您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

炮灰的道系妹妹[穿书]杏仁茶

2021/5/4 15:09:34 作者:染墨东篱 来源:晋江文学城
炮灰的道系妹妹[穿书]
炮灰的道系妹妹[穿书]
作者:染墨东篱来源:晋江文学城
被系统绑定穿书,角色还总是炮灰的妹妹表面慌得一批,实则内心特别稳虽然哥哥有点毛病,但问题不是很大…阅读指南①系统只在开头结尾出现②主角开局满级③大量完结文,可进专栏观看

江晨的笑容让林佳感受到了初阳般的温暖,温柔阳光,让人忍不住心生亲近。

卡布奇诺的第三口如约而至,果然是那么香甜酥软,全然没有之前那么深入骨髓的苦涩。

喝到这里林佳又忍不住偷偷看了一眼江晨,这一次她才真正看清了江晨的模样。

之前进门时心情太差,没心思来看别的东西。刚才又因为太过羞涩,不好意思看江晨。

江晨长的的确十分英俊帅气,五官如雕刻般精致分明,带有些许棱角的脸又让他增添了几分坚毅。漆黑的眼瞳如同夏日的潭水,虽然深邃但又不那么让人产生距离感。

原本还有些温馨的氛围马上就被打破了,只见丁点趴在桌子上有气无力的道。

“佳姐,咱们今天去哪吃啊?周围好吃的都吃遍了,剩下的我又吃不下。”

林佳这次回过神来,捏着下巴,无奈的说道:“是有些不太好办,要不我们再去尝尝昨天吃的那家吧!”

丁点摇摇头:“不要,那家我都要吃腻了。”

这是可儿突然说道:“要不你们尝尝我老弟的手艺吧!他做饭可好吃了,再说咱们这什么东西都不缺,自己做饭吃起啦还放心一些。”

丁点有些意动,但是还是有些不放心:“可儿,你确定你弟弟手艺相当不错?”

可儿自信满满的说道:“我家宝宝手艺可不是盖的,跟五星级酒店的大厨手艺差不多,真的能称得上上得厅堂,下得厨房。”

这时林佳说话敲定了这件事:“就这么办吧!说实话可儿我都有些嫉妒你了,当初我和孟云谈恋爱的时候,他都没给我做一次饭。你可到好,家里养着一个这么听话的弟弟,什么都不愁。”

林佳说话时脸上满满的羡慕,或许她心里也想要一个关心自己、疼爱自己的人吧!

三人就这么敲定了这件事,谁也没有去考虑江晨的决定,姐姐的意志不容抵触。当然江晨自己也是很赞同这个想法,他也挺想让林佳尝尝自己的手艺。

“那我先去旁边的菜市场买点菜,我刚看了冰箱里没什么东西。”江晨脱下系在腰间的围裙,对着三人说道。

“宝宝,我要和你一起去,你忍心让姐姐在这里等着吗?”江可儿皱起小脸,撒娇般道。

林佳和丁点也挺想跟着一起去,但是两人和江晨没那么亲近,只能在一旁用着期冀的眼光注视着江晨。

江晨只好答应了三人的请求,几人一同前往菜市场。

距离雕刻时光不远处,就有一处菜市场,所以几人也没开车,徒步走去。

江晨自带了一个菜篮,这样装菜要方便一些。

因为中午有四个人吃饭,而且又要考虑到女孩子爱美的感受,所以江晨挑菜的时候注重了一些美容的考虑。

江晨先去了一趟米店,他准备在中午煮一些粥,得买点糯米。

老板听见外面有动静,赶紧从里面的房间跑了出来。

“不好意思啊!刚才在你们做饭,没注意到有人来。几位想要点什么?”老板用腰间的围裙擦了擦手,热情的问道。

“没关系!老板最近有什么好货吗?”江晨摆了摆手,没有在意。

江晨一般都不是想吃什么,才去买食材。而是看菜贩那里有什么好菜,才去决定做什么菜。

老板笑着说道:“昨天刚从承德那里进了一批大扁,不是熟人我都不拿出来卖。几位要是想要,我可以卖一点出来,就是价格可能贵一点。”

林佳好奇的问道:“大扁是什么?”

江晨抢先答道:“大扁是杏仁的一种,承德杏仁非常出名,老板给我拿一点,我看一下品相。”

“好勒!”老板转身就去到仓库,那些干果不适合放在外面,不然口感会大幅度降低。

这时江晨才对着好奇的三人说道:“中午给你们做一份杏仁茶,绝对让你们觉得这杏仁买的不亏。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杀妹证道男主是我徒弟在线阅读第八节

    司马元宗,拿着肉串的手微微颤抖。“陈梦之!”他大喊一声。陈梦之不耐烦的摆摆手,连头都懒得回:“干嘛呀,好好吃你的串。”“竖子!欺人太甚!”司马元宗扔掉烤串,准备动手。韩素化作一道残影,不到一秒,就挡在了司马元宗身前,手中还持着**剑。“司马元宗,别给脸不要脸,我徒弟好心请你吃烤串,你三番五次对我徒弟

  • 凌天邪皇医郡主

    “好,不过,请王爷先把之前的账算一算。”王爷脸上有些疑惑,他看着公子问:“帐?不知道本王何时欠公子什么?”公子看了看王爷。“不知道王爷可还记得两个月以前,您驾车从皇城主道上过?”王爷的脸上显得有些不高兴:“公子说笑了,本王几乎天天都从皇城主道上过。公子想说什么就直说吧。”公子嘴角微微上扬,不急不慢地

  • 我姐在线阅读第1章

    九月,是开学的日子。A大校园内一栋四层高的办公楼里,秦汐站在三楼一间办公室门前,抬头确认了下门前挂的铭牌。这里是A大临床医学院负责学生工作的办公室。她伸手在门上敲了三下,得到允许后快步推门走了进去。“老师。”秦汐深吸口气,看着他们专业的辅导员魏粟,“我想收回我的转专业申请。”“你可算是想通了!”魏粟

  • 劣质暧昧在线阅读第一节

    欲于天决,天之将决。神州浩土,修真异世。凡世之人,百般多怪。相传上古时期这神州浩土上,乃是神、魔、妖三族居住之地。数万年后,不知为何三族却乱战于天下,此战历经万年,神、魔、妖三族死伤殆尽。又是历经万年,这神州浩土才初现人类,渐渐地占据这神州浩土之上,却时常发生怪异之事,便有了鬼神之说,人类纷纷筹建庙

  • 厄运法神在线阅读第五章

    车子不久来到了一家KTV,见到了闺蜜本人,长得一般般,但打扮却很时尚,一头波浪卷的葡萄红长发,衣着品牌服饰,脚上蹬着一双银白色的高跟鞋。两女一碰面,就打起了招呼。“娜娜,三年不见,你的身材变得更性感了。”“贝妮,你又取笑我了,我在你面前,只有当绿叶的份。”马上,张娜娜注意到了李修,她上下打量了一番。

  • 亘古第一剑在线阅读风波

    洛月还在镇上的店铺里嗞溜着碗里的面,他这才想起来他来这个世界后好像还没吃过东西吧?似乎那群鱼飞进身体里的时候不仅治好了身上的上,还把温饱问题给解决了??bug中的bug,据说开头越开挂,往后被虐的越惨。难道他现在的主角光环就是因为以后可以被虐得更惨?不过若是最后依然还是很开挂的话,只能说这真的是一波

  • 无限进化:从龙神开始之隐龙

    ---------------------尿到天花板---------------------一个长腿细腰、翘臀弹胸、清丽绝色、有着完美的腰窝与蝴蝶骨、体态娇柔的少女,刚经历了激烈的有氧运动,脸上还带着些热氲的健康红,额头和发鬓残渍着些细密的汗水,微喘着呼吸,进了一间简单装饰但空间颇大的卫生洗浴间。

  • 我有五个扶弟魔姐姐在线阅读第6章

    那天晚上,琳给那个男人打了个电话,可接电话的人,却是他的新欢。那女人把琳狠狠地嘲笑了一翻,伴随着还传来两人粗重的喘息声,他们两人居然,她含着泪挂断了电话。挂上电话,她独自在黑暗中孤独地走着。然后,她发现自己远离了热闹的街道,来到了冷清的小巷中,只是,那巷道看上去古老极了,而街道蹲着一些人,每个人面前

  • 上元天仙在线阅读第2章

    最近一段时间由于公司领导要来检查,所以小云这几天忙得团团转,她决定等过了这几天要去休个长假,好好休息一下。今天终于检查完毕,小云处理完最近几天的工作便去向主任请假,主任看在她工作努力,休息也较少的情况,给了她一个长假。小云高兴坏了,决定好好想想去哪。在回家的路上,正好看到隔壁大厦的显示屏上正在播放关

  • 头文字D之最强车神在线阅读第二节

    沙沙……一阵窸窣微响。小男孩陡然间瞳孔收缩,脸色顿时死灰一片。“难道我真的就要死在这里么?不想刚逃过追杀……如今,却是落得成为畜生的果腹之ròu!”小男孩话语刚落,那吞吐着尺长蛇芯,口中散发着腥臭气味,双眼泛着绿芒的蟒蛇猛然的就朝着小男孩扑来。望着那足足有水桶粗的蟒蛇,小男孩眼眶流出两行泪水。不甘的