您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

超牛学生手段强势(求鲜花评价6\4)

2021/6/12 5:34:38 作者:招财的马儿 来源:黑岩网
超牛学生
超牛学生
作者:招财的马儿来源:黑岩网
处处低调的叶凡,都以为他是穷灵,弱逼,岂不知,他的家族,统治半个地球...。

石洋说话很平和,但手段强势,时不时用树枝在地上戳个洞。

威胁十足!

徐三咽着口水,心惊胆战的说:“我不是说了。我在你家定制一批货,被他们发现,就顺手找上我!”

石洋笑道:“徐叔,你没说实话哦?你只是个普通身份。老贼是什么身份?他会注意到你这个小喽啰?还有霍老六在你这次计划中,是个出头鸟。执行计划的。怎么可能就这么碰巧?徐叔,不要考验少年的心性,我很可能把持不住冲动!”

徐三条件反射大叫:“石少爷饶命啊!”

石洋笑呵呵的说:“我说了,我不是少爷!”

言语中,已然蕴藏着怒气。

少年心性,容易杀伐动怒!

徐三察觉到石洋的耐心没了,浑身一抖,忙叫:“我说,我都说!”

“小洋,其实我真不知道其中缘由。但老贼派来的人说,若我不配合,就收了我家的地。城外那几亩地,可是我家的经济来源。当年,主家人好,就把那几亩地,以极低的价格,租给我,十年期限,连田契都给了我。对我极其信任。我不知道主家发生了什么事?若我丢了田契,失了土地,对我们家就是大灾难啊!”

田地对平民极其重要。

若没了田地,他们就没了生活来源。

这是天大的事,石洋能理解,就问:“那你主家和老贼是什么关系?就算老贼觊觎奇珍坊,也查到你订购的货。但你主家的出租田地问题,老贼如何知晓?莫非你主家和老贼有关?”

徐三摇头:“这我可就不清楚了。主家也是做生意的。老贼涉及三教九流,牵扯很多行业利益。是否与老贼有关?我不清楚!”

徐三只是个农民,哪关心这些?

不过,听这话的意思,估计有猫腻!

石洋问:“你主家是哪家人?”

“梧桐街‘宋员外府邸’!”

宋府?!

石洋听过,是个小府邸。

与芙蓉街,隔着两条街。

不过,具体如何?他不清楚。

石洋又问:“宋府是做什么生意的?”

徐三看着这少年,微笑懒散,其实危险得紧,不敢撒谎,忙说:“木材生意!好像与建筑行业有关?具体细化,我不知道。”

石洋又问:“霍老六,又是什么情况?”

徐三摇头说:“霍老六,其实我不认识。估计是老贼请来的帮手,专门对付奇珍坊的!”

“老贼天天在梅苑吗?”

徐三心里一颤,这少年还真是初生牛犊不怕虎。去找老贼,不是找死吗?不过,这武力,也确实厉害。就摇头说:“我只是听说老贼经常在梅苑。我只是个平头百姓。哪里有本事见着老贼?我也是听霍老六说的!”

“也就是说,这件事,其实是霍老六找到的你!”

徐三抠脑壳:“我也不清楚,但我感觉与霍老六有关。霍老六对奇珍坊的事,好像非常了解!”

石洋看问得差不多,心里也有了一条线。

只要将这条线窜连起来,就知道是谁要搞奇珍坊?

石洋握着徐三的手:“感谢徐叔的配合!”

徐三浑身一颤,干笑地陪着。

目送石洋离开了巷子,徐三才浑身无力的瘫坐着,几乎虚脱崩溃。

小小年纪,心思、手段,竟到这等地步!

软硬兼施、恐吓蜜枣,随手拈来。

简直太可怕!

过了好久,徐三才心有余悸的回宅院,可额头上的冷汗,并没有止住,心里感觉此事好像不妙……

石洋离开了巷子。

虽然知道这事与老贼有关,但记忆中,对老贼没什么印象,这么去梅苑,恐怕找不到,立刻回到芙蓉街,到了福运坊门前。

福运坊,是专门做木雕和石雕生意。与奇珍坊形成竞争。地理位置,在街尾。人流少,好在福运坊做的是大宗物件,与奇珍坊的小物件,牵扯不多。

按理说,没什么恩怨?

就算霍老六怀恨爷爷,也不至于被人当枪使。不过,霍老六只是福运坊的木匠,打工仔。也许,其中牵扯到什么经济利益,才让霍老六下决心,掺和在其中。

福运坊的伙计认识他。

石洋进去,就有人来欢迎。

不过,同行多讥讽,哪怕他是个少年。

何况,刚刚才打出‘少年大师’的名号,这些打工仔伙计,不知道是不满现状,还是看不起别人有本事,满嘴跑火车,连小孩也不放过。

反正不相信他这个大师之名。

石洋不跟他们一般见识:“我找霍老六?”

“小屁孩,霍师傅的名号也是你叫的?”

这伙计傲慢地俯瞰着他。

石洋神秘一笑,趁其他人不注意,右手探出,如蛇形盘绕,猛地抓着这伙计的肩胛骨。

一爪一拧,将肩胛骨几乎抓穿!

这伙计只感觉肩胛骨,好像被几颗毒牙刺穿,疼得一声尖叫,当场跪了下来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 影后和傲娇总裁第八章在线阅读

    祁昊仍在踱步,忽然脚下的“水”都涌动起来,祁昊还没反应过来发生了什么事,便被这些“水”包围,“水”形成股股细流疯狂涌入祁昊身体,脑海中儿时的画面渐渐浮现,然而还没来得及细细回想就被惊醒。猛地从床上坐起来,将刚站定在床边的人吓了一跳。祁昊问:“幻,我昏了多久了?”“已有一个多月了。”“一个多月?真有那

  • 我的餐馆通洪荒荣升小学僧

    两年后........自从上次骆氏父子聊完后,骆氏科技集团就派遣专人前往华夏跟进研究所的事宜,终于在一年前建好并开始投入使用,并且跟华夏ZF两方合作,至于结果至今没人知道,因为知道的人要么严格监视,要么守口如瓶,骆天宇为了这个项目投入了无数资金。而我们的猪脚今年也迎来了个人的大事件:上小学。“宝贝,

  • [综漫]纲吉的绝望之公主!!(3)

    “凝姐姐,我们去吃饭吧。”叶隐说完,晃了晃手中的空间戒指。“好。”谢凝听到吃饭,双眼放光,不等叶隐说话就拉着他朝一家小店走去。谢凝一只脚刚踏进去就被叶隐拉了出来,“我们来这!”叶隐指着小店旁边的酒楼说道,光是看看就知道这座酒楼造价不菲,能来这里吃饭的也都是大富大贵之人。“这不合适吧,你才刚赚到钱。”

  • 总裁的天价歌后在线阅读第9章

    上院佛法交流大会的目的是选取弟子,跟着轩辕道而来的上院弟子自然不会太强,林和风只能说是一个意外。接下来上台的也仅是一个开了两窍的弟子。但对于这群开窍不久的新人来说同样犹如一座高山。柳开颜背对着众人,从怀中掏出两件小物递给一名烂泥,烂泥接过之后有些颤抖,问道:“这真能行?”柳开颜示意他收好,郑重的说道

  • 男朋友他为什么不亲我之第三章(3)

    如果问唐妍对于纪瑜清的第一印象,知性美丽落落大方,谈吐举止优雅,是个很有气质的女人,35岁皮肤保养得像是25岁,一点也不输给电视里的明星,和唐妍在村里见到的那些三十多岁带着几个娃整天在村头闲言碎语扯八卦的女人们大相径庭。“到饭点了,我今天买了很多菜。”纪瑜清双手合十,“你可以收拾下自己的行李,在房子

  • 豪门恩怨之顾麟宸(5)

    令我傻眼的原因是顾麟宸的颜值,简直就是一大标准美男啊!细腻又白的皮肤,五官完美到无法挑出一点毛病,高挺的鼻梁,深邃的眼睛,长长的睫毛,而且还留着一头秀丽的长发,不过并没有扎起来。不过好好的男生为什么要留长发呢?但最令我傻眼的原因是,顾麟宸居然是一个身高不到一米二年龄不超6岁的小男孩!这也难怪陆真人愿

  • 爸爸再丢我一次在线阅读扎心了,老铁

    余小刚低声对母亲冉迎秋说:“妈,我们去病房里看看吧。”冉迎秋虽然心里有些不想去,但是又不想扫了儿子的兴,只能扶着他走进了那间病房。那是个普通病房,病房里连家算上病人家属有将近二十个人。郭小纲站在窗边,清了清嗓子:“咳咳,各位病友,上个礼拜,我和大家一样,躺在病床上。”说着,他伸手指了指自己躺过的那张

  • 七煌的刻印使先天剑体道胎【求鲜花求收藏】

    “叶凡哥哥,吃肉,”周芷若虽然年纪尚幼,但是极其的乖巧,夹住了一块鱼肉便往叶凡的碗里放去。“芷若你也吃。”叶凡微微一笑,也是夹起了一块鱼肉放在了周芷若的碗中。“谢谢叶凡哥哥,”周芷若小口的扒着碗里的饭菜,乖巧至极。让人难以想象这八岁的小孩为何会如此的懂事。而坐在一旁的周子旺看着这两人如此懂事,显得极

  • 末世不朽在线阅读第二节

    审神者很懒也很不喜欢麻烦,所以她的刀剑们都少都会注意不在她的脾气引爆点上作死,而审神者的脾气引爆点非常的令他们无语。本丸的刀剑们都知道自家审神者非常容易重点不对,所以连带着有时候画风都歪了。审神者看着不知道谁把自己放在一边打算一会一边看番一边啃的让光忠做的虾片只剩一半了,他看着那碗虾片,沉默了会,把

  • TF系列:似水往曦浮流年第九章

    计划赶不上变化,顾泯这颗易变的心,在和梁安讲话以后,变得不想回榕华岛了。他坐在最靠近厨房的那张凳子上,看梁安在里面拖地,他面前是一个破开的青椰,扣着一把梁安丢给他的调羹,有一勺没一勺挖着吃。“要不要我帮你拖?”他挖了一大口嫩椰肉,张口吃掉。梁安掌心撑在拖把把儿上,“你是老板我是老板?”他抬抬下巴,“