您的位置:首页 > 历史信息 > 正文

#巴黎一教堂或埋葬约500具遗骸#赎罪礼拜堂(Chapell

2020/7/1 11:20:05 来源:半杯馊茶 浏览:
#巴黎一教堂或埋葬约500具遗骸# 赎罪礼拜堂(Chapelle Expiatoire)是法国首都巴黎第八区的一座天主教堂,它诞生于1816年,由法国新古典主义建筑师皮埃尔·弗朗索瓦·莱昂纳尔·方丹和查尔斯·Percier合作设计。这座礼拜堂是根据国王路易十八的命令,在国王路易十六和王后玛丽·安托瓦内特曾经埋葬的马德琳墓地的地基上兴建的。法国革命中,曾有3000名遇难者埋葬在这座礼拜堂所在的地方。
而近日,考古学家表示,在法国巴黎著名的赎罪礼拜堂内的墙壁里,可能埋葬着约500具法国大革命时期被送上断头台的人的遗骸。报道称,许多名人,包括路易十五的情妇杜·巴里夫人等人的尸体也可能埋葬于此。此外,在法国大革命中,也曾有3000名遇难者埋葬在此地
视频戳→_→北方国际社会的视频
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!