您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

走出閨房在线阅读白眼

2021/6/11 3:32:40 作者:冰之世界 来源:晋江文学城
走出閨房
走出閨房
作者:冰之世界来源:晋江文学城
在如今這樣文明的社會裡,兩個女人相愛,已經不是一件容易的事情,那要是早在三十年代的時候呢?要是你喜歡的女人是你爹剛新娶進家門的七姨太呢?你該如何去面對?是放棄,還是勇往直前?一個是富家千金,一個出身青樓,兩個身分地位如此懸殊的女人,該如何做才能在一起呢?

转眼间又是两年过去了,如同原著一般水门和玖辛奈用自己的生命将九尾阳属性的查克拉封禁到了鸣人的体内,而鸣人则是被当成妖狐的化身,如同怪物一般被无知的村民们仇视。

炼在这两年的进步不可谓不大,水门死后,炼就去向卡卡西请教千鸟,卡卡西本不同意,但是听到炼说不想让自己在乎的人再受伤害后便将雷切交给炼,不过卡卡西告诉炼,没有足够的动态实力,根本使用不了千鸟,虽然炼不能告诉卡卡西自己也有写轮眼,但是神所发布的第二个任务也算是完成了。

这两年的时间炼疯狂的做任务,修炼,就在一个月前,终于成功的晋升为上忍,而琳也在两年中死去了,卡卡西的情绪也低沉了很多,加入了暗部,没有遵守对带土的约定,甚至亲手杀死了琳对卡卡西的打击很大。

也在最近,不断骚扰木叶的云忍因为内乱的原因,终于想要议和了,今天,就是云忍的特使团来到木叶商量议和事宜的时间。

不得不说世界的修正力是强大的,即使多出了炼这个小蝴蝶,也不会轻易偏离原来的轨迹,因为就在刚刚,炼感觉到木叶边缘爆发出了一股强大的查克拉。

看来是云忍头目抓走了雉田,却别日向日足发现并击杀,而日向日差的悲剧,也从这时开始了……

忽然,望着远方的炼仿佛想到了什么,眼中精光一闪,嘴角一丝冷笑泛起,心中仿佛在谋划着什么。

一如既往,四代雷影知道自己的访问团死伤后很是愤怒,要求木叶交出杀死访问团的忍者,却对绑架日向家大小姐一事闭口不提,甚至以战争来威胁木叶村,明眼人都能看出这是云忍想要得到白眼的阴谋,但经过第三次忍界大战和九尾袭村的木叶却没有再战之力了,只好做出妥协。

日向家……“三代大人,难道云忍绑架了大小姐,我们还要向他们道歉吗?”一个长着长发的只有眼白的男人激动的说道,好在另一个长得和他一模一样的人制止了越说越激动的男人,这就是日向日差和日向日足了。

“三代大人,云忍究竟提出了什么条件,让您这么为难”日向日足皱着眉头问道,看着三代的申请,日足忽然有种不好的感觉。

“唉……云忍要求交出杀死访问团头目及成员的人”三代叹着气说道,此时的三代仿佛苍老了许多,再也不是那驰骋二三次忍界大战的最强火影,木叶的忍术博士了。

“什么?云忍这是要探查日向家白眼的秘密!我绝对不允许这种事情发生”日足身旁的一个同样有着白眼的老人顿时怒了起来,吹胡子瞪眼的说道。

就在日向家族激烈讨论的同时,日向日差的拳头时不时的攥紧,又时不时的松开,轻吐了一口气,仿佛下了什么决定一样说道“让我代替族长大人吧,我和族长大人是孪生兄弟,云忍分辨不出来,等我被带走后,你们就……就”

就字之后日差却再也说不出来了,但是他的意思却不言而喻,作为分家,额头上有着封印,如果启动封印的话,白眼的能力就会被封印,但也会令被封印这身死。

即为长老听到日差的话眼前一亮,不顾日足的反对,直接决定了由日差代替日足,在他们看来,一个分家的性命,不值一提,再说,分家本来就是为了保护白眼的秘密而存在的,现在,正是发挥分家作用的时候。

无法干预长老们的决定的日足身子一晃,只觉得身体有些发软,长叹一声,彻底决定了日差的命运……

---------------------------

此时,四代雷影派来的忍者正绑着日差走在回云忍村的路上,有说有笑的,似乎在为云忍能得到忍界三大瞳术之一的白眼而感到兴奋,全然不知,暗处有一双猩红的眼睛正盯着他们。

扑通,走着走着,日差忽然睁大了双眼,露出了痛苦的神情,身子瘫软了下去,心跳停止,赫然是死掉了。

这突然的变故让云人们一惊,他们实在想不通做了全面保护的日向家的忍者怎么会死掉,再看他的眼睛,居然出现了黑色的瞳孔,白眼,居然也消失了!

而暗处的猩红色双眼却露出了一丝喜意,手中的苦无飞射而出,瞬间就射杀了一名云忍中忍,还在对日差的死而诧异的云人们一下就回过神来,拔出苦无,背靠背警戒这。

暗中的炼嘴角露出一丝冷笑,嗖的一声就出现在了一众云忍的正上方,双手快速的结印,腮部估计,双手成筒状,火遁·豪火球之术!

直径三米的巨大火球从炼的口中喷涌而出,灼热的起浪吹起云忍的衣服,看着眼前的大火球,云忍飞速的跳开,但是近在咫尺的火球哪里是那么好躲得,一下子五名云忍的衣服就烧的破烂,身上更是有着多处烧伤,显得狼狈不看。

不给对方反应的机会,连向着唯一的云忍上忍甩出苦无,同时趁着云忍慌忙躲避的同时手持这苦无的炼出现在了云忍上忍的身旁,照着上忍的喉咙划了过去。

作为波风水门的弟子,虽然没有学会飞雷神之术,但却也把水门出神入化的瞬身术学了大半,炼成为木叶的上忍考的可就是超快的瞬身术和精湛的体术,忍术,反而不是炼所擅长的,当然,这只是外人所看到的。

云忍上忍也无愧于上忍的名号,居然躲开了炼的攻击,但锁骨处却多出了一道伤口,看了一眼眼前的黑发带着面具的人,云忍上忍无奈的带着四名云忍走了,受伤的自己,显然不是对方的对手。

至于炼为什么是黑发呢?当然是用颜料染得,灰色的头发再忍界和其特殊,他可不希望对方通过头发的颜色察觉到他的身份。

看着逃走的云忍,炼也没有去追的意思,看着倒下的日向日差,炼先合掌向这个伟大的男人拜了一下,紧接着炼的两根指头猛地插向日差的双眼……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 烈焰交易:错惹狼性总裁在线阅读第8节

    贺景走进休息室时,路导正摸着自己的光头烦恼。昨天被顾大少一番问责,路导心惊胆战,怕叶家迁怒到他身上,一晚上没睡好。今早醒来,他听说郝云龙被自己金主封杀,金鑫科技总裁如今也自身难保,正四处找人向叶家求情。他替自己发愁,虽然自己也算是颇有名气的导演,但又如何与叶家抗衡。正愁眉苦脸,抬头见一个长相十分英俊

  • 心悦叔兮叔不知在线阅读第四节

    潘特考斯特将军的私人飞机在上海的国际机场缓缓降落。潘特考斯特将军和韦杰下了飞机,一队车队刚好开过来。将军和韦杰立马又进到一辆宝马里。“去徐家口。”韦杰说道。车缓缓开动了,后面还跟着几辆保镖坐的车。规模似乎有些庞大,车队出了机场之后立马有许多人在道路两旁围观。一路上因为堵车,将军他们坐的车都是走走停停

  • 江山如风卿如梦浴火

    “姑娘,你真不要人伺候吗?”丫鬟小荷怯生生地问。“不用,你出去吧。”玉颜平静地说。小荷偷眼看了下她那张伤痕遍布的脸,诧异她何以还能如此镇定,她嗫喏着张了张嘴,终究没敢说些什么,悄悄掩上门出去。玉颜冷眼看她离开,随即将门紧紧栓上,自顾自地在桌边坐下。只有她一个人。她举起酒杯,一杯一杯地直灌下去,她酒量

  • 一不小心把死对头不可描述了之感谢“暗战之夜”的1001打赏!!(2)

    感谢“暗战之夜”的1001打赏!!感谢“暗战之夜”的1001打赏!!感谢“暗战之夜”的1001打赏!!感谢“暗战之夜”的1001打赏!!感谢“暗战之夜”的1001打赏!!感谢“暗战之夜”的1001打赏!!感谢“暗战之夜”的1001打赏!!感谢“暗战之夜”的1001打赏!!感谢“暗战之夜”的1001打

  • 网游之全能法师在线阅读第五节

    洛阳城十三朝古都,具有“千年帝都”的称号,历经朝代变迁,虽然早已不再是京城,但经过历代的发展,洛阳城现在仍然十分繁荣,街市上人流涌动,道路两旁贩卖着各种杂货,街市中房屋林立,钱庄、茶馆、酒馆等商铺应有尽有,人来人往好不热闹。在洛阳城内,最属风光的并不是洛阳城城主府而是李府。李府并不是一直扎根在洛阳城

  • 嫣然一笑醉君怀第4章在线阅读

    苏木一路向西,路过一座小荒岛,老师让他暂停,便落在了荒岛上。“老师,这到底怎么回事?怎么我去了一趟星河遗迹,再出来世界都变了!”苏木坐在一块礁石上,脑中和老师交流。往西飞了这么久,竟然还没看到齐鲁半岛和辽东半岛,苏木已经意识到问题的严重性。在一片虚无的,光构成的世界,苏木的声音在其中回响。紧接着,光

  • SCP实验日志花花公子白月光(1)

    [小顾顾?小修宜,你醒了吗?要不要出来玩?]白玥收拾了一下自己,出门的时候看着那条消息,嘴角还是忍不住抽了抽,女主这个昵称是怎么回事。他看着手机消息,还是回了一句:[……我怎么不知道我突然多了两个昵称?]对面女主回的很快,一看就是一直在玩手机的。[唔,怎么说呢,就是觉得连名带姓叫你好像不太礼貌,但是

  • 末日之狩猎者之第七章

    Chapter7“——嗯?”藤丸立香抱着杯子,抿了一口蜂蜜水,狐之助还没有从震惊情绪里缓过来。她抬头看向神色正常的一期一振,“时政什么反应?”一期一振:“他们希望我们能够找到异变原因,尽力保住这个世界的未来。但我和狐之助勘察过了,导致世界未来消失的并不是时间溯行军。现在……他们正紧急修复进程,尽力在

  • 大当家在线阅读第9章

    这个角度刚刚好对着坐在角落的顾修染,被他看了一个正着,赵从萱也对上了他的眸光,半点也不掩饰眸子里的阴狠,还多了一抹嫌弃和厌恶。顾修染讽刺地勾了一下唇角,气得赵从萱差点跳起来。“赵从萱……”刚刚好这时有人喊她,赵从萱秒变可爱脸,转首前对着顾修染威胁了一句:你给本郡主等着。顾修染完全不在意的伏在了桌面上

  • 提前登陆:天之骄子在线阅读第一章

    刀剑声怒吼声渐渐地传入耳朵,沉睡中的魔王被惊醒,躺在床上的他自语道:已经达到这里了吗?魔王从床上起来然后走到窗户旁边看着燃烧的魔王城陷入了沉思。这时急促的脚步声来到了,魔王房门口并且交谈的声音传了过来,门口的侍卫说道:站住前方是王之寝室!这时已经穿戴好装备的魔王,把门打开,门口侍卫还有前来报信的士兵