您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

寒门俱乐部二次分解

2021/5/4 19:03:22 作者:且可歌 来源:纵横中文网
寒门俱乐部
寒门俱乐部
作者:且可歌来源:纵横中文网
如果给你一支英超的俱乐部,由你来当主席,你可以决定你的球员、教练甚至是球队的风格,是不是很心动呢?就像玩足球游戏一样!是不是立刻就想到要收集全世界所有最伟大的球星到俱乐部来,什么C罗,梅西,内马尔,德赫亚,范迪克全部都来到我的阵下就好了!什么?他们都老了,没关系我可以养着他们!薛奇思就是这样莫名获得了一家英超的俱乐部,而且该有的设施一应俱全,旗下阵容在英超也不容小视,甚至还有一座现代化的球场准备要正式投入使用,这么好的事情,是不是已经做梦都笑醒了呢?然而这天下怎么可能有那么好的事情,在薛奇思接受

小丫头指着自己的脑袋说道:“看到它后,我就知道了。”

夜北愣了愣,他猜测着这也许就是小丫头的金手指吧。

不过怎么感觉有点弱呢。

夜北没有再多想,而是将目光放在了手上的玄黄木上。

他忽然有了一个想法。

如果再将手上这玄黄木分解呢,会得到什么呢。

“分解!”

想到就去做,反正也没什么损失。

玄黄木消失,出现的东西却让夜北有些惊讶。

这已经不是木头了,而是一团绿盈盈有些像棉花糖的东西。

他望向了小丫头,想问问这是什么。

小丫头眼前一亮,说道:“木之精华,罕见的一种天地灵气。”

天地灵气?

还没等他反应过来,手上这木之精华就被小丫头抢走了。

“我帮粑粑尝尝。”说着,小丫头就跟吃棉花糖一样,一口咬在了木之精华上。

在小丫头吃下第一口的时候,夜北感觉整个空间都震动了一下,但仔细感受又仿佛是错觉。

接下来,她连续吃了好几口也没有发生类似的情况。

看着贪吃的小家伙,夜北翻了一个白眼,你还真不客气。

他们两人却不知道,刚才整个大荒的确震动了一刹那,引得无数修士一阵惊疑。

但是只有十余个顶端的存在,才捕捉到了震动中蕴含的那丝气息。

九霄圣地的掌教大殿之上,一个老者站在那里,眼中露出不可置信和一丝深深的恐惧,嘴里呢喃着。

“她怎么可能还活着,不可能!”

冥神宫中的一处密室内,也有一个中年男人,眼神恶毒盯着一个方向。

“明明死了,我亲眼看见她死了。不行,我要弄清这一切,她不能活在世间。”

一处火山口中,此时也冲出了一个似人非人的身影,她大喜若狂,长啸了一声。

“女帝大人,您终于醒了,我就知道你不会死……”

荒古禁地外围,一个疯疯癫癫的老疯子,踏着玄妙的步伐,害怕的大嚷大叫着。

“人死复活,浩劫将至,大荒大乱,啊哈哈哈……”

……

一时间整个大荒暗流涌动,甚至有几个顶级势力,更是派出了一队力量,前往了一个地方……

死亡圣墟。

“小丫头,嘴下留情,先等等,我试验一下再给你。”夜北没好气说道。

“恩?那…那好吧。”小丫头撕扯一块木之精华放进嘴里后,将剩余的还给了夜北。

夜北再次动用了分解能力,想看看还会不会再变化。

可这次结果令他小小遗憾了,分解能力并没有管用。

木之精华依然还是原样。

不过他也释然,如果这能力可以无限使用,自己岂不是要逆天了。

而且夜北冥冥中有个感觉,分解能力并不是只可以二次分解,只是现在的自己还没有掌握罢了。

将木之精华还给小丫头后,夜北拿起了地上一次分解出来的圆木。

“分解”

圆木消失,玄黄木出现。

而且这次的玄黄木就不能再分解了。

因为圆木是一次分解出来的产物。

玄黄木是二次分解出来的产物。

“小丫头,我给你起个小名吧。”夜北不知哪里来的兴趣,开口说道。

小丫头听到这话,眼里闪过一丝茫然。

但很快她心中就蹦出来了两个字。

“粑粑以后叫我泠泠吧。”小丫头露出了一个笑容。

(泠=灵=ling)

“灵灵?!那好吧。”

接下来,他从地上拔起一把半人高的野草。

“分解。”

野草消失,出现的是几颗草籽。

“二次分解”

草籽消失,取而代之的是一颗颜色通红,形状奇特的草。

这回没有等夜北问,小丫头吃完了那团木之精华,说道:“血龙草,一种珍贵的炼丹药材。”

夜北听了摇摇头,直接扔掉了这颗血龙草,继续分解下一簇野草。

血龙草再珍贵也对他没什么用处,而且只要有野草,他随时都能分解出一颗血龙草。

夜北不停地分解着,他想看看这里面究竟有没有什么规律。

“哈哈,成功了,十次分解出一次,难道是十分之一的概率?”夜北拿着一颗一次分解出的血龙草喃喃自语。

“分解。”

夜北对着手中的血龙草施展了分解。

一团类似于木之精华的东西出现了,只是体积要小的多。

“粑粑加油,又出来一个。这是草木之灵,另一种罕见的天地灵气。”灵灵解释道。

“好的,给你吧。”夜北尝都没尝就递给了一旁的小丫头。

只要弄清了规律,这些东西有的是。

这原始森林里,别的没有,花草树木多的是。

就这样,夜北在前面不断试验着分解能力,小丫头在后面左手几个草木之灵,右手几个木之精华,吃的美滋滋。

夜北也是一样吃了一个,除了像棉花糖的口感外,效果就是体内增加了一股法力。

就在夜北再一次对着大树进行分解时。

出现的却不是圆木,也不是玄黄木,而是直接生成了木之精华。

“咦?!粑粑,这…好像是第一次。”灵灵大眼睛眨了眨,咽了咽口水。

经过这么多次的尝试,她也有些明白了夜北的神奇能力,出现了这种情况,就意味着又要出现一种好吃的新鲜东西了。

夜北也是惊喜不已,百次,整整分解了近百次。

居然直接从大树,跨越两次分解进度,直接分解成了木之精华。

那现在再对木之精华进行一次分解的话,将会诞生什么呢。

夜北深吸一口气,看着手上这团木之精华。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒之忽悠成圣在线阅读第五节

    还没等田书记开始讲他冗长的故事,郁桓西的对讲机响了起来。“一组发现可疑人员,疑似精神疾病患者,目前已送往警车羁押,完毕。”郁桓西打了一个暂停的手势,拿出腰间的对讲机:“收到,请继续维持秩序,完毕。”说完又伸出手比了一个请的手势,示意田书记继续说。“大概几个月之前吧,村里洗衣服的时候,总也会飘来一些油

  • [综英美]金鱼的日记之小蜘蛛

    009萨尔其实没走远。她找了个巷子把行李箱一塞,就换上了绿灯制服。接下来的一整天里,她就一直在跟着斯宾太太。光学伪装掩去了她的行踪,肉眼或者检测设备都看不到她的存在。突然被告知自己的新租客实际上是两位制毒团伙成员的斯宾太太也顾不上太多,推门就跑了出来,上了一辆计程车,吓得哆哆嗦嗦。萨尔自然是一路跟着

  • 华娱之上之第七章(7)

    凯文把钟灵秀请进了套房里,一边走一边道:“李导还在医院看朋友,我们先把合约签了吧。”朋友?钟灵秀顿了顿,问道:“那个朋友是李导的什么人啊?”她也不是傻子,将前因后果串联在一起后,便知道自己之所以能拿下这个角色,络腮胡男起到了很大的作用。凯文想了想,竟然无奈地道:“其实我也不知道,但是李导之所以会来你

  • [HP]海洋与龙在线阅读第四节

    “吓死朕了。”龙袍皇帝气喘吁吁,转瞬间远遁数千里之外。哪怕是他这种强大境界,都累的差点喘不过气来。他急忙左顾右盼。发现此处除了数十位道友之外,那小魔头并没有追来。幸好啊!幸好刚才跑得快,不然就得变成一具尸体了。连伐天大帝这等存在,都无法抵挡得了小魔头的一拳,他们这些蝼蚁般的存在.........岂不

  • 三国:开局娶二乔第一章在线阅读

    和风熏柳,花香醉人,正是南国春光漫烂季节。福州府西门大街,青石板路笔直的伸展出去,直通西门。一座建构宏伟的宅第之前,竖起来一根两丈来高的旗杆,杆顶飘扬青旗。旗上黄色丝线绣着一头张牙舞爪、神态威猛的雄狮,旗子随风招展。上绣着「福威镖局」四个黑字,银钩铁划,刚劲非凡。进门处,分列八名劲装大汉,个个腰板笔

  • 少爷,请别缠着我之同甘共苦(10)

    问什么呢?想了想最后看向大夫人,“这最后一个问题等留到我想问的时候再问了,”“好。”大夫人看着暮紫钰,突然间那眼神变得温柔至极。暮紫钰被看得莫名其妙的,可随即一想又通了。她和大夫人之间肯定还是有关联的。“我要离开这里。”暮紫钰看向大夫人,大夫人也回过神来,还是那个不远不近的态度,只不过暮紫钰从来不会

  • 人间天师古武者

    “千年不朽的银针,必然是皇家御用的东西。若能寻到,那可是价值连城的宝贝。在你眼里,居然只能算是勉强能用的垃圾?”易乐乐很无语的白了秦轩一眼,道。“你就吹吧!我看你怎么把牛皮吹破天?”秦轩回了附一院,偷偷办了出院手续,把秦可可抱了出来,抱回了五洲大酒店的总统套房。哭干了眼泪,嗓子也哭哑了,原已经急晕了

  • 正经鱼在线破案在线阅读不一样的时代

    第二日,夏恩杰以中世纪铠甲的形象,步行在耶兰提尔的街头。后面跟着黄头发的索留香,拥有黄色的头发,美丽的人类外貌,穿着黑色的是女仆装,露出半抹酥白,饱满又有弹性。穿着一条性感的齐B小短裙,美白的大长腿穿着一层透明蕾丝网袜,十足的性感诱惑。星宿女团对于夏恩杰十分崇拜,不比守护者们少。当索留香知道自己被夏

  • [综英美]超级英雄格温之传道(2)

    雪后的早晨异常的寒冷,摩天岭上一片肃杀的景象,连耐寒的野兔、獐子之类的也不见了踪影,只有山下的随安镇上的屡屡炊烟才让人些许感到生命的气息,宛若大宗师设置的阵法中的阵眼。“天山雪后海风寒,横笛偏吹行路难”,这句话形容现在的摩天岭真正是再合适不过。萧煜现在可没有心情去欣赏这雪后的美景。向往常一样,萧煜早

  • 星际暴力奶妈上官青云

    出山之后不到半日便遇到一个村庄,简单的用了些午饭,然后继续上路。跟村里人打听才知道此处正是大周朝淮南道的最南边,想去长安的话就要一直往东北方走,到了扬州府转水路,经江南河、邗沟、通济渠、永济渠一路北上,从涿郡再转陆路向西直达长安。算日子,入冬之前必须赶到,否则永济渠和通济渠段就要封了。我们一刻都不敢