您的位置:首页 > 美文新闻 > 正文

杭州许某作案后一直睡在作案时的房间里,难道他不害怕吗?

该问题已帮助 时间:2020/8/1 22:28:03
杭州许某作案后一直睡在作案时的房间里,难道他不害怕吗?
推荐答案
秦歌乱弹 08-01 22:28

前期他不害怕。但是,当他看到警方在用几十辆车抽取化粪池的污水时,估计他担心害怕了。

作为一起精心策划的,有预谋的杀人案件,从他接受媒体采访的谈话来看,此人的心里素质绝对不是一般人能比。甚至在警方抽取化粪池的作业现场还装作若无其事的样子路过侦查。

整个案件发展的前十几天确实是按照许某某的策划,误导着警方视线。

在警方抽取化粪池污水之前,相信许某还是很洋洋得意的,也许在他的心底甚至还嘲笑过办案能力,因为在警方调查开始的前几天完全是按照许某设计的线路进行的。直到警方开始用抽取化粪池的污水,此时他的心里绝对是害怕的,只有他知道化粪池里有什么东西。

许某为什么不逃跑?

1、逃跑从来就不在许某的计划里。

许某所做的一切就是为了得到妻子的遗产,而逃跑则会直接暴露在全国人民面前,所有人都会知道他的所作所为,这本就不是他想要的。因此从最开始他就没有想过逃跑。

2、许某是一个自视甚高的人,自认为作案天衣无缝

他在接受媒体采访时说过:就她的智商,她(来某)一个人肯定是跑不出去的。

这一方面是在误导警方,有人协助妻子外逃。另一方面也是说出了自己的心里话:她(来某)的智商真不怎么样。

3、许某是一个非常冷静的人,他很清楚即使逃跑也跑不远。

现在通讯异常发达,到处都是摄像头,疫情期间,走到哪里都要出示健康吗和身份证,如果一旦成为通缉犯,许某逃跑可谓寸步难行。因此,赌一把,继续呆在原地也许是最好的办法。

法网恢恢,疏而不漏,再狡猾的狐狸也斗不过好猎手。

不知道这个世界还有多少个像许某这样的恶魔,希望这些人都能够看到许某的下场,为了一己私利,图财害命,最终害了自己更害了年幼无知的孩子。

为了自己的家庭,为了父母,为了孩子,请多点善良,少点过激行为吧。

其他答案
瞭望这世界 08-01 22:28

许某不但不害怕,甚至在被捕之前都在窃喜、暗暗得意。

我们不知道是怎样的生活矛盾可以让许某做出如此人神共愤、惨绝人寰的事情,许某的人性居然可以扭曲到如此成都程度。

来女士可是跟他一起相处了十几年的妻子,并且已经育有一个11岁如何的女儿。哪怕看在女儿的面子上,实在过不下去和来女士离婚就行,没想到许某可以做出如此疯狂之举。

在将来女士杀害以后,许某仍然睡在来女士的房间里,并没有露出一丝害怕的情感。在面对媒体的镜头时,依然镇定自若、夸夸其谈,面不改色心不跳的说着他早已想好的谎言。甚至没有露出难过的表情,还声称:“按她的智商,老实说,她一个人出不去的”

从许某的眼神和表情可以看到对自己的自信,暗暗得意没人找到他作案的证据。

况且,连分尸这么可怕的事情许某都可以做得出来,他已经没有什么好害怕的。如果这个世界有恶鬼,许某比恶鬼还可怕十倍。

如今来女士失踪案已经告破,许某即将面对法律的制裁,不知他是否会后悔或者害怕。

  • 如果一个人情绪压抑太久了要精神崩溃了怎么办?

    该试的都试过,想去旅游吧,时机不成熟,想换个环境呆上几天,缓口气也好……\n也不知道自己心理为什么这么压抑,以前得过严重产后抑郁症,五年后自己通过自身所学知识调理心理,得到痊愈,今年因为疫情原因,好像有些轻微的抑郁症复发迹象,上个月加上这个月,抑郁症复发迹象越来越明显了,因为得过这类型病症,所以,我

  • 孤独的人如何才能找到心灵的归宿?

    孤独的人如何才能找到心灵的归宿?

  • 如何学会察言观色,识人辨人?

    刚步入社会以来,分不清好人坏人。受过太多欺骗了。他们总说要学习察言观色,识人辨人,可是这个怎么才可以拥有这个能力啊?有没有什么书籍方面或者其他东西可以用来学习啊

  • 杭州杀妻犯罪嫌疑人的心理素质为什么这么高?

    杭州杀妻犯罪嫌疑人的心理素质为什么这么高?

  • 为什么有人老想帮兄弟姐妹?什么心理?

    自己过的比兄弟姐妹差,但一说话老是同情这家,可怜那家。一有什么事,自己没那能力,还喜欢出头,老惦记着要帮兄弟姐妹。

  • 什么是抽动症?

    什么是抽动症?

  • 来女士前夫发声:正考虑前妻小女儿监护事宜,是真心还是有所图?

    7月26日,杭州来女士失踪案遇害女子来某的前夫余先生发声称:目前在考虑来某利与其丈夫许某再婚所生小女儿的监护事宜。\n来女士前夫的发声是想表达什么意思?出于什么目的?是真心的吗?他能当来女士小女儿的监护人吗?

  • “自己热情 终究还是烫伤了自己”

    凡事不能让人怀着热情去做的事情,都是不值得的事。--马克斯・韦伯《学术与政治》“你我都是寡淡的人,都把自己藏得很深。思念到极致也只化作心上的一点痒,好像一切尚未发生,却又什么都有了。”​​​​--《德卡先生的信箱》也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分。--张爱玲《半生缘》

  • 总有一片海适合我去看看。

    前方的风景更好,意思是别回头。向前继续走偶尔仰望下星空我们走得突然还来不及告别意思是永远不告别在非自然消逝的青春里你依然是我怦然心动里拔得头筹的句子如果有一天我要去旅行了不是因为路途的风景而是因为我想出发了我想看看外面的太阳有多耀眼月亮有多圆棉花糖有多甜世界是亮晶晶的在角落里都藏着秘密也意味着有的地

  • 人活一世,拼的就是好心态,什么心态成就什么人生

    文|张平插图|来自网络01有苦有乐,人生才会充实;有得有失,人生才算公平;有成有败,人生才合常理;有波有折,人生才有价值。年少时,认为现实太强硬,面对想要的东西总是无能为力,留不住的时光,渐渐枯萎的情感,深藏心中的爱恋,太多难以割舍的追求。可是你也要知道,一朵花凋零不了整个春天,一次挫折也荒芜不了整