您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

如果一个人情绪压抑太久了要精神崩溃了怎么办?

该问题已帮助 时间:2020/8/1 22:27:40
该试的都试过,想去旅游吧,时机不成熟,想换个环境呆上几天,缓口气也好……\n也不知道自己心理为什么这么压抑,以前得过严重产后抑郁症,五年后自己通过自身所学知识调理心理,得到痊愈,今年因为疫情原因,好像有些轻微的抑郁症复发迹象,上个月加上这个月,抑郁症复发迹象越来越明显了,因为得过这类型病症,所以,我也努力不重蹈覆辙,稍微控制不了,我就找个没人的地方发泄情绪……这两个月也算安稳……\n只是最近,强烈感受想要出去,去一个陌生的城市,呆上几天,目前的婚姻,还有生活状态,让我很难受……\n我不知道我怎么了,长期压抑自己情绪,感觉情绪快要崩溃了……\n喝酒喝到身体排斥了,啤酒喝到过敏体质,眼泪也流干了(以前差点哭成眼疾),小段旅行(周围环境)也试过,虽然好转点,但……哎,真不知道怎么办了……
推荐答案
每日漫画分享 08-01 22:27

出门走走,看看有意义的电影,听听音乐,去聚会接触不同的人放松一下心情,听一听情感电台找个树洞吐槽一下等等…做你认为能让你放松的事情

其他答案
武汉易木 08-01 22:27

心态很重要,学会调整好心态。如果你压力山大,看看“事是”不是一天可以完成或是改变,(比如说创业),需要一个长时间过程,那么就要做长期规划,首先是分配好时间,生活、工作、学习都要合理兼顾,遇到不顺心事就要停下来,冷静思考是哪里出了差错,切勿用发脾气来处理事情,这样越做越糟糕,还容易伤及无辜,有失大体风度。遇到问题一时半会解决不了,可以出去到风景美的地方静坐一会儿,或者去有水的河流边走走、静坐都能改善紧绷的神经。生活压力大是每个人都要经历的酸甜苦辣,只不过有的人家底儿厚,很多事拿钱去解决就没有那么心累了,自然压力就减少很多。心累了,压力了,可以在家放首佛歌儿,喝一壶茶🍵,看看书,浇浇花,增长知识的同时,又能很好的找到合适的解决方案。我15年创业路上压力山大是常有的,我都是这样熬过来的。分享自己的亲身经历,希望能帮到您。





  • 孤独的人如何才能找到心灵的归宿?

    孤独的人如何才能找到心灵的归宿?

  • 如何学会察言观色,识人辨人?

    刚步入社会以来,分不清好人坏人。受过太多欺骗了。他们总说要学习察言观色,识人辨人,可是这个怎么才可以拥有这个能力啊?有没有什么书籍方面或者其他东西可以用来学习啊

  • 杭州杀妻犯罪嫌疑人的心理素质为什么这么高?

    杭州杀妻犯罪嫌疑人的心理素质为什么这么高?

  • 为什么有人老想帮兄弟姐妹?什么心理?

    自己过的比兄弟姐妹差,但一说话老是同情这家,可怜那家。一有什么事,自己没那能力,还喜欢出头,老惦记着要帮兄弟姐妹。

  • 什么是抽动症?

    什么是抽动症?

  • 来女士前夫发声:正考虑前妻小女儿监护事宜,是真心还是有所图?

    7月26日,杭州来女士失踪案遇害女子来某的前夫余先生发声称:目前在考虑来某利与其丈夫许某再婚所生小女儿的监护事宜。\n来女士前夫的发声是想表达什么意思?出于什么目的?是真心的吗?他能当来女士小女儿的监护人吗?

  • “自己热情 终究还是烫伤了自己”

    凡事不能让人怀着热情去做的事情,都是不值得的事。--马克斯・韦伯《学术与政治》“你我都是寡淡的人,都把自己藏得很深。思念到极致也只化作心上的一点痒,好像一切尚未发生,却又什么都有了。”​​​​--《德卡先生的信箱》也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分。--张爱玲《半生缘》

  • 总有一片海适合我去看看。

    前方的风景更好,意思是别回头。向前继续走偶尔仰望下星空我们走得突然还来不及告别意思是永远不告别在非自然消逝的青春里你依然是我怦然心动里拔得头筹的句子如果有一天我要去旅行了不是因为路途的风景而是因为我想出发了我想看看外面的太阳有多耀眼月亮有多圆棉花糖有多甜世界是亮晶晶的在角落里都藏着秘密也意味着有的地

  • 人活一世,拼的就是好心态,什么心态成就什么人生

    文|张平插图|来自网络01有苦有乐,人生才会充实;有得有失,人生才算公平;有成有败,人生才合常理;有波有折,人生才有价值。年少时,认为现实太强硬,面对想要的东西总是无能为力,留不住的时光,渐渐枯萎的情感,深藏心中的爱恋,太多难以割舍的追求。可是你也要知道,一朵花凋零不了整个春天,一次挫折也荒芜不了整

  • 五句经典的卡通金句,献给每一个童心未泯的你

    五句经典的卡通金句,献给每一个童心未泯的你。希望每个孩子都受得到重视,不再受到任何伤害与不平等对待。你不能老是待在森林角落里等别人来亲近你,有的时候你也要主动去接近别人。━━━《小熊维尼》努力就是一种才能,乌龟努力的话也可以赢过兔子啊!━━━《蜡笔小新》认真努力总有一天上天会眷顾的,但什么时候眷顾,