您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

王妃她撂挑子不干了之这叫计谋!(求收藏,求评价)(6)

2021/5/4 20:20:40 作者:将吉 来源:晋江文学城
王妃她撂挑子不干了
王妃她撂挑子不干了
作者:将吉来源:晋江文学城
(入坑前务必阅读文案排雷及第16章作话,希望大家看文愉快!)【文案一】十五岁时,晏梨随着父亲第一次进京,宫宴上初见楚王萧天凌,从此一颗心便全拴他身上。不管不顾央着父亲请皇上赐婚,八抬花轿,嫁进楚王府。可是强扭的瓜终是不甜,纠缠三年也捂不热那颗心,晏梨不愿再这般下去,一出假死计放了彼此自由。【文案二】楚王萧天凌,战功赫赫,文武双全,是无数女子的心上人。可是就是这样十全十美的一个人,最后竟糟践在一个边塞长大的粗野女子手里。世人皆说,晏梨配不上楚王,就连王府的人都这么认为。直到晏梨病逝,众人才知,那个

“终于来了吗?”屠伏眼睛里闪烁着寒光,森然的说道。

小次郎在被他杀死之前,曾经与别人进行通话,屠伏当时是看在眼里的,他现在不用想也知道,这必定是山口组的人赶到了!

“隆隆隆!”……

远处七八辆丰田越野车一字排开,气势汹汹的向着屠伏所在的方向疾驰而来,它们所过之处,烟尘弥漫。雪亮的车灯连在一起,驱散了这里所有的黑暗,恍如白昼。

“该死的东瀛人!老子我等你们很久了!”屠伏咬牙切齿的说道。“陈叔,李胖子,王哥,你们绝对不会白死的!”

屠伏他是一个地地道道的华夏人,虽然受到的教育不多,仅仅只是读完了九年义务教育,但是他却对华夏国的近现代历史了解的极为通透。

历史上,东瀛国曾经多次发动对华夏国的侵略战争,尤其是在一百年前的那次战争中,东瀛国更是强占了华夏国的大片领土,对华夏国造成了巨大的损失与灾难。

战争期间,东瀛国为了达到“以战养战”的目的,对华夏国采取了残酷的“杀光、烧光、抢光”三大政策。据不完全统计,在这种战争中,东瀛国残害了超过三千万的华夏人。

仅仅是在南京一处,东瀛国就制造了三十万人死亡的残酷屠杀!

屠伏对东瀛国原本就没有什么好感,内心中充满了仇恨,而现在他又被骗到东瀛国来充当填海造陆的苦力,惨被活生生砍死,心里自然对东瀛国更加的深恶痛绝。

他现在拥有了一些力量,当然要好好地进行报复一番了!

“小鬼,如果你可以将他们全部杀光吃掉,本始祖可以再传你一种强大的秘术!”募得,将臣低沉冷漠的声音再次响了起来。

“是什么样的秘术?”屠伏惊喜的问道。

将臣,那可是神话传说中的僵尸始祖,极有可能是一具神尸,拥有种种不可思议的神通与威能。从他口中说出来的强大秘术,如何能不让屠伏感到期待?

“小鬼,不许问!”将臣霸道的说道。“等你杀光吃掉他们,吾自然会告诉你!”

“切!”屠伏撇了撇嘴,不再说话。

将臣是何等样人?

既然对方已经这样说了,他再问也没有什么意思,何必自讨没趣!

屠伏一双眸子在黑夜里闪闪发光,认真仔细的打量四周,思索该用什么样的方法才可以将那些人全部杀光。

他现在的实力很强,不但速度奇快,而且力大无穷,几乎和怪物没有什么区别。但是,即便如此,他也没有将来人全部杀光的信心。

毕竟,仅仅只是来的车子就有七八辆,天知道他们究竟来了多少人?

更何况,对方乃是鼎鼎大名的山口组,倘若他们随身携带了枪支,岂不是更加危险?

屠伏在眼神在地上扫来扫去,而当他看到躺在地上小次郎的尸体时,顿时就眼睛里闪过一道亮光。

他也躺在了地上。

乍一眼望去,他和尸体没有什么趋避!

“无耻!”将臣鄙夷的声音响起在屠伏耳畔。

“这叫计谋。”屠伏不爽的说道。

“嘎吱!”“嘎吱!”“嘎吱!”……

不一会儿,那七八辆丰田越野车停在了距离五十多米远的地方。看得出来,他们都很小心谨慎,唯恐遭到了袭击和埋伏。

“扑通!”“扑通!”“扑通!”……

三十多个西装笔挺的黑社会男子从车上跳下来,他们或是手持铁棍,或是手拿匕首砍刀,脸上露出凶悍的神色。

其中,更有两人手里端着冲锋枪,阵势异常的夸张!

“真不愧是赫赫有名的山口组,竟然连冲锋枪都能弄到!”屠伏用眼睛的余光将这一幕看在眼里,忍不住暗暗心惊。

冲锋枪,即是“单兵双手握持发射手枪弹的轻型全自动枪”,又被称为轻机枪,它射速高,火力猛,威力极为强悍。

即便是屠伏现在已经变成了黑毛僵尸,他也不敢去面对冲锋枪的扫射,唯恐被打成筛子!

“大家小心,这里可能有埋伏!”一个四十多岁西装笔挺的中年男子低声喝道。“一组的人过去查看,其他人全神戒备,随时战斗!”

“是!”一群人低声应道。

“哗啦!”

顿时,三十多个人都散开了,他们全都握紧手中的武器,神色凝重。而那两个端着冲锋枪的人则打开了保险,一左一右的站在中年男子旁边,寸步不离。

“安全!”

“安全!”

“安全!”

很快,几个方向上几乎同时传来声音。

“已经逃走了吗?”中年男子低声说道。“立刻去检查地上的尸体,看看他们是怎么死的!”

“老大,这是匠的尸体!”一个男子大声说道。“他身上没有任何伤痕,只有咽喉要害处有被撕咬过的痕迹!”

“什么?有被撕咬过的痕迹?”中年男子一听,顿时就吃了一惊。

当他走过去蹲下身探查时,更是脸色大变。因为,从匠尸体上的伤口来看,似乎是遭受到了大型野生动物的袭击。

可是问题是,这里哪有那种东西?

“老大,这……这是什么情况?”一人脸色难看的说道。

“不知道!”中年男子摇摇头,低声说道。“立刻去探查其他的尸体!”

他们连续探查了四具尸体,震撼的发现,他们的死法竟然全部都是一样的!

“死因都是咽喉要害被撕咬,这怎么可能?”中年男子脸色越发的难看。

“老大,我找到小次郎的尸体了!”这时,远处一人大喊。

“走!过去看看!”中年男子喝道。

他在前,那两个手里端着冲锋枪的男子在后,快步向着屠伏所在的方位走去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超神升级系统在线阅读第2章

    话说,大名府成安县令苏柳音,得知宋家村出陨石。并且石头上有聚众谋反之词,急命县丞报与当地大名府知府且说,大名府知府大名府知府,姓蔡名秉仁,山西省郓城县蔡家集人,前朝后周乾德末年进士蔡秉仁其人,心胸豁达,深喑佛理,喜读墨家,自幼在家人引导下,年芳二八,便有了“兼爱非攻,其义真金”之语为官又一向给人以事

  • 杀妹证道男主是我徒弟在线阅读第八节

    司马元宗,拿着肉串的手微微颤抖。“陈梦之!”他大喊一声。陈梦之不耐烦的摆摆手,连头都懒得回:“干嘛呀,好好吃你的串。”“竖子!欺人太甚!”司马元宗扔掉烤串,准备动手。韩素化作一道残影,不到一秒,就挡在了司马元宗身前,手中还持着**剑。“司马元宗,别给脸不要脸,我徒弟好心请你吃烤串,你三番五次对我徒弟

  • 凌天邪皇医郡主

    “好,不过,请王爷先把之前的账算一算。”王爷脸上有些疑惑,他看着公子问:“帐?不知道本王何时欠公子什么?”公子看了看王爷。“不知道王爷可还记得两个月以前,您驾车从皇城主道上过?”王爷的脸上显得有些不高兴:“公子说笑了,本王几乎天天都从皇城主道上过。公子想说什么就直说吧。”公子嘴角微微上扬,不急不慢地

  • 我姐在线阅读第1章

    九月,是开学的日子。A大校园内一栋四层高的办公楼里,秦汐站在三楼一间办公室门前,抬头确认了下门前挂的铭牌。这里是A大临床医学院负责学生工作的办公室。她伸手在门上敲了三下,得到允许后快步推门走了进去。“老师。”秦汐深吸口气,看着他们专业的辅导员魏粟,“我想收回我的转专业申请。”“你可算是想通了!”魏粟

  • 劣质暧昧在线阅读第一节

    欲于天决,天之将决。神州浩土,修真异世。凡世之人,百般多怪。相传上古时期这神州浩土上,乃是神、魔、妖三族居住之地。数万年后,不知为何三族却乱战于天下,此战历经万年,神、魔、妖三族死伤殆尽。又是历经万年,这神州浩土才初现人类,渐渐地占据这神州浩土之上,却时常发生怪异之事,便有了鬼神之说,人类纷纷筹建庙

  • 厄运法神在线阅读第五章

    车子不久来到了一家KTV,见到了闺蜜本人,长得一般般,但打扮却很时尚,一头波浪卷的葡萄红长发,衣着品牌服饰,脚上蹬着一双银白色的高跟鞋。两女一碰面,就打起了招呼。“娜娜,三年不见,你的身材变得更性感了。”“贝妮,你又取笑我了,我在你面前,只有当绿叶的份。”马上,张娜娜注意到了李修,她上下打量了一番。

  • 亘古第一剑在线阅读风波

    洛月还在镇上的店铺里嗞溜着碗里的面,他这才想起来他来这个世界后好像还没吃过东西吧?似乎那群鱼飞进身体里的时候不仅治好了身上的上,还把温饱问题给解决了??bug中的bug,据说开头越开挂,往后被虐的越惨。难道他现在的主角光环就是因为以后可以被虐得更惨?不过若是最后依然还是很开挂的话,只能说这真的是一波

  • 无限进化:从龙神开始之隐龙

    ---------------------尿到天花板---------------------一个长腿细腰、翘臀弹胸、清丽绝色、有着完美的腰窝与蝴蝶骨、体态娇柔的少女,刚经历了激烈的有氧运动,脸上还带着些热氲的健康红,额头和发鬓残渍着些细密的汗水,微喘着呼吸,进了一间简单装饰但空间颇大的卫生洗浴间。

  • 我有五个扶弟魔姐姐在线阅读第6章

    那天晚上,琳给那个男人打了个电话,可接电话的人,却是他的新欢。那女人把琳狠狠地嘲笑了一翻,伴随着还传来两人粗重的喘息声,他们两人居然,她含着泪挂断了电话。挂上电话,她独自在黑暗中孤独地走着。然后,她发现自己远离了热闹的街道,来到了冷清的小巷中,只是,那巷道看上去古老极了,而街道蹲着一些人,每个人面前

  • 上元天仙在线阅读第2章

    最近一段时间由于公司领导要来检查,所以小云这几天忙得团团转,她决定等过了这几天要去休个长假,好好休息一下。今天终于检查完毕,小云处理完最近几天的工作便去向主任请假,主任看在她工作努力,休息也较少的情况,给了她一个长假。小云高兴坏了,决定好好想想去哪。在回家的路上,正好看到隔壁大厦的显示屏上正在播放关