您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

九界狂神在线阅读子弹时间

2021/5/4 14:07:44 作者:文龑 来源:纵横中文网
九界狂神
九界狂神
作者:文龑来源:纵横中文网
一尊科技宇宙的九龙鼎,一个年幼无知的少年。当九龙鼎被唤醒那一刻,少年的隐忍尽数爆发,狂神降临,独霸九界新书《终极魂道》,三月一日,塔读首发。可以百度搜索书名。二群:158373936三群:152656093

“子弹时间是不是可以使得自己的时间变慢?那这样我不是无敌了?“姜翰不由得睁大眼睛又道。“是的,1、子弹时间是在视觉强化基础上实现的,效果是当你发动这一异变时,你所看到物体的移动速度会变慢。开启所需生命能量10点,并每秒消耗4点能量值。”系统缓缓的回答道。

不等姜承兴奋,又继续说道:“2、迷惑,当你发动此异变时,必须直视对方眼睛才能发动,发动后使对方一时进入迷糊状态,需注意的是遇到外部打击会使得对方给惊醒并且迷惑时间长短视对方精神力强大而定,开启所需生命能量15点。”

“哇,这个技能也不错耶,但是貌似限定太多了些吧?而且对方如果带眼镜是否有效啊?”姜承有些心动的说道。

“具体迷惑技能如何运用以及如何发挥作用需宿主自行摸索,系统权限不足不予解答。”系统机械回答道:“3、鹰眼。被动化异变,开启时可以把200米内事物变成距离宿主半米远观看,运用时无需生命能量,可随着视觉强化增强而增加距离!”

“不错,不错!”姜承看到这3个能力不由的说道,不过他还是仔细的思考了起来,现阶段鹰眼这个还是很牛的,考试啥的都可以无压力啊!哈哈,迷惑也不错,有人敢欺负老子,我一瞪他,他立马得变傻,不过就是限制太多,就怕对于带眼镜什么的无效,那我不得哭死?还是子弹时间不错,啧啧,有了这能力怕不是我可以避过子弹?哈哈!就选这个了!

于是姜翰下定决心选择到子弹时间异变,这时系统响起声音,扣去150度异变能量,现阶段还剩20度能量值。等系统声音说完后,刚刚黑暗再次包裹了姜承,姜承有了前面一次的经历也不害怕了,等待系统结束,也就约么几秒的时间,视野再次清晰了起来,姜承看了看一开始出现的身体数值的光屏,除最头上的异变度后面那根长条变得还差一些就可以填满外,其他都没有变化,于是说道:“系统我这是在哪里啊?”

“这是在系统异变空间内,宿主是否要离开?”系统解释道,“要的,让我离开这里!”姜承赶紧说道,还没说完就发现眼前不再是一块光屏,而是熟悉的天台之上,四周与原来没有什么不同,只不过发现自己躺在地上,胸口处破了一个大洞,“原来刚刚不是做梦啊?”姜翰想到这里,不由得又道:“也不知道在那空间里多久了,爸妈会不会担心!”于是他急忙起身,向楼下家里的方向冲去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 未来终章技术的一枪。

    伊莉斯一面小心翼翼的巡视着四周高大的机器人们,一面狠狠瞪着将这群大个子们带过来的山姆。——要是她能活着逃出去,她铁定要宰了山姆!!伊莉斯菲尔漆黑的眸子凉飕飕的扫过一旁的少年,仿佛已经把他拍上了一个已死的标签。“咦,就是这个小不点一拳打凹了大黄蜂的车门?”爵士蹲了下来,闪着亮蓝色光辉的眼睛好奇的动了动

  • [BTS]呼吸在线阅读第五章

    王达一挥手,府内的小厮便过来,将李清言的行李接了过去。唯独背上的琴不给:“此物还是在下拿着吧。”这是他母亲的东西,定然不能交于他人。腿脚不便,走路一瘸一拐,一丝凉风溜入了他袖口内,不停的搓手。唐小六将手中的手炉递过去给他,“公子,暖暖手吧。”李清言将手炉接了过来,入了将军府,一阵梨花香飘来。将军府庭

  • 看相念经,不是骗子第二章在线阅读

    “哗”的一声响起,一桶带着冰块的冷水直接泼在了张郃的脸上。原本有些精致的五官因为冰冷的刺激而略微有些扭曲,脖子上的颈动脉伴随着肌肉猛烈的收缩了下,感受着脸颊上正在滑落着冷意十足的薄冰,张郃使劲的甩了下脸上的水渍,略微的凝目观望后,他发现自己竟然是被关在了一个昏暗阴冷的地窖中。活动了下手脚,张郃发现自

  • 副本星球[无限]之初始

    每年四月初的开学日,最占便宜的总是关东。相比在绿芽或是光秃秃的树枝下迎接新学期的到来,漫天樱花雨下的入学式总是让人觉得更加浪漫的。2006年4月1日,日本东京,青春学园中等部。“太好了,手冢君,这次和你同班呢。”被老师叫进班级的队伍的时候,带着几分兴奋的笑容的城田爱压低了声音对旁边的茶发少年说。被叫

  • 扶弟魔给老子为奴!平淡的幸福

    无从得知幸村是怎么想的,这边的有希子被吓得不轻,也不敢随便张望了,她从书包里拿出课本,开始温习十年前的功课。十年前的我是怎么把这些难懂的公式记住的啊……十分钟之后,她蝌蚪眼倒下。对了,十年前的自己基本上就是想着幸村学习的,想考到他的身边,想有和他一起的机会,学习好的话就可以一起参加竞赛了吧?变得优秀

  • 暮光之勿忘我在线阅读第五节

    那姓裴的她又不是没见过。别说是追随她了,就说是她仇家,她都更能信上三分。不然她假装是陆可可去面试的时候,这人怎么反向操作,还给她推荐远航这种歧路的死对头呢?难不成是深思熟虑真为她好?林蔻蔻可不觉得自己一个异性有这么大的魅力,能让对方一见钟情,还改了性向。说他乐观开朗?把一群小混混揍进120救护车的那

  • 装乖在线阅读第2章

    手机显示屏渐渐暗了下去,易然坐在沙发上,手指微蜷茫然地盯着脚尖前面。过了许久,他才用手揉了一下脸,站起身来,准备回去。顺着旋转门进去,正巧酒吧这时放的是一首慢歌,灯光愈加暗淡,易然有些心不在焉,迎面撞上一个结实宽阔的胸膛。“唔。”一种浅淡独特的香气瞬间冲向易然的口鼻,凉凉的,有点像初冬落在松树梢的第

  • 不留殇在线阅读第10章

    在六年前,生活在山谷内的银月狼群非常和谐,但是因为老狼王去世,理所应当的要诞生新的狼王。狼王的竞选在两只体型最大的银月飞狼之间展开。经过殊死搏斗,最终颜色更白的银月飞狼获得胜,而失败的银月飞狼付出了一只眼睛的惨痛代价逃离了狼群,成为一只孤狼,独自在外生活。*****随着圆月的升至中央,洁白的月光撒向

  • 异界之剑仙传奇第三章

    第二天,孔卫国出门,临走前跟颜思忘进行了一场他自以为的谈心。“思忘,我在桌子上放了一些钱,你饿了的话买点东西。”说到这里,老警察又摆出一副慈父的样子,“孩子,父母都是爱你的,有矛盾一定要及时解决,上午你再好好想想,中午回来孔叔叔就带你去找你爸妈。”颜思忘:“……”要是您老能找到,我肯定会很感谢的。孔

  • 一觉醒来我成了史前人类在线阅读第1章

    楔子·天降之物郑浩然今年27岁,高中毕业报考军校,差了百多分,进了体校,体校隔壁就是警察学院,每天早上自己跟着大部队跑圈时,就能听见隔壁嘿嘿哈哈的操练声,一腔报国热情在强烈的落差下那煎熬不已。四年大学毕业,郑浩然已经调整好心态,要做世界冠军,为国争光,却因为赛前紧张,突发肠胃炎,折戟全运会,很是颓丧