您的位置:首页 > 社会资讯 > 正文

我妹妹16岁,意外去世了,她入殓时该穿什么?

该问题已帮助 时间:2020/8/1 23:24:08
我妹妹16岁,意外去世了,她入殓时该穿什么?
推荐答案
川北书痴 08-01 23:24

16岁读高一,该穿校服,不要忘了剪成学生头,否则老师不让进校哟。

其他答案
唐哥摄图文专 08-01 23:24

中华民族5000年的文明,源远流长。春秋时出了个孔子,他是儒家的创始人。三纲五常,忠孝传家,深入国人心中。人生生老病死苦五个字走完一生,所以生存生活应不忘安全意思。天灾人祸危机四伏,人吃五谷杂粮。供应身命所需的营养蛋白。意外死亡情况有许多种,天灾,车祸,空难,中毒,疫情,癌症。种种非人力可以抗拒的死亡,叫意外死亡。

人生最角苦,伤心的事也多种。老年偿子,中年偿妻。16岁的意外身亡,叫人悲伤,万里长江呜咽水。16岁花季的年华,正是父母的掌上明珠。一般父母都在。我们中国人有着浓浓的文明,孝字当先。守孝,戴孝含义不同。儿女为父母在生供养,死后安葬为孝,有孝心。青春呀,还未成材,未成家更未报父母恩。叫有使命未完成而魂断高墙。她入殓便应穿(着)白衣(孝服)而去,表示她有未完的事业,未尽孝而去。是最伤感的事,父母痛失后人。

青山含沮,日月无光。来生定做公门人,再报父母恩。(唐哥摄图文专#原创#文章)欢迎评论关注。