您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[*******戏之剑八异象(6)

2021/6/11 1:27:56 作者:疯*******子 来源:晋江文学城
[*******戏
[*******戏
作者:疯*******子来源:晋江文学城

叶辰和柳小仙一拍即合,打算试验一下叶辰‘醒刀’会释放出什么样的能力。

“顺便你也把我召唤出斩魄空间,看看斩魄纪元的世界!”

叶辰虽然穿越到了斩魄纪元,可却还不知道这个时代变化成了什么样子呢。

“好!”

柳小仙答应一声,退出斩魄空间,将斩魄刀唤出,灵压引动。

斩魄空间内的叶辰感觉眼前一阵天旋地转,再次睁开眼睛,他就出现在了柳小仙身后。

四周看去,这是一个女孩的闺房,装饰温馨,充满了女孩的可爱气息。

柳小仙看着身后,四处张望的叶辰,脸上微红,可从来没有男性进入过她的闺房,这样被男性观察,顿时让她有了种隐私都被看光的羞窥感。

叶辰深吸口气,预想中沁人心脾的体香并没有出现,他发现自己只是一道虚影,本体留在了斩魄空间,只有意念和灵子融合,出现在了外界,漂浮在柳小仙身后。

“嗯?为什么只是虚影,我的本体没有在斩魄空间出来?”叶辰疑问。

柳小仙红着脸,讲解道:“我现在只有炼灵境第三重,能让斩魄刀本体灵魄具象化已经是极限了!”

“不过,等我修炼到炼灵境第九重,就能与灵魄合体战斗把斩魄刀解放的能力发挥到极致了,炼灵,灵血,灵骨,灵脉,达到这四大境界的极点,成就霸体才能让灵魄实体化,让你的本体出现在世界上!”

“合体?”

叶辰没在意别的,听到这两字顿时眼睛一亮,脑海中浮现出了香yan的画面。

殊不知,他已经告诉了柳小仙名字,两人建立玄妙联系,有一部分心灵感应。

柳小仙虽然不完全知道叶辰的想法,但却可以感应到一部分,叶辰带有色彩的想法顿时被柳小仙感应到了。

“大坏蛋,涩狼!”

柳小仙绝美的脸蛋更红了,娇嗔一声。

“我就想想,不真动!”想法被发现,叶辰干笑一声,打起了哈哈。

“哼,你好坏,合体就是我的身体与你这个斩魄刀本体灵魄融合,共同驱动身体战斗,把斩魄刀解放的能力发挥到极致,可不是你想的那样!”柳小仙红着脸,解释道。

“好像没什么区别!”叶辰打趣道。不过,他心里却暗自嘀咕,他这个拥有觉醒者修为境界的活人灵魄,与柳小仙合体时会不会因为他的修为发生什么奇妙变化呢?

“额..............!”

柳小仙越描越黑,那副jiao羞的样子,更动人了。

“好了好了,我们赶紧去试试我‘醒刀’的能力吧!”看着未经人事jiao羞不已的柳小仙,也不再玩笑,岔开了话题。

“好的,好的!”柳小仙紧忙答应。

为掩人耳目,不引起不必要的麻烦,二人决定找一个偏僻的地方试验。

走出闺房,叶辰便看到四周尽是宏伟建筑,远处高楼大厦琳琅满目,充满未来感,天际之上还有着一道散发璀璨光芒的星光光带,更远处几个星球的影子若隐若现。

眼见这一幕,叶辰颇为震撼。

走出柳家,穿过如科幻世界般的楼宇大厦,二人来到了郊外的一片偏僻的荒山中。

随便找了个人迹罕至的山谷,柳小仙定身,按照在书籍中学过的方式,双手持雪白长刀,将灵压灌注其中,与叶辰心意连通。

“苏醒吧,叶辰!”

一声轻喃,叶辰随柳小仙心意而动,两人之间顿时有种水ru交和般的感觉,他也开始激发体内更木剑八的斩魄刀。

叶辰知道这柄刀的名字,但因为目前它还没有始解,所以不能称之为真正的‘野晒’,索性叶辰便以更木剑八的名字,暂时将它命名为‘剑八’!

“剑八!”

叶辰心念一动,便控制‘剑八’融向柳小仙手中的斩魄刀,毫无阻碍,瞬间融为一体。

下一刻,柳小仙手中的雪白长刀,便化型成了‘剑八’。

与此同时,刀刃上满是残缺碎口的‘剑八’突然亮起刺目金光,金光亮起,柳小仙那缥缈不定,千变万化的莹白灵压,突然一震,大有种包容万千的感觉,在金光的滋养下,急速渲染成了璀璨的金色灵压。

金色灵压充满了霸道气息,并在‘剑八’的作用下,开始升腾,如旋风般笼罩在柳小仙周身。

之前柳小仙毫无重压的灵压,在化为金色后发生剧变,无比强烈的重压扩散,仿佛空间都有些颤动了一般,将周围的树木草石压的咯吱咯吱直响。

金色灵压如风暴般掀起之时,柳小仙能清晰的感觉到,在‘剑八’散发的奇异力量和金色灵压滋养下,自己的身体强度和肉身力量,正在快速增强。

与此同时,柳小仙的右眼内还涌上一层乌光,虽然没有影响视线,但却像是一道封印,使得她清澈灵动的眼瞳变成了怪异的漆黑之色。

柳小仙体内躁动的金色灵压,也在她眼瞳化为黑色之时,逐渐平稳了下来。

她的一身缥缈仙气,也在此刻荡然无存,浑身上下都散发出百战女战士的英武之气。

这时,漂浮在柳小仙身后的叶辰也发生了变化,他再次化为了与更木剑八相似霸道睥睨的样子,带有十一字样的队长服,也由他体表灵压凝聚而出。

柳小仙和叶辰一前一后,一实一虚,相得益彰,二者强横霸道的气息随之弥漫。

“我的灵压突然变的好强,还有身体好像脱胎换骨了!叶辰,这就是你‘醒刀’的能力吗?”

柳小仙感受到被增幅到惊人地步的灵压的身体,绝美的脸蛋上,惊讶无比。

“这只是一部分,还有更强的呢!”

赋予更木剑八惊人的金色灵压和强悍体魄,叶辰对自己第一段解放‘醒刀’的能力有了了解,他发现柳小仙清澈灵动的眼眸,有一只变成了黑色眼瞳,挑了挑眉,却没说什么。

柳小仙看着手中修长,刀刃上满是残缺碎口的‘剑八’,却有些不解道:“可怎么醒刀之后变成了这样?有种随时都要碎掉的感觉!”

“你多虑了,‘剑八’强的很,能斩破万物,无坚不摧,绝不会碎掉的!”

柳小仙有这种顾虑,也属正常,不了解‘剑八’的人,都会有这种想法吧。

“嗯?叶辰你怎么变成这样了!”柳小仙寻声看去,发现叶辰身披黑白长袍,模样大变,充满了强横霸道的气势,脸上一愣。

“这是我的力量得到解放后,多种形态中的一种。”

叶辰为柳小仙解释,随即提醒道:“你先感受一下剑八的威力吧!”

作为平A怪更木剑八的斩魄刀,并不具备什么特殊的能力,只有劈,砍,斩,刺.........等简单的作用。

但破坏力却是恐怖,属于一力降十会的类型。

柳小仙生疏的控制着体内惊人的灵压,灌注进了‘剑八’之中,一声颤鸣,一道散发着恐怖气息的金色剑压便随之形成。

与此同时,异变突生。

灵压灌注进‘剑八’之时,星辰随着剑压一同升起,并化作流光,急速冲向了天际之上的星环光带。

紧接着。

第二道。

第三道。

第四道。

...........

一颗又一颗星辰流光,在‘剑八’旁凝聚升空,天际之上的星环光带,也似乎被激发,开始闪烁起来。

“这是,星云级斩魄刀才能引发的异象?”

柳小仙看着手中‘剑八’张大了嘴巴,满是震惊。

【求收藏,求鲜花,求评价!!】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 嗜血狂篮真正的幸存者

    心情大好的吴名决定休息一会儿,等到正午时分再出发。闭上眼睛前,他再次召唤了5名解放军战士护卫自己,最后命令3名士兵搜寻方圆3里以内的可能威胁。那3位士兵都是动员兵,身高1米8左右,清一色的光头,身上的装备仅有一把枪可堪作用,防护套装仅仅是每人一件白衬衫加一件黑长裤。吴名曾经也询问过系统为何士兵的装备

  • 逆袭者在线阅读第十章

    杜易欢无奈,被吵醒了她就睡不着了,索性起床。换好衣服后出房门,刑泽刚刚浇完花回来,手里拿着小小的花壶,他站在杜易欢门前说:“抱歉,你可以再睡一会的。”纪良在楼下玩手游,听到他们说话不屑地接:“早起早睡身体好!”杜易欢笑着对刑泽说:“借我一下。”她拿走了刑泽手上的花壶,刑泽摇摇头,走进了自己房间。杜易

  • 三国之战争律动第5章在线阅读

    “白绫···”她回忆着梦中的那个女人,也是覆着白绫,那么温柔的摸着她,原来那就是娘,可是为什么娘不要她了,为什么娘说那么多她听不懂的话,她发誓一定要找到娘亲···回到家后,姨娘和蔡婆婆出去聊了很久,她在床边搂着一乍一乍的苏思思,看见这个同父异母的妹妹,心里突然生出一种莫名的仇恨感,为什么她有爹有娘,

  • 不朽道君在线阅读号角

    凡罡清楚这是在推延唐塞,他加重语气说:“美国己经唤醒“号角”组织,中情局也已经介入,种种迹象表明,这是一件国际事态!他们到底在查寻什么!”号角英文名“Horn”是M国二战时期在纳粹德国建立的一个松散型反**组织,但高层领导者却是经过严格筛选的所在国精英,目标是对敌国**进行形象丑化、文化破坏、意识改

  • 老婆说我未来超猛的在线阅读最好的你

    07十一赛季如期而至,从九月到年底这大半年的时间里,两个人聚少离多,更多时候王杰希还是那个王杰希,那个微草的单亲爸爸,那个王不留行。尤洋除了定期去电视台彩排和审核自己的节目,基本上是窝在B市的家里。不过不是一般意义上的宅,她每天看书、学习、做道具,沉迷一个魔术原理的钻研就可以花费整整一天,倒也乐得自

  • 邪降怪蛊在线阅读第4章

    这三道令咒仿佛是什么的信号,让立香与迦勒底已召唤的英灵们有了联系,而且莫名的脑子里多出了一堆信息,让立香觉得有些头晕脑胀:“梦幻……召唤……?平行世界……?……替身?”如果没猜错的话,这应该是这个世界的抑制力搞的鬼,但现在并不是能够整理情报的好时机,而且如果她没看错的话,承太郎是在强吻校医?!等等,

  • 当一条咸鱼得到了系统是个闺女

    “儋州?”白聂一脸迷糊地考虑了一会儿道:“陛下,微臣养在儋州的不是儿子啊。”“不是儿子?”“陛下,那是个闺女。”白聂拱手,“我这闺女生来体弱,不曾习武啊。”“真不曾习武?”庆帝往前探了脑袋。“真的不曾习武。”白聂脑门冒汗,想起范建叮嘱他的诚心面圣,只好硬着头皮答。“那就怪了。”庆帝回头喊了一声,“来

  • 渣亦有道在线阅读第2章

    因为要去参加百花宴,这可是皇后娘娘办的,请的都是勋贵,二太太齐氏为了让大姑娘叶芙在宴会上露脸,要为她置办衣服首饰,也有叶芊的份。叶芊年纪尚小,又不能戴发钗步摇之物,无非是些金花等小东西,费不了多少银子,齐氏自然乐得把她叫上,这样这银子从公中走才更名正言顺。叶芊带着自己的大丫鬟白珍到大花厅的时候,珍宝

  • 欢迎来到狂欢盛宴在线阅读第10节

    “怎么了?我们都没事了,巨龙也死了,还在哭什么。”胖子道“呜呜呜,胖子哥哥,他刚刚不穿衣服站在我面前。”琳娜伤心的说着。胖子安慰道:“没事没事,他刚刚从天上掉下来,砸死了巨龙,看样子应该是摔坏了脑袋!你要宽容他,理解他。”琳娜一愣,说道:“原来他是个神经病啊!我说他怎么那么奇怪!”琳娜红着脸和胖子走

  • 具有异能的警员第九章在线阅读

    “咳咳”,也不知过了多久,程师的两声轻咳将秦梦唤醒了过来,“你抓着它尸体抓得这么紧干嘛啊,我都不能把它埋了,现在所有的野兽都看在眼里,是你将它打死的,它们各个都对你咬牙切齿的,下次你挑战它们的时候可就只能活一个了啊”。“嘿嘿,它还有其它用途~”,程师对秦梦这句话也是感到一丝凉意,“不知师傅可有些趁手