您的位置:首页 > 种田小说 > 正文

影后赖上小编剧之欠打的熊孩子(2)

2021/6/12 4:14:31 作者:戏时 来源:晋江文学城
影后赖上小编剧
影后赖上小编剧
作者:戏时来源:晋江文学城
【下本开《醉后敲错情敌门》】大神写手盛夜的小说即将翻拍成电视剧,影后叶景瑶很喜欢这部小说,也很喜欢原著作者。于是在片方招人时,她前后跑了三次,终于赢过竞争对手成功拿下女主这个角色。盛清越从前只是个默默无闻的小作者,为了有朝一日能让自己喜欢的演员主演自己所写的小说,她拼命地写文努力地写文。终于有一天,她所写的文卖出了影视版权,但她并没有权利选择由谁来主演。几天的纠结过后,在得知叶景瑶接下剧本时,她终于松了口气。盛清越:我曾许下一个愿,若我喜欢的人演了我的作品,我愿单身一辈子。叶景瑶轻笑:这个愿望我

原主没有精神力,又是整个家族的耻辱,就算是受到这种欺辱,家族之中也无人为其说话,只能默默承受着她们的欺辱。

家主虽然公正,但也无瑕每一次顾及,这也使他们更加猖狂。

甚至有一次还将原主骗入妖兽出没的迷雾森林里,看着她遇到妖兽袭击,惊慌失措的样子以此取乐。

这一次家主闭关,她们更是变本加厉,只因为寻到一个需要祭品的召唤阵法,便直接将原主绑来充当那个祭品……

因为有曾经迷雾森林的经历,得知这一切的原主,在刚被绑到禁地外所布下的阵法中,便被吓的直接心悸而亡……

整理完这些记忆之后,独孤凰也恢复了不少体力,忍着身体之前被她们毒打的疼痛咬牙站了起来。

强压下原主在她残留记忆中的恨意与不甘,望向地上泛着诡异光芒的阵法。

正常这种阵法不是应该召唤出异兽之类的么,召唤出她来是几个意思?!

所以说,她穿越就是因为一群恃强凌弱的熊孩子,惹出来的人祸?

而此时,一直紧盯着独孤凰的五小姐独孤橙,发现她不仅没死,竟然还能起身之后,瞬间惊呼了一声:

“二哥,那个废物竟然在阵法中起身了,您那个阵法是失效了?!”

被那女子称为二哥的男人看到这里,也皱了皱眉:

“这怎么可能?我完全是按照禁书中所述布下的阵法,怎么可能失效?”

为了印证这一点,他也再次照着禁书之中的样子,照猫画虎的再次捏起了诀,钳制阵法。

顿时,阵法中猩红色光芒大盛,连带着空气中也弥漫上了浓重的血腥味道。

闻着这刺鼻的腥气,透过浓厚的血雾,望向阵外这些杀死原主,还将自己召唤来这个世界的凶手,三房家的二哥、五妹、六妹,沉浸在极度不爽中的独孤凰咬了咬牙。

果然,不论是哪个家族,都会出现一些这样欠把腿打断的熊孩子!

事到如今,竟然还想继续拿她献祭!

新仇加旧恨,现在这个身体是属于她,老天既然给她重生的机会,她自然不会这么的坐以待毙。

既然她们这么想要唤醒这禁地之中的凶兽的话,那不满足一下她们,是不是有些说不过去呢?

接下来,在那三人惊异的目光之下,独孤凰也冷笑了一声,忽而抬手捏诀。

天巫一族最为顶级血脉魂力,生来就有令万兽臣服的能力。

作为有顶级血脉魂力的独孤凰,虽然说换了壳子,但是利用魂力将这藏于禁地之中的凶兽唤醒的这件事,她还是自信的。

仅一瞬,便一阵狂风骤起,将原本弥漫禁地外围的血腥味,吹散至整个禁地。

同时,也惊起了隐在禁地之中的林间安歇的寒鸦四散而去,爆发出一阵又一阵凄厉嘶哑的叫声!

本就阴森的气氛,在这阵弥漫着血腥气的邪风鸦鸣之下,也变得更为诡异了起来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 男神快到碗里来(星际)在线阅读第四章

    在明玺很喜爱的一部电影里,有一句很出名的台词:“世间所有的相遇,都是久别重逢。”当他摔倒在地,一刹那星月变换的时刻,这句话再一次涌入了他的脑海之中。七年了,他再一次来到了这个地方。这不是梦。他仰面倒在青石板上,眼前绿叶如盖,微风若醉。恍惚之中,他好像又回到了七年前的那一天。那天他躺在同一个地方,怀着

  • 盗墓之我叫李少白之成交

    9.饭吃到末了,林景臣回来这桌吃,都是家里人,随意些。林景娴边儿上原本坐着周敏赫,她吃到一到被请到隔壁和小姐妹叙旧了,林景臣于是坐在林景娴身边。佣人换餐具的功夫。林景臣偏头和林景娴闲聊了句,“听说你想去我公司?是不是缺钱了,缺钱就跟我说,不用不好意思。”“没。”林景娴好笑地看了他一眼,“你觉得我会不

  • 兮夜的日记第8章在线阅读

    夙寒还没走到地方便听到前方传来一阵阵的惨叫声,寒着一张脸夙寒看到了不远处的情景。只见地上躺着一名身穿清风派服饰的女子,她的身上被锁链捆的严严实实,而身体上的衣服却如破布般挂在身上,那名女子此刻一边在地上蠕动一边朝着周遭人群吼叫着。她喉中发出的声音是一种濒临死亡的嘶吼。夙寒走上前看了一眼一旁的一名炼丹

  • 萌学园之紫蝶幻语我可以上你的船吗?【求收藏求鲜花!】

    黄小厨没有丝毫犹豫,拼命地划船。“明白明白!”胖迪的眼泪又止不住的往下流。“这小娃娃会游泳吗?!”胖迪的新忐忑不安。欧阳诗诗连忙给胖迪递纸巾。“没事儿的,没事儿的……”不知道为什么,欧阳诗诗对这个可爱的小萌娃并不是那么担心……自己有一种强烈的第六感。这个小娃娃不简单……运气这么好,能遇到海豚。那肯定

  • 修仙体系入侵异界在线阅读第2章

    第二章冷沫安上次因为安忻娜来这里拍摄,因此偶遇了梁英哲。所以,也算是见面了吧,这样的引出话题,也不会让人认为有一点不妥当的地方。当然,也不会让梁英哲起疑。梁英哲抬眸深深看了她一眼,没有回复。他看她的眼神,分明就是在辨别她是谁。就像知道她是双胞胎一样。但她自然而然的把梁英哲的反应归为是在简单的观察她。

  • 变强:从怼人开始第7章在线阅读

    司机先回了东山别院拿午餐,再来接江渺去江海大厦。江海大厦的门禁向来严格,江渺先提前发了条消息给江明淮说一声,车没有直接停在大厦外,而是往地下车库驶去。等在车库入口的,是江明淮的一号助理和那天在咖啡厅遇到的不知道是二号还是三号的助理。这位一号年过三十,看着斯文有礼,却是个出了名的狠角色,做事果断稳重,

  • 超神学院之堕天使在线阅读生病了

    回到庇护所,说了句“我回来了。”刚走进庇护所,发现躺在地上没有任何反应,看到这一幕的程然大惊失色的赶紧上去扶起了李雨馨,摸了一下她的额头,确实比之前更烫了一些。“你、你……我……”李雨馨艰难的睁开眼,梦呓一样的说着一些话,但是程然却是一个字也听不清。这是发烧因为体温过高,已经严重到影响意思了,如果这

  • 吃定王牌冷校草之帝王心术(9)

    谢七是个有真才实干的,司靖帝看中他,也提防他,只因他背后的谢家树大根深。王谢两家可谓当世最举足轻重的两个世家大族,族中弟子不仅在大司任职,也在九州大陆遍地开花。大抵帝王心术都是如此,重视臣子的才华,让他物尽其用,也提防臣子的野心,不让权力出笼,这分寸,讲究的就是权衡。王谢两家实力不容小觑,经商入仕,

  • 我,从刷积分变王者在线阅读食人藤蔓(2)

    “向阮,向阮。”秦睿听到向阮的呼声,在迷雾中奔跑,三步并作一步走,还险些跌进水里。陆依抛下干粮,急速奔到向阮身边,“怎么了?”瞧向阮面色发青,陆依心里头也开始打鼓。从进来这大雨林她就浑身不舒服,又湿又黏,身上都无力了些。而这片沼泽的迷雾,烟波浩渺。她甚至都怕在这里迷了路。“我刚刚好像看见了张人脸……

  • 囚傀感情

    当托尼在尼娅和伊森的帮助或者说看护之下,更换了亲手制作的新的反应堆后,伊森提出了离开。他的家人留在了那个叫做格米拉的小镇,他想要回去陪伴他的家人。即便已经处在两个世界。托尼想要留下伊森,但这一回尼娅没有帮忙。最终,托尼以伊森的身体还需要进一步调养为由,多留了他三个月,享受尼娅准备的汤药。代价是,这三