您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

灾厄历之考试结束(3)

2021/5/5 2:56:02 作者:半途瘦马 来源:纵横中文网
灾厄历
灾厄历
作者:半途瘦马来源:纵横中文网
核战终究还是来临了,世界遍地都是战火,核污染正在悄然蔓延。人类,动物都成了这场游戏的牺牲品。异能者,怪兽横空出世,在毁灭的压迫下,人类开始为了生存而努力,宇宙文明终于来临,未知的一切在等待着人类。

“呼,呼,呼,真的好累。”随着考试结束的声音响起,大家随即停下脚步,知幸也忍不住开始喘气,还好有身旁的乌鸦头少年扶住了她,不然恐怕就要直接摔在地上了。

“你没事吧,刚刚真的太危险了,有受伤吗?”乌鸦头少年严肃地问她。

“呼…我没事,刚刚真的谢谢你了,还好有你帮了我,我叫望月知幸。”知幸抬头对少年感谢,由于刚刚跑了步,她的脸还有些红。

“我是常暗踏阴,这是我的伙伴黑影”说着一团黑影从少年身上冒出来,“你好啊小姑娘,刚刚就是我救了你嘿嘿~”

“啊谢谢常暗同学,也谢谢黑影桑啦!”知幸双手啪地合十,准备鞠躬感谢时突然感到右手胳膊的疼痛,不禁“嘶”了一声,“抱歉,我的右臂好像有些拉伤。”

“是刚刚将那个男生甩出去用力过猛吧,先不要动,”常暗将知幸的胳膊抬起,轻轻揉捏感受了一下,“一会治愈女郎过来看看就会好的。”

这时蛙吹梅雨和刚刚救下的紫发少年也过来了。

“小幸你刚刚真的太莽撞了呱,还好你没有事情!”梅雨一来就开始责怪知幸,“要不是我正好看到你冲向了零分假想敌,觉得奇怪跟过去看了一下,你们两个就都危险了,你有没有想过这个?”

“对不起啦梅雨酱,不过现在我们不是都没有事情嘛。”知幸抱了抱蛙吹梅雨告诉她自己没事。

“望月同学,很勇敢,我本来也是在逃跑路上,因为看到了望月同学不顾一切去救人,被震撼到了,刚好我的距离也能够将她救回来,”常暗踏阴如是说道,“望月同学,让我明白了一个英雄应该具备的精神。”

“我哪有你说的这些啦…”常暗的话让知幸更加不好意思了,本就有些红的脸更红了,“其实,我的个性是幸运,因为这个个性,我几乎没有遇到过什么危险,每次都能化险为夷,我相信我的个性会保护我,所以我才会这样的。”

“不是的,你救了我不是因为你的个性,”这时一直没有出声的紫发少年说,“我叫心操人使,刚刚真的谢谢你,谢谢你们。”说完他深深地鞠了一躬。

“心操君,你没事就好,我叫望月知幸。”

“我叫蛙吹梅雨,可以叫我小梅雨呱。”

“吾名,常暗踏阴。”

心操看到知幸有些泛红的右胳膊,想到刚刚她将自己甩出去的动作,更加颓废了,自己这个个性,真的不能当英雄了么?

知幸注意到心操的眼神,对他笑了笑,“没事哦心操君,这个小伤等治愈女郎来了马上就好啦。”

“嗯。”心操闷闷地低头回复,颓废到不能自理。

这时治愈女郎也来了,对知幸的胳膊治疗之后,四人也随后交换了line。

“今天很高兴能认识到你们,经历过生死,今日起你们便是我承认的友人了。”常暗酷酷地他们说,黑影也在他身后竖起大拇指。

“我也很高兴能够认识大家!”

“希望以后大家都能是同学呱。”蛙吹梅雨说道,同时心里想自己似乎发现了什么,小常暗似乎有点中二呢。

心操听到梅雨的话眼神暗了暗,“那么,我也该走了,今天谢谢你们了。”

知幸想了想,对常暗和蛙吹挥了挥手,“我也该回去啦,再见啦,我们暑假可以一起玩哦。”说完知幸追上了心操,和他并排走在了一起。

“心操君,”知幸抬头看着这个颓废的少年,“如果想成为英雄的话,要好好锻炼自己的体能哦。”

“英雄啊,我的个性是洗脑,并不适合这种考试,也不适合当英雄吧。”心操喃喃自语。

“不会的心操同学!哪怕这次不能进英雄科,你也可以进普通科的,只要表现好,是有机会再分到英雄科的!我的个性也不适合这种作战,甚至对我成为英雄没有任何帮助,但是心操君,你看我甚至救了你,”知幸说这话的时候有些心虚,毕竟自己有灵力这个外挂,但是她也没有表现出来,而是继续鼓励着心操,“心操君,你的个性非常适合当英雄,但是英雄不是仅仅靠着个性的,体能,格斗技巧,和与同伴的配合,都是必不可少的,心操君,我相信你可以成为一名合格的英雄的!”

心操看着这个自说自话的少女,偏偏又是救了自己的恩人,第一次,他听到了有人对他说你可以成为英雄,这么相信我么,明明…我自己都不相信自己了。

看着少女闪闪的目光中倒映着自己,心操不禁微微捂脸,真的是……没办法呢。

回到现实家中,结束了一天的行程,知幸看到手机上有line发来的消息,

“今天谢谢你了,我会好好想你说的话的。”——心操人使。

没想到考试还能结识到这么多朋友呢,雄英,真的是不错呐。知幸开心地想到,随即打开了时空转换器,随手一画,回到本丸的空间门出现。

“欢迎回来,主公。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 迈向19岁的死亡在线阅读第2章

    众目睽睽之下,重慕颜环顾众妖王,浅浅笑了下。在一堆奇珍异宝中慢慢站起身,还站不太稳。她双手合十做了个手印,向上一扬,抓周的物件倏地齐齐浮在半空。各类宝物半浮在空中,闪烁着荧光缓缓转动的场面很是诡异。众人大吃一惊,阎王爷在一旁更是下巴差点掉到地上:他翻阅生死簿所用的浮空术,什么时候被这丫头学到了?重慕

  • 不好意思天下第一还是我[综]在线阅读第一章

    世界上总有些人,他们的人生不像烈酒般回味无穷,也不像白开水般平淡无味。他们的人生就像一瓶饮料,有着自己独特的味道,他们既平凡又不平凡,他们既正常又不正常。他们回有着怎样的故事······作者的话:此故事是真实的,发生于2013某地,后面的故事会加入作者自己的脑洞。人物介绍:部长:R小姐外表:短发,整

  • 千翊门在线阅读第七章

    7、“青海哥。”庄奕小声叫了他一声,又看了看跟在他旁边的施倩倩。“吓我一跳你。”李青海有一个多星期没见小孩了,觉得挺亲切的,就伸手在他头上胡撸了一把,结果凑近一看,就发现小孩他们家客厅没亮灯,黑漆漆的一片,他奇怪地问道:“你自己一个人黑灯瞎火的干嘛呢?”“青海哥,我家电卡好像没电了。”庄奕的小脸耷拉

  • 网游之主宰天下在线阅读第7节

    蘇州,魚米之鄉,而草花頭,又確有農民栽種草苗,市區人口130萬,再加市郊區域共有三百多萬人。蘇州重視讀書人,明清以來出了三百多個狀元,單是此地便佔168位。現在全市(全省)共18間大學,投資過百億美元發展高科技區,很多大學生在此工作,已成世界第九大科技城。小楊說現在政府很重視培養人材,數位在農業數學

  • 诸葛大力的挖掘机男友第九章在线阅读

    明明身体受到了强大的伤害,可看见心爱之人受到伤害,雷严竭尽全力站了起来。雷严拿起灵剑,剑身不光有风灵,若隐若现的出现雷电,雷电在一点一点和风之灵相互应。“轰隆隆”天空中的一声雷鸣凭空响起,出现大片大片的黑云。转眼间,万里无云的黑夜,已是黑云密集,雷元素在交汇,爆发出毁天灭地的般的恐怖力量。天空中的雷

  • 一世千殇倾城泪之章交友

  • 终极一班3之真正的KING在线阅读第1章

    上古年间,有六界,分别是神界,仙界,人界,冥界,魔界,妖界。而六界中,又以神界最为强大,上古众神与天地同生,随手便可造物,神力无边,然而众神间彼此相互残杀,充满戾气,女娲娘娘有感,想造一和平,知礼的种族,最后终于创造了人族。后,妖神出世,上古众神本就因常常互相争斗而所剩不多,在妖神出世的情况下,为灭

  • 皇权之回忆篇 榛子(1)

    叹息的空间里,远远望去,像天堂,像地狱……女孩倒在地上,满身是血,街道上行走的人们一片吵闹声,安小梦渐渐闭眼。救护车来的时候,发现女孩已经死了……通知家属,“请问是安小梦的家属吗?”“是,我是,我是她哥哥……她爸妈去世了……”男孩的声音里带着一丝害怕,害怕安小梦出事……【邬童饰演者王俊凯】“是这样的

  • 不朽尽头在线阅读第五章

    三菜一汤,比平时洛雨微做的要丰盛一些。“谢谢。”洛雨微拿起筷子随意夹了一个虾仁,满意的点了点头,“很好吃。”林昱风一笑,“好吃就多吃一点。”“恩。”洛雨微中午吃的少,现在还真有点饿了。林昱风一边夹菜吃饭,一边观察洛雨微,见她真的吃的很香,满意一笑。只是吃着吃着,林昱风发现,洛雨微只夹过木耳炒虾仁和滑

  • 向往:我真不想出名第五章在线阅读

    【宿主!宿主!快来查看奖品!】零见客厅里终于没人了,连忙在庄妍脑海中呼喊道到。庄妍扫了卫生间方向一眼,里面的水流声连绵不断,看样子还有一会才会出来。庄妍走进另外一间房间,将门虚掩,然后进了空间里面。“零,一会皮佳出来了记得提醒我”进去后,庄妍对零说到。【宿主放心,她一出来,我就告诉你,快看奖品啦(≧