您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

男护士去精神病院有前景吗?

该问题已帮助 时间:2020/7/11 3:07:15
男护士去精神病院有前景吗?
推荐答案
针灸推拿许大夫 07-11 03:07

大家好,我是针灸推拿许大夫完了回答下这个问题。

大专男护士去精神病院工作有前景吗?

1.首先说如果你能去真是非常幸运。我也是医务工作者啊,我在康复科女的少男的多,所以你在那里面应该是比较好的,毕竟小护士不多而且可能都是比较娇小的护士,因为女人嘛,你在里面的话会比较吃香,因为男的嘛一般都比较强壮。精神病院里的人他比较难沟通。甚至还会攻击。所以说拿护士保护里面的女护士,那是一个男人该做的嘛,对不对?

2.你在里面要提升自己首先你要学习各种文化知识和技能。一不压身嘛,要让自己做到最好,嗯,最起码要跟自己的主管护师或者说上级大夫学一下。毕竟男的嘛啥也会才最好啊,是不是?

3.这个就是考护士执照,这个是必须的吗?考完护士执照才能考护士才能一步一步的晋级,虽然嗯。可能比较难考啊,那只能说是人家学习这没办法的事情。

4.我不是说给你拆台,三甲院的护士不知道你们待遇怎么样,你像我们。我们医院号称三甲医院护士的,工资一般的话就是1550水平,因为三甲医院的护士很多都是临时工,当然这是难听的话。说好听了叫临时代理,可能是代理公司签的合同,然后呢?这个合同里面就写着了不低于当地最低工资的标准,他也就这么说。然后再加上绩效绩效。可以说很少很少,当然个别科室出海,你像骨科或者说是产科这个多点儿,别的都很少,可以说是干着卖白粉的活,拿着卖白菜的钱。

所以说有些时候你得自己去做,不一定说是非得干这样啊,因为有很多。女的嘛,她就是图个安稳,做个有保险,然后男的嘛。我估计这是正常生活都不够。说实话,有的医院院长就是很坏。原来挣少的时候发的钱还多点儿,相等到了那是个比例哈。现在挣的钱多了,反而发的没有那个比例了,这是为什么自己去想吧。

所以最后跟你说,你如果有条件的话还是建议去考个事业编吧,最起码事业编是有保障的,我们这个医院都是叫自负盈亏,一点儿保障都没有,事业编都按时发呀,可能就是说下乡了那一块儿他比较累,但是也是一段时间。

好吧,我的问题回答完

其他答案
放射科小康技师 07-11 03:07

非常抢手。本人就是精神病医院的一名小技师,我们医院特别喜欢男护士。因为精神病医院的性质比较特殊,所以经常有很多女护士不能完成的情况,只要你踏踏实实认真干,前途是非常乐观的

  • 预算员工作好不好找,初学者要怎么学才学的好?

    预算员工作好不好找,初学者要怎么学才学的好?

  • 我已经不想干了,因为加班太多,都是无意义的重复劳动,我想直接拒绝一切加班,会有什么后果吗?

    我已经不想干了,因为加班太多,都是无意义的重复劳动,我想直接拒绝一切加班,会有什么后果吗?

  • 事业单位没空余岗位怎么办?

    某单位,是省直事业单位,采用专业技术管理模式,人事部门给定的岗位如下:2个高级岗位;3个中级岗位,5个初级岗位。\n该单位现有6名专业技术人员。其中3名初级,3名中级,高级空缺。\n目前该单位的特点是:3名中级人员没能力晋级高级职称,无法腾出中级岗位空缺,导致3名初级人员无法晋级到中级。3名初级人员

  • 职业病能避免吗?

    上班工作是现在的人挣取收入的方式。几乎每成年人都要上班。关于职业病,几乎每个行业都会产生职业病,只是不同职业,职业病的大小危害轻重不同。有些工厂的工种容易得比较严重的职业病,确实对人体有比较大的危害。一般人应该都会选择几乎没有或者职业病危害小的工作。人都是趋利避害的缘故吧。但是也有人从事职业病危害大

  • 同事向你借钱,突然辞职了,该怎么办呢?公司有没有权利从工资里扣除还给工人?

    同事向你借钱,突然辞职了,该怎么办呢?公司有没有权利从工资里扣除还给工人?

  • 苏州十大寺庙中,你认为哪一个最好?

    苏州十大寺庙中,你认为哪一个最好?

  • 您是,我的世界只有你

    你是我最美的相遇你是我今生的唯一您是我天赐的礼物您是我此生的无悔您是我温暖的港湾您是我今生今世缘您是我放不下的缘您是我心中的最爱您是我唯一的执着您是我最美的伴侣20200710下午14-38作者:越努力越幸运。你的快乐,我的心愿您的幸福,我的祝福。切记图片源自网络,如涉及侵权,请联系删除。关注我的文

  • 老中医告诉你有一群人,穷死困死也不会去改变

    不管在什么时候总是穷人多,而一部分人会努力的改变自己,真的就是折腾对了穷人就成为了富人,折腾不对穷人不过还是穷人,但是有更多的人是,会在温水煮青蛙中一直被煮熟也不会动一下的。他们的内心是很想动的,但是就是不想动,不敢动,最终就是一动不动,然后随着时代的变化,最终被时代淘汰掉,几十年一下就过去了,之前

  • 学校要红领巾,家里穷妈妈帮我做了张,老师讲台上直接给我一巴掌

    要超过他,要强于他。但不要随意去恨,因为怨恨也是在惩罚自己,对心情有影响。试想一个怀有强烈怨恨的人在生活中是多么的愤怒,脱离不了情绪困扰。只需要加油,勉励自己一定要超过那个人,让别人看到自己的价值即可,怨恨还是适可而止吧,因为长久的怨恨对自己不利,影响心情,对自己宽容一些。网友:被老师揪辫子打过,不

  • 高贵聪明的女人,向来都懂得“三不争”

    文上官青曼关注我的文字,温暖你的心灵。杨绛先生说过:我与谁都不争,与谁争我都不屑。上善若水,水利万物而不争,以其善下之,故能为百谷王。人也应该效仿自然,学会不争,不抢。这辈子活着就豁达一些,开心一些.有些东西不是你的,你争不来,要坦然面对得与失。是你的,谁也抢不走,不是你的,再争也没用。只有不争不计