您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

电影世界冒险王大帝传承,提升满级

2021/5/5 3:44:53 作者:东方未名 来源:纵横中文网
电影世界冒险王
电影世界冒险王
作者:东方未名来源:纵横中文网
新书《万界交易器》已经上传,还请各位大大指点迷津……因和公司领导吵架被开除的战五渣,意外救人祖传手镯被激活,得到逆天系统能够穿梭各个电影世界。从此走上人生巅峰,迎娶白富美。

“叮,宿主激活血脉,接触第一份传承,自动提升满级!”

“获得太阳真火!”

系统冰冷的声音,却在方辰心中掀起惊涛骇浪。

古籍中记载,它是众火之祖,万火本源,更是大日金乌天帝的本命火焰。

但,话音还未落,脑海中就出现了另外一道恢弘缥缈的声音。

“本帝后代,当谨记,域外不灭,人族不存!”

“激活血脉者,必集天地之运,当承载玄天界之命运,人族之命运。”

“传承分为三份,获取传承需达到三种要求。”

“第一份传承太阳真火,需要无垢体质,并且达到炼丹、炼器宗师境界。”

“第二份传承,帝经一本,修为需达到大能境,阵法达到宗师境,并抵达苍云秘境。”

“第三份传承,本帝之墓,修为达到圣人境,斩杀域外异族圣人三尊,前往拜见天道守护灵后,将会自动传送至墓中,对你成就帝境有帮助。”

听完之后,方辰微微一愣。

这个世界,似乎并不是自己想象的那么简单?

不过这些东西暂时不是自己考虑的,只要自己能够完成其中一项,就能够提前获得传承。

就像第一份传承,自己已经有了无垢体质,自动提升满级,获得了太阳真火。

所以,得到第二份传承,自然是前往苍云秘境,最为简单。

第三份则有些困难……天道守护灵,别说自己,就连方家禁地内的古籍,都未曾记载。

要知道,方家乃是如今九大隐世世家之一的存在。

比之圣地,也不逊丝毫。

连禁地之内的古籍都不存在,那么……这个就比较困难了。

不过,车到山前必有路。

“方帝子,如今测试结束,你为魁首。”

“按照规矩,并没有帝级血脉的赏赐,所以圣地众多长老共同举荐你为长生圣子,圣地之内的资源,可以随意调动。”

“并且,还多加了一条,长生圣地之内,可调动禁地之外的任何长老!”

二长老微眯着双眼,露出和善笑容,尽量让自己表现得平和。

毕竟……这可是未来无敌一个时代的存在。

就连长生圣主方萧,也微微一愣。

因为……圣地之中这群长老,只要不关乎圣地的死亡,基本不会站出来的。

除非是圣主亲自下令。

几乎都只是挂职,因为他们都是圣地之中最顶尖的存在,需要供起来的那种。

但……看这种情况,特么的,自己儿子得到的最后一项特权,这不就变相是圣主了吗?

“这,就是人与人的差距吧?”

儒雅的长生圣主,嘴角微微抽搐,自己可是拼死拼活八百载,成就圣人,才混上圣主的位置。

自己儿子呢?炼体九重……年仅五岁……

心中自豪,且泛酸。

“长老们客气,我只是小孩子一个,哪儿敢调动诸位前辈,还请前辈们多多照拂,多多谅解我这个小孩就行。”

方辰正了正脸色,恭敬的行礼道。

毕竟,这些都是活了成千上万年的老不死,要是自己没有情商,真拽的不行接下来,怕不是要被其中一些心胸狭隘的长老记下。

并且,与人为善,与己为善。

更何况还是一群老不死的怪物?

“哈哈哈,就凭这句话,日后谁敢冒犯圣子,我老程第一个不答应。”

“没错,圣子年仅五岁,天资卓绝,却谦卑有礼,此乃我圣地之福气。”

“跟随圣子的脚步,圣地古时的辉煌,定将重现世间!”

十余长老,满脸红光,哈哈大笑,直接将方辰当成自己的崽了。

心中更是不爽自家那群小兔崽子,对比一下圣子,天赋不行,礼节不行,要啥啥不行。

昔日在他们口中吹嘘的后代,此刻有了鲜明对比……

一团火,突然就蹭了出来。

一顿大能强者的胖揍,自然是免不了了。

这,算得上是无妄之灾。

当然,这是后话了。

“老子怎么感觉,他才是圣主?”长生圣主方萧,嘴角抽搐,心中疑惑不解。

一群老的,和自家儿子,你来我往,互吹互捧。

要知道,这些人凭借资历,昔日还甩过他脸色。

尼玛,怎么到我儿子这里就不一样了!?!

老子真的是圣主吗!?

今日份怀疑自身圣主真假第二次……

——————————————————————————

PS:喜欢本书的读者爸爸们,恳求来点鲜花评价票,另外成绩不是很理想,所以修改一下加更规则。

评论区三十楼,加更一章!

一个人只算一次,作者君会数的。

如果真的喜欢本书,恳求您发一个小小的评论就行,让作者君知道,有人还在看,感激不尽。

今日还有两更。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 快穿之给男配吃糖第二章在线阅读

    一个月后。江南三月回春,长长的街巷如今聚满了瞧热闹的百姓,任府张灯结彩好不热闹,门前的小厮婢女负责颁发喜糖喜饼见者有份。尤其是那群孩童,经常在大街小巷四处玩耍,有喜糖喜饼自然是挤在人群最前面,用衣服兜了一大把,瓜子花生糖果,乐的眼睛都眯成一条缝,蹦蹦跳跳着离开。众人有说有笑,让开一条道给来迎亲的队伍

  • 红楼之庶女为后第九章在线阅读

    在东南角的一个森林深处,火红色的骑兵在里面奔驰,犹如一片火海,把整个森林逐渐覆盖朝着前方快速的蔓延开来,它们无声,静默,只有战马踏在地上震动的声音,前方无论是强大的猛禽还是凶猛的野兽都纷纷避开。钟彦邦伏在马背上,泛着红色的刀被他按在马鞍上,精制的火羽烈铠把他从头到脚覆盖起来,只留下一个深邃的目光,他

  • 大秦扶苏的满级帝王账号第7章在线阅读

    玑云暗自将这笔帐记在心中的小本本上,只待日后寻着机会定要在容玑娥身上讨个翻倍,便接着翻墙而入。只是她刚翻墙落地,在她身侧随即“啪”地一声掉了个钱袋子,捡起来一看,金底云纹祥扣的锦囊,栩栩如生。墙头的另一边,一抹红橙细长的身影一闪,很快消失。这红毛狐狸刚见到她时凶狠得紧,明显此举是有人吩咐。玑云撇撇嘴

  • [快穿]作为一个合格的渣之第一卷7天元墨家(二)(7)

    墨家祖宅为一个大庄园似的,通过系统,上空看,像一个正方形,正中间有一座似盘子一层一层叠起来的高达一百多米的高楼!在封闭的四周只有对着来时路上的方向一扇像是门双门口!在门上是个让人看不懂的三个字,冥冥之中却又像是有人告诉自己一样,“祭祖楼”便是它的名字!最顶峰,上面有一箭头似的,顶部朝上,上面一颗闪着

  • 老夫的少女心永夜之地

    他们说,这是个属于黑暗的年代。陨石扬起的烟尘遮天蔽日,畸变体在人类最强大热武器被毁后横行无忌。人类的地面王国在废土中矗立,顽强地守护着人类最后的尊严。畸变种的数量有增无减,仿若永远杀不干净。沿海地区已经完全不能住人了,百米巨浪疯狂地拍击着地面,连大部分畸变种都无法在如此恶劣的环境中生存。但人类是最顽

  • 千百里夜幕第四章在线阅读

    行李放好之后,新生还要去办饭卡,购买生活用具。等这一切都办好,已经上午10点了。现在就是等着学校的行李车把托运的被褥送过来了。在拿到托运的被褥之前,李健只能靠在他的大行李包上,取出一本小说看了起来。刚看了一会,宿舍里走进来两个人。两个人身高,体型都差不多,长得也一模一样,不过穿着上还是明显看出一个年

  • 家教+柯南]记忆中的光明之勒索(6)

    “李擎天,我跟李侯一起共襄盛举,他曾许诺奉我为君。”“只要你杀了这无德无道的昏君,不但可以为父报仇,还会有享之不尽的荣华,只要你答应,我封你为王!”这位皇族亲王一开口,大殿里一片哗然。只是片刻,就有数十个大臣跳了出来。都是一些个跟李渊他们勾连的大臣,侥幸躲过一劫,还没来得及被人清算,此时此刻,看到李

  • 一代乞丐皇帝第七章在线阅读

    第七章。水浸春云。霍天青最近很得意,因为他做出了一件在他这个年纪做,会让无数人惊讶的事情。霍天青甚至觉得,哪怕是他的父亲,恐怕也不能在十七八的时候重伤这样一位武林泰斗。这便是霍天青的悲哀了,他的父亲这样惊才绝艳,所以无论他怎么努力,最终都难免沦为理所应当。他一辈子活在父辈的荣光之中,这荣光终有一日会

  • 冷帝殇:情锁傲世红颜在线阅读第10章

    与此同时,距离船王庄园一千多米的某大型高级医院的总统加护病房里——“我们真的没事啦快放我们出去吧!”以上,是墨多多同学对医生大人动之以情,晓之以理的恳求。“不行。”医生大人的回答很干脆,“在检查结果出来之前,你们谁都别想踏出这个房间半步。”哀求无果,DODO冒险队全体成员被关在病房中,不得外出。“为

  • 穿越开局做美姬之涂山红红(4)

    他感受到两股淡淡的妖气。“谁在那里?”白不凡紧握大剑,厉声喝道,锐利的目光四处打量,想要发现对方的踪迹。虽然这里的涂山地界,但时常会有别的妖怪出没,自己只能感受到妖气的存在,却无法找到对方的藏身之地。他心底一沉,知道对方的实力很强。白不凡心底盘算,此刻他的实力就算不敌也应该能全身而退,自然不惧怕。…