您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[综英美]要啥没啥爱咋咋地在线阅读钟诗敏求医

2021/6/10 22:31:24 作者:诀薇 来源:晋江文学城
[综英美]要啥没啥爱咋咋地
[综英美]要啥没啥爱咋咋地
作者:诀薇来源:晋江文学城
在历届兄弟会的内部投票中,“信仰之跃之后没有看见草堆”一直以绝对的优势赢得“任务中最倒霉的事情”这一奖项。苏怀言现在觉得这根本就不算什么,最倒霉的事情明明应该是:信仰之跃以后没有看见草堆,就近选择了一个垃圾桶降落,等好不容易爬出来之后发现自己穿越了,对了,还顺便搞丢了这次的任务物品。苏怀言发现这个世界虽然没有先行者没有圣殿,但是却也一点都不太平。这里不仅有满天乱飞的超级英雄和超级反派们,还有无处不在的神奇动物,就算你老老实实做一个普通人,从不与他们打交道还有无时无刻不在监视着每个人的机器以及各种

010钟诗敏求医

渭县一中门口,钟诗敏不断的打量进入校门口的学生们,她不知道张笙的联息方式,从张笙的穿着打扮知道他是一中的学生,一大早钟诗敏便迎着深秋的冷水,早早地守在一中校门口,希望可以找到张笙的影子。昨天钟老从同仁药局回家后直接服用带回的百年人参片,谁知不久他的身上就出现红肿,流鼻血,呼吸不畅等状况,咳嗽更是厉害了,甚至出现了生命危险,父母不在身边,钟诗敏害怕极了,她终于想起了张笙在仁同药局的提醒,采用张苼的方法用1个叁须和3片山楂冲水为钟老熬服,不一会时间,钟老的的症状立竿见影地得以缓解,钟诗敏这才发现原来张苼在仁同药局所说的话不是无的放矢,虽然她还是不怎么相信张笙会冶病,但眼前的事实胜于雄辨,回想起张笙那自信的神情,钟诗敏决定试试,希望能请到张苼前去为钟老治病。

“张苼,张苼。”等了许久,钟诗敏终于看到远处显现张苼的身影,灰旧的校服穿在他的身上松松垮垮,走起路来悠哉悠哉的。钟诗敏已经迫不及待了,她急忙朝张苼飞奔而去,那姣好的面容和曼苗的身躯及红火的着装婉如一道红色的光影引进路上行人的注目。

张笙信步地走到路上,突然感觉有人向自己袭来,自然反应迫使他侧身一跃,躲过了钟诗敏。

“呀!”钟诗敏冲击的速度太快,张笙侧身之际,她已经收不住脚步了,一个趔趄,只见钟诗敏直接趴摔在路上,十分的狼狈。路人纷纷驻步,几个女生见状立马上前扶起了钟诗敏。

“姐姐,你没事吧!”刘荞和叶巧灵扶起了钟诗敏,关心地问道。

“谢……谢……我没事的。”钟诗敏面色苍白,表情十分痛苦,眼角甚至涌出了泪水,作为天之娇女的她从来没有这么狼狈过,疼痛的同时,内心也有着一股无名的愤怒,但是她却发不出来,感觉特别的委屈。

“呀,流血了呀!”叶巧灵看到钟诗敏白皙的手掌被路面的沙石磨破,有鲜血流出,她急忙取出手帕,为钟许敏包上。

“谢谢你们,只是擦了点皮,没事了,谢谢二位妹妹了!”钟诗敏缓过劲来,她感激地对二女表示了谢意,随后她转头望向张笙,表情十分复杂,对于张笙她不怎么信任却又报着希望他能冶好爷爷的病情,在冰冷的秋风苦等张笙许久,结果刚才张笙却不扶她一下,使她摔倒丢脸,钟诗敏不知是该恨他还是恨自己,但想到爷爷,钟诗敏一改平时的刁蛮性格,轻声问道:“张笙同学,请留步,可以找你谈谈吗?”

“你们认识?”刘荞望了望张笙,又看了一眼钟诗敏,钟诗敏此时一副我见犹怜的样子,双手上的血红及眼角的湿润让她感觉张笙的可恶,她走到张笙面前,指着张笙大声骂道:“张笙,你是不是男人,刚才这位姐姐跑来的时候你怎么不挡一下,何况你们还认识,你就这样眼睁睁的看着她摔倒吗,渣男,一点同情心都没有。”

张笙在钟诗敏起身之时就认出了她,只是不知她为什么会在这里,刚才的闪躲完全是自己的自然反应,现在被刘荞一阵奚落张笙不知如何解释,算了,解释什么,没什么意义。他没有理会刘荞,对着钟诗敏静静地说道:“是你呀,找我有事?”

“张笙,昨晚我爷爷直接吃人参片真的出现了危险,还好有你的提醒,你交待的方式也真的有用,所以我想请你帮我看看我爷爷。”钟诗敏急忙说道。

“没空。”张笙看上课的时间快到了,加上刘荞的一顿数落,他心情很不爽,于是他转身就要离开。

“张笙,那你什么时候有空呀!”钟诗敏看见张苼要准备离开,急忙大声问道,她挣开了被刘荞和叶灵扶住着的手,又向张笙扑去,由于双手受伤,用力过大,钟诗敏不小心又差点摔倒了。

“张苼,你有没有同情心,你没看见这位姐姐受伤了吗?她问你话你能不能好好回答?”刘荞急忙又扶住钟诗敏,对着张笙又是一通大喝,平常冰冷少话的他今天不知为什么一直针对张苼,说话很刻薄。

“同情心?神经!”张苼停下脚步,冷冷地看了一眼刘荞,平常自己与这高傲的冷山美女班长没有交极,她今天的语气让张苼很反感。

刘荞突然感觉有点慌张,她看到张苼的眼神十分犀利,没有半点的情感,十今冷漠,和其他男生看自己的眼神完全不一样,刘巧强作镇定地挺了挺胸膛。

张苼绕过刘荞,无视她的存在,走到钟诗敏跟前,他伸出右手,对钟诗敏说道:“拿来!”

“什么?”钟诗敏疑惑道。

“手机。”

“哦。”钟诗敏好不自觉的取出手机交给张苼。

张苼在手机上按了几个键后,就把手机还给钟诗敏,“我的号码,放学时间可以用。”说完张苼就转身回去学校,只见他走起路来还是那么不急不缓,留给众人的只有他的背影。

刘荞见张苼就这样又离开了,气得连跺了几下脚,她拉着叶巧灵的女,咬着牙说:“可恶,小灵,他刚才好像骂神经,这到底说的是谁?。”

“我也不清楚,班长,快迟到了,我们也走吧!”叶巧灵摸了摸头,然后二人和钟诗敏告别后离开了。

钟诗敏看着手机上面的号码呆呆的站在路边,长这么大哪个男生对自已不是热情奉承,这个该死的张苼怎么这么拽,和本姑娘好好说说就这么难吗?不生气,不生气,为了爷爷病得忍,如果他治不好爷爷的病一定给他好看,钟诗敏内心默默地想。

……

今天,杨飞龙和他的跟班们都会回来上课了,本来嘻嘻哈哈的他们看见张苼走进教室,都不敢说话了,张苼的战斗力让在他们的内心有了阴影,想起昨天的羞辱,杨飞龙最后还是鼓起勇气走到张苼身边。

“张苼,今天你给我等着,我要你为你昨天的行为付出代价。”杨飞龙嚣张地对张苼说道。

张苼没有说话,只是停下脚步只是看了杨飞龙一眼,然后朝他的方向走去。

“你想干什么?别过来,别过来。”杨飞龙惊慌地说道,他连退几个脚步,抬起双手作出防备姿势。

张笙走的杨飞龙的跟前,轻轻地拍了一下杨飞龙的肩头,然后便擦肩而过。

“你!”杨飞龙吓得一身冷汗,看到张笙没有什么过激行为,他才松了一口气,但不知为什么,张笙今天的表现让他更是不安,杨飞龙擦了一下头上的汗水,回到自己的位置上。

张笙没有理会班上同学们的眼光,周围的一切好像都和自己无关,他静静地坐在位置上。今天有一堂是杨箐桦的英语课,下课时杨箐桦将张笙叫到自己的办公室。

“张笙,听说你不住在学校了,出了什么事吗?”杨箐桦关切地问。

“老师,我没事,有个远房亲戚他县城的房子空着,正好让我住,想到那环境比较安静,有利于读书,所以我就搬出去了。”张笙说个善意的谎言。

“哦,那也好,高三了,学习和生活上有困难吗?”杨箐桦问道。

“没有,都挺好了,谢谢老师。”张笙感激地回道。

“嗯,你最近复习怎么样了,下周有个自检考试,完全模拟高考环境,有信心考好吗?我也想看看你知识掌握的程度。”杨箐桦微笑地说。

“我最近都在复习以前的知识,目前都还可以理解,我想下周考试应该没问题吧!老师,我不会让您失望的。”张笙很明显的感受到杨箐桦的关爱,这位老师就像自己心中的女神,为了女神,他怎么也要努力考个好成绩。

“那就好,有困难记得跟我说,同时我希望你能考个好成绩出来,那你去学习吧!”杨箐桦越来越喜欢自己这个学生,贫穷而不堕落,内敛而自强。

……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生娱乐圈:早安,女王大人!第4章在线阅读

    冷寂的宫殿之内,少年依旧坐的端端正正的看着瘫在面前的书,手指划过书页,指向一处自己怎么也弄不懂的地方……少年歪了歪脑袋,想着,自己要是有一个老师就好了。——这样,遇到不识字的地方可以问一问,不理解的句子也能请教一二,但是,没有父皇的允许,他甚至连这座宫殿都无法出去……提起笔来,少年小心的在书页上做了

  • 乾坤魔鉴在线阅读第9节

    华天这家饭店,张穆还在‘飓风’打比赛的时候去过几次,也不是特别熟悉。唯一的记忆是,菜的量很少,价格很贵。有一次,张穆要了一盘剁椒鱼头,结果端上来一个大盘子。在盘子的边缘是一只用萝卜雕成的凤凰,展翅欲飞,栩栩如生。真的是非常非常的像。这只凤凰是生的,因为不是生的用刀子雕刻不出来,而雕刻完了之后,也不能

  • 都市之全能大师007三才召合,六甲神灵!【求收藏,求收藏,求收藏】

    “天上三奇日月星,通天透地鬼神惊,左居南斗,右居七星,九霄天雷听吾号令,急急如律令·赦!”“五雷正法——化!”轰……屋内,传出一道雷霆万钧、穿云裂石的声音。声音阵阵,宛如九霄云雷。一阵恐怖的雷电笼罩房屋,将这片漆黑的夜晚照亮……本来由金色光芒逐渐转化为白色,宛如白昼般的亮眼。并且,迸溅一道恐怖的气息

  • 都不容易黑水河河神!(第八更求收藏!)

    “云心,我们继续挑选,你看上了什么,千万不要跟父王客气,父王的宝物就是我们的。”看到泾河龙王消失之后,敖战对着敖云心说了一句,就在藏宝库里面继续搜刮了起来,就跟掘地三尺一样,只要是稍微有点价值的东西,都被他给搬空了。看着敖战如同蝗虫过境一样搜刮着泾河龙王的藏宝库,敖云心都是忍不住笑了起来。不过现在她

  • 女明星的贴身毒医深不可测

    江洋抬着脑袋看着那两只比自己还要高的石狮,石狮虽在岁月中将诸多细节模糊,却依旧栩栩如生,一只俯卧,一只坐立,皆目视小镇方向。“先生,就是将这几枚钱币放进石狮嘴中就行了么?”江洋从石狮身前探出脑袋对还在桥上对着浅石溪张望的自己先生询问。身着长衫,身姿高大,有着一张和善面庞的青年模样男子收回视线,笑着对

  • 超级狂兵在线阅读聚源丹之争

    看着一脸惊骇的吴杰,吴道走上前,眼神戏虐。“吴道,你达到淬源境二重了?”吴杰不敢置信的开口,喃喃自语:“可是淬源境二重,怎么可能打得过我呢?这怎么可能呢?”见到吴杰一脸失魂落魄的模样,吴道也懒得理他了,转身走进房间。“怎么可能?怎么可能……”吴杰依旧失神的自语,半晌之后,在那被吴道废了的两个仆人的呼

  • 无敌兵王混花都战龙家族要打BOSS

    满意的看着自己的属性,看着不远处的一直8级哥布林,提剑就是干,一剑下去“69”不错不错,伤害很高了,然后再试试防御力。哥布林嘶吼一声,一棍子砸在我身上,但是,我却只掉了7点气血,果然,不破防啊,哈哈,看来整个哥布林山谷我可以横着走了!刷刷几剑,削死了哥布林,捡起几个铜币就准备返回村子,需要补给一下了

  • 蔚蓝色的星球在线阅读第五节

    其实塔兹米完全没懂,但他却不敢回答‘没懂’两个字。因为他心中隐隐有一种感觉,如果这么回答的话,那么下一秒会发生些什么可怕的事情也说不定。虽然不知道这个自称为‘王’的人强不强,但塔兹米的直觉告诉他,不要激怒这个人。……周围的林木渐少,塔兹米与吉尔伽美什终于步行到了‘帝都’的城门之前。一路上,沉默的吉尔

  • 离落三千在线阅读第七章

    从那天夜里回到村中之后,辰氏便病倒了。她亲眼见到丈夫被怪兽吃掉,悲伤惊吓过度,只能终日躺在床上,两眼无神,形容日渐憔悴。辰时每日除了照看母亲,还要照顾两岁的妹妹,他每天忙里忙外,小小的身躯扛下了太多这个年纪不该承受的压力。这一日,眼见缸中最后一勺米也被舀尽,又听得妹妹在里屋饿的直哭,辰时再也忍耐不住

  • 兵贼第三章在线阅读

    鳞泷左近次根本没有想到,韩铭之所以不想留下,原因竟然是这个,属性不同?什么属性?自然是力量的属性,他是前水柱,现今的水柱是富冈义勇,也是他的徒弟。每个人的属性不同,自然诞生的力量也不同。可是有一点韩铭不知道的是,不同属性的人,也可以拜师,每个柱之间的关系虽然说不上什么好,但是教导年轻一辈的人,是他们