实之我能抓到时间(2)

2021/6/11 15:23:58 作者:老声呐 来源:纵横中文网
海贼之火药果实
海贼之火药果实
作者:老声呐来源:纵横中文网
梁辰在机缘巧合下得到了一颗恶魔果实,毅然决然地吃下去后得到了火药果实的神奇力量。这个门把手已经被我摸过了,杀手皇后!第一炸弹!

“昨天上午九点三十六分,在新市的龙蟠路口,发生了一起车祸事件!一名江姓青年因为闯红灯,不幸被一辆载重八吨的大卡车撞中!经过市人民医院的全力治疗,江姓青年神奇的被抢救过来,如今已经脱离了危险期!”

“同一时间,目睹了整个车祸现场的刘某,因为遭受的惊吓过大,引发心脏病,当场死亡!新市交警大队敬告全市人民,宁等三分,不抢一秒……”

江建躺在病床上,目瞪口呆的看着电视上的新闻,特别是那个死去的刘某的照片!

分明就是那个中年男子!

好幽默的新闻!

病房门被推开,一个带着口罩的护士走进了,看到江建,脆声道:“你醒了?命可真大啊!”

江建的心思都在新闻上,好像没有听到她说话一样。

护士看了一眼电视,叹气道:“这个人真够倒霉的!你这个被撞的没事,他这个围观的居然死了!”

江建张张口,声音嘶哑:“真的死了?”

“那还有假?”护士摇头道:“救护车抵达车祸现场的时候,他已经彻底死亡了,反而你被撞得不成人形,却还有一口气在……正是让人无语!”

江建也很无语,他不得不把中年男子的死亡,跟他之前所做的一切联想起来!

那跟细线究竟是什么?

江建满腹疑虑的扭头,看向护士,顿时又是一愣。

一根细线从护士头顶钻出,没入屋顶,就好像细细的天线一样竖在她头上,随着她的移动而移动。

细线好像没有实体,如同虚幻一样在天花板上来来回回。

“这……这……这是什么?”江建大惊失色,指着护士的头顶惊叫道。

“什么?”护士茫然的抬头看看上方,还伸手在头顶挥了挥,江建清楚的看到她的手掌穿过细线,毫无接触!

随着视线下移,江建发现不仅是她头顶,就在护士的身周,同样漂浮着长短不一的细线,长的近一米,短的只有几毫米,如同尘埃一样散落悬浮在她四周,却不离开她的身边三尺!

“还有……你身边都是……”江建慌了。

护士四处张望了一下,最后看着江建,道:“你的大脑遭受过重击,颈椎甚至180度移位,虽然抢救过来了,但是会有一些后遗症,比如幻觉……慢慢的就会消失了,别慌!”

“幻……幻觉?”江建忍不住咽了咽口水,伸出手,抓了抓。

一截三十公分左右的细线落在他手掌。

细线入手的瞬间,江流脑中突然多了一段景象。

就是眼前这个护士,坐在护士台后发着呆的景象!

景象播放完成后,好像完成了使命一样烟消云散,江建手上的细线也彻底变成无色透明的蚕丝!

江建突然有了一种明悟!

这是一段三分钟左右的时间!原本是属于护士发呆的时候流逝的时间,如今成了无主的时间!

而江流,可以接触,控制这段时间!

细线是时间线!

江建死死的握着手中无色的时间线,整个人都恍惚了!

我能抓到时间?

江建猛然动了,双手疯狂的朝护士身周抓取。

护士被吓了一跳,赶忙后退,有些慌张的跑出病房,去喊医生去了。

而病房内,江流手上多了七八根长短不一的细线。

每根细线都伴随着一段影像。

护士发呆,护士失神,护士恍惚……

这些都是护士流逝的时间线!短的只有区区数秒,长的甚至有十分钟!

这是个爱发呆,爱走神的护士!

如今,经过了江建的手后,都成了无主的时间,任由江建掌控!

“哈哈哈哈……”病房里,突然传来江建压抑不住的笑声!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拾荒英雄传在线阅读第7章

    将近半个多小时,确实也是挺难得的,好长时间没有这样走了。此时此刻时间也差不多了,店小二现在的店铺也已经关门了,因为今天的人也特别的少。几位哥们应该聚在一起好好的庆祝一番。体验这一番热闹的气氛。感觉一下今朝有酒今朝醉的生活,面对这样的生活。大家很是期待着。因为只有这一群朋友,这一群哥们儿在自己的身边有

  • 特种兵之最强龙皇第9章在线阅读

    为着明日一早出门,宁茴早早地就沐浴洗漱去了床上,今日下午的时候偷偷去院子外头刨了几株草,青青草原正在挖坑准备栽种。它拉着锄头勾出一块硬土来,圆嘟嘟的肥脸都快皱到了一起,“宿主,咱们再不快点拿到绿化值,空间草原都要废了。”宁茴把自己蒙在被子里,把自己缩成一团,“等明天去了千叶山,我给你挖,你再稍微忍忍

  • 都市之逍遥诊所在线阅读第五章

    我和迁迁在找吃的的路上,看到了一个古老的遗址,墙壁上竟然有文字我和迁迁阅读着,发现了这世界竞然存在彩虹海迷一样的空间,里面有富饶的资源,还有最美丽的雪流星。迁迁说:这地方我知道,父亲给我讲过雪流星那里很美丽,所以去那里是我的愿望,然而僵尸,苦力怕,末影人都想去那里,扩建自己的领土,而我有去那里的地图

  • 可以先结婚之小儿跌打损伤药(1)

    陈枫迷迷糊糊睁开眼睛,脑袋晕乎乎的,一股陌生的记忆力,突然闯入到他的脑海里面。就好似喝醉酒晕头转向,不知所措一般。当清醒过来以后,陈枫才发现,自己竟然穿越到爱情公寓的世界里面。不仅名字一样,同样也是一所大学的校医。陈枫坐在椅子上面,看着前方的诸葛大力背着一个女子,是魔都大学的一名老师。“陈医生,你看

  • 超机械洗礼在线阅读碧云观

    当天晚上,李府上下喜气洋洋,客厅中众人觥筹交错,推杯问盏,好不热闹。神虚老道被李家众人灌得醉了,“腾”地跳将在桌子上,将手中酒杯往桌上一顿,溅起酒花一片,随手捡起一枚筷子,敲打着酒杯,合着拍子竟唱起歌来:“从别后,忆相逢。几回魂梦与君同。今宵剩把银缸照,犹恐相逢是梦中。”歌罢,将手中筷子一丢,,跳下

  • (民国)甜蜜蜜第8章在线阅读

    第二天,我在一楼的水泥地上醒来。我也不知道昨天晚上是怎么的睡着的,我在水泥地上睡了一夜。我揉揉酸疼的脖子和腰,伸了个懒腰,上楼看阿柏。阿柏还在睡,睡得四仰八叉,像只猫。我看看墙上的挂钟,已经早上十点了。我的店一般早上九点开门,现在早过了开门的时间,但是不要紧,这没什么,就是今天一天不开门也没什么,这

  • 苍穹龙主在线阅读第十章

    “周大夫在白白的呕吐物里发现了山茄花,依他的判断,白白服用山茄花不少次了,已经对山茄花上了瘾,而琅哥儿身上沾染了山茄花的气味,导致毒瘾发作的白白误将他当成了山茄花。”王楚薇目光直射底下跪着的珊瑚,“说吧,是谁指使你在白白的饭食里掺入山茄花的?”珊瑚身子一颤,砰砰磕头,“娘娘,奴婢冤枉啊,奴婢真的没有

  • 都市最强医师在线阅读第五章

    杨蜜现在也是个三流小演员,混的并不怎么样。其实好多秦风之前所熟悉的那些明星,现在都处在不温不火的地步。归根结底,还是要怪这个世界,娱乐太匮乏了,而且它没有唐宋元明清,可拍的题材太少了。再则就是,可能是由于封建闭关锁国的时间太长了,人的思想都相对的保守,别的不说,就说网文小说这一块,一直都在吹捧汉武大

  • 我们的少年时代同人之萌主降临下药

    在沈夜和沈明计划着怎么能最大限度保全沈家的面子时,沈青竹正半死不活地趴在床上,一动也不敢动。小鱼在他身旁伺候着,过一个时辰就给他惨不忍睹的臀部和大腿上一遍药。沈青竹挨了三十几板,屁股早就炸开了花,穿在最里面的亵裤都被打烂了,和皮肉黏在一起,脱裤子时就跟又剥了一层皮一样生疼,大夫给他脱裤子时,沈青竹疼

  • 反派总想让她崩人设之喜从天降(第五更)(10)

    听到瑶池这么说,元始天尊跟女娲圣人不约而同的闭上了嘴巴。太清圣人老子平静的眼睛之中,闪过一丝波动,开口说道。“如果你不想要当这个紫薇大帝,没人能够勉强你。”语气虽然平淡,但是话语中的霸气却是令人瞩目,一旁的元始天尊张张嘴,想要说些什么,终究还是没有开口说话。两世为人,哪吒又岂会不明白,这是师祖对自己