您的位置:首页 > 种田小说 > 正文

[综]二爷他不依楔子

2021/6/10 23:15:56 作者:高度沉没 来源:晋江文学城
[综]二爷他不依
[综]二爷他不依
作者:高度沉没来源:晋江文学城
[即将准备全文翻修!剧情估计会和原先存在偏差,要注意!]―――1.想要小恩,因为想开沙雕小短文2.这里的FGO与现实不同,为自动开挂版本3.作为主世界的FZ世界与剧情世界有所不同,已被穿成筛子哈哈哈4.文笔小白,望海涵……人设存在崩坏5.发挥不是很稳定,有时还行有时可能灌水,主要看你们是怎么想的啦_(:з」∠)_6.此为文案与内容不是很符合系列

徽州城南面有一个小县城,名唤歙县。歙县之中,有一家小铺唤做棠樾居,专卖文房四宝。

这一年冬天,第一场大雪降临时,棠樾居的掌柜夫人,经历千辛万苦,终于诞下一个女婴。

第二天,锦氏夫妇方知,昨天夜里女儿出生的时辰,全城原本已经光秃枯萎的万千花草树木竟重新回春,一时间百花齐放,白雪映辉,竟比那春日里百花争艳的时节更为姹紫嫣红,美不胜收。

掌柜夫人看着怀里肤色雪白容貌讨喜的孩子,思及自己十几年未有所出,直至某天夜里梦见一句诗:繁花似锦觅安宁,淡云流水度此生。第二天天降大霜,夫人似寒气入体浑身不适,请来大夫一瞧,竟是身怀有孕了。

这番想来,必是神仙托梦,花神托生。

夫妇二人心中欢喜非常,遂用诗中所嵌二字给女儿取名:锦觅。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 高攀不起的大佬是我的[重生]在线阅读第二章

    “贝拉,那些该死的渣滓又来了,我准备在前面的山口甩掉他们”“所有人,加速!”说罢瓦伦汀猛地一挥马鞭,让鞭梢在空气中抽出一声炸响。马车飞快的向着前方冲了出去。车轴被突然加速的马车压榨的吱呀作响。……“我们这是到哪了?”在剧烈颠簸中让向磊睁开了眼睛,转过头对坐在一旁的伊莎贝拉问到。“马上就到安珊娜山口了

  • 情不知所起,一往而深在线阅读第七章

    文今昭坐在自己爸爸和佟年的中间。文爸爸给文今昭倒了水,“吃个饭就行了,这个人爸爸也不喜欢。”“嗯。”文今昭接过水杯,“谢谢爸爸。”“月娇姐呢?”文今昭又问。“今年没回来过年。”文爸爸答。于是她又掏出手机,在通讯录里翻出了韩商言。六院胸外文今昭:【巧合。吃顿饭就好。】GN韩商言:【共识。】韩商言这几个

  • 学长是个暴躁小白莲在线阅读第五节

    史蒂夫只觉得胃里一阵翻腾,身边的空间被挤压着。然后他眼前一黑,彻底的昏了过去。当他醒来时,发现周围是一片黑暗。“呃……天黑了么,这是怎么回事。”这时,他突然想起了卷轴引发的那回子事儿。沉重的脑子飞快的运转着,思索着。“难…难道这里是传说中的暮色森林!”史蒂夫惊愕的自言自语,道。这时,史蒂夫的意识里突

  • 超A的校草穿成炮灰omega了!第九章在线阅读

    面对逼近的威胁,唐尧不得不放下邡巢腾出手来应对,举着尖锐长矛的周尚踏入螖虫虫群之中,每走一步便会敲打手中的长矛,长矛撞击地面后就会发出“铛铛”的响声,而螖虫也会因此远离周尚。虽然唐尧对武术或者功夫一窍不通,但还是能看的出来,眼前的周尚绝对是个练家子,虽然看起来并不像西方健身的大块头,但当其逼近唐尧的

  • 末日共生在线阅读第8节

    今天中秋节啊!晴天在这里祝福各位中秋节快乐、身体健健康康、事业蒸蒸日上、工作顺顺利利、家庭合合美美。要多吃月饼哦!

  • 犹有桃花尽嫣然在线阅读第五节

    “叔叔!”林衍放声大喊:“是这些恶霸光天化日之下强抢民女,我——”林无双想说强抢民女的不是你吗?不过立马反应过来怎么一回事儿,再往林衍身后一瞅,这才发现畏畏缩缩扯着林衍衣角躲在后面的身影是个小女孩,浑身脏兮兮的,脸蛋都被灰土蒙住了,正瑟瑟发抖,眼泪跟不要钱似得往下掉,把脸上的灰都拉出了两条白道儿。但

  • 一颗花生引发的血案[星际]在线阅读第7章

    叮咚!楚天泽正坐在沙发看书,听到有人按铃,便托了托鼻梁上的眼镜,起身去开门。说是眼镜,其实也只不过只是两块玻璃而已,身在凡域,自然要适应凡人的生活,于是患有强迫症的楚天泽便来了这么一出。一开门,只见邱少文靠在墙上,白衬衫配一副墨镜,颇有一副炫酷拉风吊炸天的模样。楚天泽看都没多看他一眼,便自顾自地回到

  • 有我无极第9章在线阅读

    赵欢玩味地看着苏眠。苏眠坐正了摇头。她的方向感一向很好,在皇宫的两个多月里,她已经摸清了宫殿的位置。马车也不是封闭的,一路上,她很专注地计算路程和拐角。车上的赵欢似乎有别的想法,并没有打扰她。车出了皇宫,走没多久,外面的声音渐渐热闹起来。苏眠起了一身的鸡皮疙瘩:那是人间的声音!她不顾赵欢的脸色,执意

  • 直播:从路人到全网一哥在线阅读三少归来

    少主,在您回国之后,老身会带领家族老少誓死守护这边的一切……龙头,我们想和你一起回去,沒你在身边,龙魂做事经常收不住手……小弟弟,既然你不敢见我,只有我去找你了。想逃脱我就看你有沒有本事了。很快我就会去找你的……飞往临江航班贵宾仓里坐着一位白头发的年轻人,他就是李家三少。国际腾龙集团未来接班人李响。

  • 萌学园5之永无止境的决战在线阅读和亲公主

    “随随便便派个使臣就想娶走孤王的公主,他赵云烨当孤王是软柿子任他揉.捏吗?!”御书房里传来霹雳哐当的声音,夹杂着秦王的暴怒。候在殿内的大臣个个胆颤心惊,生怕秦王的怒火会烧到他们身上。“去传邵峥进宫,孤王要与赵国不死不休!”“王上三思啊!赵国地处中原,富饶强盛,兵强马壮,还有用兵如神的叶向北坐镇,秦国