您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

请说“我不爱你”[系统]降龙十八掌小成

2021/5/4 9:18:09 作者:慕韶七 来源:晋江文学城
请说“我不爱你”[系统]
请说“我不爱你”[系统]
作者:慕韶七来源:晋江文学城
这是一个只能成为背后灵的家伙穿梭在各个世界之间各种虐渣的故事。舒牧:“嗷!我是有多走霉运,居然就因为一句‘我不再爱你了’就被这个破系统选中做任务啊摔!”从歌:“这样不好吗?”舒牧默默表示,不是不好,是非常的不好啊。你见过谁家的系统是因为这个来的?你见过谁家的任务是这么坑爹的?最重要的是,谁家的主角居然做任务是以背后灵的形式啊!或许唯一的安慰就是他有一个该卖萌卖萌,该卖蠢卖蠢的系统吧—————————————————避雷针:1.主角有时候很正经但其实不是个太深沉严肃的人。2.本文有CP,1VS1且

降龙十八掌第十七式——履霜冰至:

此招必须“吸一口气,两肘往上微抬,右拳左掌,直击横推,一快一慢的打出去。”掌法之中刚柔并济,正反相成,实是妙用无穷。为“降龙十八掌”中较为阴柔的一技。

降龙十八掌第十八式——抵羊触藩:

这一招乃是和身术出的一式,意欲以掌力内功和着全身的体重,以快速的步伐,让敌人避无可避射无可射,其姿态就如一只受到刺激的羊一样,不顾一切地想冲出栅栏,威力相当惊人。

深呼一口气,张毅惊讶的发现,自己竟然把降龙十八掌领悟贯通了,已达到小成境界。

“哎,如果,郭靖哥哥在此看到,那不得气的吐血而亡啊,想当年靖哥哥为了练降龙十八掌可是没少挨打挨骂,可惜这里没有黄蓉,不然肯定会爱上我的。”张毅在心里得意地想着。

“毅儿,毅儿,醒醒吃早餐了·····”就在张毅梦里想着黄蓉的时候,母亲郑香莲不合时宜的叫醒了他。

“娘亲,早。”

“嗯。乖孩子,来娘亲喂你吃饭。{”

咣当一声,郑香莲手里的碗掉在了地上。

“娘亲,你怎么了?”张毅顺势起来把碗捡了起来。

“孩子,你身体上的伤?没事了?”郑香莲一脸的疑惑。

张毅这才想起来,自己昨天可是重伤在床的啊,今天怎么就好了呢?突然之间,张毅想起了自己做的那个梦。于是他先气沉丹田试试,果然有真气。这事还是先不告诉母亲,说实话他们根本不会相信。

“娘亲,这还不是您给孩儿抓的药好吗,所以孩儿就恢复了。谢谢娘亲。”说完,张毅还抓住母亲的胳膊撒起娇来。

闻讯而来的张破天和李慕白看到现在的张毅也是大吃一惊。不但是身体完好如初了,好像整个人的精气神都变了。

“父亲大人早,李爷爷早。”张毅急忙问候道。

“好孩子,好了就好,这几天现在家里好好呆着,那里都不要去了,免得李家的李飞和王家的王朝看到你好这么快再找你麻烦。”

“父亲放心,孩儿记住了。”

吃过早餐,张毅回到自己的房间,喜不自禁的继续练了起来。“李飞,王朝,你们两个好日子就要到头了。”想到家里现在这么落破,自己该怎样赚钱呢?突然之间灵光一现。对,炼丹。白天学炼丹,做好了就去拍卖换钱,这样一家人的生活才不会这么落魄拮据。

张毅,是个想到什么,必须立即干的人,他在脑海里开始过滤各种丹药知识。练气丹、炼魂丹、练魄丹、固元丹、····各种丹药连同药方扑面而来。

现在,应该做最简单,最实用的的气血丹,这个丹药,需要的药材少,成丹率高,最主要的是它适合所有人使用。

炼丹要有炼丹炉和药材才行了。激动了半天的张毅想到这里顿时灰下心来,根据张毅遗留下来的记忆,在九荒大陆,炼丹炉是非常昂贵的物品,只有真正的炼器师才能锻造出来,想到炼器师。

张毅,又来了动力,买不起,自己锻造,脑海里找了一遍炼器之法,一个最简单的炼丹炉竟然只需要两斤生铁的原料,不过用不了几次就会炸炉。因为炼丹的时候炉里的温度是非常之高的,生铁做的丹炉肯定用不了多久。

“不管他了,就算是练一次也会赚很多,九荒大陆上的丹药可是非常昂贵,非常抢手的,只要能成丹,肯定就能赚很多钱,到时候再换个铜炉。”张毅在心里默默的策划着。

与此同时,正房的房间里。张破天和郑香莲正在说在张毅的事情。

“夫君,你不觉得咱毅儿变了吗?”

“是不一样了,我感觉他好像突然间变得精气神俱佳,不像是不能习武之人了,”

“那样就太好了,明天我就会娘家,让他舅舅带他去宗门里测试,看看能不能达到他们收弟子的要求?”

“哎,列祖列宗保佑我张家吧,我就这一个血脉,不能让他断掉啊。”

原来在九荒大地,没有修炼道真气的,也就是练气境界的人是不能够娶妻生子的,就算是你家境再好,张的再帅也不行,没有那个女人愿意嫁给一个废物,然后生一个废二代出来。

“李爷爷,你能帮我个忙吗?”张毅已经想好了,要炼丹自己一个人根本不行,要买药炼炉还要去拍卖。思前想后张毅决定把李爷爷拉下水。

“孩子,你说。只要是爷爷能办到的,爷爷绝对去办。”李慕白毫不含糊的答应着。

“爷爷,你去帮我卖两斤生铁,然后,再去药铺抓这几样药材来。但是,有一样,不许告诉我父母亲。行吗?”

“孩子,为什么?不许告诉老爷和夫人啊?”

“现在不是告诉他们的时候,我跟你说啊,昨晚有个仙人来传我炼丹之术,告诉我一定得保密,除了你之外不能再有第二个人知道。”张毅压低声音对李慕白道。

“仙人···传你炼丹之术···怪不得你,昨晚还伤痕累累的,今早上就好了。孩子你的大造化来了,今晚上我等着仙人非得给他多磕几个头不可。“李慕白激动的说道。

“爷爷不可,你自己心里知道就行了,仙人不愿意见别人,我们不可惹仙人生气吧?”

“哎,是爷爷一高兴就糊涂了,对对,仙人岂是我们相见就见的。孩子你等着,爷爷马上就给你买来这些东西···“说完李慕白急匆匆的走了。

不消半个时辰,李慕白就把东西买回来了。”孩子这些药材都是你药方子上的东西,不值钱,我们后山上到处都是,下午我去给你挖上一堆去。“

“这些药材咱后山真的很多吗?”张毅问道。

“爷爷活这么大把年纪了,还能骗你不成,下午我就给你挖来看看。这是你要的生铁,倒是花了二十个铜板。”

张毅,心里大喜。看来这几乎是无本万利的买卖啊。“爷爷,你帮我放哨,我来炼炉。”张毅说道。

“放哨?孩子放哨是什么意思啊?”李慕白睁大眼睛问道。

张毅大晕,是啊他们这个年代那里会有放哨这一说法。“爷爷,放哨,是仙人教我的新词,就是看门的意思。就是你帮我看住我父母的意思”张毅急得头顶冒汗的解释道。

“啊,仙人就是仙人啊,看门就看门呗,还放哨。真有意思。好的孩子,爷爷给你放哨去。”说完自己都笑了

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻 被鄙视就变强在线阅读第八章

    “我没有骗你,”乔乔紧紧地抓住他不撒手,觉得自己宛如渣男附身,“老婆我对你是真心的啊!!”雷因这次倒没有挣开她,而是用那双仿佛没有丝毫温度的眼睛逼视着她,说:“你叫我什么?”“……雷因。”乔乔不情不愿地改了口,语气听上去还有点委屈。紧接着雷因垂下眼睛,盯向乔乔抓住他的那只手,示意她放开。乔乔小声说:

  • 重生之我要做宅男之恶魔的出世,被选中的傻帽

    李明成最近倒是注意上了另一个男子,他叫秦家宝,刚刚离异,带着一个儿子,事业又不顺,不久前被公司辞退,处于人生低谷。他的身边时不时有乱世之力的侵扰。李明成暂时不太明白乱世之力的企图,只好静静等待,伺机而发。秦家宝最近参加了一个“神秘”的培训课程,这个培训课程让他花费不少,为了试验课程的可行性,他尝试着

  • 都市鉴宝大师在线阅读注意节制啊年轻人!!!

    青玉牌的附体效果虽然已经消失,但是,在附体期间李煜对于混沌真身的理解,却保留了在了李煜的脑海里面。混沌炼体决一转九炼九层的修炼要点技巧,已然是熟练于李煜的心里面,李煜可以随时开始混沌真身的修炼,并且不会有任何瓶颈来限制李煜的修炼进度。这样李煜内心十分的欣喜!这就相当于是别人把路已经给你铺好了,并且还

  • 玄幻都市之海贼降临行到水穷处,坐看云起时

    时间真的过的飞快,正所谓“北来南去几时休,人在光阴似箭流。”正如《庄子•知北游》:“人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已。”正月十五元宵节刚过,在正月十七,张鹤龄过完人生的第九十八个春节,生命也好像走到了人生的尽头。张鹤龄此时已经不能起床了,张小北替他搽脸、洗手,又把靠枕垫在他的身后,为了半碗鸡蛋糯

  • 邪虎苍穹暗算

    成片的活死人将不怎么宽敞的街道堵住,喉间发出低哑的嘶吼,让人听进耳朵里,头皮都直发麻。空气中飘来新鲜血肉的味道,令它们全都亢奋起来,腐烂的身体拥挤在一起,伸着手朝站在那儿的人靠过去。齐旻盯着那群想要将他撕咬下肚的怪物,脸上没有惧怕的表情,垂在身侧的手握成拳,大踏步便冲进它们中间。四面八方都是挥舞过来

  • 都市之我是天狐在线阅读第4节

    人世间嘛,无非就是一次次欢快的重逢,和一次次悲伤的分别所组成的。单向明感受着钱袋的重量找了个没人的角落,打开数了数,我的天46个金币。昨天吃饭才用了2个银色的,这一个金色的能换多少银色的啊?那还是吃的大餐,要是随便吃点,我这过个几年都没啥关系啊。这世界货币构成是100铜等于1银,100银等于1金,农

  • [梁山]续沙记之竞价狂拍(9)

    “我有一头獓王,豹纹,鹰爪,有九幽獓血统,三万寿年,真神境界,出身无疆海,换此经文如何……”“我道统之中,有一脉空冥道矿,矿脉大约有八千里,估计每年产矿八百万吨,可供九霄界五分之一的空冥脉矿,以它换此经文如何?”“我教有秘境一门,秘境盛产坐坐骑,坐骑种类有一百七十八种,王者之座,可以天尊御驾,以之换

  • 重生九八做首富第2章在线阅读

    西边瑰丽的红霞格外的绚烂,大地所见之处金黄一片,那灰衣老者负手缥缈的立于山顶,直到远处一位御剑飞行,怀抱乳婴的中年男子到来!~~~~~~~~~~蜀山,西房殡牺馆……“酒剑仙之灵位……”“师傅,弟子这么久才来看你,实属无奈,现在忆如已交由师伯照看,弟子已无遗憾……”灵位前,一个身着青布杉,双眸邃毅的男

  • 重生后每天都在装乖第4章在线阅读

    吴佳寅是陆三冬的经纪人,性格泼辣,干练直爽,圈内好评度颇高,但是由于她不接烂本,以至于她带的艺人在人气上都存在短板。陆三冬很明显是个例外。吴佳寅做梦也没有想到陆三冬,这个还在京都电影学院读二年级,扳着指头满打满算也就出道一年半,年龄二十还没到,总共也才拍两部戏(就算第一部戏提名了最佳女主角那也是因为

  • 驭龙问天第十章

    “鬼泣先生,你见过鬼吗?”员工餐厅里,神崎葵托着腮打听着鬼杀队人气新人的过往。“食人鬼的话,没见过。”“你的口气好像见过其他种类的鬼似的。”神崎葵玩笑地说,“光是一种鬼就足够可怕了,要是有其他种类的鬼人类说不定要灭亡了。”“不会哟,人类会一直存在下去的。”鬼泣严肃地回复。神崎葵一愣,“是、是嘛。”鬼