您的位置:首页 > 社会资讯 > 正文

我在农村老家有一个小商店,怎么样才能做得大些呢?

该问题已帮助 时间:2020/8/2 21:03:44
我在农村老家有一个小商店,怎么样才能做得大些呢?
推荐答案
胡增禹 08-02 21:03

首先要知道老百姓需要的是什么,找好便宜的货源。东西要全面,借鉴大超市的方法。开个小超市,在农村来说就不小了。

其他答案
海绍生活录 08-02 21:03

你好,很高兴在这里回答我在农村老家有个小商店,怎么样才能做得大一些呢?这个问题

首先你这个小商店经验范围有多大?是以村里人为主还是有其他务工人员,流动人员?

在我们老家的小商店一般都是经营本村为主,因为没有外来流动人口。像这样的村子不存在把小商店做大的概念。因为村子里平时年轻人比较少,剩下老人小孩生活需求不大。所以主要经营一些零食及日常用品。产生的经济效益也不大,一个月也就300-500元。只有年底年初年轻人回村一个时间大概可以赚个万把块钱。年轻人嘛,回家过年无所事事,打打麻将,玩玩扑克。店主收点电费卖卖烟酒水。

如果小商店经验范围有流动人口,想增加收入吸引人流量,可以试着在门口放放电影,摆几张凳子让路过的人停下来休息一下,自然能卖点水或烟什么的。

以上回答来自海绍生活录,我是陈海绍,希望我的回答能让您满意,如果你喜欢,麻烦点个关注,帮我过千粉任务,谢谢。