您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

全*******幕在线阅读司机找她求情

2021/5/4 20:13:18 作者:小* 来源:晋江文学城
全*******幕
全*******幕
作者:小*来源:晋江文学城

坐了好一会儿,周淼淼实在是坐不住了,起身结巴道:“那秦先生,我先出去转转,到外面看看工作,要是小童话醒了,麻烦你弄点吃的给她。她特别好养不挑食的,最爱吃土豆丝,给她炒盘土豆就行。”

“嗯,”秦御霆拿起平板翻着新闻。

周淼淼出去的时候扭头看了他一眼,看得心跳加速,连忙跑了出去。

才拉开门就看到昨晚那个司机,顶着熊猫眼,有些委屈巴巴的望她。

搞得好像她把司机咋了似的。

司机一见她就跟见到衣食父母一样的扑过去,差点抱大腿了,想想秦先生昨晚的态度就缩回了手,退后几步保持着一些距离。

眼巴巴的望着她,嗓音都沙哑了,跟个要糖的孩子似的,“夫人,救命啊。”

“嗯?”周淼淼都愣了一下,不知道发生啥了,“你怎么了?”

“秦先生要把我辞退了,还麻烦夫人替我说几句好话。”

“为什么?”

“因为我说夫人你看起来有些显老。”司机解释的小心翼翼的,都怕夫人一生气跟秦先生告壮,那他就更完了。

“噗,”周淼淼轻声笑了,“我这几年光是在家带孩子了,是看起来像个大妈似的,你没有说错。”

“不不不,我眼瞎,没有通过夫人的外表看到夫人温柔的灵魂,夫人您面相好,相由心生,您瘦下来肯定是个大美人,看您和秦先生的女儿就知道了。如果您的基因不好,那小姐长得也不这样倾国倾城!”

“噗,”周淼淼被夸得有些飘,“可秦先生不会听我的,而且我也不是夫人。”

“夫人,您别太谦虚。您这么善良也不会忍心看我就说错一句话,就丢了饭碗吧。还麻烦您劝劝秦总,对了,您现在要去哪,我送您。”

“你是秦总的私人司机吧?”

“没关系的,秦总如果知道我是送夫人也不会说什么,秦总还有好多备用司机,备用车,秦总自己也会开。”司机周玉立刻往前走,去给她开车门。

周淼淼也只好跟着过去,有些盛情难却的坐进车里,望着他显得很不好意思,“这样真的可以吗?你们秦总真的不会说?”

“夫人您要去哪呢?”

“去市中心吧,我想看看工作。”

“好嘞。”—

“夫人,这里是商圈,您看这里下可以吗?”司机将车停好,礼貌的问她。

周淼淼点点头,推开车门下车,“谢谢你。”

“不客气,祝夫人找到喜欢的工作。”周玉并没有下车,而是坐在车里看着她,等着她。

周淼淼往前走了,在商圈里转着,看着那些门面外贴着招工,不是服务员就是导购。

她生孩子之前是高级经理,坐办公室的有机会出国深造。

但是为了家庭和孩子放弃了工作。

现在也回不到以前的公司了,因为几年没有工作,对自己也失去了信心。

就想着先从底层做去,推开门走进一家卖女装的店铺。

“欢迎光临,”导购站在台前麻木的喊了一声。

周淼淼有些不好意思的过去问,“您好,请问你们这边还招人吗?”

导购打量了她一眼,问,“谁应聘。”

她都回头看了一眼,这里就她啊,还谁应聘?

不禁自卑的回,“我。”

“我们这个店招满了,你去别家看看吧。”导购眼神里写满了对她的嫌弃。

她也只好先走出去,换了一家店应聘。

”您好,请问你们还招人吗?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 第一神丹师在线阅读突如其来的战争

    妖皇纪第三十三纪元中,妖族领袖星妖与人族领袖星皇携无尽浩瀚之威,同时相聚光宇大世界,应时间尊者预言,这两个斗了无数个时代的巅峰大族,终于决定放下成见,联合一切共抗外敌。最终,在妖皇宇宙万族的见证下,宇宙纪元大联盟成立,并在无数大能的见证下,宣布光宇大世界为所有智慧生命的新的中心,而两族作为诸天万域当

  • 问道武尊在线阅读定心

    第二天,天刚刚亮,就听到外面吵吵嚷嚷的。负责照顾我们的老太监慌慌忙忙的跑过来推开了我的门。“怎么回事,外面吵什么?”我还有些迷糊,微微睁眼的问道。“公子,你可赶紧起来看看吧。新上任的威小将军在您的门外都跪了半个时辰了。”“威小将军?谁啊?”因为刚刚醒来,一时没想起来他说的威小将军是谁。“还能是谁啊,

  • 纵横仙家之又见师尊

    天乾帝国皇宫议事殿外,皋月和许多人站在一起,等待皇帝的召唤。“宣,皋月进殿。”传话人的声音一个接一个响起,皋月带着刀来到大殿门前,在太监们的服侍下卸下了戎装,走入大殿之中。行礼过后,皇帝让人宣读封赏:“皋月,救主有功,赐封号破军独驹大将军,赏良田千亩,仆役千人,黄金万两,宅府一座,封为永平护城官。”

  • 我家有一个哆啦A梦之第一章(1)

    盛夏夜里暴雨如注,闪电撕扯开层层乌云,闷雷紧随其后,轰隆作响。平城油画院,中世纪教堂风格的玻璃彩色花窗氤氲出内里的通明灯火,《零度》今晚要在这里举办一场纪念创刊十周年的时尚慈善晚宴。晚宴前有一场谈话会,来宾或在展板前签名摆拍,或在闲聊。这样的场合,若是不和相熟的人呆在一块说笑些什么,难免显得尴尬又格

  • 丹符至尊第七章在线阅读

    见到谢安的那一刻,桓大司马觉得整个世界都疯了。那一日,桓大司马列阵新亭,坐在军帐之外,静静等待谢安的到来。他以拜谒皇陵为由入朝,率军驻于新亭,他知道,谢安石必定会受褚太后委托来新亭迎接他,而他早已为此准备好了隐藏于帐后的兵甲。想要走上更高的地位,他必须除掉谢安。虽然这对他而言并不是一件多么愉快的事,

  • 不死不休之苍云阁(9)

    柳家练武场偌大的场地以擂台为中心,擂台之下摆放着各种各样的兵器道具,兵器之外便矗立着一根根锈迹斑驳的木桩,隐约有着沧桑般的气息流露出来,透过那一片片斑驳,还可以看见几个手印但有一根木桩却显得与众不同,木桩锈迹斑驳,但没有丝毫别的哼唧,而在木桩的背面,有着用金笔写着的两个大字,柳宗很显然,属于柳宗的那

  • 江湖泪沧海情第五章在线阅读

    林小五浑然不知剧情已经失踪得像脱了缰的哈士奇,还在努力学习,按时打工,并且偶尔揣测,既然阿纲已经挂了,这苏妹子到底是要女票谁呢?自从那天和里包恩一起出去后,山本武就再也没有回来过,等到忙得昏天地暗的林小五注意到这一点时,已经过了至少五六天了,山本刚对此也没有什么担心的模样,看来应该是没事。山本武应该

  • 异能为墨菲定律第二章在线阅读

    “我自身携带的空间法则可以让你穿越到其它宇宙,这就算是弱一点的仙王都没那个本事!”圆球快速的回答道,它现在也是欲哭无泪,怎么惹了一个活祖宗。“还有吗?”阳顺似笑非笑的看着圆球,就这材质的系统也就糊弄糊弄前世的那个他把!“只要有足够的气运,我可以把你瞬间提升到仙王的境界!”圆球没注意到阳顺的表情,它现

  • 厨神奶爸缘起

    赵宝这么急着拉南宫易进车也是为了他自己着想,你想啊,现在虽然已经下班了,人也走的差不多了,可万一有个什么人回去的迟了点呢?就凭南宫易刚才的喊话不被人误会才怪呢,明天还不知道自己和南宫易被传成什么版本呢。“给我坐好!”赵宝一把将南宫易按在座位上,南宫易竟然也出奇的没有反抗。本来南宫易肯安静下来挺好,赵

  • 神兵之雄霸天下在线阅读第7节

    是的,他想起来了,为什么他会打从心底排斥五皇子,往后对此人视若无睹皆是因为今日所见。苏和自出生起便被父亲母亲捧在掌心疼爱,连大声呵斥一句都不曾更别说打骂。贪玩好动的他甩开丫头在园子里四处乱钻,偶有下人经过,见他穿着不俗行过礼便退走开。初时尚且有趣,累了后却发现找不到回去的路,远远听到有声音,欣喜地跑