您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

宇宙母亲:在这个星球之上,正在重生、重新统一

2020/6/30 13:54:23 来源:保持善良和大爱 浏览:



你好,我是玛丽,宇宙母亲,神圣母亲,希望母亲,转变母亲,恒常母亲,万物母亲。

我走在你亲爱的队伍的前面……还有那么多其他的人接近你,亲爱的,作为母亲拥抱你,安慰你,鼓励你,加强你——是的,提醒你,所有的一切都处于神性的、人性的、无限展开的过程之中。

这个星球的光熵,我亲爱的女儿盖娅(地球)的光熵,每天都在扩张和增加。我亲爱的孩子们的心与智慧,渴望和希望,这个团体,无论他们来自什么地方,每天都在增加。

重要的是,这种渴望摆脱骚乱,摆脱混乱,进入平静欢乐与团结意识的智慧,每分钟、每小时、每天都在增长。

是的,有许多人在忙忙碌碌,拥抱和推广各种混乱学说。这无关紧要,因为很多人对此充耳不闻,但更重要的是,它被视为什么迹象?是心与小我的巨大分离。

我们原本都是一体的,你与那佛那基督没有分别,只是你们迷失在了三位世界之中,与源头断开连接太久了,一切都是合一。

当我把这颗行星“停顿”时,这些干扰会被清楚地识别出来,并且在他们的心中,每个人会开始变得认识到,什么是真实的,什么虚假的,而且会深刻地渴望并认识到他们的道路、价值和使命的真理。因为当那成为真正的知晓时,接着,与“合一”的能量、真理的能量以及爱的能量的对齐会在瞬间完成。

这不一定是一个延长的过程,一旦他们意图将真理真正融入到内在,承诺并传递给头脑与身体,它就到位了,需要非常大的努力与决心来完成。

所以,当你们的星球上的事物,我称之为更显著的公共领域,看起来像是支离破碎与混乱的,因为是这样——人类集体,我的家人,是的,在这个星球和星球之上,正在做着重生、重新统一、布置、支撑、建造的事业,个人神圣权威的新范式——权威建立在对爱的选择上,而不是建立在嘲笑或沮丧上,而是在谨慎、增强、统一的爱之上。

亲爱的天使,你是我这项伟大任务中的锚之一,你不仅深深地、坚定地锚定在伟大的盖娅的心中,而且还锚定在我身上——是的,锚定在我赐予你的钻石里、保护罩里,保护罩,我已经赐给你了。

这是一个扩展与准备的时期,准备以非常不同的方式前进,但这也是你几千年来一直在准备的事情,所以这并不是什么新鲜事,也不是什么惊喜。

当你感到犹豫、不安、沮丧或任何事情的时侯,当你感到最大的喜悦、最强烈、最大的欢乐、发自内心的兴奋的时侯,都转向我,与我分享这些,就像我与你分享我的爱与欢乐一样。

我与你同在,亲爱的,在你旅途中的每一步,因为你是我亲爱的,亲爱的儿子/女儿。

带着我的平和,

再会!

看看网友怎么说

老肖說:感恩您以这样的方式指导我![祈祷][祈祷]

唐娟482:是的,不重生。就要灭亡,毁灭。

手机用户5878082947:感谢地球母亲

v32824728541:宇宙母亲在重开天地

清心雅琪三三:这是一个扩展与准备的时期,准备以非常不同的方式前进,所以这并不是什么新鲜事情,也不是什么惊喜。[祈祷]

007正能量:感恩宇宙母亲[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]

用户小百扬:观音菩萨也是伟大宇宙母亲

陽能-CQ:新季元开始了

思宇莱:感谢宇宙,感谢天使们,感谢一切!我爱你们如同你们爱我!愿众生内外平和,和谐,喜悦,幸福,爱的正向发展!

用户3267007600735:感恩宇宙,感恩地球,感恩地球人的慈母,[祈祷][祈祷][祈祷][玫瑰]

未设置昵称:感恩大地母亲!🙏感谢传递正能量。爱的正向展。🙏🙏🙏

用户1484559555251:感恩宇宙上帝慈悲大爱的造物主!感恩宇宙慈悲善良大爱的母亲!感恩慈悲大爱的地球母亲!感恩所有为地球无私奉献的天使们!

木本百合:感恩宇宙,感谢地球人类的母亲!

长明202:国际上最伟大的母亲,古今最伟大!海儿的好母亲!

随心当下:我爱你❤️

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!