您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

我的女儿是大佬在线阅读他

2021/6/11 2:53:12 作者:故乡游子 来源:纵横中文网
我的女儿是大佬
我的女儿是大佬
作者:故乡游子来源:纵横中文网
杨淳过着混吃等死的生活,然而有一天,有个漂亮的萝莉自称是他的女儿,破坏了他的倒插门婚礼,还告诉他知道,他是修真年代最强修真者……太扯淡了。不过女儿真的是位大佬!

“来来来,喝喝喝..谁先倒下谁结账!反正我不能倒!我没钱!”说罢看着桌子上的酒壶,就这样还刚撤下去不少,酒是一壶一壶上的,可想而知的价格。

重点的这酒是用来品的,他们拿来当水喝简直是在暴殄天物!

听了苏辰这话,无涯是清醒了不少,没办法,条件不允许啊,“我没事,我还能喝!”谁让三人里就自己最穷。

“扶,扶我,我也能!我能行!我..来呀,喝呀.”玉良的头趴在桌子上,拼命的想抬起来,可就是怎么也使不上劲。

“耶!嗝...哈哈哈哈哈哈..嗝..我赢了..”“噗通”强忍着说完掏钱的话,苏辰摔到桌子底下了。

曦儿刚去给他们拿醒酒茶回来“呀,才一会功夫,你们怎么喝成了这样?”看着三人一脸无奈,这还真是渴了?本来自己酿的就跟寻常米酒不一样,容易醉,结果..?怪自己,忘记提醒他们了。

“来人!”门口出来一个小斯“曦儿姐,有什么吩咐?”

“去找几个人把他们送到客房,动作轻一点。”“得嘞!”说完小斯就小跑出去。

没一会功夫,来了几个大汉,用极其怪异的姿势,把他们抬出去了,没办法啊,我们也不想啊,曦儿姐让轻点的。

“你去让厨房给他们再做些醒酒茶。”“得嘞,小的现在就去。”说完又一溜烟跑出去了。

苏辰的客房里,曦儿坐在床前看着苏辰。

他长大了,比以前长高了些,瘦了些。

他还记得她,她开心,她又不开心。

再看杨曦,轻抚着苏辰的脸颊,生怕惊醒躺着人儿,一脸宠溺看着他,眼圈不受控制的红了。

“对不起,即使我知道这对你来说不公平。“

”我从不信命,可是这一次我不信不行,就像我不相信此生我们还有机会再相遇。”杨曦想到了苏辰的不公平,可是她自己又何尝被公平对待过?

她除了相忘于江湖,还能做什么?她原本想换个方式离开,可是苏辰不允,他是那么霸道,他不懂她的心,她不能说她的情。

她的心好疼,她知道苏辰的心更疼,可是为了他,她心甘情愿。

“傻瓜,你早晚会遇到她的。”她不知道王爷在等什么?亦或者是一个时机?而从她死讯传出的那一刻,苏辰的天就塌了,她曾以为时间会抹平一切,会淡化一切。

因为他是世子,未来的王爷,是天之骄子。她是个凡人的女儿,两个注定一辈子不会有交集的人,老天爷却让他们相遇了。

“对不起...”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 儿子他爹总分不清崽子物种[穿书]桃花村(九)

    僵尸烧得差不多了,李存道问李信道,“爸,你说那只毛僵会来么?”李信道说,“儿子,有些事我也该让你知道了。”“什么?”李存道忍不住猜想,“难道我不是你亲生的?”李信道一掌拍在他的脑瓜上,父子间少有这种举动,倒是亲密了不少。随即,李信道就严肃了,“僵尸其实是一个统称,大概有走尸、僵尸、跳尸、毛僵、飞僵、

  • 穿成男主的夫子后在线阅读雾谷寨的迷雾(二)

    在村人的围观和窃窃私语中,这个名叫阿武的苗人汉子把他们带到了一处吊脚楼,吊脚楼的原主人也不知道哪儿去了,这里看起来至少已经好几个月没住过人了,实在算不上什么好地方,但好歹桌椅床榻一应俱全,又有苗人给他们送了被褥和吃食,就让他们暂时安顿了下来。床只有一张,张驰本来要让给慕流云睡的,慕流云却嫌脏回绝了他

  • 穿越之寒轩第八章

    张翊航经过一下午的休息,周日下午不到五点,就回到学校准备晚上的自习。因为这一段时间,心思基本都用在顾家那边,班上的事也没怎么管,看看日历还有一周就要首次月考了,他或多或少还是有担心,最主要的是这关乎男人的面子,他可不想让刘闯看笑话。放下日历,找到自己的教材,开始备课。由于大学期间,张翊航一直很努力,

  • 同道殊途第5章在线阅读

    “你看我说的对吧,你们出口的价格本来就低,可就算这样也能赚钱,如今放着爷爷和你的关系在,咱们从水产局拿货,之后在让爷爷帮帮忙,联系一下他在沈阳的战友和朋友,这一来一回,就能赚不少呢。”陆小海越说越来劲,在天朝这个人情社会,像陆爷爷这种好友遍地的情况,那就代表着财富,再说了,陆爷爷的战友那都是什么人啊

  • 清穿随身空间文推荐在线阅读第5节

    马尔福在大半夜把哈利踹醒,他饿了,他要吃松饼,淋上很多很多的枫糖浆。哈利被那个很多的枫糖浆给恶心到了,但还是趿拉着妥协,顶着着一头像是被伏地魔亲吻过得头发一样向厨房走去。当哈利把黄油放进平底锅里面的时候,马尔福抽着鼻子过来了。“我要饿死了。”他抱怨,然后坐在马扎上,那是赫敏送的,一把粉红色的,一把粉

  • (穿书)我靠美食收割大佬拯救地球,从四十六亿年前开始(求收藏)

    冯乐摇摇头,找了一双厚底的运动鞋穿在脚上。既然要看看,意识状态下有啥意思?还是来真人版吧。想到了这里,他眼睛一闭,再一睁开,人降落到了蓝星表面。嘶~~努力吸了一口气,胸部如吸入了热火一般,差点一口气没上来!对这个世界,他心里充满了无限的期待感。无聊的生活,一百年后的灭亡,让他对地球进化产生了浓厚的兴

  • 石榴小皇后 [参赛作品]第四章在线阅读

    “龙女有危险啊,我们要不要去救她啊”寂若痕喃喃的说到,有点要冲上去的意思。“问题是我们能打过辛吉德么,看他的样子那么牛逼”吕枫有些害怕。“不管怎么样,她毕竟救过我们一回,大丈夫有恩必报,打不过也得救,况且我们还有技能吗!”聂流星说完找了一个粗树枝,开启幽灵疾步向辛吉德冲去。“引燃”同时寂若痕沉声念道

  • 又是求生欲爆棚的一天第9章在线阅读

    渐渐地,万幸看清了一些,人群里面,三个体形强壮、表情狰狞的人,正在殴打一个身材矮小的人,他没还手,也不试图逃跑,只是用身体死死护着一只竹筐。如果他们是正在办案的警察,应该早就抓走了没有反抗能力的嫌疑人,很明显不是。这里既不是住宅小区,也不是某个单位,显然,他们也不是阻止可疑人员进入或者抓住了坏人的保

  • 守护甜心之倾心绝恋在线阅读之前我和你开玩笑呢

    可是当叶青羽在考核之中被淘汰之后,他立刻收回了之前的拉拢,甚至还冷笑着留下一句“原来是条臭杂鱼,浪费我的时间”……“呵呵,人嘛,总要向前看,太记仇可不是什么好事情……”林同淡淡地笑着,语气之中带着淡淡的威胁。“看你大爷……滚!”叶青羽直接开骂。“你……”林同脸色僵住,被当着么这多人的面骂,他恼羞成怒

  • 修罗大帝在线阅读第七章

    傍晚时分王府书房里,王城之看着眼前这个儿子,有些不敢相信。这小子虽说不是真的不识诗书的草包纨绔,也就是本本分分的读书了事。要说他有多好学,那绝对是太阳从西边出来了。想到这王城之不禁抬头看了下天。“你把刚才的话再说一遍,”王城之略显迷糊的问到。王渊嘴角不禁隐秘的抽畜了一下。“请父亲为儿子收罗一些书本。