您的位置:首页 > 育儿看点 > 正文

生完孩子赘肉满满,如何抓住产后塑形黄金期,做到月瘦10斤?

该问题已帮助 时间:2020/6/23 22:48:31
生完孩子赘肉满满,如何抓住产后塑形黄金期,做到月瘦10斤?
推荐答案
龙凤胎爸爸聊育儿 06-23 22:48

注意这几个方面就可以了:

1、把握好时间:产后6个月内是减肥黄金时间,这是因为产后新陈代谢快。如果这段时间没有恢复到孕前体重,以后基本不用指望了。(强烈建议产后42天复查,医生说身体没问题后再减肥。)

2、保证营养全面的同时多吃燃脂食物,主要有三大类:矿物质、维生素和蛋白质,具体食物有:海鱼、海带、紫菜、奶制品、豆制品等。另外,含纤维的蔬菜可以产生饱腹感又没有脂肪,可以适当多吃,比如芹菜、白菜。

3、少吃多餐,让脂肪燃烧得更快!为什么呢?因为脂肪不容易囤积,加上平时多运动,脂肪基本就会被代谢出去了。

4、多运动。管住嘴、迈开腿缺一不可,产后运动很多,想瘦哪里都有相关的课程,妈妈们可以找找看。

要注意的是,减肥是一个循序渐进的过程,所以每天不要吃太少,也不要剧烈运动。尤其是母乳妈妈,更不能减少营养,否则容易导致奶水质量下降,让宝宝吃不好也吃不饱。

其他答案
gjmmas 06-23 22:48

您好 建议进行专门的健身训练 坚持一般会有效果