您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

丈夫出轨后我和小三的白月光在一起了之银月杀人夜(求鲜花,求月票,求收藏)

2021/6/11 21:20:07 作者:蘅君 来源:晋江文学城
丈夫出轨后我和小三的白月光在一起了
丈夫出轨后我和小三的白月光在一起了
作者:蘅君来源:晋江文学城
文名:丈夫出轨后我和小三的白月光在一起了。文案一:宁锦穿越成《半生痴恋》中与她同名的反派前妻,该书中男主婚内出轨,小三上位,于是宁锦当机立断要离婚。离婚后——大佬一:你婚礼上的花圈是我送的。大佬二:你前夫的车玻璃是我砸的。大佬三:你前夫的黑料是我爆的。大佬一/二/三:大腿给你抱,给个机会好不好?宁锦:我终于知道,身为家庭主妇的原配,离婚后是怎么发展成反派Boss的了。”我的完结文:《全世界我最渣[快穿]》《都怪他太撩[快穿]》我的接档幻言求预收:文案一:成功把升级流游戏《鉴宝大师》玩成收藏类游戏

第007章银月杀人夜(求鲜花,求月票,求收藏)

随着手指的深入,天辰一把将这个贼人向背后狠狠一甩。

那个贼人惨叫着被抛到了半空中,他背后的肌肉骨骼已经被天辰撕了一个粉碎,内脏和各种器官在空中泼洒,银色的月光落下,这景色诡异且美艳。

“我今天刚刚晋升成武师,这是我的第一体术,名为聚魂手,你们喜欢吗?”

这个同伴的惨死让所有的人都站在后面不敢上前,他们都只是区区武士怎么敢与天辰这样的武师搏斗。

看着一群小弟此刻已经吓破了胆子,贼首知道,即使他将自己的人杀光这些人恐怕也不敢再寸进分毫。

“小杂种,就让我来会会你吧。”

贼首知道,凭借着天辰和骆文的关系,即便是自己从这里离开,这一次也难逃被按上一个蓄意杀人的罪名,然后被全城搜捕的下场,既然事已至此,他觉得自己不如拼一把,毕竟,他的等级也是武师。

看着面前的壮汉如此悍不畏死,天辰轻笑了一声,只见他身形诡异一动直接闪到了这个家伙背后,同时他划开了空气的右手似乎说明了他的想法。

他要用刚才那一招撕开小贼后背的手段对付面前的家伙。

天辰的速度快到普通人看他的轨迹只是一道虚影,这样的速度绝对不是普通武师可以抵挡的。

这个贼首只顾得把手臂举起试图去阻挡一下就已经被天辰一爪抠住。

“此招为削风,你记住了!”

天辰的话音落下的同时,他的手臂也狠狠的发力直接将这个家伙丢飞了出去。

好在这个贼首最后还做出了一个防御动作,不然的话,这一招绝对能将他的肚子撕开抓出他的肠子。

他的身体砸碎了客栈的木门滚到了街上,这个时候,闻讯而来的骆文带着一群太守守卫已经将这个街道围了起来。

看着走出来的天辰,骆文的脸色有些尴尬:“抱歉辰兄我有些来迟了,你给我听着,现在束手就擒可以从轻……”

“啊呸!我告诉你骆文,你这个小崽子懂什么?劳资自由散漫惯了,投降是不可能的,小杂1种,我们再战!”

贼首拄着自己的榾柮站了起来,他看着天辰,一丝丝狠毒的神情似乎要将天辰直接杀死。

“看着你的样子,我知道,你肯定想我死,我敬你有几分血性,有什么遗言快一点交代吧。”

天辰甩了一下手上的血肉,他看着面前的贼首说道。

“小子,你嚣张不了多久了,箜篌将军已经对你发出了通缉令,我的人已经把你的行踪向他汇报了,你就等着被锦衣军五马分尸吧。”

看着面前的贼首,不知道为何,天辰从心中突然涌起了一丝即可笑又可悲的感觉。

“我给你一个留遗言的机会,可是你却一点都不珍惜……”

带着紫色虚影的身影冲到了贼首面前,天辰一爪直接掏在了他的腹部上。

第一爪落下,第二下,第三下便接踵而至,鲜血,骨髓,肠子,内脏随着天辰手臂的闪动上下翻飞。

“哭吧!叫吧!然后,死吧!”

天辰如同魔神的嘶吼伴随着一阵令人发寒的笑声传来,惨白色的月光此刻和满天翻飞粉嫩的内脏形成了鲜明得对比。

“呕……”

虽然天辰的姿势依旧优雅,那掏心挖肝的动作如同实在演奏交响曲,可是,这样的画面却着实让在场的所以人不忍直视。

骆文受不了了,他从马上掉落下来,扶住墙壁呕吐了起来。

“好了,骆兄,你的胆子怎么如此之小呢?”

不知干呕了多久,骆文听见了天辰的话音。

当他抬起头时,天辰站在了他的身边,看着身上衣服干净妥帖的天辰,骆文有些不敢相信的揉了一下眼睛。

“你怎么做到这样杀人身上还不粘上一丝鲜血碎肉的?”

也不知道是不是脑子抽疯了,这个家伙看着天辰张口没头没脑的问了这样一句话。

“一些小技巧,下次有空我教你,现在你能让你的人把对着我的武器放下吗?”

天辰的话音出口,骆文才看见他的卫兵此刻把自己和天辰围了一个圈子。

而且这些卫兵此刻一个个如临大敌,似乎生怕天辰突然发难。

“你们干什么?天辰是我的朋友,对不起辰兄,我的……”

“哦,不妨事,麻烦你把这里清理一下,还有,我可以回去休息了吗?刚才你的卫兵一直跟着我。”天辰摆摆手,示意自己并不在意。

听了他的话,骆文微微松了一口气,这要是人家在意,他骆文此刻就危险了:“辰兄,请……”

夜晚的时间过得很快,第二天一早天辰带着依一走了下去。

看着空荡荡的客栈,依一轻轻摇头:“天辰,你昨天晚上是不是出手太吓人了,你看看这里的客人都跑光了。”

“没有很吓人呀,只不过是那些人比较矫情,打他们一拳他们就鬼哭狼嚎的。”

天辰无所谓的一耸肩膀,似乎昨天晚上他只是打了一场小架。

“我给你说,昨天晚上这里有个变态杀人狂,直接把人掏心挖肝,肠子都被人挂到了店铺的招牌上,呀,这一对小情人心多大,还敢住在这……”

就在这个时候,店门口走来了两个路人,他们一边对着店铺指指点点,一边看着天辰和依一惊讶的走远。

依一此刻饶有兴趣的看着天辰,她可爱的眉毛微微一挑,似乎是在说:“我抓到了你说谎了哟。”

看着妹子如此这样,天辰无奈一笑,他双手一把按在了依一的脸颊上微微揉动了几下道:“以讹传讹,大家都有畏惧心里而已。”

“辰兄,起的这么早?我奉父亲之命前来有情两位去太守府一聚。”

骆文还是一身白衣书生的样子,他恭敬的下马,对着天辰微微一鞠躬,抬手做了一个请的姿势。

“好的,有劳骆兄带路,依一,我们走。”

这一次天辰没有拒接,他翻身上马道。

(还有最后一章,晚点我发,如果想让凌风多更新,那么请交出你们的票票!)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 去他的自由[快穿]第8章在线阅读

    第一节正义何须待寒冬那日客堂之上,大伙本是计划着稍作交谈就歇息下来,谁知话赶话,被陈言初的一计锦囊提起了兴致,直到深夜丑时已过,才熄灯闭眼。陈言初的法子倒也是不错的,他说不如就来个先发制人,先派人去街道上传开,说有一行六人要去踢馆这斩蟒会,讥讽他们的三脚猫功夫。按道上规矩,定在三日以后午时,在白鹿原

  • (快穿)有爹能任性咩第6章在线阅读

    “好吃,好吃,太好吃了!”随着饭菜上桌,一阵又一阵的香气直往鼻子里窜,也顾不得因为菜的份量太少,叫来店小二寻问了,刘三李四二人只是不约而同的开始了狂嚼猛咽,同时嘴中还不住的含糊不清的叫着好吃好吃一类的话。而与刘三李四他们一同点了菜的客人,也多是如此。这让刚被叶宣指挥着端菜的几个服务员不由大大的松了一

  • 儿子他爹总分不清崽子物种[穿书]桃花村(九)

    僵尸烧得差不多了,李存道问李信道,“爸,你说那只毛僵会来么?”李信道说,“儿子,有些事我也该让你知道了。”“什么?”李存道忍不住猜想,“难道我不是你亲生的?”李信道一掌拍在他的脑瓜上,父子间少有这种举动,倒是亲密了不少。随即,李信道就严肃了,“僵尸其实是一个统称,大概有走尸、僵尸、跳尸、毛僵、飞僵、

  • 穿成男主的夫子后在线阅读雾谷寨的迷雾(二)

    在村人的围观和窃窃私语中,这个名叫阿武的苗人汉子把他们带到了一处吊脚楼,吊脚楼的原主人也不知道哪儿去了,这里看起来至少已经好几个月没住过人了,实在算不上什么好地方,但好歹桌椅床榻一应俱全,又有苗人给他们送了被褥和吃食,就让他们暂时安顿了下来。床只有一张,张驰本来要让给慕流云睡的,慕流云却嫌脏回绝了他

  • 穿越之寒轩第八章

    张翊航经过一下午的休息,周日下午不到五点,就回到学校准备晚上的自习。因为这一段时间,心思基本都用在顾家那边,班上的事也没怎么管,看看日历还有一周就要首次月考了,他或多或少还是有担心,最主要的是这关乎男人的面子,他可不想让刘闯看笑话。放下日历,找到自己的教材,开始备课。由于大学期间,张翊航一直很努力,

  • 同道殊途第5章在线阅读

    “你看我说的对吧,你们出口的价格本来就低,可就算这样也能赚钱,如今放着爷爷和你的关系在,咱们从水产局拿货,之后在让爷爷帮帮忙,联系一下他在沈阳的战友和朋友,这一来一回,就能赚不少呢。”陆小海越说越来劲,在天朝这个人情社会,像陆爷爷这种好友遍地的情况,那就代表着财富,再说了,陆爷爷的战友那都是什么人啊

  • 清穿随身空间文推荐在线阅读第5节

    马尔福在大半夜把哈利踹醒,他饿了,他要吃松饼,淋上很多很多的枫糖浆。哈利被那个很多的枫糖浆给恶心到了,但还是趿拉着妥协,顶着着一头像是被伏地魔亲吻过得头发一样向厨房走去。当哈利把黄油放进平底锅里面的时候,马尔福抽着鼻子过来了。“我要饿死了。”他抱怨,然后坐在马扎上,那是赫敏送的,一把粉红色的,一把粉

  • (穿书)我靠美食收割大佬拯救地球,从四十六亿年前开始(求收藏)

    冯乐摇摇头,找了一双厚底的运动鞋穿在脚上。既然要看看,意识状态下有啥意思?还是来真人版吧。想到了这里,他眼睛一闭,再一睁开,人降落到了蓝星表面。嘶~~努力吸了一口气,胸部如吸入了热火一般,差点一口气没上来!对这个世界,他心里充满了无限的期待感。无聊的生活,一百年后的灭亡,让他对地球进化产生了浓厚的兴

  • 石榴小皇后 [参赛作品]第四章在线阅读

    “龙女有危险啊,我们要不要去救她啊”寂若痕喃喃的说到,有点要冲上去的意思。“问题是我们能打过辛吉德么,看他的样子那么牛逼”吕枫有些害怕。“不管怎么样,她毕竟救过我们一回,大丈夫有恩必报,打不过也得救,况且我们还有技能吗!”聂流星说完找了一个粗树枝,开启幽灵疾步向辛吉德冲去。“引燃”同时寂若痕沉声念道

  • 又是求生欲爆棚的一天第9章在线阅读

    渐渐地,万幸看清了一些,人群里面,三个体形强壮、表情狰狞的人,正在殴打一个身材矮小的人,他没还手,也不试图逃跑,只是用身体死死护着一只竹筐。如果他们是正在办案的警察,应该早就抓走了没有反抗能力的嫌疑人,很明显不是。这里既不是住宅小区,也不是某个单位,显然,他们也不是阻止可疑人员进入或者抓住了坏人的保