您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

七十年代农场主[系统]在线阅读打劫野猪人,兽源丹药

2021/5/4 12:38:47 作者:大河东流 来源:晋江文学城
七十年代农场主[系统]
七十年代农场主[系统]
作者:大河东流来源:晋江文学城
[公告:本文已完结,新文《和霸总离婚后我暴富了》求收藏一个叭~~~本文文案1:一觉醒来,富三代男主发现自己竟然穿越到了平行世界的七十年代。泥砖房,集体地,家徒四壁吃不饱穿不暖。全家的重担都压在他身上。从小娇生惯养的男主:我也不行啊!直到——“叮,欢迎进入农场主系统。”文案2:养尊处优的生活了二十多年,因为一场意外他来到了这个特殊的年代,原先他是个富三代,无人生大志,一生的梦想就是继续当一条咸鱼,现在——上有老下(即将)有小,自己这个长子还能自由自在的当一条咸鱼吗?阅读指南:①:1v1②:男主向言

陈昊在竞技场的服务区领取了自己的奖金,就径直离开!

虽然有点诧异原本的十万块奖金,不知为何变成了二十万,不过他也没有管太多,现在正需要钱的时候,再翻十倍他也照拿不误。

出了竞技场,他穿插在形形色色的人流中!

满是新奇。

虽说根据记忆他已经了解了这个世界,但是亲眼所见,却有着一种不同的感受。

街上有尚未融合基因的普通人。

更多的,却是那些已经融合凶兽基因的人。

他们有人头长犄角,动物耳朵,植物发型,有人摇摆自己尾巴!

不过,他们都没有像在竞技场的狄秋那样全身兽化。

只是某个部位显露一点而已。

毕竟基地里还是人类的世界,露出一点彰显自己是基因人就可以了。

没有必要全部实力展露出来!

陈昊也无意间用手偷偷摸了几个人,不过都不是什么好基因,就没有融合。

“虽说也有一些交通工具,不过现在的人更喜欢融合一些可以飞行的凶兽基因!”

“可以摸一下那头巨龙就好了!”

陈昊抬头望天,一脸羡慕,上面有很多长着各种翅膀的人在飞来飞去!

也有巨大飞龙滑翔而过!

他现在所处的江云基地城,有着几千万人,在南方地区中也算排上号的基地城!

江云基地周边还有几个小基地镇。

防卫森严,安全系数很高。

所以在空中飞翔的巨大飞龙,一般都是高级基因战士的兽化状态。

“这个世界虽然危险重重,不过起码挺精彩的!”

陈昊前世孑然一身,对什么事情总是提不起兴趣,来到这个世界,一直凝固的血液,貌似一下子沸腾了起来。

特别想到自己摸一下就能直接融合基因!

对未来就更加憧憬了。

据说已经有人类强者杀入了空间裂缝的世界当中。

在那一边,是一个更加广袤的世界。

虽然里面的凶兽更多恐怖,不过一旦融合到它们的基因。

那可是直接掌握某种法则的存在!

“不过,这些离我还是太远了。”

“我现在可以直接复制别人的基因,倒是可以节省购买基因的钱!”

“不知道,能不能直接在凶兽身上复制基因,看来得找个时间出城试试才行!”

陈昊一边走,一边思索!

他刚刚领取了二十万地球币,也不打算给自己乱用,先给他这个世界的妹妹陈晴买一份基因再说。

既然要给陈晴买基因,当然还得找她本人一起!

毕竟融合了基因,想要消除的话,还得自降一个等级。

而且融合的基因级别越高,自损实力越多!

曾有位九阶强者激战一头八阶凶兽三天,终于得到一份SSSR级凶兽基因,融合了之后自己的境界也掉落到五阶!

所以一旦融合了基因,一般情况之下最好不要随意更换!

正常人,一个等阶融合一种基因!

已经足够强大了。

当然也疯狂的人,不惜一切代价,也要给自己融合出一套高级基因!

“当真无论哪个世界,有钱人都可以为所欲为啊!”

陈昊不由感慨一声!

随即,他转入一个小巷里,他的妹妹现在应该在一个材料店里兼职打工赚钱!

他没有飞行基因,不过距离不算太远,直接抄小路过去!

不一会。

没走多远!

陈昊就蓦地驻足!

因为前路有人虎视眈眈盯着他,一副来者不善的样子!

“朋友,什么意思?”

陈昊皱着眉头,脑袋飞速运转,发现自己并不认识此人。

也没有想起自己什么时候得罪过人!

“没有意思,我们两兄弟缺点钱用!正好你不是赢了钱么!”

前方挡路的乃是一个大胖子!

他的话音刚落。

陈昊身后立即走出一个壮汉,挡住了陈昊的后路!

一时间,陈昊被他们两人围在小巷之中!

闻言,陈昊面色更加凝重了。

知道他在竞技场赢到奖金,这么说他被一路跟踪了。

“这个世界不但荒野之外危险重重,在人类地方也不能掉以轻心!”

“为了利益不计后果的大胆之辈,这个世界也不缺少!”

陈昊心中暗道!

他也不知道对方的实力如何!

“你们不怕联邦卫兵通缉吗?”

陈昊沉声道!

每一个基地城都有联邦卫兵在空中巡逻!

他们不但防御凶兽袭击基地城,还管理基地城的治安!

在人类基地城中,人类禁止打斗厮杀!

“哈哈哈,想要用联邦卫兵压我?”

“老二,速战速决!”

大胖子装蒜大笑一声,不过听到联邦卫兵的时候,他的表情也不自然了起来。

后面出来的壮汉闻言,当即进入兽化状态。

一头速度敏捷的狼人瞬间出现在陈昊的背后!

锋利的爪子凶狠划向陈昊的脑袋!

如果普通头颅被他一爪抓到立即如同切西瓜一般,一爪分成四块!

陈昊也瞬间进入兽化状态,腿部充斥狒狒基因,刹那闪躲避开狼人的利爪。

一脚蹬在墙壁上!

弹飞起来,在空中他化出鳄鱼一般的巨尾,猛地拍向擦身而过的狼人!

嘭!

狼人被他一击轰倒在地上。

吼!

而此时,大胖子兽化成一头褐色野猪人,也冲了上来!

他的力量虽然不错,不过他的速度却是不怎么样!

这个时候的陈昊,可不是竞技场上伤痕累累的模样。

之前他赢了战斗,竞技场的人员不但给他翻倍的奖金,见他一副狼狈样,顺道送他一颗疗伤丹药!

他的血气早就恢复圆满!

一招打倒狼人之后,他直接打出自己覆盖鳞甲的猴拳!

嘭!

一拳打在野猪人的大肚子上!

当即,野猪人面容扭曲,从一副猪脸变回肥胖的人脸!

不到三秒时间,两人瞬间被陈昊击倒在地,再也不无法起身!

“原来不过两个垃圾!”

陈昊走上前摸了两人一把。

脑海随之响起提示音!

“叮,检测到N级野狼基因,是否融合基因?”

“叮,检测到N级野猪基因,是否融合基因?”

陈昊一阵无语!

这都融合了什么垃圾基因!

直接选择否!

这种基因,连他的狒狒基因还不如!

陈昊不融合他们的基因,不过也不打算就这样放过他们。

在他们身上搜刮了一把!

得到两张钱币储存卡,一瓶兽源丹药!

储存卡对他没有意义,只有本人才可以使用!

不过兽源丹药,却对他有用,这是炼化提升血气的丹药!

乃是凶兽的兽源炼制而成!

凶兽的兽源可以提取基因,也可以炼制成为提升实力的丹药!

陈昊被踢出学校,没有了免费的修炼资源!

这瓶兽源丹药正好解了他的燃眉之急。

陈昊看了一下,足足十三颗一阶丹药。

旋即,美滋滋的离开!

他没有杀了这两个人,因为杀了人联邦卫兵一定会追查到底!

而且谅他们也不敢再找他麻烦!

……

“哼!两个废物,这点事都办不好!”

“倒是小看了这个陈昊,看来还得我亲自出手!”

在陈昊离开之后,一个身影蓦地出现在大胖子两人边上!

正是裴魏然派来弄死陈昊的裴九!

他直接一指点在大胖子跟壮汉的头上,两人头颅瞬间炸裂,死得不能再死!

…………

PS:求收藏,求鲜花,评价票

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [HP]被选中的继承人之第三章 龙主(上)

    “那都是以前的事了,算了,今天刚教训过牙狼,心情好,算你们幸运,我就和你们讲讲吧。”雀砂克说道。我们这位法师出生在罗尔村。这座偏僻的村子独自矗立于西海岸边的火焦岩坡下,往下是牧草地和耕地,层层缓降至海平面。这岩坡上还有别的村镇,零星散布在西海岸的岸边。耕地再往后就是罗尔山林,沿着届届校青攀升至白雪掩

  • 我爹是李元霸在线阅读第五章

    大战前夕卧龙山灯火通明,众人一片紧张慌乱。一悍刀弟子紧张的说道:“听说有妖怪来了,我是新来的,连招式都没学会,这次是不是死定了。”另一名弟子安慰道:“谁还不是新来的,帮主武功那么高,还怕那妖怪不成。前几日你也看见了帮主的结拜兄弟,哪个也不比咱帮主弱。你放心吧也许妖怪没上山就被帮主砍了头了。”“传令各

  • 进化天灾:先驱黑猫和白狗

    “……典书陆栖鸾,与犯人周旋有功,令枭卫于元宵前救回菡云公主,赏银五十,升从九品校书。”女官上任第三天,被枭卫府三次通报表扬,合府上下因在元宵放假前成功破案而狂喜乱舞。陆栖鸾在藏书阁才坐了两个时辰,就被府里人塞了三盒点心,还有约她晚上逛灯会出去玩儿的,直到她提着食盒躲到马主簿的地方才消停下来。马主簿

  • 覆巢之下第九章在线阅读

    魏无羡见二人出去,拿起案上的酒瓶准备收好,想到金凌,又想起师姐,垂首喃喃道:“师姐,金凌长大了,做家主了,你可高兴?等我养好伤,我去金麟台看看他,可好?”攥着酒瓶又出了一会神,方才收了起来。魏无羡想起师姐,心绪难平,不觉想起夜半梦魇惊醒,蓝湛轻拍他背脊低声安慰他的情景,心中上来一股暖意,还有些微痒。

  • 狮子沟的开拓者在线阅读第四节

    两人跳完了舞,已经坐回到拉车里了。活跃的火焰已经安静下来,跟着两人一起,在夜空中奔驰。眼前出现一个很大的祭典集市。五颜六色的火焰突然围着波拉转了起来。火焰转得越来越快,快到几乎看不出它们的形状了。渐渐地,原本五颜六色的火焰,慢慢地染成和波拉的礼服一样的蓝色,在几乎所有颜色都变成蓝色的时候,围绕在波拉

  • 大唐:震惊部在线阅读第二章

    盘蛇山有多高?耸入云霄不知处。盘蛇山有多大?一曲天地望不穿。单单第四曲,以树林为主,喷火娃、三眼娃二人也花了近一个月的时间将其走完,而飞天娃则需飞一个时辰。越往上,地域越小,可也小不了几分。所幸,上山的路是连着的。从第四曲开始,山路渐渐陡峭了起来,离地而起,最低也有四丈左右。“老规矩,我们分头行动!

  • 我教爸妈重新做人一个人的手笔,一个人的天下(第二更)

    “先天还是不够!”“咳咳!”清脆的咳嗽之声而起,感受着体内仅仅只是稳住的生机,江晨不由苦笑着开口,他能够察觉到,他的这一种问题,不是目前情况所能够治愈的。先天。虽然有着洗筋伐髓的效果,可实际上,连肺痨也仅仅只是压制,别说那没有发育完整的五脏六腑,和各种器官了。应该还是差了。世界层次需要更加提升。只有

  • 作为一个粉丝第七章在线阅读

    烟雨楼的老仆;死命的赶着车,马车疾驰在皇帝建立的驰道之上奔驰。车内的人自然是楼主墨羽;看着那位美艳的花夫人。“看够了没有~!”美艳的夫人捋一捋鬓发说道“夫人的美艳是看不够的;不过就是不知道夫人除了美艳以外,还有什么~!”墨羽淡定的说道“怎么;楼主对我也有兴趣~?”美艳夫人暧昧的说道;暧昧的语气妩媚的

  • 逍遥炼金术第九章在线阅读

    唐华逃跑之中,转身看去。那轰鸣声是空间破裂的声音,只见一片天空扭曲波动,然后那个地方出现一个面貌高古的老者,他长发飘然,一幅淡然面貌。“公主,请回吧。若我出手,公主受伤了可不好。”那老者就那么站立着,看不出丝毫光芒流转。麻衣古服,无风自动,身在几百丈外的唐华却感觉到一股令人窒息的压力。就算是神通十重

  • 仰天长啸射天狼之愤怒的高霸天(鲜花收藏)(7)

    好一会高霸天才回过神来,而在细细的品味了韩羽的一番话之后高霸天已经略微的觉察到了两人之间的事情,虽然高霸天并不知道事情的原委,可是凭借着丰富的阅历他还是猜到了一些:“婧儿,跟我回去!!!!”说完头也不回的提前向前走去。高婧惊恐的看着高霸天的背影,心中不禁有些害怕,虽然说高霸天对于自己的这个孙女十分的