您的位置:首页 > 江湖情仇 > 正文

[综]避苏不及在线阅读CASE ONE 羁绊 03

2021/6/11 3:37:12 作者:咸味柠檬 来源:晋江文学城
[综]避苏不及
[综]避苏不及
作者:咸味柠檬来源:晋江文学城
伊藤香取原本以为,之前他们反穿到自己的世界已经是极限了。然而她没想到的是,某一天的自己会来到他们的世界。最主要的是,他们的好感度都是满的……等等,回到自己的世界后你们到底脑补了什么?伊藤香取:突然害怕.jpg————男神好感已满,全员恋爱脑,没有逻辑,日常流,ooc警报2018年8月7日(星期二)入v

听到这刺耳的警铃声,年轻狱警立刻露出凝重的表情。

蕾娜有一丝意外:“发生了什么事?”

唠叨的年轻狱警却顾不得回答了,他立刻脸色凝重的对蕾娜道:“为保证您的安全,请您在这里待着不要乱动。”

扔下这句话,狱警很快的刷开面前的铁门,并在蕾娜的面前锁死,将蕾娜隔绝在安全的区域内,然后拔出警棍,转身迅速的向内跑去。

与此同时,蕾娜站在铁栅栏内,看到视线所及之处,接近重监区的牢门旁,有一队全副武装的狱警迅速的跑了进去。

耳边的警铃仍然在响着,不知为何,蕾娜的心头突然涌起了一丝不祥的预感。她看了看自己身周的状况,有些懊恼的使劲揉了揉自己的太阳穴,暗暗在心中祈祷道:“希望不要发生什么不好的事情,我真的不想再空跑一趟了。”

圣何塞监狱门口,每隔一段时间便会有一辆急救车从被呼叫的地方赶过来。

现在,又一辆急救车开到了监狱的门口。

几个狱警抬着两副担架把两个重伤的囚犯从监狱里弄出来,然后推到急救车上,迅速关上了车门。

救护车呼啸着开了出去。

十几分钟后,这辆救护车已行驶在了前往固定医院的一条必经的小路上。这条路很空旷,路面有些颠簸,周围有广袤的树林向外延伸着,看不到尽头。

坐在急救床边上的狱警随着车子的颠簸起伏而一晃一晃的。

在他的面前,重伤的弗雷德仰在担架床上紧紧闭着眼睛,与他并排躺在简易担架床上的,是一个大个子的光头。

光头的脑门上还在不断的渗出鲜血,但他的眼睛却一直紧闭,陷入昏迷的他脸上的表情很祥和,似乎根本感觉不到疼痛一般。

狱警皱了皱眉:“喂,他这个样子似乎不太妥当吧?”他问向正在忙碌中的一个急救医生。

“这不算什么,一会儿就会给他处理的。反而是这边这个伤势比较重。”急救医生正忙着给弗雷德处理血流不止的伤口,头也不抬的回应道。

狱警耸了耸肩,没再说话。

装满医疗用具的急救箱被拿了起来,放在了急救医生的脚边,突然,车子不知道是不是压到了什么,猛地颠簸了一下,箱内的器具立刻因为这次颠簸而散了一地。

“嘿,伙计,把车尽量开稳点!”急救医生稍稍抬头抱怨了一句。

可是,他却并没有注意到,一直昏迷中的弗雷德的苍白的脸上,突然露出了一丝若有若无的表情。

突然,变故发生了。

所有人几乎都没有看到弗雷德是何时解开急救担架的束缚的,暴起的他一手铐便重重的击打在刚给自己缝完针的急救医生的太阳穴上,同时顺肘横击另外一个急救医生的喉头,被击中的医生哼都没哼,立刻缓缓的倒在地上,没有了反应。

“嘿,你给我举起手……”反应有些慢半拍的警员急忙想要拔枪,可是,他的手还没有将枪拔出,弗雷德已经用手铐紧紧地勒住了他的脖子。

将自己全身体重合理用上的弗雷德,并没有让警员痛苦太久。

只是一会儿工夫,车厢内所有的人,除了病床上的光头大个外,包括狱警和医生,全都躺在了地上。

“喂,到底发生了什么事?”坐在急救车车头副驾驶座的狱警终于发现了异常,后车厢里像是有重物砸在车板上的声音让他疑惑的转头,透过身后的铁栅栏与安全玻璃窗口向后望去。

但是,迎接他的,却是弗雷德手中那黑洞洞的枪口。

“砰砰——!”伴随着两声清脆的枪声,救护车立刻猛地打了一个拐,冲出了主干道,朝着路旁的树上冲去……

弥漫的血腥与汽油味中,弗雷德就这样从一团废铁中钻了出来,奇迹般的,身上没有再多哪怕一丝伤痕。

他用不知何时摸出的钥匙,打开了自己的手铐和脚镣。

然后站在已经彻底报废的车前,向后意味深长的看了一眼,继而头也不回的一路向森林的深处走去。

“咚——!”刚刚被弗雷德勒昏的狱警似乎已经有些缓过劲来,他从救护车变形的后门艰难爬出,重重的摔在了地上。很快,他费力的挣扎了几下,努力的抬起前身向前爬了几步,终于有了视线的他,艰难的掏出□□并举起。

伸起胳膊,绷着手腕,用手指头扣着扳机,他努力的眯起眼,想要透过越来越模糊的视线,来瞄准那个逃跑的罪犯。

忽然,“噗”的一声,一根粗粗的针管一下插-进了他脖颈侧面的大动脉,并且狠狠的捣了几下。狱警浑身剧烈的抽噎了一瞬,顷刻间没了声息。汩汩的鲜血从被洞穿的血管里冲了出来,如喷泉般溅满所有的空白,然后与满地的血流会合,很快汇积到了地面的血洼里。

原本一直处在昏迷中的光头男人,及时的突然睁开了眼睛并坐了起来,不知何时滚落救护车厢角落里的他做完了这一切,望了望远去的身上穿着血衣的背影,然后略低头垂了垂眼。

一阵风吹过来,油箱泄露的汽油忽的一下便被点着了。

光头扔掉带血的针管,针管在金属的车厢壁上撞击发出清脆碎裂的声音,确定针管的碎裂程度不足以验出指纹。紧接着,他捡起掉落地面的手术刀,用怜悯的眼神看着躺倒在地面上已经有些反应的两位急救医生。

没有任何多余的动作,手术刀准确的划过了医生们的脖颈一侧。伴随着两声闷哼的,是两股瞬间奔涌的血色的喷泉……

光头仿佛欣赏艺术品般,静静的看着这一幕,直到最后一滴血流尽,这才有些意犹未尽的摇了摇头,丝毫无视于外面正在燃起的火焰的他,在狱警的后背制服上慢条斯理的将沾满血迹的双手擦干净,然后,他摸出被自己杀死的狱警身上的手机,并用它发出了短信:“计划有变,时间提前,交易达成。”

他的嘴角露出一个自得的微笑,不禁自言自语道:“桑,你真是个天才!”

桑摸了摸自己额头的伤口,弯腰把倒在地上的急救箱翻过来,从里面撕了一块胶布,一边慢条斯理的贴在自己的额头上,一边又用手机拨起了一个号码:“9—1—1。”

“你好,这里是911报警中心,请问您有什么需要帮助的吗?”短短的几声之后,电话那头的911专线被接通。

“有人越狱了。”桑的嘴角带着一丝戏谑。

“您是说有人越狱吗?!喂?!能否请您详细的把地址~~”

“啪!”还没等对方说完,桑便将手中的手机扔在地上,然后猛的一脚踩了上去,并狠狠的碾了几脚,刚刚还完好的黑色手机,瞬间已经被踩得粉身碎骨体无完肤。

桑嘴角的戏谑瞬间变成了愉悦,他像是挑选精美的物品般仔细的在火势不断蔓延的急救车中翻找,最后,他终于找到了他想要的针线,然后在可以清楚的观看急救车火势蔓延的一棵树下坐了下来,拿出一根缝合伤口的丝线,弯钩般的银针夹在镊子之间。

穿过、拉起、缝合,一针一针,对着自己胳膊上的伤口,桑就像在缝一件艺术品,带着满眼的痴迷与欣赏,他的嘴角没有任何的痛苦,拿着镊子的手亦没有任何的颤抖,虽然,他缝的不太整齐。

“轰——!”终于,那一声剧烈的爆炸来临,巨大的火光中,桑的脸上露出了得意的微笑。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不灭的星尘第6章在线阅读

    话表那旃檀佛、斗战佛、净坛使者、金身罗汉,俱正果了本位。天龙马亦自归真,长老为上报皇恩,请佛旨于长安译《大乘佛法》。这一日天朗气清,正是那:祥云叆叆,万丈金华枕霓虹。瑞气盈门,神光一照破长空。他这厢,脱胎换骨洗尽铅华归故里。望长安,春风得意风光不与四时同。长老仍命:“八戒沙僧收牵龙马,理行囊,行者在

  • 斗球在线阅读第十章

    宁静的空间里,一位老者面对着一鼎刻有奇异纹路神秘莫测的炉鼎,炉鼎在半空中悬浮着,同时炉鼎上不断着冒出越来越多白雾,让整个炉鼎越显得模糊神秘。而在老者稍后一些位置上还站着两位亭亭玉立的少女,不断着观看着炉鼎上变化。只是随着时间不断着流逝,一个月.....两个月.....三个月......,炉鼎上还是没

  • 我就是毒奶第九章在线阅读

    袁力站了起来,拍了拍屁股,露出了一口大白牙,说道:“这家伙脸真硬啊!顶的我屁股都有点痛了。”话罢,众人皆是无语的看着袁力,这说的是人话?照他说的意思,搞得好像是贝尔摩斯的脸顶了他的屁股一样,这家伙到底是哪里冒出来的奇葩啊。莉亚思美眸盯着袁力,露出无奈,似乎感觉到自己遇到了一位不可思议的伙伴。相比于众

  • 阴阳夺命师第六章

    平萱又在屋子里面休息了五天,总算是李嬷嬷同意她出月子了。平萱心想,还什么远计划呢,光是为了走出这个屋子就费了我九牛二虎之力了,好在是睡了快要一个月,不然要是这么久的时间都在床上度过,就算原来是宅女,但是不能通风什么的,也要难受个半死了。平萱现在就是顾着眼前吧,最大的任务就是好好的洗个澡了。平萱在流丹

  • 玉珏渡魂之双雄会(8)

    ri本山本龙一居所山本龙一接待完马小玲离开后,一阵鼓掌声响声,从另外一个房间走出三个人,一个道士打扮的中年男子,一个黑衣剑士打扮的封于修,前面当然是主角少杰,说道:山本龙一社长,不知道请我来有何指教……社长果然是老当益壮,雄风犹存!白发苍苍的山本龙一说道:天朝集团,一直以来在香港与我们山本会社为敌,

  • 盗墓之吞天尸蹩生死一线

    一段时间后,几位安全负责人还有宇文极,夏星,凌月都聚在了一起。宇文极警觉地说道:“你们都快试试自己的手机和通讯设备还能不能用?”众人不解,但还是随手拿出来试了一下。“怎么样?”“……不行,全部都没有信号!”夏星不解地道,几个服务员表示认同。宇文极思考道:“结合门打不开的情况,我想这是有人故意用了大功

  • 嫁给男主他哥哥之第十章(10)

    陈言祈慢慢的看向他,江骆一时无法形容那种目光,有点冷淡,又似乎有点愤怒,可再仔细去看,又似乎和往常没什么两样,那眼神就那样轻飘飘的落在他身上,明明看上去没什么力度的,但那一瞬间,江骆就是有了种胆寒的错觉。陈言祈是一个情绪不怎么外露的人,不高兴的时候皱皱眉,高兴的时候顶多扯出一个很冷淡的笑,这种人吧用

  • 主宰之书在线阅读第一章

    梅京市这些年在华夏国推动发展下,成为一个经济势头很不错的城市,虽然只是华夏的三线城市,但金融、商业、旅游业发达,历史悠久,临近省府广粤,背靠特区深惠,自古以来是个贤人辈出,文墨渲染的古老城。据风水文史记载,梅京城区地图上像一个圆形八卦图,市郊区有一山叫来龙山,山体连绵不绝,山下有个山谷地名叫聚宝盆,

  • 英俊的黑魔王[综]在线阅读第10节

    张姐见她这幅决绝的样子,也有恃无恐,转身走到里间打开保险柜,取出一叠封口的合同来,‘啪’一下拍到洛焉面前的桌上,扬起下巴道:“自己看吧!”洛焉想了想小说剧情,好像是有这么回事,当初听说姚总愿意给她投资,便傻不拉唧地被经纪人张姐忽悠着签了一份‘卖身合约’。根据合同条例,这一亿本质上只是姚辉的一次投资而

  • 禁闭校园第四章在线阅读

    云舒尴尬的看了一眼他妈,灰溜溜地找了个地方,划开接通。赵舒馨看着他的动作,也没多管多问,她相信云舒,懂得什么能做什么不能做,他已经是大人,将他管束着也没什么意义。“云舒?”低沉的男声在云舒耳边响起,带着丝丝缕缕的<暧>昧味道。云舒听完,觉得耳朵莫名有些发痒,找了个沙发躺下,闲适道:“怎么了?。”“我