您的位置:首页 > 历史信息 > 正文

二战假如德日打赢苏联和英国,联手对付美国,美国能扛住吗

2020/8/1 23:42:22 来源:徐徐图 浏览:

第二次世界大战已经过去很长时间了,但是对于二战的讨论却一直没有停止过。意大利就不说了,毕竟整个二战期间,意大利的主要任务就是搞笑,调节二战过程中的气氛。德日两个国家在二战期间基本挑战 了整个世界,最后团结的世界人民打到了这两个罪恶的法西斯国家。

日本和德国共同制定了侵略世界的计划,翻开他们的大东亚共荣圈计划可以看到他们的战略分4步走,第一步是占领我们隔壁的半岛和我国的东三省,第二步是占领整个中国,第三步是占领东南亚然后以整个东南亚为跳板占领澳大利亚,德国则负责占领整个欧洲,然后两国在印度会师北上干掉最强大的苏联。整个过程中都没有出现美国。

但是从后来的日本偷袭美国珍珠港可以看出,美国肯定也是在德日的侵略计划之中,只是日本率先动手了,美国加入二战后,让整个战争直接失去了悬念,德日不久都宣布投降。假如日本和德国实是在打赢苏英之后汇合和美国作战,结局会是什么,美国当时的力量能够消灭日本和德国吗?

其实日本和德国一开始的计划肯定也是最后合体和这个世界上最强大的国家一较高下,只不过愚蠢的日本破坏了德国的计划,但是两个国家都想的太简单了,即使是打赢英国和苏联,他们也不是美国的对手

美国在两次世界大战的一开始都没有直接加入战争,而是不断的做着利益最大化的事情,你们大战的时候我卖军火挣钱,你们国内因为战争而停止发展的时候,我继续发展,可以说因为二战,世界各国都至少少发展了10年,而美国则是高速发展了十年,战前的美国就已经是世界强国,这一里一外20年的发展差距,德国和日本跟美国早已经不在一个水平线上。

当世界人民还在坦克大炮作战的时候,美国直接给日本投了两颗原子弹结束了战斗,美国当时还有多少先进的武器,德国和日本根本不知道,而德国和日本在二战期间已经把底牌亮的差不多了,美国人也清楚一旦苏联和英国战败,德日两国一定会合围美国,但是美国在日本偷袭珍珠港之前一点都不慌张,这就充分说明当时的美国根本不把德日放在眼里,所以即使德日最后真的围攻美国,结局肯定是被美国痛扁。

看看网友怎么说

用户110496784379:没有德国的科学家和图纸美国能那么快造出原子弹吗?

用户01468667579:二战时期,就是全世界加起来也打不过美国

未设置昵称:一战英国最牛逼,二战德国最牛逼!别问为什么,一战后英国号称日不落,二战所有高科技武器都是德国的!

v04504746989:美国,德国会加紧原子弹的批量生产,然后世界会变成废墟。

未设置昵称:不一定,苏联英国败了也就是说中国也快了,印度也守不住了,中东也落入敌手了。德国强的是陆军,日本强的是海军,他们同时有了广阔的殖民地和资源,美国再想用2颗原子弹旧想人别人投降想都不要想。

用户271158695:美国也嬴不了,准备时间太短了,北美有两洋壁垒保护,日德也奈何不了。如果德国先研出原子弹那美就完蛋了。

U76534673:想一想美国的原子弹是从哪里来的?是得到了德国的技术开发出来的。如果德,日跟美国开战,估计世界的首枚核弹是落在美国头上。

v83444128411:苏联抢的德国科学家让天上称霸。美国抢的德国科学家让美国海上称霸。如果德国没有败。苏联的天上和美国的海上总加起来就是德国实力。你想想有多厉害。

用户2572505629079527:德日打赢苏联和英国后 德国最先造出原子弹 好吧 你也太高看美国了 美国朝鲜战争都打不赢缺粮少枪得中国志愿军 越南战争也干不赢越南

用户4454857939102935:苏联都败了,美国就更不用说了

张爱玲董卿:二战陆军最强德国,海军最强日本,经济最强美国,战斗意志最强苏联,最会打游击的是中国,同志们是不是这么分析的?

天外来客太阳之上:你去把历史重演一次

云天:不懂历史,去查一下秘使档案,美国原子弹怎么来的,海上占优势而己,单挑陆战,德国陆军可用秒杀美国来形容

v24686835353:未必

:美国海军太强了,其他德国都不虚。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 药元福:老当益壮的六朝骁将 | 五代十国

    本文系时拾史事独家原创稿件,未经授权严禁转载/作者陈华这位老哥人老心不老,虽然姓药,却从来不喜欢吃药,古稀之年仍喜欢听别人说他还能带兵打仗。他就是经历六朝的老将药元福。因其智勇双全,远见卓识,在对契丹、党项的战役中屡建奇功,被誉为骁将,深受晋、周之君的器重,位列太师、侍中高官,直至北宋建立,老将军才

  • 1943年山东钟楼埠惨案,两口水井埋了27名村民

    这是抗日战争时期发生在山东平度县钟楼埠的一起惨案。钟楼埠村位于平度城东南27公里,是平南有名的抗日堡垒村。抗日战争时期,该村的李福仁、李炳源、李义山、李福臻等人先后担任白沙区、南村区、兰底区、仁兆区的区长,组织当地群众积极开展了抗日对敌斗争。钟楼埠村及周边村庄群众的抗日活动,自然引起日伪军的注意,曾

  • 你知道历史上有哪些精准到可怕的预言吗?

    你知道历史上有哪些精准到可怕的预言吗?

  • 日本惊现北宋“天圣铜人”,轰动整个中医学界,专家称:这不可能

    爱默生说:“要生命还可珍贵,医生这个职业就永远备受崇拜。”医生是分为中医和西医,而中医则是中华民族的瑰宝,代代相传。但为何中国古代的针灸铜人出现在了邻国日本?此消息一出,整个中医学界都为之震惊。文物流落他国“针灸铜人”是什么?表面意思就是给铜人针灸。但其实,只是一个模型。针灸铜人是宋朝时期的产物,是

  • 曹刿论战 | 打赢了仗,曹刿干嘛去了?

    本文约1711字阅读需要4min《曹刿论战》,明晃晃地摆放在中学语文课本上,相信有不少同学们会折服于曹刿那666的口才、鄙视权贵的品质和军事上的谋略吧!曹刿(读如贵),春秋时期鲁国人。据说他祖宗是周文王的儿子,到了他这一代,却成了个破落贵族了。曹刿打赢了这场战役,这场战役也成全了曹刿,整整火了200

  • 为什么二战时日军这么矮,二战后却一下子长高了?

    为什么二战时日军这么矮,二战后却一下子长高了?二战已经过去了七十多年,但是中国还是有很多人称呼日本人为小日本,这事实上不仅仅是带有着一点歧视的感觉,二战时期的日本人是真的很矮,据说当时的很多日军平均身高就在1.6左右。但是让人奇怪的是,二战结束后,日本人的平均身高就逐渐提高了,甚至已经和中国差不多,

  • 清末外交丑闻:笑话百出,让外国人瞧不起,崔国因是罪魁祸首之一

    谈到清末外交丑闻,那真是笑话百出,丧尽了中国人的国格人格。在当时举办的一次圣路易博览会上,清政府选去参加博览会的展品是:鸦片烟枪十余枝,烟灯几十个,随派满面烟鬼容颜的官员一个;杀人用行刑刀几把,附杀人现场用刀斩杀照片几张,缩小的县衙模型一座;各种酷刑刑具套外加枷具一件;上海、北京、广东、宁波四地地方

  • 六战涿州:守城英雄傅作义,成名从完虐张学良开始!

    晋奉战争爆发后,晋军第4师师长傅作义,在涿州与数倍于己的奉军进行了一场持续三个多月的城市保卫战。奉军先后出动5万大军,动用了坦克、飞机,甚至毒气弹,发动6次总攻,全被挫败,傅作义一战成名,成为享誉全国的守城名将!1927年9月,军阀阎锡山就任北伐军第三集团军总司令,在山西誓师北伐,进攻奉系军阀张作霖

  • 假如纳粹获胜 世界版图会怎样?

    [摘要]戴高乐的政治顾问科耶夫讥讽说,希特勒试图在一切方面模仿拿破仑,却忘记了时间已经过去了130年。在20世纪40年代追逐一种19世纪式的帝国蓝图,不过是那位奥地利画匠的恶趣味罢了。“一亿日耳曼主宰民族将分布在整个欧洲,确保他们统治地位的是(德国)对科学和技术的垄断……充当奴隶劳工的其他民族将在体

  • 有哪些看起来毫不相关的两个历史人物实际上有过联系?

    有哪些看起来毫不相关的两个历史人物实际上有过联系?