您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

梁山的沙海罗曼史绝对不能上热搜

2021/6/12 4:27:12 作者:栀永 来源:晋江文学城
梁山的沙海罗曼史
梁山的沙海罗曼史
作者:栀永来源:晋江文学城
他说,“就让我们把所有的事情,都留在这里。”梁湾本以为和张日山同生共死,历经劫难双双逃出古潼京地宫后,就可以和他在一起了,可是张日山再一次推开了她。她尽了自己最大的努力,不惜豁出性命,听从他的意愿来到古潼京。她甚至可以确定,他对她已经动情。可是,那又如何?他依然不会和她在一起。失望至极的梁湾在张日山的安排下回到京城。回到正常的生活轨迹里。可是没有张日山,梁湾也不再是那个执着,勇敢,乐观的梁湾。对张日山的最后一丝念想,在他从她的生活里消失一年之后,也终于湮灭。

当沈婷风风火火的赶到追踪器所在的位置的时候,不出意料的,是家高端的俱乐部。

她当时想要进去的时候,还被俱乐部的员工拦了拦。

“我是卫生署的”!狗仔出身的沈婷,对于这种阻拦,都已经司空见惯了,虽然服务员的眼中充满了怀疑,但是跟在她后面的两个人高马大的像保镖一样的人,让服务员想要质问和阻拦,却又不敢上前。

沈婷毫无阻碍的跟着追踪器就要上去。

“小婷,小婷”!就在这个时候,夏莉也从后面赶了上来,沈婷已经提前把位置告诉了夏莉。

“怎么样,都处理好了吗?”看到夏莉来了,沈婷立刻问道。

“放心,都搞定了”!夏莉给她比了个胜利的姿势,“人我都请到天上人间玩了,一段时间里,是不会有狗仔跟着苏大少了,但是那个消费……”

“放心,钱算我的,只要让这些狗仔暂时别盯着他,我就有时间收拾了”!沈婷虽然自己心里也没有十足的把握,但是不拼一下,怎么知道结果。

苏扬简直就是娱乐界里面的香馍馍,跟着他总能找到一些花边新闻的!

她心里千万遍的念叨着,“千万别被拍,别上热搜,其它的小事,都应该可以私下解决的”!

沈婷的手里拿着平板,平板上是一个红点,是这家俱乐部的位置。

坐电梯上去后,沈婷终于找到了苏扬的包间,在门口,她深吸一口气,猛地一下推开门。

“哄”的一声,带着一股古怪的味道,和重金属的音乐声,就像是扑面而来的海啸,直接把正对着门口的沈婷冲的,脚步都不稳了。

她不敢相信,苏扬作为一个二世祖,竟然能如此的敬业,在这短短的不到一个小时的时间里面,竟然能快速的集结了如此多的男男女女。

包间里面的空间很大,光巨大的液晶电视和音箱,就有两套,她看到一张大大的沙发上,七歪八妞的坐着七八个男女,另外一张更大的沙发上,坐着近十个男女。

有些个人是在握着话筒当麦霸,至于歌声好听与否,请见谅,沈婷已经分辨不出,他们是在唱歌,还是在学动物叫了。

有些人在玩骰子游戏,有些人在斗酒,有些男女在互相撕扯啃噬和肉体搏斗着。

沈婷扫了一圈,就看到坐在角落里面的苏扬,抱着瓶红酒,不要命的在灌着,在他的旁边,是一个妖艳贱货,正在撕扯着苏扬的裤腰带,这目的一看就非常明了了。

沈婷的头发都要竖起来了。

这包厢里面的一副苹果乐园般的场景,要是让人拍到,发网上的话,那可是绝对的热搜啊,热搜啊……

沈婷和身边的两个保镖交代了一遍后,自己拉着夏莉,顶着里面那股混合着怪味的金属音音浪,硬着头皮走了进去。

里面的人不知道是玩嗨了,还是习惯了有陌生人出现了,对于突然进来的两个人,也没有什么奇怪的地方,都在各玩各的,里面暗淡的灯光下,还有忽然闪烁的各种自拍,都让她恨不得把苏扬那张脸给糊起来才好。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 通天鸿徒之主公?(2)

    织田作表面稳如老狗,内心……内心不慌,但是有点懵。毕竟上一秒他还躺在太宰怀里,感受到生命的消逝。这一秒就直接换了个场景,身上还没有一点伤。这很奇怪。好在成为付丧神后,自带身份解说——他现在是夏目幸的召唤出来的付丧神。织田作很快就接收完了脑海中的信息,理清楚了现在的情况。他将钢笔从夏目幸的手中抽出,顺

  • 豪门婚宠:娇妻不好惹之第九节:私奔

    在这一路上追兵重重,大皇子保护着我逃过这些追兵,他带着我东躲西藏,这一路上我们过的非常艰难。我们身上的盘产已经不多,后面又有追兵和杀手,我们的日子过的越来越艰难。而我的身体却越来越差了。我们加快了逃亡的步伐逃到了我的老家附近的西平县城,而追兵择还没追到这里,我们可以在这里停留一段日子。我们从宫中带出

  • 不死之身雷神vs光神(上)

    “是这样吗?”斯塔奥脸上露出了从和战神联盟遇见,到现在为止的第一个笑容。“布莱克阁下,我想和你单独谈谈”斯塔奥道。“荣幸至极。”说着他们二人就单独走了出去。…………………………………………“喂,斯塔奥,你走了,我们在这干什么!”米瑞斯气急败坏的叫道,从刚才到现在,一直把他无视就己经很让他不爽了,结果

  • 大道悲第一章在线阅读

    夏夕颜今天很高兴,因为她的工作面试通过了,马上就可以入职工作。这个工作离夏夕颜家很近,她想到每天都可以回家就美滋滋的,所以看什么都觉得美好极了。只是这种美好,在见到一个熊孩子之后,完全消失。夏夕颜看着那个在一百米开外,就能让她感受到‘熊’气质的孩子,夏夕颜就很有先见之名的想快点上公交走人,只是她要坐

  • 爱忧生怖在线阅读第九章

    人群让开,宁沛走上台。“我参加。”宁沛对主持人微笑示意,站在台下看了半天,脑海里全是之前跟顾诚战斗的画面,这让宁沛有一种不吐不快的感觉,正好又遇到了台上差一个人的情况,于是他就顺势走了出来。“哎呀哥们,有眼光,我跟你说,跟着我们混,通关妥妥的!”胖哥极其自来熟地伸手想拍宁沛的肩膀,被宁沛若无其事地躲

  • 我的疯狂美女老板在线阅读第7节

    发现南黛是一厢情愿后,南阮心情大好,午饭都比平时吃得多。贺宪却很是郁闷,南阮不跟着,他还送什么书包,明天就周一了,到学校再给。书包里韩乐怡的手机响到第八次的时候,他烦躁不已地正要拿出来关机,忽然发现八个电话里有六个是南阮打来的。南阮成天跟着韩乐怡,简直像她的小尾巴,想到如果得罪了韩乐怡,南阮会和她“

  • 我们总在爱情里死不悔改孰缓孰急

    第二天早上,方一就启程回了娘家,留下石水在家,石水准备把这两天耽搁的生意补上,拿着方一的手工刺绣出了门,准备到集市上碰碰运气,能不能卖几件,回头给方一个惊喜。集市上“纯手工的刺绣手帕香囊啦,先来者先得,数量有限。”石水在街上叫卖开来,街上人来人往的,卖什么都有,从吃到喝样样不同,样样精致,吆喝的声音

  • 何惧其陌之花非花第五章 谁是真凶

    阳历三月六日,星期一,阴。林雨城今天比往常都要勤劳得多,才上午七点他已早早起床。不单单已经起床,还在书桌上写字。金小雨和常小鹅也不晚,七点钟就来林雨城家里,她们好像生怕林雨城会抛下她们独自行动似的。当她们两人看到这种情况时,显得有点意外。常小鹅走到书桌前,只见林雨城在书桌上写了这么一段话:我知道你捡

  • 系统他超可爱在线阅读第六章

    李璇手中灵气涌动,在灵气的作用下,李璇的双手宛如玉制一般“去死!”李璇以闪电般的速度逼近蒋雪。蒋雪明显脸色掠过一抹惊讶,接下来她直接被李璇一掌击中,倒飞出去,撞断了沿途的数根树木才停下,蒋雪此时一口血液直接喷出,显然受到了不小的伤害。“有意思,明明是个丹圆境巅峰,速度不下于普通的地仙。”蒋雪脸上抹过

  • 红楼梦欲城第一章在线阅读

    夜深人静。院子里散养的草鹅突然嘎嘎乱叫,扰了苏蛰的好梦,他迷迷瞪瞪地睁开眼,房间里漆黑一片,只墙上一扇小木窗透进一点月光。离天亮还早,他翻了个身继续睡觉,却翻来覆去地睡不着。天气太冷了,他身上盖着的羊皮被子又薄又小,冻得他双腿蜷曲,整个人僵成一团。哈了一口热气,他尽力裹紧被子,一边尬睡,一边回想刚刚