您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

伪装者同人之锦瑟明华一卦二十万!

2021/6/12 5:42:05 作者:悠悠鱼儿 来源:晋江文学城
伪装者同人之锦瑟明华
伪装者同人之锦瑟明华
作者:悠悠鱼儿来源:晋江文学城
于曼丽觉得人生真的很不可思议,她竟然重生回到了在湖南军校的日子,一切好像没变,可细节却都在发生变化,她到底是该退步守护还是勇敢向前呢?

这一跪,震撼了所有人!连高坤都没想到,刘福贵竟然会跪下,同时对李天的能力再次感到了震撼,也再次把李天的地位提升到了最高!

而其他人则是茫然,他们所谓的骄傲都在刘福贵这一跪之下彻底破裂,同时心里也打起了激灵,这位不会是真的高人吧?而且刚才说的,都是真的?

“你性功能衰竭,妻子出轨了!你公司要破产了!你?咦,你要升官了,可惜刚升官就会坐牢。哟,你最近居然还有比大生意要做?可惜小人作祟,破产!”李天十分淡定的无视了刘福贵,翘起二郎腿风轻云淡的指着在场的一个个人说道,这么一番下来,连他都有些惊讶了,这尼玛是个倒霉窟?

被点到的人都下意识的咽了咽口水,刘福贵那一跪其实也让他们有些惊疑不定了,所以对于李天现如今说的话,还真有些拿不定!

“我…我最近是有一笔生意,不过……小人作祟?”那个做生意会被小人作祟而害的破产的中年男子惊惧的开口说道,他是除了刘福贵外,再次相信了李天的人,因为他自己的事情他自己明白。

因而当李天把这些事情说出来了的时候,这人直接吓了一跳,若不是尚有点理智,恐怕也和刘福贵那样直接跪下了。

“爱信不信。”李天慵懒的靠在椅子上,伸手夹着菜自顾自的开始吃了起来,一幅淡定无比的模样。

然而李天是淡定了,可是被他点名的那些人就不淡定了,一个个都有些着急的看着李天,但却又不知道该怎么开口,只能把求助的目光看向高坤。

看到刚才这些一个个还拽得不行的人,此刻却是如此一幅模样,这可真是让高坤心中出了一口恶气,不过该帮忙的还是要帮忙的,毕竟是朋友,因而开口说道:“李先生,刚才是他们的错,您看他们都知道错了,您就大人有大量原谅他们吧。”

“一卦千金!每人交二十万,全部摆平!”李天放下筷子淡淡的说道,他又不是真想要把这些人一棒子打死,他可是还想着要靠他们来赚钱,从而购买修炼资源、富足生活呢。

哪怕心里做好了要付出代价的众人也是大吃一惊,二十多万?虽然他们拿出来轻而易举,但真心没想到这个价格竟如此之贵。

“现在二十万,不代表以后二十万,现在二十万是你们赚便宜了,等以后我可不会轻易帮人了,到时候少说一卦百万!你们自己看着办。”看到这些人那犹豫的模样,李天冷笑一声,这些人想的可真是美好,既想无事又想不付出任何代价,可能吗?

没等其他人率先表态,刘福贵立马从地上站了起来,掏出钱包,拿出一张央行的卡恭敬的放在桌上说道:“先生,这里面有五十万,密码是1-6,还请先生帮我解决这些事情。”

“你不错!你的事我会最先帮你摆平的。”李天很是满意的点点头,他很欣赏刘福贵这种人,能伸能屈,又能看透时势,知道进退。

看到刘福贵交出了钱,那个即将被小人作祟而破产的老板也是丝毫没有犹豫,直接拿出支票本,而且也是签的五十万,恭恭敬敬的摆在李天的桌前。

其他见此也不再说什么,全都交了钱,但都是二十万,不过令李天意外的是,那个当官的竟然也能够拿出二十万,看来也不是个什么好东西。

不过这些事情李天懒得管,只要自己收到钱就行,毕竟现在社会如此,你管得了一个,你管不了十个。

“行,既然如此,我也不跟你玩虚的,全部加下我的微信吧,待会我逐一去帮你们解决。”李天见此便满意的点点头,同时开始实行自己的计划,先让这些人加自己的微信,然后再创建个公众号,到时候让这些人关注自己的公众号,如此一来,以后便可以通过公众号来接生意。

幸而微信经过这些年的发展,几乎已然步入全社会,除了那些年纪真的很大或实在是生活条件一般的人外,几乎都已经开始使用起了微信,所以加微信这个事很容易的完成了。

如此一来,万事大吉,众人仿佛又恢复了刚才欢乐的时光,开开心心的聊着天、吃着饭,但有意无意的都在向李天靠拢。

“李先生,我给你介绍下,这是咱们东海市电视台的常务副台长孙长义!”这时候高坤开口介绍道,是在座的唯一一个官员。

孙长义是个胖子,脸上永远带着笑容,似乎很和谐,但眼神中却满是狡猾,十足的老狐狸一只。

“你好。”李天点点头说道,有些讶然的看了一眼孙长义,难怪有这么多钱,是个油水部门啊,而且还是实权派,电视台的二号人物。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]只是花农,而已在线阅读练手

    叮~由于玩家“醉影”杀怪数据模糊,所以暂时不予以奖励。本来陆影还被那个人的声音吸引过去的,但就在转头将视线集中在那人身上的时候,天杀的智脑提示音就突兀的出现在陆影脑海里。“我能讲一句粗话么?卧槽!!这还是游戏吗?”陆影查找了一下数据,自己等级还是保留四级,经验没有丝毫增加,反而身体状态却被恢复过来了

  • 千古九剑的传说之双魔

    天边红光渐渐转为金色,很快一轮红日喷薄而出。叶牧星的双眼望向云海上刺目的金光,但眼神的焦距却并没有集中,心中不知道在想些什么。突然,大日的边沿出现一轮小小的白光,似乎从骄阳中分离出来。白光以迅雷之势朝小亭处投来,叶牧星脸上神色一变,手中折扇迅疾展开,猛地朝云海上一抛,扇面迎风涨到数丈宽。他跟着鱼跃而

  • 超霸神体凶残小姐姐(第三更,求收藏求花花)

    剑主被人护在身后,他没想到弄了这么大的排场还干不掉这么一个小娘们,心里发了狠:“全给我上!秦淮活捉,其他人全杀!”?这么狠,嗯,符合夜煞的人设。夜煞就跟撒欢的兔子一样乱蹦跶,一手就干倒一片,浓重的血腥味飘洒的到处都是,沾染上她的衣服,猩红的眸子在月色中发着寒光,浑身浴血的她如同黑暗煞神降临,又如恶鬼

  • 我有秒速超神系统第二章在线阅读

    第三章:考试一个小时后,被经理抛弃的迪拉和微笑的夏天已经坐在了马车里。“你好,夏先生我没想到我义父会把我送给了你”迪拉有点尴尬地说道,“但是迪拉会好好干活的,迪拉,,迪拉吃得不多。”“不要紧张,迪拉,看得出来你被你义父保护的很好,这次他让你跟我,应该是想让你出来见识见识世面,你现在就是我的大管家了!

  • 龙脉至尊在线阅读第六章

    这个世界的文字,和林墨之前的世界的文字完全相同。这个世界有些类似于古时候大明,不过不同的是,这里的人,都是有修为的人。至于到底是多强,林墨也不是很清楚。他并不清楚高手到底是什么样子的。也没有见识过。但是他却很清楚一点,那就是林墨如今混元四重的修为,本身的气势外放完全可以让整个牛群战战兢兢。至于力量,

  • 网游之圣魔法师在线阅读第5章

    分裂技能很成功的释放了,陈森分裂出了两个可以存在6个小时的分裂体。然后他指挥着它们开始朝着他寄生的这一匹狼的鼻孔方向而去,他的打算是这样的,他要让他寄生的这匹狼打喷嚏,然后将他的两个分裂体喷出去,在空气里移动,最终完成寄生。本来要让寄生体打喷嚏是一件很困难的事情,但是陈森因为学习了流感这个技能,这个

  • 超神之羽落凡尘相逢(上)

    听了女蜗的话,李宏明真想将吧女蜗暴揍一顿,你一次不说完会死呀。“对了如果进入休眠仓他们还有能进行研究吗?”李宏明问道。“可以呀,休眠舱内可以接入舰内的虚拟网络进行学习和研究,在未来的地球联邦这样的通过休眠仓进行的学习和研究很普遍,当然了现场合成的话还是要在真正场地进行比较少,毕竟虚拟场地实验成功也不

  • 虐死那个人渣第十章

    “我们可以想法子将瑚哥儿送进书院啊。”文氏说完,又有些心疼的叹道,“只是我儿尚小,又哪里能吃的了那样的苦楚呢。”贾赦皱了皱眉,听了文氏的话,心中止不住的盘算了起来,既然要进书院读书,在这京中,当属东林书院为最了,那是满天下都有名气的,算起来这书院也有百余年的历史了,乃是当年□□时皇家所建,地处位置自

  • 剑指云川在线阅读第五章

    “呼,距离345,角度34,风力影响5,偏转幅度0.2,间隔5,下一次的位置是……”一个躲在树后的年轻人嘴里不断碎碎念着,此时他突然将手中的枪口伸向一个方向,看似随意的扣下扳机,紧接着耳边传来“叮咚”一声。“虚拟幻境测试等级8完成,评分SSSS,是否要分享?”“分享!”年轻人想也不想的说,随后摘下头

  • 上古引来的传说之轩辕红桥之第二章(2)

    距仙妖大战已经一千多年了,北荒之地,有一处沉渊,炎阳高照,赤红色岩浆裹挟着黑色瘴气遍布四周,方圆百里寸草不生。在上空有着一个巨大的天幕,紫色雷电混杂着红色天罚之力交织其中,将这片土地笼罩在绝望之中。岩浆爆裂声混着电闪雷鸣,站在远处看护此地的山神地仙,远远就能听到里面哀嚎惨叫声。这里是天界的最严酷的牢